6 декабря 2023 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Внук посмотрел на свитер и поинтересовался, не забыла ли я, что обещала купить ему полное обмундирование с символикой одной из команд Национальной Футбольной лиги)) Ириш, я смотрю, ты свои «футбольные обещания» не очень качественно выполняешь!Мэгги не дошита, спортивная форма с символикой не куплена... эх, надо тебе всем обещать новогодние сапожки, с ними дело явно обстоит лучше! nata2017, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Зато их родителям понравилось. Ну и на том спасибо. Ира, привет! Ну мы же все знаем, что по большому счету, пока дети маленькие, то большинство подарков дарится так, чтобы понравились их родителям. Так что всё отлично! 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Итак, я вернулась к сэмплеру от Ланарте. Очень хочу его закончить в этом году. И ты обязательно его закончишь в этом году! lefkorosida, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 irina4221, Ира, более чем отличная реакция, девочка заметила, мальчик не выбросил, родители довольны! У мальчика другие приоритеты! Все замечательно! Я вот вышиваю ради процесса для себя, просят- отдаю. Вот фонариков навышивала, пришлось даже добавить, и даже для себя ещё заказала. nata2017, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 05.12.2023 в 11:30, lefkorosida сказал(а): Ой, Ира какая же я хрюша любуюсь Твоей красотой и ничего не пишу . Ой, Оксан, не парься. Среди непишущих хрюшек лидерство принадлежит мне))) 05.12.2023 в 11:30, lefkorosida сказал(а): У меня после одного набора Алисы с точно таким же креативным бэком фирма попала в серый список. И пока я не увидела у нее набора, который вдохновил бы меня на покупку. Молодец, что вышивала деткам на толстых свитерах. На тонком трикотаже типа летней майки сложнее. Мне было чем толще трикотаж тем проще вышивать на водорастворимой канве. Оксан, я честно говоря даже ничего и не искала у Алисы, просто увидела эти детские сюжеты и стала задумываться о вышивке на детской одежде. Очень сложно было все время подныривать. Все время боялась растянуть свитер внизу своими манипуляциями. Если еще раз решу что-то вышить на одежде, то только на жакетке или чем-то что можно полностью расстегнуть. 05.12.2023 в 11:30, lefkorosida сказал(а): . Не представляю как это соединить с домиком. Ты думаешь я представляю? olnikva, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 06.12.2023 в 01:30, makalicha1970 сказал(а): Основное у тебя уже вышито, а мелкие детали идут на ура! Никуш, там еще здоровая корзина с цветами, которая, я думаю, может разрушить мои планы вдребезги. 06.12.2023 в 05:17, makalicha1970 сказал(а): Ириш, я смотрю, ты свои «футбольные обещания» не очень качественно выполняешь!Мэгги не дошита, спортивная форма с символикой не куплена... Ой, не напоминай Чемпионат Европы уже не за горами, а сборная Франции остается без моей поддержки То, что обещала купить, уже давно выполнила, а то, к чему нужно руки приложить…. Тут - полное фиаско((( 06.12.2023 в 06:38, olnikva сказал(а): Ира, привет! Ну мы же все знаем, что по большому счету, пока дети маленькие, то большинство подарков дарится так, чтобы понравились их родителям. Оля, тут и не поспоришь. Сейчас вся в заботах о рождественских подарках малышам. Так только и думаю, а понравится ли это и детям и их родителям одновременно. lefkorosida, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 06.12.2023 в 09:02, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, более чем отличная реакция, девочка заметила, мальчик не выбросил, родители довольны! У мальчика другие приоритеты! Все замечательно! Лена, спасибо за поддержку! 06.12.2023 в 09:02, АлёNка сказал(а): !Я вот вышиваю ради процесса для себя, просят- отдаю. А у меня никто ничего не просит((( Я всем навязываюсь. Хотя нет. Невеста сына попросила вышить ей пару сюжетов, но из тех сотен, которые есть у меня в запасах, а выбрала и купила сама, на свой вкус. lefkorosida, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 14 минут назад, irina4221 сказал(а): Лена, спасибо за поддержку! 