4 августа 2023 13 минут назад, irina4221 сказал(а): Крути не верти, но меньше чем за два месяца я голдовские сапожки одолеть не могу. Ира, это супер быстро, это ИМХО молниеносно просто для димовских золотых сапожоков Я сама пока еще ни один сапожок не вышила, но часто читаю, что народ больше полугода над сложными корпит. irina4221, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Всем членам и не членам садаводческого товарищества, привет! Сегодня я девочка хорошая и отчитываюсь не с наступление полуночи или на два дня позже, а очень даже вовремя. Если у кого-нибудь были мысли, что несчастный сапожок закончен, отбросьте их. В очередной раз он "близок к завершению". Уже кое-где сделала бэк и фрузелки. Осталось чуточку полукреста около мешка, бэк в нижней половине и фрузеля по всему фону. Девочки, два сапожка мне нужны для близнецов. Как Вы думаете, вот такой будет гармонично смотреться с первым или мне выбрать другой сюжет? Буду благодарна за советы makalicha1970, Molly21, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Ира, очень красивый сапог! Такие переливы оттенков шикарные! И главное, тебе должно быть весьма прохладно, когда вышиваешь эти морозные узоры. Никакого тебе горячего солнышка! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): вот такой будет гармонично смотреться с первым или мне выбрать другой сюжет? Буду благодарна за советы Мне кажется, вполне гармоничная пара! АлёNка, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Всем членам и не членам садаводческого товарищества, привет! Сегодня я девочка хорошая и отчитываюсь не с наступление полуночи или на два дня позже, а очень даже вовремя. Если у кого-нибудь были мысли, что несчастный сапожок закончен, отбросьте их. В очередной раз он "близок к завершению". Уже кое-где сделала бэк и фрузелки. Осталось чуточку полукреста около мешка, бэк в нижней половине и фрузеля по всему фону. Девочки, два сапожка мне нужны для близнецов. Как Вы думаете, вот такой будет гармонично смотреться с первым или мне выбрать другой сюжет? Буду благодарна за советы Шикарно получается, и очень быстро, как по мне. Если парный, в каком-то смысле, было бы хорошо присутствие Деда Мороза. 08901 . А я своим тройняшкам совершенно разные сапоги вышила, но какие были, выбора у меня не было особенно. irina4221 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Привет, Ириш! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Если у кого-нибудь были мысли, что несчастный сапожок закончен, отбросьте их. В очередной раз он "близок к завершению". А смотрится, как будто уже завершен! Остался бэк в нижней части, да? Ну, ты его живо вышьешь! Мешок в этом сюжете знатный))) 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Как Вы думаете, вот такой будет гармонично смотреться с первым или мне выбрать другой сюжет? Буду благодарна Конечно! А у тебя есть сомнения? irina4221, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Полагаю, что тоже вполне складная пара сапожков:-) lefkorosida, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Ира, в подарок ИМХО любая пара сапожков будет прекрасно сочетаться Тем более мне кажется, близнецам лучше дарить что-то не совсем уж похоже-идентичное. Обязательно вышивай, мне он наверно из-за зверят даже больше первого нравится АлёNка, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 05.08.2023 в 19:06, olnikva сказал(а): И главное, тебе должно быть весьма прохладно, когда вышиваешь эти морозные узоры. Никакого тебе горячего солнышка! Оля, твоя правда! Вышиваю снег и на душе аж легче становится. 05.08.2023 в 19:06, olnikva сказал(а): Мне кажется, вполне гармоничная пара! Спасибо АлёNка, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 05.08.2023 в 20:32, АлёNка сказал(а): Шикарно получается, и очень быстро, как по мне. Если парный, в каком-то смысле, было бы хорошо присутствие Деда Мороза. 08901 . А я своим тройняшкам совершенно разные сапоги вышила, но какие были, выбора у меня не было особенно. Спасибо, Лена Я тоже думала про Санту на втором сапоге, но с другой стороны, хотела что-то мило-детское, а у меня все Санты оказались довольно серьезными дедулями. Поэтому я подумала про серию из снеговиков. Когда у племянника появилась двойня, то мама и обе бабушки под конец каждого дня имели бледный вид. Я тогда часто вспоминала про твоих тройняшек и даже золовке (одной из бабушек) рассказывала. Она говорила, что даже представить себе не может как можно справляться с тремя сразу. Кстати, я тоже не представляю ))) оленек, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 05.08.2023 в 23:32, makalicha1970 сказал(а): А смотрится, как будто уже завершен! Остался бэк в нижней части, да? Ну, ты его живо вышьешь! Мешок в этом сюжете знатный) Да, мешки Сант в Димовских сюжетах всегда изобилуют деталями. 05.08.2023 в 23:32, makalicha1970 сказал(а): Конечно! А у тебя есть сомнения? Хотелось бы наличия Санты, чтоб наверняка. Чтобы никто не подумал, что младшенького обидели))) Там старшОй - явный лидер, а младший - более спокойный и тихий. Бабушки и дедушки переживают nata2017, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 06.08.2023 в 01:35, Охотница сказал(а): Полагаю, что тоже вполне складная пара сапожков:-) Спасибо, Солвита АлёNка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 11.08.2023 в 03:25, lefkorosida сказал(а): Тем более мне кажется, близнецам лучше дарить что-то не совсем уж похоже-идентичное. Это точно! Их даже в разную одежду всегда одевают) 11.08.2023 в 03:25, lefkorosida сказал(а): Обязательно вышивай, мне он наверно из-за зверят даже больше первого нравится Спасибо, Оксана А меня покорил застенчивый взгляд снеговика оленек, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): Хотелось бы наличия Санты, чтоб наверняка. Чтобы никто не подумал, что младшенького обидели))) Там старшОй - явный лидер, а младший - более спокойный и тихий. Бабушки и дедушки переживают Ириш, тогда вышивай с Сантой, я бы рекомендовала вот этого, он простой, но любопытнее было бы увидеть такого: Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 09:29, irina4221 сказал(а): Спасибо, Лена Я тоже думала про Санту на втором сапоге, но с другой стороны, хотела что-то мило-детское, а у меня все Санты оказались довольно серьезными дедулями. Поэтому я подумала про серию из снеговиков. Когда у племянника появилась двойня, то мама и обе бабушки под конец каждого дня имели бледный вид. Я тогда часто вспоминала про твоих тройняшек и даже золовке (одной из бабушек) рассказывала. Она говорила, что даже представить себе не может как можно справляться с тремя сразу. Кстати, я тоже не представляю ))) Ира, как-то справлялись не помню особых трудностей. Ребята вменяемые. В этом году в восьмой класс идут. А Снеговики у Дим мне очень нравятся. Была мысль какую-то серию снеговиков вышить, небольших. Сейчас у Сэмплер Гарден появился календарь Снеговиков. Там они очень разнообразные. Lucia-del-Umago, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 08:45, irina4221 сказал(а): А меня покорил застенчивый взгляд снеговика Да он тоже прелестный, вообще проработка сказочная makalicha1970, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Девочки, привет! Я как всегда в опоздунах((( Я с отчетом о законченном сапожке (как и предсказывала Ника в своем отчете) Зеленим гаечку . Скажу, что для голда он не был сложным. Я все же решила в пару вышить этого снеговика с оленем Snowman gathering stocking и вот мое начало . Пока все просто и понятно. Ну и в конце немного разбавлю зимнюю тему кактусами и цветущими деревьями . Недавно у нас по двору разгуливал сначала енот, а через пару дней - парочка скунсов. Пока бегала за телефоном, они уже перебрались к соседям за забор. Да, скунсы не самые приятные для общения животными, но у них очень красивый окрас. В следующий раз постараюсь оказаться проворнее и сфотографировать наших гостей. На сегодня пока все. Всем, кто заглянул, спасибо makalicha1970, Океан, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 00:13, makalicha1970 сказал(а): Ириш, тогда вышивай с Сантой, я бы рекомендовала вот этого, он простой, но любопытнее было бы увидеть такого: Оба имеются в запасах. Когда-нибудь и до них дойдет очередь. У старшего племянника мужа, третий ребенок на подходе, так что я без работы не останусь. оленек, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 21:06, АлёNка сказал(а): . Сейчас у Сэмплер Гарден появился календарь Снеговиков. Там они очень разнообразные. Ой, Лена, не соблазняй Я у тебя насмотрелась на Санту, петуха на арбузе и индейку и …. купила эти схемы. АлёNка, оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Да он тоже прелестный, вообще проработка сказочная Ага, согласна. Да и вышивается пока легко и нет бешенных сложений в 5-6 нитей. lefkorosida, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 И сапожки хорошенькие! Наполненные, но не перенасыщенные, и оставляют какое-то светлое послевкусие...) До чего же все-таки кактусы живописны, создают ощущение необычных, сказочных миров...) irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Оба имеются в запасах. Когда-нибудь и до них дойдет очередь. У старшего племянника мужа, третий ребенок на подходе, так что я без работы не останусь. Конечно, я их там и увидела! Ты же сомневалась насчет Санты, вот я и пошла изучать твои запасы! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я как всегда в опоздунах((( Я с отчетом о законченном сапожке (как и предсказывала Ника в своем отчете) Зеленим гаечку . Скажу, что для голда он не был сложным. Я все же решила в пару вышить этого снеговика с оленем Snowman gathering stocking и вот мое начало . Пока все просто и понятно. Ну и в конце немного разбавлю зимнюю тему Мои поздравления, Ириш! Который это сапожок по счету, может, уже юбилей какой можно отмечать?! Кактусы шикарные, но вот огромные цветущие деревья- это необычайная красота! У вас вообще бывает время, когда ничего не цветет? Теперь ждем скунса irina4221, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я как всегда в опоздунах((( Я с отчетом о законченном сапожке (как и предсказывала Ника в своем отчете) Зеленим гаечку . Скажу, что для голда он не был сложным. Я все же решила в пару вышить этого снеговика с оленем Snowman gathering stocking и вот мое начало . Пока все просто и понятно. Ну и в конце немного разбавлю зимнюю тему кактусами и цветущими деревьями . Недавно у нас по двору разгуливал сначала енот, а через пару дней - парочка скунсов. Пока бегала за телефоном, они уже перебрались к соседям за забор. Да, скунсы не самые приятные для общения животными, но у них очень красивый окрас. В следующий раз постараюсь оказаться проворнее и сфотографировать наших гостей. На сегодня пока все. Всем, кто заглянул, спасибо Какой красавец-сапог получился! А нового-то уже немало вышила lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Ой, Лена, не соблазняй Я у тебя насмотрелась на Санту, петуха на арбузе и индейку и …. купила эти схемы. Они очень быстро вышиваются. Хочу дополнить до подушек Петуха и Индейку. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну и в конце немного разбавлю зимнюю тему кактусами и цветущими деревьями Когда любуешься на такой рай, можно забыть и принять эту "утомленность солнцем". Ира, мои поздравления! Быстро ты справилась с сапогом! Пожелаю тебе, чтобы и второй вышился столь же резво и без проблем! lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 16.08.2023 в 23:56, Охотница сказал(а): И сапожки хорошенькие! Наполненные, но не перенасыщенные, и оставляют какое-то светлое послевкусие...) До чего же все-таки кактусы живописны, создают ощущение необычных, сказочных миров...) Спасибо, Солвита. Я очень неравнодушна к кактусам. Некоторые вырастают до размера больших деревьев и выглядят как деревья. nata2017, Охотница и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение