17 июля 2023 К велоспорту я тоже равнодушна, а вот посмотреть на Францию люблю. Особенно в этом году начали в стране Басков сначала в Испании Сан-Себастьян после Бильбао, потом во Франции Байон. Этап в Бордо правда в этом году был по Жиронд. Они ведь всегда показывают ладшафты, замки, церкви, все интересное по пути. Что не поняла, можно в интернете посмотреть, когда время есть. Вчера был этап в Савойских Альпах к Монблану на границе с Швейцарией так рядом с дорогой такие же коровы как в Анкоровской панельке паслись и куча болельщиков с колокольцами были. По сравнению с футболом это действительно большое событие во Франции и для местных особенно. Жаль, что рекламный караван не показывают. olnikva, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Мы как-то попали на этап этой гонки в Испании: было много рекламы на улицах и мы решили поприсутствовать, казалось, что это будет очень интересно: сначала долго ждали, пока что-то начнет происходить на дороге, потом стали появляться машины с рекламой всего на свете, на которые мы смотрели минут 20, потом на огромной скорости промчалась толпа велосипедистов, и усЁ! Но зато мы потом рассказывали, что побывали на этапе Тур-де-Франс irina4221, Путешественница, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): а вот посмотреть на Францию люблю. Они ведь всегда показывают ладшафты, замки, церкви, все интересное по пути. Что не поняла, можно в интернете посмотреть, когда время есть. Вчера был этап в Савойских Альпах к Монблану на границе с Швейцарией так рядом с дорогой такие же коровы как в Анкоровской панельке паслись и куча болельщиков с колокольцами были. Оксан, спасибо, что рассказала! В следующий раз как увижу в программе Тур де Франс, обязательно включу телек. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): , потом на огромной скорости промчалась толпа велосипедистов, и усЁ! Но зато мы потом рассказывали, что побывали на этапе Тур-де-Франс А разве не побывали? Можете по праву гордиться. АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16.07.2023 в 05:37, irina4221 сказал(а): но чтобы у них не закрадывалась мысль, что я слилась, показываю свои продвижения Интересно, у кого же это может закрасться столь крамольная мысль? Такие передовики производства, которые "готовят сани летом", обычно демонстрируют свои лица на доске почета в красном углу! Красивые сочетания цветов в сапоге, мне почему-то напомнило дизайны Левендер. Там такие же плавные тонкие переходы, каждая складочка объемна (это я про красный мундир). зы. Вы тут уже про Тур де Франс, а я еще про вышивку не успела выступить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 15 минут назад, irina4221 сказал(а): А разве не побывали? Можете по праву гордиться. Может, даже на камеру попали, и нас можно было сверху лицезреть, с высоты птичьего полета))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, даже на камеру попали, и нас можно было сверху лицезреть, с высоты птичьего полета))) Ты у нас практически звезда экрана, а мы тут с тобой так панибратски общаемся makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Солвита, Вы меня интригуете терминами практически так же как и Оксана Так и саму подобными терминами умелицы сотворять красоту под названиями с такими заХадошными словами наповал разили! Вот и заразили:-) irina4221, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девочки, на Ютьюбе смотрела ролик про наш сэмплер. Блогер открыла набор в коричневой упаковке и там принт на основе был очень бледным, как у Оли. Никуш, у тебя видимо был самый первый набор в выпуске, где краску только зарядили и шарахали ни в чем себе не отказывая))) makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 3 минуты назад, Охотница сказал(а): Так и саму подобными терминами умелицы сотворять красоту под названиями с такими заХадошными словами наповал разили! Вот и заразили:-) Вот уж действительно век живем и век учимся. Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Вот уж действительно век живем и век учимся. Да так если не дураками, то малознающими и помираем... Стало быть, есть повод рассчитывать на следующую жизнь!:-)))) olnikva, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, на Ютьюбе смотрела ролик про наш сэмплер. Блогер открыла набор в коричневой упаковке и там принт на основе был очень бледным, как у Оли. Никуш, у тебя видимо был самый первый набор в выпуске, где краску только зарядили и шарахали ни в чем себе не отказывая))) Я тоже смотрела несколько видео с нашим сэмплером, и у всех принт, как у Оли, ага. Мне достался уникальный, свезло, чё!))) Lucia-del-Umago, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Девочки, привет! Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным. Ладно, поплакалась, пожаловалась на ненавистное лето, и будет. Покажу продвижения по сапожку . Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так. Девочки, я Вас почитала, на работы Ваши полюбовалась, но напишу чуть позже. Всех обнимаю. Всем хорошего дня и хорошей погоды! Океан, olnikva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Привет, Ириш! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным. Главное, аккуратнее с иголкой, не засни с ней в руках! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Покажу продвижения по сапожку . Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так Все равно хорошие продвижения! Верной дорогой движешься к финишу! Какая у Деда щечка красненькая, видать, мороз хорошо щиплется))) АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 irina4221, Ира, очень хорошие темпы, месяц прошел, осталось немного вышивки. Быстро! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 27.07.2023 в 10:50, irina4221 сказал(а): Ладно, поплакалась, пожаловалась на ненавистное лето, и будет. Покажу продвижения по сапожку Ира, несмотря на жару, сапог продвигается вполне шустро! Желаю тебе сил, спокойствия и прохлады для комфортного его завершения! irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 27.07.2023 в 09:50, irina4221 сказал(а): Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Бедняга, представляю как Тебе тяжело. Я тоже жару хреново переношу, особенно если в 36-37 градусов надо еще и активненько делами заниматься и бронхи кондиционер не любят Желаю Тебе свежего ветерка и прохладные ночей, чтоб можно было передохнуть! Но у Тебя действительно шикарные продвижения. Из сложного, пожалуй только шляпа снеговика осталась. Похоже первый сапожек точно еще летом будет готов и у Тебя останется еще прилично времени на второй irina4221, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 27.07.2023 в 10:50, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным. Ладно, поплакалась, пожаловалась на ненавистное лето, и будет. Покажу продвижения по сапожку . Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так. Девочки, я Вас почитала, на работы Ваши полюбовалась, но напишу чуть позже. Всех обнимаю. Всем хорошего дня и хорошей погоды! Ириша, привет! Понимаю тебя ! Сама такая же. Скорей всего жара выматывает. Вышивать ООО очень хочется, но сил нет. В пол одиннадцатого приползаю. Обмылась и спать. Сапожок чудесный получается! irina4221, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 27.07.2023 в 07:43, makalicha1970 сказал(а): Какая у Деда щечка красненькая, видать, мороз хорошо щиплется))) Или поддал дедуля перед выходом на мороз 27.07.2023 в 07:43, makalicha1970 сказал(а): Главное, аккуратнее с иголкой, не засни с ней в руках! Такое тоже бывало АлёNка, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 27.07.2023 в 21:36, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, очень хорошие темпы, месяц прошел, осталось немного вышивки. Быстро! Спасибо, Лена Самой вышивки - да, не так много, но меня пугает шнурок на мешке. Да еще надо будет повозиться с бэком и узелками. Крути не верти, но меньше чем за два месяца я голдовские сапожки одолеть не могу. nata2017, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 28.07.2023 в 03:28, olnikva сказал(а): Желаю тебе сил, спокойствия и прохлады для комфортного его завершения! Силы и прохлада - то, что нужно, но вот этот твой смайлик-солнышко olnikva, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Силы и прохлада - то, что нужно, но вот этот твой смайлик-солнышко А солнышко означает совсем не жару, а лучи добра! Но если тебе даже от картинки жарко, то пусть будет вот такая: makalicha1970, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 31.07.2023 в 03:32, lefkorosida сказал(а): Я тоже жару хреново переношу, особенно если в 36-37 градусов надо еще и активненько делами заниматься У Вас тоже так жарко, да? У нас уже пару недель ниже 35 не опускается. Сейчас хотя бы вечерами стало прохладно, а то был ужас какой-то! 31.07.2023 в 03:32, lefkorosida сказал(а): Похоже первый сапожек точно еще летом будет готов и у Тебя останется еще прилично времени на второй Ой, Оксан, очень на это надеюсь. lefkorosida, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 31.07.2023 в 03:47, nata2017 сказал(а): Вышивать ООО очень хочется, но сил нет. В пол одиннадцатого приползаю. Обмылась и спать. Наташ, вот и я точно так же. А у тебя сейчас вообще самый сезон! Представляю, как ты выматываешься((( lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 6 минут назад, olnikva сказал(а): А солнышко означает совсем не жару, а лучи добра! Но если тебе даже от картинки жарко, то пусть будет вот такая: Ну вот! Совсем другое дело Но лучи добра мне тоже очень нравятся АлёNка, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение