Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, irina4221 сказал(а):

Нашла другую цитату "be wise and make the most of every opportunity ", что в переводе звучит как "будь мудр и максимально используй каждый шанс", ну что-то типа того.

Ира, какую задачку ты подкинула! Так и хочется пофилософствовать! :)

Но сначала хочу рассыпаться в комплиментах по поводу окончания этого прекрасного дизайна, который мне ужасно нравится! Очень рада, что несмотря на такую напряженную и нервную работу, ты нашла силы его завершить (если не ошибаюсь. мы ждали его окончания больше года? Или еще больше?) :)  Желаю его достойно оформить, и пусть он обязательно украшает дом. Это достойное украшение!

А по поводу фразы первое что пришло в голову, и что созвучно "верху картины", это латинская фраза Vive ut vivas (живи, чтобы жить). Но, по-моему, по смыслу она практически то же самое, что и фраза, выбранная тобой (которую я процитировала выше).

А вообще, у меня нет ощущения, что внизу чего-то не хватает. Может быть, абстрагироваться от "многотекста" и просто пустить полосочку простейшего орнамента?

irchick2308, musya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет! Поздравляю с завершением сэмплера! Очень напоминает старинную вышивку, прям винтажная вещь получилась.  И цвета такие старинные. Яркие, но в тоже время приглушенные. Интересная работа!

Ир, пока не прочитала про то, что что-то не дописано и не сходила посмотреть обложку, вообще было впечатление законченной картины. Вот правда! Вполне можно и так оставить. Оля орнамент советует.... ну можно и орнамент, хотя повторюсь, мне и так все логично и закончено. 

Да, времена сейчас очень тяжелые! Здоровья тебе и стойкости духа!   

musya, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и раз уж меня понесло с рассказами, то продолжу.

Совсем недавно мне попался на глаза вот такой набор от компании JCA  image.thumb.jpg.83720292fa14b3a36c1bef9e572a3156.jpgКонечно больше всего меня привлекло готовое необычное паспарту, да и сам сюжет тоже показался симпатичным. К тому же мне захотелось какого-то то маленького процесса и быстрого результата. Работа заняла 8 дней. Аиду 14-го каунта я заменила на 28-ю равномерку. Нитки, прямо скажем, плохонькие - тонкие, какие-то суховатые и не очень однородные. Да еще и здорово пушатся. 
Но зато положено их на 2 отшива минимум. В воде есть блестящая нитка, но не думаю, что на фотографии она видна. Схема черно-белая, довольно крупная. С бэком я намучилась, потому что он показан черным на черно-белой схеме и фиг поймешь, где бэк, а где сетка. Фактически делала бэк по обложке. 
Вот мой готовый результат D0762DD7-9330-44C5-A303-7F563F444FC8.thumb.jpeg.ffd640dcb964cf83f064a376ff03b0f7.jpeg71CD4BEF-80ED-4A31-BE21-A44BCE1E3632.thumb.jpeg.99d3526da8f38e2680dbae831ef6759a.jpeg0C8BCF50-9C15-4BAC-A419-815E3EF4956B.thumb.jpeg.0d7b423426cdf689d4ec26b1253ad325.jpeg 31BF3A10-D584-47FE-A5AE-7A38B12239DD.thumb.jpeg.31c05d909e9b0b6bfae9b17297563815.jpeg

Оформлю в готовую рамку и отнесу на работу.

Девочки, еще раз желаю всем здоровья и терпения :thanks:

olnikva, Веселинка, Эйри и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал(а):

Совсем недавно мне попался на глаза

Ириш, извини за нескромный вопрос: а где попался-то? В твоих же закромах, или где в интернете?:prankster2:

Очень милая получилась работа, рамка дома есть, или покупать придется?

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Но сначала хочу рассыпаться в комплиментах по поводу окончания этого прекрасного дизайна, который мне ужасно нравится!

Оля, спасибо :give_rose:Мне ужасно приятно :biggrin:

Я специально вернулась в свои процессы, чтобы посмотреть когда же я его начала. Оказывается, ровно год назад. Для меня это не так уж и давно, если учесть, что у меня есть процессы, начатые четыре года назад :blush:

12 часов назад, olnikva сказал(а):

А вообще, у меня нет ощущения, что внизу чего-то не хватает. Может быть, абстрагироваться от "многотекста" и просто пустить полосочку простейшего орнамента?

11 часов назад, lenning сказал(а):

Ир, пока не прочитала про то, что что-то не дописано и не сходила посмотреть обложку, вообще было впечатление законченной картины. Вот правда! Вполне можно и так оставить. Оля орнамент советует.... ну можно и орнамент, хотя повторюсь, мне и так все логично и закончено. 

Оля, Лена, для меня идеальный вариант - это когда ничего не нужно делать и оставить как есть, но мне кажется, что тогда эта нижняя сине-фиолетовая полоска  вообще ни к чему. Тогда, я считаю, ее нужно выпороть. А Вы как думаете?

11 часов назад, lenning сказал(а):

Ирин, привет! Поздравляю с завершением сэмплера! Очень напоминает старинную вышивку, прям винтажная вещь получилась.  И цвета такие старинные. Яркие, но в тоже время приглушенные. Интересная работа!

Лена, спасибо большое :give_heart: Мне очень нравится этот сэмплер и я его обязательно оформлю. Хотела оформить в России во время поездки, запланированной на май, но все мои планы рухнули. Попробую поменять билет на осень, но не уверена откроют ли границы к тому времени. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, извини за нескромный вопрос: а где попался-то? В твоих же закромах, или где в интернете?:prankster2:

:blush: Это я снимала стресс на eBay )))))

Рамки у меня нет, а магазины закрыты. Но я уже пошарила в онлайн магазинах, кое что нашла, но пока не уверена.

makalicha1970, olnikva, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я поддержу девочек, мне тоже сэмплер кажется законченным и полосочку внизу выпарывать не нужно, она на месте, такой же узор повторяется выше, поэтому нет ощущения чужеродности. Одна из надписей мне понравилась, но тут уже только твоё желание заморачиваться или нет.

Но даже без надписи сэмплер великолепен!!!

А мельничку водяную ( это ведь она?) ты вовремя вышила, пусть помогает вселенной перемалывать ситуацию .

lenning, olnikva, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я согласна)), но только с Леной на этот раз. Прям, как попугай - никакого толка от меня))

Ир, вот прям слово  в слово с Леной, причем про все, что она написала выше. И про рамочку на семплере, и про мельницу)).  

ОльгаТольна, olnikva, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и я согласна с девочками, никаких выпарываний полосочек! :) Она совершенно на месте! Буковки под ней лишними не будут, но и без них сюжет вполне закончен.

Как вариант, отложить хотя бы на недельку этот семплер, а потом взглянуть на него свежим взглядом. И тогда точно поймешь, надо ли что-то добавлять, и что именно. (Вообще, если честно, то я, как любитель "буковок", добавила бы. Но это только потому что буковки люблю, а не потому что чего-то не хватает. :)

И про мельницу вчера не успела написать. Очень понравился сюжет, такой милый, душевный.

lenning, Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, любви, достатка, благополучия и устройства во всем!!!

17 часов назад, irina4221 сказал(а):

1AF22DA9-8989-4F11-A5A1-23B8D2644D67.thumb.jpeg.9f310de5c34d8a34d98f5188db16a7fc.jpeg

С завершением красивого семплера!!! :l_daisy:

Можно, что-то из таких фраз(но только на английском языке) написать если захочешь:

Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

Храни меня, как зеницу ока.

Что посеет человек, то и пожнет.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.

16 часов назад, irina4221 сказал(а):

31BF3A10-D584-47FE-A5AE-7A38B12239DD.thumb.jpeg.31c05d909e9b0b6bfae9b17297563815.jpeg

Так классно и интересно смотрится!!! :good2:

ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Оля, Лена, для меня идеальный вариант - это когда ничего не нужно делать и оставить как есть, но мне кажется, что тогда эта нижняя сине-фиолетовая полоска  вообще ни к чему. Тогда, я считаю, ее нужно выпороть. А Вы как думаете?

Ирин, на мой взгляд, какая-то полосочка снизу нужна, не надо ее выпарывать. Она как бы база, земля для всего этого семплера, иначе элементы "повиснут" в воздухе. 

Мне нравится твой выбор "be wise and make the most of every opportunity", я бы ее добавила, и снизу точно такую же сине-фиолетовую полоску пустить, это еще больше придаст устойчивости сэмплеру. Эта фраза, как мне кажется, очень в духе этого винтажного семплера, и  по смыслу перекликается с верхней надписью, дополняет ее. 

Мельничка славная, яркая. Паспарту конечно шедевральное! :good:

irina4221, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, я закончила свой сэмплер от Сэнди Ортон по набору Буцилла (это фото не в гаечку)   1AF22DA9-8989-4F11-A5A1-23B8D2644D67.thumb.jpeg.9f310de5c34d8a34d98f5188db16a7fc.jpeg

Какая красотища,поздравляю с завершением))))

irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2020 в 23:08, Lenara сказал(а):

Ириша, я поддержу девочек, мне тоже сэмплер кажется законченным и полосочку внизу выпарывать не нужно, она на месте, такой же узор повторяется выше, поэтому нет ощущения чужеродности. 

16.04.2020 в 00:14, lenning сказал(а):

Опять я согласна)), но только с Леной на этот раз. 

Ир, вот прям слово  в слово с Леной,

16.04.2020 в 00:22, olnikva сказал(а):

и я согласна с девочками, никаких выпарываний полосочек! :) Она совершенно на месте! 

16.04.2020 в 03:25, natalieke сказал(а):

на мой взгляд, какая-то полосочка снизу нужна, не надо ее выпарывать. Она как бы база, земля для всего этого семплера, иначе элементы "повиснут" в воздухе. 

Девочки, спасибо всем, кто остановил мою безжалостную руку, занесённую над несчастной полосочкой. Я на нее действительно очень серьезно покушалась.

:diablo:

15.04.2020 в 23:08, Lenara сказал(а):

Одна из надписей мне понравилась, но тут уже только твоё желание заморачиваться или нет.

Но даже без надписи сэмплер великолепен!!!

Ленусь, спасибо :give_heart:  Застряла мысль в башке, что чего-то внизу не хватает и ничего не могу с собой поделать!

16.04.2020 в 00:14, lenning сказал(а):

Опять я согласна)), но только с Леной на этот раз. Прям, как попугай - никакого толка от меня))

:loll: Лен, у меня так сплошь и рядом бывает. Все умные мысли уже высказаны другими, а мне уже блеснуть и нечем)))))

Lenara, olnikva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 00:22, olnikva сказал(а):

Как вариант, отложить хотя бы на недельку этот семплер, а потом взглянуть на него свежим взглядом. И тогда точно поймешь, надо ли что-то добавлять, и что именно. 

Оля, я его таскала со спинки одного дивана на спинку другого уже несколько дней. Сын сказал, что у него уже троится в глазах - куда не посмотрит, там ваза с цветами :D
А буковки я тоже ой как люблю :wink:

irisheckin, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 03:01, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, любви, достатка, благополучия и устройства во всем!!!

С завершением красивого семплера!!!

Наташенька, спасибо :give_rose: Здоровья и благополучия всей твоей большой и дружной семье!

Я за это время перечитала очень много мудрых и поучительных цитат. Но выбор немного осложняется тем, что помимо того, что фраза должна дополнять первую по смыслу, она должна быть определенной длины, чтобы точно вписаться в картину.

Спасибо за совет :give_heart:

irisheckin, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 03:25, natalieke сказал(а):

Мне нравится твой выбор "be wise and make the most of every opportunity", я бы ее добавила, и снизу точно такую же сине-фиолетовую полоску пустить, это еще больше придаст устойчивости сэмплеру. Эта фраза, как мне кажется, очень в духе этого винтажного семплера, и  по смыслу перекликается с верхней надписью, дополняет ее

Наташа, спасибо :buba: Я тоже склоняюсь к этой фразе и по смыслу и по количеству букв, которое идеально вписывается в параметры сэмплера. 

ОльгаТольна и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 03:43, nata2017 сказал(а):

Какая красотища,поздравляю с завершением))))

Спасибо, Натуля :give_rose:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а морковки-то так и не довела до ума? Или просто забыла похвалиться?

Вот человек, которому не нужен Ноопепт или, что там еще для улучшения памяти рекламируют, Гинкоум, да? Тут такая память, что ничего от нее не скроется :victory:

Никуш, стыд мне и позор, но ничего я с ними не сделала :dash: Как представлю, что мне нужно что-то там натягивать и сшивать, так руки и опускаются((( Уже дала себе обещание к следующей Пасхе обязательно их сделать и купить для них деревце.

olnikva, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

Вот человек, которому не нужен Ноопепт или, что там еще для улучшения памяти рекламируют, Гинкоум, да?

Ага, гинкоум! Я даже пила как-то, а потом забыла про него:mosking:

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

Как представлю, что мне нужно что-то там натягивать и сшивать, так руки и опускаются((( Уже дала себе обещание к следующей Пасхе обязательно их сделать и купить для них деревце.

Начни с деревца, Ириш! Это и проще, и стимул появится!)))

Будешь потом по несколько штучек на него вышивать, такая красота будет! 

irina4221 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Принесла показать окончательный вариант моего сэмплера.
Хочу всем Вам сказать спасибо за советы, предложения и поддержку :give_rose: Это мне очень помогло определиться с тем, что же я хочу видеть в итоге. СПАСИБО!

BFF87D6A-D596-4837-87A6-F536FF221FAA.thumb.jpeg.a2a718aadd583cd6b3f96326ab6772e7.jpeg (Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста это фото в уже позелененную гаечу)

Я в этом году решила выдвинуть свою кандидатуру на получение Нобелевской премии по математике, так как доказать гипотезу Пуанкаре - это семечки по сравнению с тем, как симметрично расположить надпись :loll:

Ну и всех с праздником!

AF5A75B8-3C64-4E92-BBE2-F85351C32BFB.thumb.gif.ccbe202fc5051a786c1e9864c59b6304.gif

АлёNка, Gala83, lenning и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Начни с деревца, Ириш! Это и проще, и стимул появится!)))

Обязательно! Тем более это самое легкое и приятное из всего процесса  :wink:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что там написано, можно перевод попросить?:)

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

это семечки по сравнению с тем, как симметрично расположить надпись :loll:

О, как я тебя понимаю! :mosking:

Но ты справилась отлично!

И тебя с праздником, Ириш!

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А что там написано, можно перевод попросить?

Это уже потянет на Пулитцеровскую премию :biggrin:

В свободном переводе это типа "будь мудр и максимально используй каждый шанс/возможность" (данный тебе судьбой) . Про судьбу это я от себя добавила, чтобы было за что премию получать :P

makalicha1970, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал(а):

Это уже потянет на Пулитцеровскую премию 

Лауреат Нобелевской и Пулитцеровской премий в области вышивки Ирина4221:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в