Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Лауреат Нобелевской и Пулитцеровской премий в области вышивки Ирина4221:l_daisy:

Я всегда отличалась скромностью :boast:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Ир, отлично! И надпись, и смысл, и исполнение. 

Спасибо, Ленусь :give_rose:

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irina4221 сказал(а):

BFF87D6A-D596-4837-87A6-F536FF221FAA.thumb.jpeg.a2a718aadd583cd6b3f96326ab6772e7.jpeg 

Как красиво получилось)))Шикарно))))

Ирочка,тебя и твоих близких тоже с праздником)))Всн=его вам светлого по жизни!!!!!

irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать окончательный вариант моего сэмплера.

Ир, отлично, просто отлично! И "по красоте", и по смыслу! :) Все-таки нужны были буковки, теперь низ сбалансированный и очень содержательный!

выдвинуть свою кандидатуру на получение Нобелевской премии по математике, так как доказать гипотезу Пуанкаре - это семечки по сравнению с тем, как симметрично расположить надпись 

А главное, ты будешь ПЕРВЫМ В МИРЕ (!!!) кандидатом на получение Нобелевской премии по математике! :la_olymp:

Irinaki и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

А главное, ты будешь ПЕРВЫМ В МИРЕ (!!!) кандидатом на получение Нобелевской премии по математике! :la_olymp:

:o Позор на мою седую голову! :dash:Я была уверена, что математикам тоже дают :sorry: Что же теперь делать??? Я уже придумала как ее потратить :loll:

ОльгаТольна, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Что же теперь делать??? Я уже придумала как ее потратить :loll:

Думаю, предложить Нобелевскому комитету изменить правила, дабы соответствовать современным реалиям! :D

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, это же надо знать, что Нобелевскую премию математикам не дают! :dw:

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Господи, это же надо знать, что Нобелевскую премию математикам не дают! :dw:

Если твоя жизнь с рождения и до сего дня состоит из общения с вереницей математиков, и не такое знать будешь. ;)

Но с Нобелевской премией известный факт. Г-н Нобель завещал не присуждать премию его имени математикам в отместку одному деятелю, уведшему у него невесту. По крайней мере, это одна из устоявшихся легенд по этому поводу. 

makalicha1970, musya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olnikva сказал(а):

Но с Нобелевской премией известный факт. Г-н Нобель завещал не присуждать премию его имени математикам в отместку одному деятелю, уведшему у него невесту. 

Ну вот! Теперь из-за какой-то неверной невесты мне придется перебиваться с хлеба на воду :wink:

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

После такой истории про невесту я тоже запомню про математиков)))

Я тоже:drinks: А заодно и на ус намотаю, что на математмке денег не заработаешь и не стоит на ней заморачиваться :negative: Пойду покопаюсь в своих трудах по физике или химии  :gamer1:

makalicha1970, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво получилось)))Шикарно))))

Ирочка,тебя и твоих близких тоже с праздником)))Всн=его вам светлого по жизни!!!!!

Спасибо, Наташа! Взаимно :give_heart:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2020 в 17:33, irina4221 сказал(а):

BFF87D6A-D596-4837-87A6-F536FF221FAA.thumb.jpeg.a2a718aadd583cd6b3f96326ab6772e7.jpeg 

Гениально! Великолепно! Идеально!

Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2020 в 16:33, irina4221 сказал(а):

Ира, поздравляю! Семплер восхитительный. Очень гармонично получилось, и особенно заметно на расстоянии, что подпись как бы приподняла вазу, приблизила ее к центру - ее расположение кажется более правильным (хотя что есть правильно ? :D)

Скрытый текст

А полосочку шахматкой внизу точно не хочешь сделать? Я думала-думала, если оформлять просто в раму, то может она и не так важна, а если с паспарту, я бы все-таки сделала. Но опять же, смотрим выше - что есть правильно, вопрос открытый :D

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 21:28, igolkinitki сказал(а):

Гениально! Великолепно! Идеально!

Лена, спасибо :l_daisy:, ты меня совсем засмущала)))   Это, конечно, заслуга талантливого дизайнера.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Лена, спасибо :l_daisy:, ты меня совсем засмущала)))   Это, конечно, заслуга талантливого дизайнера.

Ира, я имела ввиду надпись, которую добавила ты :tender::give_heart:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, natalieke сказал(а):

Ира, поздравляю! Семплер восхитительный. 

Скрыть содержимое

А полосочку шахматкой внизу точно не хочешь сделать? Я думала-думала, если оформлять просто в раму, то может она и не так важна, а если с паспарту, я бы все-таки сделала. Но опять же, смотрим выше - что есть правильно, вопрос открытый :D

Спасибо, Наташ :give_rose: Я про полосочку, честно говоря, не думала :dw:Считаешь, нужно? Придется покумекать....

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Ира, я имела ввиду надпись, которую добавила ты :tender::give_heart:

О! Спасибо, Лен!  :give_heart: Я думаю, что все таки нужно было что-то добавить внизу 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира! Какой семплер! И надпись как :clapping:родная

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

О! Спасибо, Лен!  :give_heart: Я думаю, что все таки нужно было что-то добавить внизу 

Мое мнение тоже было добавить, но не получилось написать, позвонят по телефону, отвлекусь и забуду запись сделать, а то и уже многократно мое мнение высказали.

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Спасибо, Наташ :give_rose: Я про полосочку, честно говоря, не думала :dw:Считаешь, нужно? Придется покумекать....

Извини что я тебя сбила  ))) 

Ты знаешь, смотрю и так, и так - без полоски эта подпись как заключение, вывод из семплера. С полоской - эта надпись становится обрамлённой в рамочку, и как бы частью семплера. Но добавляется некоторая граыичность, а без нижней - он мягче. Оба варианта имеют право на существование ))

Вот такие как я, видимо, рисовали длинные семплеры - ну вот ещё полосочку, а теперь кажется просятся ещё цветочки, а теперь домик, с коровкой, чтоб молоко водилось, ой, и птичек забыла :biggrin:

nata2017, irisheckin, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 01:36, Tomcat сказал(а):

Ира! Какой семплер! И надпись как :clapping:родная

Саша, спасибо большое :l_daisy:Мне очень приятно.

22.04.2020 в 02:20, igolkinitki сказал(а):

Мое мнение тоже было добавить, но не получилось написать, позвонят по телефону, отвлекусь и забуду запись сделать, а то и уже многократно мое мнение высказали.

Ой, Лен, я точно такая же :wink: Пока соберусь с мыслями, со временем и с настроением, то уже то, что хотела сказать, вроде как и не актуально. 

20 часов назад, natalieke сказал(а):

Вот такие как я, видимо, рисовали длинные семплеры - ну вот ещё полосочку, а теперь кажется просятся ещё цветочки, а теперь домик, с коровкой, чтоб молоко водилось, ой, и птичек забыла :biggrin:

Наташ, ты случайно в Лонг Доге не подрабатываешь? :loll: 

Ты меня не сбила, а смотивировала еще раз внимательно присмотреться к пропорциям :victory:

irisheckin и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irina4221 сказал(а):

Наташ, ты случайно в Лонг Доге не подрабатываешь? :loll: 

Я рисовальным талантом обделена :biggrin:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Принесла мой адвент календарь BB94A60F-58A3-4B2D-BC8A-1D227F038921.thumb.jpeg.ea6cbfc0f6d10fa6dad3cf3d8da1f860.jpeg. Сам календарь полностью готов, осталось только довышивать маленькие игрушки на пластиковой канве, которые потом должны каждый день навешиваться на календарь. Их будет 25, а пока есть только 5 8204428C-5C1F-40EC-99AE-86FA52E27B78.thumb.jpeg.02617b45c29758f83ebf4f168b9f923b.jpeg

Основная картинка вышивалась бодренько, а бесконечная красная рамка меня, конечно, достала. Бэкстича, как всегда в Диме, до фига, а вот фрузелков, на мое счастье, было мало. Там, где по задумке дизайнера должны были быть бантики, скрученные из ниток (над числами), у меня бантики, вышитые по моему собственному дизайну :boast:. Это был мудрый совет моего главного наставника Ники :good:. Никуш, спасибо! 
Абсолютно точно буду делать из календаря баннер. Мне очень понравилась идея Natusha https://www.stitch.su/dimensions/08663&gallery

На Рождество подарю календарь внукам. Как всегда, меня никто о таком подарке не просил, но деваться им будет некуда))) Само собой, мне придется отдавать баннер на пошив в ателье. Я еще не потеряла надежду приехать в этом году к маме и собираюсь там же и оформить баннер. Если я закажу пошив довольно сложного баннера в здешнем ателье, он мне будет стоить как крыло самолета. Но если к маме я в этом году не попаду, то придется раскошелиться :sorry:

Девочки, желаю всем Вам и Вашим близким здоровья и терпения!

оленек, natali42, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кто умеет удивлять!!! Ира, сколько классных дизайнов ты вышила за последнее время! Да каких сложных!!! Поздравляю!!!:l_daisy:

nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в