15 минут назад, irina4221 сказал(а): А у меня никто ничего не просит((( Ну и как хотят, пусть ещё заслужат 20 минут назад, irina4221 сказал(а): Хотя нет. Невеста сына попросила вышить ей пару сюжетов, но из тех сотен, которые есть у меня в запасах, а выбрала и купила сама, на свой вкус. Каждый выбирает для себя...(очень люблю это стихотворение, Юрий Левитанский) по нему действую. Путешественница, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 09.12.2023 в 21:31, АлёNка сказал(а): Ну и как хотят, пусть ещё заслужат Точно! 09.12.2023 в 21:31, АлёNка сказал(а): Каждый выбирает для себя...(очень люблю это стихотворение, Юрий Левитанский) по нему действую. Мне это название не знакомо. Обязатель почитаю. nata2017, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Девочки, привет! Прошу прощения за опоздание. Бегу с отчетом в наш, как девочки говорят "заснеженный" совместник. Ну поводу заснеженности я бы поспорила))) Вот мой вид из окна . У нас сейчас кругом буйно цветут стрелиции. Куда не повернешься - сплошные они. Но так как большинство членов нашего садоводческого товарищества любуются прекрасными зимними пейзажами, я согласна на "заснеженный" совместник. Продолжаю свой Ланарте и понимаю, что до конца года его не закончу. Да что же он такой огромный??? Всю правую часть наконец-то закончила. Пока вся еще в муках выбора о том, что написать наверху вместо Marjolein Bastin. Продолжаю думать Девочки, мои сапоги сшиты и подарены . Результатом довольна. Я елку уже давно нарядила и дом украсила, а вот лужайку перед домом в этом году вообще никак не украсила((( Совсем разленилась. Грусто и обидно. Покажу Вам рукодельные подарки от Ники, которыми я всегда с удовольствием украшаю камин. Слева направо: сапожок от Панны, Санта от Лорри Бирмингем (прямоугольный баннер на белой основе с люрексом), милейший сапожок в примитивном стиле (самый крайний справа), баннер со снеговиком (внизу) и шикарная рукодельная елочка (справа внизу, там где стоят домики). Еще есть Санта в рамочке, который стоит на полке. Еще раз спасибо, Никуш, за неоценимый вклад в мой новогодний декор Девочки, я очень неожиданно получила Рождественскую открытку от Оксаны @lefkorosida. Было безумно приятно! Она заняла свое почетное место рядом с открытками от Ники @makalicha1970 и Оли @olnikva . Девочки, Ваше внимание бесценно! Ну вот и все на сегодня! Всем желаю хорошего настроения и прекрасной зимней погоды! sunny981, Zheneva, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Бегу с отчетом в наш, как девочки говорят "заснеженный" совместник. Ну поводу заснеженности я бы поспорила))) Вот мой вид из окна Да, снега у вас не наблюдается! А в том году ты показывала, как вас «засыпало»! А эти цветочки с ароматом? ( знаю, что есть такие горшечные, вроде) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Но так как большинство членов нашего садоводческого товарищества любуются прекрасными зимними пейзажами, я согласна на "заснеженный" совместник. А еще неизвестно, на что любуется Оксана!Может оказаться, что и у нее цветет какой-нибудь апельсин или гранат! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Продолжаю свой Ланарте и понимаю, что до конца года его не закончу. Да что же он такой огромный??? Всю правую часть наконец-то закончила. Пока вся еще в муках выбора о том, что написать наверху вместо Marjolein Bastin. Продолжаю думать Ириш, впереди же рождественские каникулы, вот и повышиваешь ( между гостями и готовкой ) 1 час назад, irina4221 сказал(а): сапоги сшиты и подарены Как здорово, мне очень нравится, как они получились! И каждый раз любуюсь твоим камином, такое он новогоднее настроение создает! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Покажу Вам рукодельные подарки от Ники, которыми я всегда с удовольствием украшаю камин. Как мне приятно, Ириш! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, я очень неожиданно получила Рождественскую открытку от Оксаны @lefkorosida. О, да там почти Причал Санты? Считай, что это намек к Вселенной, и в будущем году ты сумеешь купить этот набор! olnikva, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 22 часа назад, irina4221 сказал(а): Вот мой вид из окна . У нас сейчас кругом буйно цветут стрелиции. Куда не повернешься - сплошные они. Но так как большинство членов нашего садоводческого товарищества любуются прекрасными зимними пейзажами, я согласна на "заснеженный" совместник. Ир, а я, напротив, согласна переименовать наш совместник в "Торжество стрелиции!". Снегом уже "наелась"! 22 часа назад, irina4221 сказал(а): Да что же он такой огромный??? Всю правую часть наконец-то закончила Ага, вот точно ведь! Даже зная изначально размер в крестиках, все равно трудно поверить, что один только центральный элемент по размеру сопоставим с отдельными немаленькими наборами! 22 часа назад, irina4221 сказал(а): еще в муках выбора о том, что написать наверху вместо Marjolein Bastin. Продолжаю думать Посмотрев далее твой отчет, и увидев надпись на общем "семейном" сапоге, мне подумалось, что на нем можно написать то же самое, ведь означенное дружное семейство живет в окружении вечного цветения и вечной весны! Каждый год с удовольствием рассматриваю твой новогодний интерьер! Даже трудно представить, что такая красота существует в реальном доме, а не только на страницах рукодельных изданий! Твои дети и внуки попадают в сказку, приходя в такой восхитительный волшебный новогодний дом! 23 часа назад, irina4221 сказал(а): Еще раз спасибо, Никуш, за неоценимый вклад в мой новогодний декор О, можно уже открывать музейчик "Подарки от Ники"! Здорово, что традиция продолжается уже несколько лет! Ника настоящая Снегурочка! 23 часа назад, irina4221 сказал(а): неожиданно получила Рождественскую открытку от Оксаны @lefkorosida. Было безумно приятно! Она заняла свое почетное место рядом с открытками от Ники @makalicha1970 и Оли Вот вообще суперски! Мы все (наш совместник "на четверых") живем так далеко друг от друга, и вдруг, можно сказать, собрались все вместе в рождественском интерьере Ирины! И как ведь всё подобралось гармонично! irina4221, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): Да, снега у вас не наблюдается! А в том году ты показывала, как вас «засыпало»! А эти цветочки с ароматом? ( знаю, что есть такие горшечные, вроде) Ой, еще как нас засыпало в январе, аж минут на 20-30! Цветочки по-моему не пахучие. Ну по крайней мере, когда мимо них проходишь, ничем не пахнет 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): Ириш, впереди же рождественские каникулы, вот и повышиваешь ( между гостями и готовкой ) Ага, повышиваешь тут! У нас никаких каникул нет Первое число - выходной, а второго - вперед и с песней на работу 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): О, да там почти Причал Санты? Считай, что это намек к Вселенной, и в будущем году ты сумеешь купить этот набор! Пару дней назад он выскочил за $160 и его тут же купили. Я естественно за такие деньги наборы не покупаю. Но сейчас находясь в Вегасе, только и успеваю считать, сколько бухт Санты можно было бы купить… 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): Как мне приятно, Ириш! А мне то как! АлёNка, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 9 часов назад, olnikva сказал(а): Ир, а я, напротив, согласна переименовать наш совместник в "Торжество стрелиции!". Снегом уже "наелась"! Оль, у нас такое товарищество, что тут возможно даже со отношение 50/50, так как правильно сказала Ника 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): А еще неизвестно, на что любуется Оксана!Может оказаться, что и у нее цветет какой-нибудь апельсин или гранат! Но все равно, уж позвольте мне любоваться видами из Ваших окон 9 часов назад, olnikva сказал(а): Посмотрев далее твой отчет, и увидев надпись на общем "семейном" сапоге, мне подумалось, что на нем можно написать то же самое, ведь означенное дружное семейство живет в окружении вечного цветения и вечной весны! А что? Тоже неплохая идея Хотя у меня уже какая-то мания величия по поводу семьи получается. Я и семейный баннер с Сантами тоже подписала (приеду домой, сфоткаю) 9 часов назад, olnikva сказал(а): Каждый год с удовольствием рассматриваю твой новогодний интерьер! Даже трудно представить, что такая красота существует в реальном доме, а не только на страницах рукодельных изданий! Твои дети и внуки попадают в сказку, приходя в такой восхитительный волшебный новогодний дом! 17.12.2023 в 02:10, makalicha1970 сказал(а): И каждый раз любуюсь твоим камином, такое он новогоднее настроение создает! Девочки, спасибо Мне очень приятно , так как ничего более чем "It’s nice" (типа, "симпатично") я ни от кого не слышу. У меня в другой комнате еще и елочка есть 9 часов назад, olnikva сказал(а): Вот вообще суперски! Мы все (наш совместник "на четверых") живем так далеко друг от друга, и вдруг, можно сказать, собрались все вместе в рождественском интерьере Ирины! И как ведь всё подобралось гармонично! Ой, я сама любуюсь и каждый раз улыбаюсь глядя на мои рождественские открытки lefkorosida, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Ага, повышиваешь тут! У нас никаких каникул нет Первое число - выходной, а второго - вперед и с песней на работу Я каждый раз забываю про это! По фильмам-то складывается ощущение, что у вас тоже есть рождественские каникулы 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Пару дней назад он выскочил за $160 и его тут же купили. Я естественно за такие деньги наборы не покупаю. Но сейчас находясь в Вегасе, только и успеваю считать, сколько бухт Санты можно было бы купить… Загадай себе, что с крупного выигрыша купишь 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, спасибо Мне очень приятно , так как ничего более чем "It’s nice" (типа, "симпатично") я ни от кого не слышу. У меня в другой комнате еще и елочка есть Они просто привыкли! ( а мы еще елочку не нарядили) АлёNка, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Девочки, привет! Хотела попросить Вашего разрешения пропустить вчерашний отчет по причине абсолютного отсутствия времени и всяких разных обстоятельств. Но раз уж нашла время на вступительное слово, то тогда и кратко отчитаюсь. Продвижения в Ланарте минимальные - три квадратика под основным букетом. . Вот и весь отчет Мои подруги-садовницы выдали грандиозные отчеты, а я просто двоечница. Чтобы хоть как-то сгладить плачевное впечатление от моего отчета, покажу несколько фотографий из отеля Белладжио в Лас Вегасе. На этом сегодня прощаюсь. IMG_6996.mov IMG_6997.mov IMG_6996.mov IMG_6996.mov IMG_6996.mov IMG_6996.mov makalicha1970, АлёNка, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Продвижения в Ланарте минимальные - три квадратика под основным букетом. Ира, но все равно, с учетом того, сколько ты всего успела вышить параллельно с семплером, за год успела очень много в столь большой работе! Фото из Лас Вегаса, как всегда, впечатляют! Твои фотографии из этого места уже становятся настоящей традицией! Так что если есть еще картинки, то можешь смело их показывать! Думаю, девочки меня поддержат, я лично с удовольствием рассматриваю такие кадры! irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Привет, Ириш! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Продвижения в Ланарте минимальные - три квадратика под основным букетом. . Вот и весь отчет Надо говорить-ЦЕЛЫХ три квадратика! Ведь могла бы лишь один вышить, а тут целых три! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Чтобы хоть как-то сгладить плачевное впечатление от моего отчета, покажу несколько фотографий из отеля Белладжио в Лас Вегасе Вечеринка в стиле Щелкунчик, прикольно! Спасибо за фото, сколько же пуансеттий, каждый раз поражаюсь! АлёNка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ира, это не продвижения минимальные, а Ланарт огромный. Те же три квадратика у других производителей обычным набором были бы. Тем более надо время с логики Дима на Ланарте полностью переключиться. Какой красивой аллеей стрелиций ты нас в прошлый раз порадовала ❤️ Когда-нибудь собираюсь этот цветок вышить. 17.12.2023 в 11:10, makalicha1970 сказал(а): А еще неизвестно, на что любуется Оксана!Может оказаться, что и у нее цветет какой-нибудь апельсин или гранат! Не цветут Ника, гранаты собрали и у апельсинов тоже сезон урожая. 17.12.2023 в 11:10, makalicha1970 сказал(а): О, да там почти Причал Санты? Считай, что это намек к Вселенной, и в будущем году ты сумеешь купить этот набор! Ты тоже его сразу увидела? Да, Ира желаем Тебе увидеть, купить и самое главное вышить ну или какой-нибудь другой набор твоей мечты! Скоро Новый год время чудес. А Оле и Ники я вангую, чтоб и их открыточки добрались. Фотографии из Лас-Вегаса просто огонь Мне почему-то особенно мышиный король понравился irina4221, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ты тоже его сразу увидела? Конечно. глаз-то наметан на такие сюжеты! lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 27.12.2023 в 01:04, olnikva сказал(а): Ира, но все равно, с учетом того, сколько ты всего успела вышить параллельно с семплером, за год успела очень много в столь большой работе! Оль, я помню, что Вы с Никой отстрелялись месяца за три, не больше. Мне уже кажется, что я всю жизнь вышиваю этот сэмплер и конца ему не видно((( 27.12.2023 в 01:04, olnikva сказал(а): Так что если есть еще картинки, то можешь смело их показывать! Там такое количество людей, что просто невозможно фотографировать. Я в половине третьего ночи снимала. 27.12.2023 в 03:45, makalicha1970 сказал(а): Надо говорить-ЦЕЛЫХ три квадратика! Ведь могла бы лишь один вышить, а тут целых три! А могла и вообще ни одного С меня станется. 27.12.2023 в 03:45, makalicha1970 сказал(а): , сколько же пуансеттий, каждый раз поражаюсь! А диван, но котором спит Мари, весь сделан из живых роз. АлёNка, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 27.12.2023 в 08:12, lefkorosida сказал(а): Ира, это не продвижения минимальные, а Ланарт огромный. Да, Оксан, согласна, что большой, но он простой - шуруй крестики и все. А у меня шуровать не получается. 27.12.2023 в 08:12, lefkorosida сказал(а): Да, Ира желаем Тебе увидеть, купить и самое главное вышить ну или какой-нибудь другой набор твоей мечты! Ой, Оксан, это очень ценное пожелание makalicha1970, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 27.12.2023 в 10:13, irina4221 сказал(а): Лас Вегасе. На этом сегодня прощаюсь. Ух ты ж какая красота Ириша с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья вам всем и исполнения желаний! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 31.12.2023 в 04:58, nata2017 сказал(а): Ириша с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья вам всем и исполнения желаний! Наташенька, спасибо И тебя с Новым Годом! Ты поскорей окончательно поправляйся и больше не болей АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, поздравляю Вас и Ваших родных и близких с Новым Годом! Будьте все здоровы! Желаю всем оптимизма, хорошего настроения и неисчерпаемого вдохновения! Я закончила сэмплер только сегодня, поэтому и припозднилась с отчетом. Я с переделками немного перемудрила , да Вы и сами сейчас увидите . Изменениями в самом верхнем ряду, где было имя дизайнера, я в принципе довольна. Там, где было слово внизу, которое я заменила на год с жуками - тоже норм для меня. А вот с бабочками наверху я явно переборщила и утяжелила дизайн, но уже ничего не изменить, да я и не собираюсь ничего менять. Будет мой личный эксклюзив Уже в голове куча планов на то, чем заняться дальше. Наверное сначала закончу своих Трех королей и Овощное трио, а потом начну что-то новое. На этом все. Всем хорошего настроения! nata2017, оленек, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Ира, привет! Во-первых, хочу тебя поздравить с окончанием "нашего" семплера! Вообще, просто класс! Три человека шили одно и то же, и в итоге получилось три совершенно разных "произведения"! По поводу буковок наверху я даже сразу не поняла, а где они вообще должны быть: картинки, которые ты подобрала просто идеально легли на место, как будто специально для них приготовленное! Улитка уж очень хороша. Она тоже из другого ланартешного семплера? Что-то не помню такой, но она явно нарисована той же рукой, что и все остальное. По поводу бабочек соглашусь с тобой, но действительно, это уже эксклюзив лично от Ирины А. Инициалы заметила, скромненько ты с ними обошлась. Глядя на вышитый год 2023 я уловила нечто до боли родное. Глянула на свой семплер: у нас с тобой шрифт совершенно одинаковый. Вот как так получилось, что на просторах инета мы выбрали ровно одни и те же "цифирки" из огромного кол-ва интернетного "мусора"? В общем, картина удалась, очень интересно будет глянуть на твой вариант оформления. Еще раз мои поздравления. И респект! (я же помню, на каком каунте ты это героически шила) АлёNка, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение