Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ириш, я не видела, что у тебя в работе такой календарь, да и дизайн мне, честно говоря, незнаком. Так вот я даже, когда фотографию открыла, не поняла, что это вышито! Думала, это покупная салфетка такая новогодняя)). Великолепное исполнение! Сходила размер посмотрела, оказалось вовсе не миниатюрка)), а выглядит прям ювелирной работой)). У меня такое впечатление. И хорошо, что бантики вышила. Так больше аккуратности, они все одинаковые и ненавязчивые, правильное решение! Ника плохому не научит :girl_haha:

Ир, а в чем смысл этого календаря? Я просто очень далека от таких традиций и не в теме, ка говорится. Я Степке покупала к новому году пару лет назад бумажный календарь подготовки к новому году со стрейч-слоем. Он с 1 по 31 декабря.  Каждый день стираешь цифру и выполняешь задание открывшееся.   А этот как будет работать?  

Да, в виде баннера оформить - самое то, тканюшки рождественские подберешь и будет красота!

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, irina4221 сказал(а):

Принесла мой адвент календарь

Ира, вот это да! Вроде только начала, а он уже готов... Кажется, только вчера было. Поздравляю с окончанием, очень классно!

51 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Там, где по задумке дизайнера должны были быть бантики, скрученные из ниток (над числами), у меня бантики, вышитые по моему собственному дизайну :boast:. Это был мудрый совет моего главного наставника Ники 

О, ты теперь сама себе дизайнер! :) Ваше с Никой совместное творчество с бантиками очень понравилось. Вышитые они смотрятся гораздо аккуратнее!

И еще несколько смутило слово "внукам" во множественном числе. Я что-то пропустила? :girl_crazy:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

BB94A60F-58A3-4B2D-BC8A-1D227F038921.thumb.jpeg.ea6cbfc0f6d10fa6dad3cf3d8da1f860.jpeg

Клёвыыыый))))

ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, прелесть невероятная получилась, поздравляю!:girl_in_love:

Бантики вышли здорово, очень симпатичные! А что с вилкой:girl_haha:, не сложилась любовь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, natali42 сказал(а):

Вот, кто умеет удивлять!!! Ира, сколько классных дизайнов ты вышила за последнее время! 

Натуль, спасибо:l_daisy: Ну о количестве скромно промолчим... Это ты когда начала загружать свои работы в Сжатые отчеты, чуть сайт не обрушила :wink:

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Клёвыыыый))))

Спасибо, Наташа :give_heart: Я всегда слежу за твоими сообщениями о вашей малышке и искренне желаю ей здоровья!

nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Ириш, я не видела, что у тебя в работе такой календарь, да и дизайн мне, честно говоря, незнаком. Так вот я даже, когда фотографию открыла, не поняла, что это вышито! Думала, это покупная салфетка такая новогодняя)). Великолепное исполнение! Сходила размер посмотрела, оказалось вовсе не миниатюрка)), а выглядит прям ювелирной работой)). 

Лен, спасибо большое :give_rose:В готовом виде календарь довольно длинный, но ты же понимаешь, что нижняя половина - это сплошная пустота. Хотя рамка по всему периметру - это та еще нуднятина. 
Лен, адвент календарь - это традиция католиков и протестантов. Мы ни к тем, ни к другим не относимся, но просто в качестве рождественской традиции и как развлечение для детей - почему бы и нет. На календарь обычно навешивают сладости и каждый день ребенок снимает по одной конфетке и как бы считает, сколько дней/конфет еще осталось до рождества.

В этом наборе Дим предлагает наоборот навешивать каждый день по одной игрушке и таким образом видеть сколько дней осталось до Рождества. Но, обычно, все-таки наоборот. 
У Буциллы в фетровых наборах с адвент календарями  у каждого дня есть кармашки, куда можно положить конфетку или какое-нибудь задание для ребенка, после выполнения которого, все та же неизменная конфетка отправляется в рот малыша. 

makalicha1970, Leutnant Ripley, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Ира, вот это да! Вроде только начала, а он уже готов... Кажется, только вчера было. Поздравляю с окончанием, очень классно!

Спасибо, Оля :give_rose:

О, ты теперь сама себе дизайнер! :) Ваше с Никой совместное творчество с бантиками очень понравилось. Вышитые они смотрятся гораздо аккуратнее!

Мы с Никой теперь можем в картель дизайнеров заявку подавать :pooh_lol:

И еще несколько смутило слово "внукам" во множественном числе. Я что-то пропустила? :girl_crazy:

Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Сейчас я их практически не вижу, так как я снова стала контактировать со своими клиентами, хоть и очень коротко, минут по 5-10, и захожу к ним в дома в маске и перчатках, но все равно боюсь на себе принести вирус. 
Так что в этом году придется доставать из запасников еще как минимум два набора с сапожками! Объясню почему два. У племянника мужа родилась вторая дочка и оставить ее без подарка я просто не имею права)))

АлёNка, lenning, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, прелесть невероятная получилась, поздравляю!:girl_in_love:

Бантики вышли здорово, очень симпатичные! А что с вилкой:girl_haha:, не сложилась любовь?

Никуш, спасибо :l_daisy:С вилкой любовь еще как сложилась! Особенно у нее со мной - она мне четыре раза в живот впивалась и иногда летала по кухне, когда я сильно натягивала нитку :loll: 

Девочки, кому интересно, объясню. Я у Ники спрашивала совета как можно завязывать такие маленькие бантики такими толстыми пальцами. Она мне скинула ролик как это делать с помощью вилки.

Так вот несмотря на все приключения летающе-впивающейся вилки, я все же накрутила штук 15 разнокалиберных бантиков и даже пришила пять штук, но талантливый дизайнер, сидящий внутри меня, шептал мне, что все это не годится и лучше эти бантики вышить. Я даже фотку покажу (это НЕ в гайку, пожалуйста) 2D1E77AF-7154-42C6-AD0A-0F51779B8514.thumb.jpeg.f38e7eabff5eabe096d19a1d3824d1f2.jpeg Так что все бантики утилизированы, а живот заживает :pooh_lol: 

АлёNка, irisheckin, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением основной части календаря, смотрится так аккуратно! Игрушечки прелесть! :girl_in_love:

С рождением внучка!!! Крепкого здоровья ему, пусть растёт умненьким, здоровеньким, красивеньким, счастливенькими в любви! 

919752175.thumb.jpg.0e0bcd64de2493e13a48a3ce8ed741e4.jpg

39 минут назад, irina4221 сказал(а):

Так вот несмотря на все приключения летающе-впивающейся вилки, я все же накрутила штук 15 разнокалиберных бантиков и даже пришила пять штук, но талантливый дизайнер, сидящий внутри меня, шептал мне, что все это не годится и лучше эти бантики вышить. Я даже фотку покажу (это НЕ в гайку, пожалуйста) 2D1E77AF-7154-42C6-AD0A-0F51779B8514.thumb.jpeg.f38e7eabff5eabe096d19a1d3824d1f2.jpeg Так что все бантики утилизированы, а живот заживает :pooh_lol: 

Ирочка, а может тебе нужно было бантики из ленточек навязать?!( думаю, что они должны были получиться аккуратнее чем из ниток, хотя вышитые красиво смотрятся):blush:

irina4221 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. Сейчас я их практически не вижу, так как я снова стала контактировать со своими клиентами, хоть и очень коротко, минут по 5-10, и захожу к ним в дома в маске и перчатках, но все равно боюсь на себе принести вирус. 

Ой, какое замечательное, прекрасное событие ты умолчала! Поздравляю от души всю семью (и чуть-чуть, по-белому, завидую :) )! Главное - всем здоровья огромного.  :l_sunny::heart::l_daisy:

Вирус закончится, ты еще сто раз успеешь "познакомиться" с новым членом семьи!

musya, lenning и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с прибавлением твою семью! Это такая радость!!! 

Спасибо за рассказ про календарь, в общем-то посыл  один - сделать еще более интересным ожидание праздника, хорошая идея. 

Ир, а  ты знаешь.... я вот так сходу и не скажу теперь, после фотографии "вилочных" бантиков, что с ними было прям настолько плохо.. Да, разые все, но мне понравилось, что объёмные, да и что разные (кстати, уж прям не критично разные) тоже понравилось. Как-то более весело с  ними что ли...

Может их вернуть сверху вышитых?)))

Конечно, ты сама лучше видишь свою работу, я просто к тому, что они вносят некий шарм, мне так показалось. 

nata2017 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Это не ты пропустила, а я не поделилась нашей радостью. У меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель.

Вот и  я думаю.пропустила что ли что то)))))Ириша,поздравляю с внучиком,расти здоровенькие:give_heart:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением основной части календаря, смотрится так аккуратно! Игрушечки прелесть! :girl_in_love:

С рождением внучка!!! Крепкого здоровья ему, пусть растёт умненьким, здоровеньким, красивеньким, счастливенькими в любви! 

919752175.thumb.jpg.0e0bcd64de2493e13a48a3ce8ed741e4.jpg

Ирочка, а может тебе нужно было бантики из ленточек навязать?!( думаю, что они должны были получиться аккуратнее чем из ниток, хотя вышитые красиво смотрятся):blush:

Огромное спасибо, Наташенька :give_heart: Всем детям хочется пожелать здоровья и еще раз  здоровья!

Я пробовала делать бантики и из тонких лент, но и они у меня не очень аккуратно получились(((

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, olnikva сказал(а):

Ой, какое замечательное, прекрасное событие ты умолчала! Поздравляю от души всю семью (и чуть-чуть, по-белому, завидую :) )! Главное - всем здоровья огромного.  :l_sunny::heart::l_daisy:

Вирус закончится, ты еще сто раз успеешь "познакомиться" с новым членом семьи!

Оля, спасибо большое :give_rose:В странное время мы живем! Даже не можем нормально "познакомиться" с внуком. Ну ладно бы жили через океан, а тут 7 минут езды :(

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

Ира, с прибавлением твою семью! Это такая радость!!! 

Может их вернуть сверху вышитых?)))

Конечно, ты сама лучше видишь свою работу, я просто к тому, что они вносят некий шарм, мне так показалось. 

Лена, спасибо за поздравление :l_daisy:

Ты знаешь, я все вилочные бантики уже отправила в мусор :(. Пришивала я их невидимой леской, которая, как ты можешь себе представить, путалась как сумасшедшая. Я так с ними намучилась, что мне уже не до шарма :pooh_lol: Сейчас "играюсь" с этими игрушками-малышками И они меня тоже достали - и крестики нескольких цветов, и разноцветный бэк, и разноцветные фрузелки - и все это на 10 квадратных сантиметрах :wacko:

nata2017, musya, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 21:26, irina4221 сказал(а):

мой адвент календарь BB94A60F-58A3-4B2D-BC8A-1D227F038921.thumb.jpeg.ea6cbfc0f6d10fa6dad3cf3d8da1f860.jpeg

Ириш, какой он классный! :give_heart: Как всегда столько деталек - засмотрелась! А ещё и такие миленькие игрушечки будут :tender:

Ой, сразу захотелось какой-нибудь новогодний наборчик начать :mosking:

Поделиться сообщением

Ира, сколько завершенных работ. Букет и адвенткалендарь видела в инсте, но еще раз с удовольствием полюбовалась. Малюпусенькие игрушки прелестны, я б сама такими игралась, что уж о детях говорить. Кстати бантики, накрученные на вилку очень даже симпатично получились, можно было и оставлять. Мельничка  очень понравилась, такая она красивая!

Поздравляю с рождением внука, пусть растет здоровенький!

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 08:44, irina4221 сказал(а):

меня теперь кроме внучки есть и внук! Ему только 5 недель. 

Ира, поздравляю, здоровья крепкого всем-всем от всей души!

Поделиться сообщением

Ира, какой классный  календарь получился.  Если бы у меня были сейчас малыши в виде внуков, обязательно  им бы такой  вышила. Но мои взрослые детки пока не хотят нас обрадовать. А тебя от всей души поздравляю с рождением внука! :pig_ball:

irina4221, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 23:50, Molly21 сказал(а):

Ой, сразу захотелось какой-нибудь новогодний наборчик начать :mosking:

Спасибо, Машунь :give_rose: Если вдруг пропадет желание, то заглядывай еще - у меня сейчас сплошной Новый Год один за другим пойдет)))

Molly21, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 05:55, pepita сказал(а):

Ира, сколько завершенных работ. Букет и адвенткалендарь видела в инсте, но еще раз с удовольствием полюбовалась. Малюпусенькие игрушки прелестны, я б сама такими игралась, что уж о детях говорить.

Поздравляю с рождением внука, пусть растет здоровенький!

Оксана, спасибо большое :l_daisy:  Игрушки хоть и маленькие, но кровушки пьют немеренно)))

АлёNка и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 11:16, igolkinitki сказал(а):

Ира, поздравляю, здоровья крепкого всем-всем от всей души!

Лена, спасибо :give_rose: Взаимно! Сейчас, как никогда, хочется всем пожелать здоровья.

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 00:55, musya сказал(а):

Ира, какой классный  календарь получился.  Если бы у меня были сейчас малыши в виде внуков, обязательно  им бы такой  вышила. Но мои взрослые детки пока не хотят нас обрадовать. А тебя от всей души поздравляю с рождением внука! :pig_ball:

Лена, спасибо большое! Мне очень приятно :l_daisy: Я тебе желаю, чтобы твои взрослые дети и тебя скоро сделали бабушкой! Я понимаю, что адвент календарь не в наших традициях, но при желании такой календарь можно превратить в новогодний, добавив ещё шесть дней. Дети уж точно не откажутся получить на шесть сладостей больше)))

nata2017, musya, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым!:heart:

Чудесный адвент календарь получился! Праздничный и такой аккуратный :10b: И вышитые бантики мне нравятся больше, чем с вилки :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2020 в 08:04, Irinaki сказал(а):

Ирина, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым!:heart:

Ира, спасибо! И твоей малышке желаю всего наилучшего. 
За оценку календаря спасибо :give_heart: 

nata2017 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в