Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Bogdan сказал(а):

Ирина, красивый сюжет. На мой взгляд, можно не опускать рамку, оставить все как есть, только без надписи. Будет более легкая картинка, больше воздушного пространства.

Спасибо, Наташа :l_daisy:Я боюсь, не будет ли пустовато? Или еще какую-нибудь бабочку добавить???

АлёNка и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

А чтобы лучше думалось, вот Вам немного ярких красок

Привет! Сколько цветуёчков хороших и разных! Яркие краски почти как в "Буцилле".  

Фоторепортаж, как продолжение фотографий с процессом. :l_sunny:

По поводу рамки мое субъективное мнение такое:

Ир, мне кажется, что тут дело лишь в том, хочешь ли ты вышивать буковки, и хочешь ли именно ЭТИ буковки.

Если первое, то однозначно не вышивать если не хочется, а рамку оставить как есть, чтобы было чем дышать букету. Если же хочется какую-то надпись, то понятное дело, придумать надпись. :KidRock_3:

Мне лично нравится с буковками, как по мне, они очень украшают дизайн. Но тут, конечно, вопрос в том, где будет висеть картина. Главное быть понятым правильно. :) 

АлёNка, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

просто офигеваю от количества четвертькрестиков!!! Я вообще не против их присутствия, но не в ТАКОМ количестве.

Они хоть оправданны, на твой взгляд? И все спрятаны под бэком, да?)))

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

стала задумываться о надписи "Welcome". Думаю, может ее не вышивать, а просто опустить рамку? Хотя, если урезать рамку, то там придется подгонять рисунок, а я в этом деле вообще полный профан. А с другой стороны, если опустить рамку, не будут ли нарушены пропорции рисунка? Девочки, что Вы думаете?

Ириш, я бы сделала следующее: вырезала превью и сложила бы его так, чтобы скрыть надпись, и посмотрела бы, выглядит ли зажато, не нарушились ли пропорции.

Лично мне надпись нравится.
Но можно вместо Welcome написать что-то, что тебе милее? 

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

чтобы лучше думалось, вот Вам немного ярких красокIMG_2609.thumb.jpeg.a5cecdca60636683448a47db16399aee.jpegIMG_2606.thumb.jpeg.bb55c4a0dee909aa0fd8b82487670f62.jpegIMG_2600.thumb.jpeg.b56bdc86dc45391909c9ec61ce38d4cd.jpegIMG_2599.thumb.jpeg.fb3b60d6544d7a040b321013d0ea7d6d.jpegIMG_2498.thumb.jpeg.4989ef327a671dc33365e7d61fa75fdb.jpegIMG_2597.thumb.jpeg.48464c0d49633d41cc0bce61dc13570f.jpeg

Ох, вот это пестрота и красота, спасибо, Ириш!

Узнала точно лишь примулы, первое и третье фото-похоже на амариллисы, 4- у нас такие многолетние астры, 5- смахивает на крассулу, наверное, какая-то ее разновидность, а вот последний куст- что такое?!

irisheckin, Lucia-del-Umago, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2024 в 07:14, irina4221 сказал(а):

понимаю, что сильно туплю, но что мы делаем с вкусняшным совместником? Пятого выкладываем первый  отчет или только показываем подготовку?

Ириш, решили, что кому как удобнее в этот раз! Можно и первый отчет, можно только подготовку. 

АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2024 в 23:29, olnikva сказал(а):

По поводу рамки мое субъективное мнение такое:

Ир, мне кажется, что тут дело лишь в том, хочешь ли ты вышивать буковки, и хочешь ли именно ЭТИ буковки.

Если первое, то однозначно не вышивать если не хочется, а рамку оставить как есть, чтобы было чем дышать букету. Если же хочется какую-то надпись, то понятное дело, придумать надпись. :KidRock_3:

Мне лично нравится с буковками, как по мне, они очень украшают дизайн. Но тут, конечно, вопрос в том, где будет висеть картина. Главное быть понятым правильно. :) 

Оля, спасибо за обстоятельный совет. Понимаешь, я и сама не понимаю чего хочу.  Насчет того, где будет висеть и вообще будет ли - это вопрос :dw:. Видишь ли, здесь буквы написаны не ровно, а с изгибом и мне это нравится. Другое слово я таким способом точно написать не смогу, да и какое слово?  

26.03.2024 в 03:26, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, я бы сделала следующее: вырезала превью и сложила бы его так, чтобы скрыть надпись, и посмотрела бы, выглядит ли зажато, не нарушились ли пропорции.

Никуш, я попробую. Сейчас вышью все до уровня надписи и попробую. Спасибо :l_daisy:Кстати, само слово вышивается очень легко, и на том спасибо. А рамочка мне уже откровенно поднадоела (

АлёNка, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2024 в 03:26, makalicha1970 сказал(а):

Они хоть оправданны, на твой взгляд? И все спрятаны под бэком, да?)))

Знаешь, Никуш, наверное оправданы, хотя многие фирмы выпускают дизайны с подсолнухами и не думаю, что они до такой степени заморачиваются, а результат тоже хорош.

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, решили, что кому как удобнее в этот раз! Можно и первый отчет, можно только подготовку. 

Ага, поняла :good:

lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Оля, спасибо за обстоятельный совет

Я сейчас перечитала этот "обстоятельный совет" и поняла , что он из серии "господин очевидность". :biggrin: И сказала много, и ничего дельного. Меня извиняет только то, что искренне хотела дать полезный совет... :rolleyes:

Насчет того, где будет висеть и вообще будет ли - это вопрос :dw:. Видишь ли, здесь буквы написаны не ровно, а с изгибом и

Вообще, очень хочется, чтобы она таки висела, такая ж красота! Может, вышить, все-таки, эти "изгибистые" буковки? Красивые ж...

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А рамочка мне уже откровенно поднадоела (

Так у тебя коварный план -сократить рамочку, удалив надпись?)))

А я вчера сократила свои процессы на один, принудительно прекратив вышивать компанию на диване, и теперь у меня навсегда будет еще одна красная гайка;)

olnikva, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

навсегда будет еще одна красная гайка

Ника, почему Навсегда? периодически возвращаясь к ней, так и закончишь

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bogdan сказал(а):

Ника, почему Навсегда? периодически возвращаясь к ней, так и закончишь

Вряд ли я стану заканчивать, мне не нравится ни процесс, ни, что самое неприятное, результат. 

irina4221, lefkorosida, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Никуш, тогда без сожаления оставляй. Может кому по наследству перейдет) много лет назад работу сестры дошила, сделала кухонное полотенце. Это была разработка 70 годов на марлевой основе нанесенный рисунок. И как сейчас помню, крестики ложились в разные стороны:D первая моя вышивка крестиком. До этого только гладью вышивала

makalicha1970, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2024 в 10:12, makalicha1970 сказал(а):

Вряд ли я стану заканчивать, мне не нравится ни процесс, ни, что самое неприятное, результат. 

Может будет опять Татуся гаечки веснокрасные не планируемые к вышивке :blush:

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Может будет опять Татуся гаечки веснокрасные не планируемые к вышивке :blush:

У меня уже есть одна замененная и пока не отшитая:not_i:

АлёNка, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня уже есть одна замененная и пока не отшитая:not_i:

Ну, вдруг вышьется замененный процесс. А я в этом году не успела, как-то неожиданно все закончилось ...

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АлёNка сказал(а):

Ну, вдруг вышьется замененный процесс.

Да, я уже подумываю об этом! Он и был-то очень желанным, и гайка висит напоминанием, но почему-то все откладываю да откладываю...

lefkorosida, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Да, я уже подумываю об этом! Он и был-то очень желанным, и гайка висит напоминанием, но почему-то все откладываю да откладываю...

Да, так бывает, к сожалению.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Простите за запоздалый отчет, но у меня под конец получилась такая катавасия с моими подсолнухами, что у меня голова пошла кругом. У меня не сошлась рамка! Пришлось менять ягодки и листочки прямо по ходу дела, а у меня с этим совсем плохо. Вот и ковырялась лишних два дня. Ну закончила и на том спасибо.

IMG_2647.thumb.jpeg.25e278eed127ba12c70bdde5d2b406a8.jpeg Как видите, буковки я оставила, все таки они здесь к месту. Спасибо за Ваши советы!

Для нашего совместника я выберу один из сюжетов из огорода Veronique Enginger. Хочу не один, а много. Они мне все безумно нравятся (не для гайки) IMG_2649.thumb.jpeg.d43504695adadb5ec43357e675bd0363.jpegIMG_2650.thumb.jpeg.a4a3489ff65d119961cd7465b3504bcf.jpegIMG_2651.thumb.jpeg.7aeb84eab6203ff2c3966d713ee1194f.jpegIMG_2653.thumb.jpeg.713154229f2318c7be236ff659d72967.jpegIMG_2652.thumb.jpeg.fdb542e8ffbf776180150df742345128.jpegIMG_2648.thumb.jpeg.8cb5c620d4b95294275c2d2b040281ae.jpeg Начну с помидоров, а дальше будет видно. Нитки и основы уже готовы для всех. 
Девочки, еще раз спрошу совета. Как Вы думаете, если я буду вышивать не на белой основе, а на вот такой IMG_2654.thumb.jpeg.15de43f3e4c83ada9911bb00e0f3f8b9.jpeg, это не упростит сюжет?

Ну и под конец немного природы. Вот такими необычными гроздями цветет дерево IMG_2630.thumb.jpeg.14e2a1f7a53ff2adbcfd3130076975db.jpeg. Никуш, тот кустарник, о котором ты спрашивала очень похож на розу, но совсем не роза IMG_2644.thumb.jpeg.370c1116b634757216ac81a13d4481c9.jpegIMG_2646.thumb.jpeg.018fd425805c1fc8113ace22de1c202d.jpeg. И немного цветочков IMG_2645.thumb.jpeg.8414da371864f02581445c491fab64ad.jpegIMG_2635.thumb.jpeg.5855af1f0d03754749f5e26f309b32cb.jpegIMG_2636.thumb.jpeg.e06e9801e2dc62fba09d88dc2151f565.jpeg.

На сегодня все. Всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! 

Поздравляю с финишем, очень-очень милый и симпатичный сюжет! 

о у меня под конец получилась такая катавасия с моими подсолнухами, что у меня голова пошла кругом. У меня не сошлась рамка!

О, это любимо дело у всех рамок:ireful:, их хлебом не корми- только дай не сойтись! Хорошо, что у тебя была возможность чуть поменять ягодки и листики, и ничего не пришлось распарывать, хотя и менять по ходу дела-то еще удовольствие...

Для нашего совместника я выберу один из сюжетов из огорода Veronique Enginger. Хочу не один, а много. Они мне все безумно нравятся

Очень классные сюжеты! Все!:D 

Как Вы думаете, если я буду вышивать не на белой основе, а на вот такой IMG_2654.thumb.jpeg.15de43f3e4c83ada9911bb00e0f3f8b9.jpeg, это не упростит сюжет?

Я не знаю, Ириш. А ты не искала отшивы, может, кто-то уже вышивал на более темных основах?

Никуш, тот кустарник, о котором ты спрашивала очень похож на розу, но совсем не роза IMG_2644.thumb.jpeg.370c1116b634757216ac81a13d4481c9.jpeg

О, какой красивый цветок! Я загуглила, это камелия!

Поделиться сообщением

07.04.2024 в 22:21, irina4221 сказал(а):

Они мне все безумно нравятся

Ира, что ты со мной делаешь! Я поняла, что мне срочно нужны эти помидоры, лук и прочее! :l_sunny:

Конечно же, не побегу их искать (помним, я сокращаю закрома), но буду помнить, что эти сюжеты обязательно вышью, когда сведу свои закрома к нулю!!! :biggrin:

Девочки, еще раз спрошу совета. Как Вы думаете, если я буду вышивать не на белой основе, а на вот такой IMG_2654.thumb.jpeg.15de43f3e4c83ada9911bb00e0f3f8b9.jpeg

Ой, как по мне, так это в разы лучше, чем на белой. Во-первых, более винтажно, а, во-вторых (по ассоциации с "во-первых") - вышивка кухонного сюжета на льняной основе однозначно ассоциируется с льняными скатертями, салфетками... Так что сюжет идеально в тему для кухни!

под конец немного природы. Вот такими необычными гроздями цветет дерево 

08.04.2024 в 00:46, makalicha1970 сказал(а):

Я загуглила, это камелия!

Как красиво!!! Всё! Про камелии я знала только, что они существуют. А теперь даже знаю, как выглядят!

Ника, ты наш энциклопедический кладезь! :) 

irina4221, lefkorosida, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olnikva сказал(а):

Ника, ты наш энциклопедический кладезь! :) 

Оль, поиск по картинке творит чудеса!:wink:

Но на самом деле, я уже пару лет назад натыкалась на камелию в каком-то видео и тоже искала, что же это за такой красивый цветок, похожий на розу, но не роза.

А уж устойчивое словосочетание "дама с камелиями" после этого фото превращается во вполне конкретный образ Ириши ( точнее, только ее руки) и цветка этой самой камелии!)))

lefkorosida, olnikva, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

устойчивое словосочетание "дама с камелиями"

Да вот я как раз кроме этого "устойчивого словосочетания" ничего и не знала. Никогда не была любителем Дюма, так что пробел в моем образовании. :) 

26 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

после этого фото превращается во вполне конкретный образ Ириши ( точнее, только ее руки) и цветка этой самой камелии!)))

Ну, образ... Аватарка получилась бы отменная. :) 

Поделиться сообщением

Как видите, буковки я оставила, все таки они здесь к месту. Спасибо за Ваши советы!

а я ведь забыла сказать про самое главное: поздравляю с завершением прекрасного сюжета! Буковки хорошо, что оставила! Хочется пожелать, чтобы эта замечательная работа была оформлена и нашла достойное постоянное место! :l_sunny:

irina4221, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш! 

07.04.2024 в 14:46, makalicha1970 сказал(а):

Поздравляю с финишем, очень-очень милый и симпатичный сюжет! 

О, это любимо дело у всех рамок:ireful:, их хлебом не корми- только дай не сойтись! Хорошо, что у тебя была возможность чуть поменять ягодки и листики, и ничего не пришлось распарывать, хотя и менять по ходу дела-то еще удовольствие...

Честно говоря, я такой подлянки совсем не ожидала! Мне казалось, что в итоге все должно было сойтись, так как я все ошибки исправляла сразу же и цепочки крестиков шли без отклонений. Ума не приложу как это произошло. Но в моем случае это было не так уж критично, так как это не был строгий геометрический рисунок, который невозможно исправить.

28.03.2024 в 00:07, makalicha1970 сказал(а):

А я вчера сократила свои процессы на один, принудительно прекратив вышивать компанию на диване, и теперь у меня навсегда будет еще одна красная гайка;)

Никуш, мне очень жаль :sorry: Нет не гайку, а то, что ты разочаровалась в результате. А ведь по ходу дела все смотрелось хорошо.

О, какой красивый цветок! Я загуглила, это камелия!

Никогда бы не подумала, что камелия - это просто куст. Мне казалось, что если "Дама с камелиями" (кстати, я по-моему не читала), то она должна держать в руках что-то на длинных стеблях. Темнота, что тут скажешь :to_take_umbrage:

olnikva, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

09.04.2024 в 05:38, olnikva сказал(а):

Ой, как по мне, так это в разы лучше, чем на белой. Во-первых, более винтажно, а, во-вторых (по ассоциации с "во-первых") - вышивка кухонного сюжета на льняной основе однозначно ассоциируется с льняными скатертями, салфетками... Так что сюжет идеально в тему для кухни!

Ну вот! Теперь о белой основе и думать перестану. Спасибо :give_heart: 

Мне хочется, чтобы эти сюжеты были именно кухонными, деревенскими, вышитыми на какой-нибудь рогожк. Если бы у меня была дача, я бы вышила их все и развесила по всей кухне. Дачу что ли купить? :dw: На моей кухне вообще нет стен, кроме одного узкого простенка, но туда точно пойдут овощи от Жанлин в темной раме. Для овощей от Вероник у меня есть другая идея и я ее озвучу позже, когда вышью хотя бы парочку сюжетов.

10.04.2024 в 03:09, olnikva сказал(а):

а я ведь забыла сказать про самое главное: поздравляю с завершением прекрасного сюжета! Буковки хорошо, что оставила! Хочется пожелать, чтобы эта замечательная работа была оформлена и нашла достойное постоянное место! :l_sunny:

Спасибо, Оль :l_daisy: Боюсь, что этим подсолнухам трудно будет найти место в моем доме. Меня просто понесло на какие-то деревенские и кухонные сюжеты, а места для них совсем нет :negative: 

olnikva, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, кто заглянул ко мне в гости, привет! Меня просто распирает поделиться радостью. Вчера я получила подарок от моих дорогих Ники @makalicha1970 и Оли @olnikva

Вы только посмотрите на эти открытки  image.thumb.jpg.91f381464d1a0072b7a98c54b3a63efc.jpg?1713031552012 IMG_2662.thumb.jpeg.9ab4fd76fae2c758f1446fc94833a6d6.jpeg Свои самые первые эмоции я уже обрушила на дарительниц в личных сообщениях. Ну какая же это прелесть!!! У нас Пасха уже прошла, но я все еще держу свои пасхальные декорации, а теперь к ним добавились еще и эти наипрелестнейшие открытки. 
Еще в подарок от девочек я получила вот такие прекрасные керамические пуговки и брошку. IMG_2663.thumb.jpeg.204bb6dc8921bfc92b03c487706c87bb.jpeg Они сделаны руками настоящих мастериц! Ну скажите мне, какая армянская семья может обойтись без гранатов? Ну никакая же :mosking: Теперь у меня есть гранат и во дворе и дома. А морковка? Это уже практически мой талисман))) А мухомор, а рыбка, а цветочки? Ну прелесть прелестная! И вишенкой на торте оказалась клубничка на огромном куске торта в виде брошки!

Девочки, еще раз Вам огромное спасибо за творения ваших рук и за остальные ваши подарки, которые мне очень и очень дОроги. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в