2 мая 2020 Ириш, я не видела, что у тебя в работе такой календарь, да и дизайн мне, честно говоря, незнаком. Так вот я даже, когда фотографию открыла, не поняла, что это вышито! Думала, это покупная салфетка такая новогодняя)). Великолепное исполнение! Сходила размер посмотрела, оказалось вовсе не миниатюрка)), а выглядит прям ювелирной работой)). У меня такое впечатление. И хорошо, что бантики вышила. Так больше аккуратности, они все одинаковые и ненавязчивые, правильное решение! Ника плохому не научит . Ир, а в чем смысл этого календаря? Я просто очень далека от таких традиций и не в теме, ка говорится. Я Степке покупала к новому году пару лет назад бумажный календарь подготовки к новому году со стрейч-слоем. Он с 1 по 31 декабря. Каждый день стираешь цифру и выполняешь задание открывшееся. А этот как будет работать? Да, в виде баннера оформить - самое то, тканюшки рождественские подберешь и будет красота! irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 49 минут назад, irina4221 сказал(а): Принесла мой адвент календарь Ира, вот это да! Вроде только начала, а он уже готов... Кажется, только вчера было. Поздравляю с окончанием, очень классно! 51 минуту назад, irina4221 сказал(а): Там, где по задумке дизайнера должны были быть бантики, скрученные из ниток (над числами), у меня бантики, вышитые по моему собственному дизайну . Это был мудрый совет моего главного наставника Ники О, ты теперь сама себе дизайнер! Ваше с Никой совместное творчество с бантиками очень понравилось. Вышитые они смотрятся гораздо аккуратнее! И еще несколько смутило слово "внукам" во множественном числе. Я что-то пропустила? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Клёвыыыый)))) irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ириш, прелесть невероятная получилась, поздравляю! Бантики вышли здорово, очень симпатичные! А что с вилкой, не сложилась любовь? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 часов назад, natali42 сказал(а): Вот, кто умеет удивлять!!! Ира, сколько классных дизайнов ты вышила за последнее время! Натуль, спасибо Ну о количестве скромно промолчим... Это ты когда начала загружать свои работы в Сжатые отчеты, чуть сайт не обрушила 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Клёвыыыый)))) Спасибо, Наташа Я всегда слежу за твоими сообщениями о вашей малышке и искренне желаю ей здоровья! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 часов назад, lenning сказал(а): Ириш, я не видела, что у тебя в работе такой календарь, да и дизайн мне, честно говоря, незнаком. Так вот я даже, когда фотографию открыла, не поняла, что это вышито! Думала, это покупная салфетка такая новогодняя)). Великолепное исполнение! Сходила размер посмотрела, оказалось вовсе не миниатюрка)), а выглядит прям ювелирной работой)). Лен, спасибо большое В готовом виде календарь довольно длинный, но ты же понимаешь, что нижняя половина - это сплошная пустота. Хотя рамка по всему периметру - это та еще нуднятина. Лен, адвент календарь - это традиция католиков и протестантов. Мы ни к тем, ни к другим не относимся, но просто в качестве рождественской традиции и как развлечение для детей - почему бы и нет. На календарь обычно навешивают сладости и каждый день ребенок снимает по одной конфетке и как бы считает, сколько дней/конфет еще осталось до рождества. В этом наборе Дим предлагает наоборот навешивать каждый день по одной игрушке и таким образом видеть сколько дней осталось до Рождества. Но, обычно, все-таки наоборот. У Буциллы в фетровых наборах с адвент календарями у каждого дня есть кармашки, куда можно положить конфетку или какое-нибудь задание для ребенка, после выполнения которого, все та же неизменная конфетка отправляется в рот малыша. musya, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ира, вот это да! Вроде только начала, а он уже готов... Кажется, только вчера было. Поздравляю с окончанием, очень классно! Спасибо, Оля 10 часов назад, olnikva сказал(а): О, ты теперь сама себе дизайнер! Ваше с Никой совместное творчество с бантиками очень понравилось. Вышитые они смотрятся гораздо аккуратнее! Мы с Никой теперь можем в картель дизайнеров заявку подавать 10 часов назад, olnikva сказал(а): И еще несколько смутило слово "внукам" во множественном числе. Я что-то пропустила? Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Сейчас я их практически не вижу, так как я снова стала контактировать со своими клиентами, хоть и очень коротко, минут по 5-10, и захожу к ним в дома в маске и перчатках, но все равно боюсь на себе принести вирус. Так что в этом году придется доставать из запасников еще как минимум два набора с сапожками! Объясню почему два. У племянника мужа родилась вторая дочка и оставить ее без подарка я просто не имею права))) natali42, Lenara, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, прелесть невероятная получилась, поздравляю! Бантики вышли здорово, очень симпатичные! А что с вилкой, не сложилась любовь? Никуш, спасибо С вилкой любовь еще как сложилась! Особенно у нее со мной - она мне четыре раза в живот впивалась и иногда летала по кухне, когда я сильно натягивала нитку Девочки, кому интересно, объясню. Я у Ники спрашивала совета как можно завязывать такие маленькие бантики такими толстыми пальцами. Она мне скинула ролик как это делать с помощью вилки. Так вот несмотря на все приключения летающе-впивающейся вилки, я все же накрутила штук 15 разнокалиберных бантиков и даже пришила пять штук, но талантливый дизайнер, сидящий внутри меня, шептал мне, что все это не годится и лучше эти бантики вышить. Я даже фотку покажу (это НЕ в гайку, пожалуйста) Так что все бантики утилизированы, а живот заживает olnikva, Molly21, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением основной части календаря, смотрится так аккуратно! Игрушечки прелесть! С рождением внучка!!! Крепкого здоровья ему, пусть растёт умненьким, здоровеньким, красивеньким, счастливенькими в любви! 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Так вот несмотря на все приключения летающе-впивающейся вилки, я все же накрутила штук 15 разнокалиберных бантиков и даже пришила пять штук, но талантливый дизайнер, сидящий внутри меня, шептал мне, что все это не годится и лучше эти бантики вышить. Я даже фотку покажу (это НЕ в гайку, пожалуйста) Так что все бантики утилизированы, а живот заживает Ирочка, а может тебе нужно было бантики из ленточек навязать?!( думаю, что они должны были получиться аккуратнее чем из ниток, хотя вышитые красиво смотрятся) Leutnant Ripley и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Сейчас я их практически не вижу, так как я снова стала контактировать со своими клиентами, хоть и очень коротко, минут по 5-10, и захожу к ним в дома в маске и перчатках, но все равно боюсь на себе принести вирус. Ой, какое замечательное, прекрасное событие ты умолчала! Поздравляю от души всю семью (и чуть-чуть, по-белому, завидую )! Главное - всем здоровья огромного. Вирус закончится, ты еще сто раз успеешь "познакомиться" с новым членом семьи! irina4221, lenning и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ира, с прибавлением твою семью! Это такая радость!!! Спасибо за рассказ про календарь, в общем-то посыл один - сделать еще более интересным ожидание праздника, хорошая идея. Ир, а ты знаешь.... я вот так сходу и не скажу теперь, после фотографии "вилочных" бантиков, что с ними было прям настолько плохо.. Да, разые все, но мне понравилось, что объёмные, да и что разные (кстати, уж прям не критично разные) тоже понравилось. Как-то более весело с ними что ли... Может их вернуть сверху вышитых?))) Конечно, ты сама лучше видишь свою работу, я просто к тому, что они вносят некий шарм, мне так показалось. nata2017 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Вот и я думаю.пропустила что ли что то)))))Ириша,поздравляю с внучиком,расти здоровенькие АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 22 часа назад, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением основной части календаря, смотрится так аккуратно! Игрушечки прелесть! С рождением внучка!!! Крепкого здоровья ему, пусть растёт умненьким, здоровеньким, красивеньким, счастливенькими в любви! Ирочка, а может тебе нужно было бантики из ленточек навязать?!( думаю, что они должны были получиться аккуратнее чем из ниток, хотя вышитые красиво смотрятся) Огромное спасибо, Наташенька Всем детям хочется пожелать здоровья и еще раз здоровья! Я пробовала делать бантики и из тонких лент, но и они у меня не очень аккуратно получились((( Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 21 час назад, olnikva сказал(а): Ой, какое замечательное, прекрасное событие ты умолчала! Поздравляю от души всю семью (и чуть-чуть, по-белому, завидую )! Главное - всем здоровья огромного. Вирус закончится, ты еще сто раз успеешь "познакомиться" с новым членом семьи! Оля, спасибо большое В странное время мы живем! Даже не можем нормально "познакомиться" с внуком. Ну ладно бы жили через океан, а тут 7 минут езды olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 21 час назад, lenning сказал(а): Ира, с прибавлением твою семью! Это такая радость!!! Может их вернуть сверху вышитых?))) Конечно, ты сама лучше видишь свою работу, я просто к тому, что они вносят некий шарм, мне так показалось. Лена, спасибо за поздравление Ты знаешь, я все вилочные бантики уже отправила в мусор . Пришивала я их невидимой леской, которая, как ты можешь себе представить, путалась как сумасшедшая. Я так с ними намучилась, что мне уже не до шарма Сейчас "играюсь" с этими игрушками-малышками И они меня тоже достали - и крестики нескольких цветов, и разноцветный бэк, и разноцветные фрузелки - и все это на 10 квадратных сантиметрах АлёNка, nata2017, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 21:26, irina4221 сказал(а): мой адвент календарь Ириш, какой он классный! Как всегда столько деталек - засмотрелась! А ещё и такие миленькие игрушечки будут Ой, сразу захотелось какой-нибудь новогодний наборчик начать irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ира, сколько завершенных работ. Букет и адвенткалендарь видела в инсте, но еще раз с удовольствием полюбовалась. Малюпусенькие игрушки прелестны, я б сама такими игралась, что уж о детях говорить. Кстати бантики, накрученные на вилку очень даже симпатично получились, можно было и оставлять. Мельничка очень понравилась, такая она красивая! Поздравляю с рождением внука, пусть растет здоровенький! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 08:44, irina4221 сказал(а): меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Ира, поздравляю, здоровья крепкого всем-всем от всей души! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ира, какой классный календарь получился. Если бы у меня были сейчас малыши в виде внуков, обязательно им бы такой вышила. Но мои взрослые детки пока не хотят нас обрадовать. А тебя от всей души поздравляю с рождением внука! АлёNка, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 04.05.2020 в 23:50, Molly21 сказал(а): Ой, сразу захотелось какой-нибудь новогодний наборчик начать Спасибо, Машунь Если вдруг пропадет желание, то заглядывай еще - у меня сейчас сплошной Новый Год один за другим пойдет))) makalicha1970, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 05.05.2020 в 05:55, pepita сказал(а): Ира, сколько завершенных работ. Букет и адвенткалендарь видела в инсте, но еще раз с удовольствием полюбовалась. Малюпусенькие игрушки прелестны, я б сама такими игралась, что уж о детях говорить. Поздравляю с рождением внука, пусть растет здоровенький! Оксана, спасибо большое Игрушки хоть и маленькие, но кровушки пьют немеренно))) АлёNка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 05.05.2020 в 11:16, igolkinitki сказал(а): Ира, поздравляю, здоровья крепкого всем-всем от всей души! Лена, спасибо Взаимно! Сейчас, как никогда, хочется всем пожелать здоровья. olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 00:55, musya сказал(а): Ира, какой классный календарь получился. Если бы у меня были сейчас малыши в виде внуков, обязательно им бы такой вышила. Но мои взрослые детки пока не хотят нас обрадовать. А тебя от всей души поздравляю с рождением внука! Лена, спасибо большое! Мне очень приятно Я тебе желаю, чтобы твои взрослые дети и тебя скоро сделали бабушкой! Я понимаю, что адвент календарь не в наших традициях, но при желании такой календарь можно превратить в новогодний, добавив ещё шесть дней. Дети уж точно не откажутся получить на шесть сладостей больше))) musya, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ирина, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым! Чудесный адвент календарь получился! Праздничный и такой аккуратный И вышитые бантики мне нравятся больше, чем с вилки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 08.05.2020 в 08:04, Irinaki сказал(а): Ирина, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым! Ира, спасибо! И твоей малышке желаю всего наилучшего. За оценку календаря спасибо nata2017 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение