Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Привет, Ириш! С возвращением!

Привет, Никуш! Спасибо :give_heart:

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Смотрю и думаю, что мне хочется опять повышивать Дим!)))

Я тоже так думаю, а то Ланарте прочно взошел на пьедестал, а старый добрый Дим отправлен отставку :wink:

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

! А как же белки и крыски? Остались голодными? Или они такую кислятину в этот раз даже и не ели?

Веришь, в этом году ни одного (!) надкусанного граната. Я даже сетки на них не надевала. Вот скажи, как животные понимают, что такие плоды не стОят их внимания и сил?

olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olnikva сказал(а):

Ира, привет! :girl_crazy:

Как здорово, что ты снова с нами!  

Привет, Оля! Вот такое спасибо :preved:

Спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Так здорово получилось, что мы с Никой, не сговариваясь, обе оценили тебя именно "в золото", и оч приятно, что мой скромный сувенир понравился! :l_sunny:

Это Вам с Никой спасибо:friends:Рукодельные открытки я получила впервые. Они такие милые! Ника мне дарила много рукодельных подарков, которые я бережно храню и каждый год использую в рождественском декоре. Ваши открытки тоже будут украшать мой дом.

Про урожай гранатов скажу только, что мы всегда недовольны тем. что есть. В предыдущие годы ты нам жаловалась на то, как у тебя их много, так что, быть может, просто высшие силы разрешели тебе отдохнуть от них в этом году. :) 

Это точно! Мы всегда всем недовольны))) Когда я начала сетовать на скудный урожай, мой муж сказал: "Ну и хорошо, меньше возни с их обработкой." Можно подумать, он с утра до вечера занимался гранатами! Он их только ел.

Ну и очень рада, что у тебя был такой огромный и полноценный отпуск, что ты повидалась с семьей и посетила аж шесть  городов! Пусть каждый год будет так! :heart: 

Спасибо, Оль :thanks:

lefkorosida, АлёNка, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Охотница сказал(а):

какой классный снеговик! Хожу вокруг ДИМовских сапогов, мечтаю, обдумываю! И твои сапожки как нельзя лучше помогают моим мыслям!:-)

Солвита, у тебя вышито столько монументальных работ, что тебе Дим вышить, да еще и не полноценный сюжет, а всего лишь сапожок, это вообще нечего делать:girl_drink4:

На днях купила, хотела себя побаловать, а вместо этого пришлось рожу корчить!

Ну значит год такой - не гранатовый.

Я так представила, как поздно вечером возвращаюсь домой одна.... инфркт микарда, и никакой памперс от позора не спас бы!

Это еще что! Многие из них сенсорные. Проходишь мимо, а они или руками и крыльями начинают махать или того хуже, начинают жутко орать или хохотать :laugh2:

Охотница, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Дим вышить, да еще и не полноценный сюжет, а всего лишь сапожок, это вообще нечего делать

Согласна! Вышить не проблема! Я больше маюсь с выбором сюжета. И до жути страшит последующее сшивание!

Это еще что! Многие из них сенсорные. Проходишь мимо, а они или руками и крыльями начинают махать или того хуже, начинают жутко орать или хохотать

Не, ну сволочи же!!!! (это шутливое поругивание) Впечатлительных особ троллите, господа соседи!:-))))))

Но однозначно хорошая традиция, украшающая городки и, как мне кажется, такое приучает с детства уважать чужой труд, не вандалить. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Это еще что! Многие из них сенсорные. Проходишь мимо, а они или руками и крыльями начинают махать или того хуже, начинают жутко орать или хохотать

Что-то мне подсказывает, что если бы я жила рядом с твоими соседями, то на время Хэллуина переселилась бы куда подальше дабы оградить себя и кошку от чрезмерных впечатлений. :)

Ир, а ты про себя не написала. У вас тоже есть такие страшные штуки на участке?

Рукодельные открытки я получила впервые. Они такие милые!

Ира, я оч хорошо тебя понимаю. Этим летом я тоже получила впервые в подарок рукодельную открытку, и тоже от Ники. И хотя Ника предупреждала, чтобы я периодически залезала в свой почтовый ящик, полученное все равно явилось для меня невероятно приятным сюрпризом. Вот вообще не ожидала вытащить такой эксклюзив из своего сломанного почтового ящика! :P

lefkorosida, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2023 в 11:35, olnikva сказал(а):

то мне подсказывает, что если бы я жила рядом с твоими соседями, то на время Хэллуина переселилась бы куда подальше дабы оградить себя и кошку от чрезмерных впечатлений. :)

Свят-свят-свят)))

Меня особенно впечатлила ведьма на помеле! 

28.10.2023 в 05:50, irina4221 сказал(а):

Ну и хорошо, меньше возни с их обработкой." Можно подумать, он с утра до вечера занимался гранатами! Он их только ел.

Он же за тебя переживает ( точнее, за себя, ты же, наверное, пока чистила вашу тонну, все уши ему прожужжала, как устала!:girl_haha:), вот он и радуется!

28.10.2023 в 05:50, irina4221 сказал(а):

Ника мне дарила много рукодельных подарков, которые я бережно храню и каждый год использую в рождественском декоре. Ваши открытки тоже будут украшать мой дом.

28.10.2023 в 11:35, olnikva сказал(а):

Этим летом я тоже получила впервые в подарок рукодельную открытку, и тоже от Ники. 

:wub:  Благодарю, девочки! 

olnikva, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Продолжаю отчитываться в нашем Садовом товариществе. 
Продолжаю сапожок, хотя пожалуй могу сказать завершаю. Уже практически закончила все крестики.  IMG_2014.thumb.jpeg.624f92a765957740380d851814493ee2.jpeg Осталось совсем немного на ленте и на птичке, ну и имя нужно вышить. А потом бэк, фрузелки и кординг. Даже не уверена, что к следующему отчету закончу.

Я на несколько дней оторвалась от сапожка и вышила вот такого Басика на свитерке для внука. Я просто загорелась вышить что-то для внуков. Начала с внука. Набор от Алисы Басик-моряк IMG_1980.thumb.jpeg.b3064e55fd6ff7a96afaa1bb748e9f79.jpegIMG_1990.thumb.jpeg.2a50baf7d95447dbede35a581dbb3712.jpegIMG_2002.thumb.jpeg.0f11c0821c1fde91ad95d4e0d7b37d79.jpegIMG_2015.thumb.jpeg.81a74456dc2c8c69ebac8675d95cd04b.jpeg   IMG_2016.thumb.jpeg.bea6c418437618d1ed77708ee423eb9a.jpeg Это был мой первый набор от российского производителя. Что понравилось. Не знаю, что за нитки, но они мне понравились так как совсем не путались. Понравилась схема - простая и понятная. Никаких одиночек. Все легко и просто. Про канву ничего не скажу, так как ее не использовала.
Что не понравилось так это абсолютно неоправданный, отвратительный, дробный бэкстич. Очень странно, что дизайнер позволяет себе так наплевательски относиться к работе над бэком. Я понимаю, когда нужно обвести глаз или другие мелкие детали, но так издеваться по всей работе - это безобразие.
Теперь о вышивке на водорастворимой канве на флисовом свитере маленького размера. Если это был не полный ад, то я была в двух шагах от него. Так как я не могу вышивать двумя руками, мне приходилось тысячу раз подныривать правой рукой в очень маленькое отвертвие и пытаться попасть иголкой в нужное отверстие. 
Девочки, если кто-то из вас ищет человека, которому нужно доверить тайну и который выдержит любые пытки, вы его нашли. Это я! Я так расцарапала свои руки об острые края канвы, столько раз со всего маху загоняла острую иголку себе под ногти, в живот и другие части тела, что теперь мне никакие пытки не страшны. Я все выдержу и сохраню любую тайну  :secret: 
На флисе вышивать так же приятно, как и делать бэкстич в наборах Алисы. И тем не менее я вышью еще одну миниатюрку на свитере для внучки. Надеюсь в следующий покажу. Девочки, скажите, а кто-нибудь вышивал наканве, которую можно выдергивать? Может на ней проще? Посоветуйте, пожалуйста! 

Все, девочки! Спасибо и хорошего Вам дня.

Lucia-del-Umago, olnikva, Auria и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

и вышила вот такого Басика на свитерке для внука.

Ира, ты настоящая дооообрая бабушка...  Я понимаю, что во имя внука была бы готова даже на столь забавно описанные тобой "мучения". Про "хранение любых тайн" очень позабавила, такой образ яркий получился, что сразу представились все твои мучения "в цвете и звуке". :)  

...А поскольку я тоже в начале года "получила удовольствие" от шитья на водорастворимой канве, то понимаю тебя. Воспоминания об исколотых пальцах еще держались пару дней, а потом забылись...  :)  Дождаться бы внуков, я бы и флис выдержала, и джинсу... :) Не все так ужасно.

Про продергивающуюся канву не знаю, не пробовала никогда. Но мне кажется, что этот подвиг будет не менее несимпатичным. Ведь попробуй еще потом выдергай эти нитки сквозь крестики и флис...

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

Продолжаю сапожок, хотя пожалуй могу сказать завершаю. Уже практически закончила все крестики.  

Ир, настолько насыщенная картинка, что оч хочется увидеть в готовом виде! Вдохновляйся на подвиг! Он того стоит не меньше, чем подвиги с Басиком. :) Тем более, что здесь нет ненавистной накладной канвы...

irina4221, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, скажите, а кто-нибудь вышивал наканве, которую можно выдергивать? Может на ней проще?

Ирина, добрый день. Я могу поделиться впечатлениями вышивки на выдергиваемой канве. Правда, не поняла, о какой ты говоришь. Некоторые девочки и на 11 вышивают, ее проще потом выдернуть. 

У меня вот такая 813283320_IMG_37081.thumb.JPG.3fcb201fba66858e748b19616e1b8fe3.JPG?1699344367139

В своей теме я немного писала об этом О канве

Мне понравилось на ней вышивать намного больше, чем  на водорастворимой. 

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

06.11.2023 в 12:16, irina4221 сказал(а):

Продолжаю сапожок, хотя пожалуй могу сказать завершаю. Уже практически закончила все крестики.  IMG_2014.thumb.jpeg.624f92a765957740380d851814493ee2.jpeg Осталось совсем немного на ленте и на птичке, ну и имя нужно вышить. А потом бэк, фрузелки и кординг. Даже не уверена, что к следующему отчету закончу.

Самое простое- крестиковая часть, выполнено! А вот отделочные работы- самое противное, согласна! Хоть и занимает не очень много времени по сравнению с основной работой, но тянется ужасно долго и трудновато, особенно когда дело касается Дима.

на несколько дней оторвалась от сапожка и вышила вот такого Басика на свитерке для внука. Я просто загорелась вышить что-то для внуков. Начала с внука. Набор от Алисы Басик-моряк IMG_1980.thumb.jpeg.b3064e55fd6ff7a96afaa1bb748e9f79.jpegIMG_1990.thumb.jpeg.2a50baf7d95447dbede35a581dbb3712.jpegIMG_2002.thumb.jpeg.0f11c0821c1fde91ad95d4e0d7b37d79.jpegIMG_2015.thumb.jpeg.81a74456dc2c8c69ebac8675d95cd04b.jpeg   IMG_2016.thumb.jpeg.bea6c418437618d1ed77708ee423eb9a.jpeg

Ого, вот этим ты меня очень удивила! Ириш, а этот персонаж знаком вашим детям? 
Смотрится замечательно, ты молодец!:clapping:

я! Я так расцарапала свои руки об острые края канвы, столько раз со всего маху загоняла острую иголку себе под ногти, в живот и другие части тела, что теперь мне никакие пытки не страшны

О, божечки! До этих слов я уже хотела мчаться за каким-нибудь свитерком и вышить на нем что-нибудь, но теперь пыл погас(((

Поделиться сообщением

IMG_2016.thumb.jpeg.bea6c418437618d1ed77708ee423eb9a.jpeg Это

Ох как красиво получилось:tender:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Простите, что долго никому не отвечала((( Что-то я совсем закопалась в работе и домашних делах.

06.11.2023 в 07:40, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, героическая бабушка, что ещё скажешь, внуки оценят!

Спасибо, Лена :give_heart: К сожалению, я совсем не уверена, что внуки особо обрадуются. Нынешние дети так избалованы изобилием всего, что вряд ли обрадуются очередному свитерку. 

06.11.2023 в 12:47, olnikva сказал(а):

Ира, ты настоящая дооообрая бабушка...  

Оля, спасибо :give_heart: Добрая бабушка развлекает сама себя)))

. Воспоминания об исколотых пальцах еще держались пару дней, а потом забылись...  :)  Дождаться бы внуков, я бы и флис выдержала, и джинсу... :) 

Я буду держать кулаки за исполнение твоего желания. И тогда мы создадим клуб бабушек-мучениц :drinks:

Про продергивающуюся канву не знаю, не пробовала никогда. Но мне кажется, что этот подвиг будет не менее несимпатичным. Ведь попробуй еще потом выдергай эти нитки сквозь крестики и флис...

Этого я и боюсь. Посмотрела ролик на Ютьюбе, где одна вышивальщица мучилась выдергивая нити. 

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 00:10, Юнона1960 сказал(а):

Ирина, добрый день. Я могу поделиться впечатлениями вышивки на выдергиваемой канве. Правда, не поняла, о какой ты говоришь. Некоторые девочки и на 11 вышивают, ее проще потом выдернуть. 

У меня вот такая 813283320_IMG_37081.thumb.JPG.3fcb201fba66858e748b19616e1b8fe3.JPG?1699344367139

В своей теме я немного писала об этом О канве

Мне понравилось на ней вышивать намного больше, чем  на водорастворимой. 

Спасибо, Юнона за совет! :thanks:Я почитала твое описания процесса. Ты пишешь, что выдергивала нитки, когда канва высохла, а на Ютьюбе я слышала, что наоборот нужно тянуть нитки мокрыми - так вроде бы легче. Ты так не пробовала? Я тоже хочу вышивать на канве 14 каунта. В одном древнем наборе Дименшенс, который я у себя откопала, есть такая.

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 04:01, makalicha1970 сказал(а):

Ого, вот этим ты меня очень удивила! Ириш, а этот персонаж знаком вашим детям? 

Привет, Никуш! Да я и сама себя удивила немало))) Погоди, завтра еще больше удивлю:wink: 

А я и не знала, что Басик - это какой-то персонаж. Я думала, что он плод фантазии дизайнера. Уж больно у него симпатичная мордаха, вот я и не устояла.

11.11.2023 в 04:01, makalicha1970 сказал(а):

До этих слов я уже хотела мчаться за каким-нибудь свитерком и вышить на нем что-нибудь, но теперь пыл погас(((

Я тут уже проявила инициативу по созданию клуба бабушек-мучениц )))) Давай, мчись за свитерком :tatice:

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 09:41, nata2017 сказал(а):

Ох как красиво получилось:tender:

Спасибо, Наташа :give_heart: Я знаю, ты - мастерица больших работ, но попробуй что-то вышить своей малышке. Это так затягивает :D

nata2017, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал(а):

Погоди, завтра еще больше удивлю:wink:

:girl_hide: Обожаю такие интригующие заявления! (хотела бы и сама сделать подобное, но пока у меня все по плану)

24 минуты назад, irina4221 сказал(а):

А я и не знала, что Басик - это какой-то персонаж.

Я имела в виду, что он есть и игрушкой, и вышивкой, и на обложках блокнотов и т.д., что это именно наш "товарисч",  придуман нашим производителем.

29 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я тут уже проявила инициативу по созданию клуба бабушек-мучениц )))) Давай, мчись за свитерком 

Как только будет, кому вышить, сразу же помчусь, роняя тапки)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Юнона за совет! :thanks:Я почитала твое описания процесса. Ты пишешь, что выдергивала нитки, когда канва высохла, а на Ютьюбе я слышала, что наоборот нужно тянуть нитки мокрыми - так вроде бы легче. Ты так не пробовала? Я тоже хочу вышивать на канве 14 каунта. В одном древнем наборе Дименшенс, который я у себя откопала, есть такая.

Я попробовала, конечно, для, так сказать, общего развития, сначала и на мокрой. Так, на всякий случай.

Просто из множества МК, только один раз попался вот такой совет и именно для той канвы, что у меня. Мне подошло. 

irina4221, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю мастеров интриги! И уже готова удивляться! :biggrin:

И тогда мы создадим клуб бабушек-мучениц 

лучше клуб счастливых бабушенций! :girl_sigh:

lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

IMG_1980.thumb.jpeg.b3064e55fd6ff7a96afaa1bb748e9f79.jpegIMG_1990.thumb.jpeg.2a50baf7d95447dbede35a581dbb3712.jpegIMG_2002.thumb.jpeg.0f11c0821c1fde91ad95d4e0d7b37d79.jpegIMG_2015.thumb.jpeg.81a74456dc2c8c69ebac8675d95cd04b.jpeg   IMG_2016.thumb.jpeg.bea6c418437618d1ed77708ee423eb9a.jpeg 

Ирочка, привет! Замечательного котика ты вышила!Я такого вышивала, но на канве. А на одежде вышивала по набору и там была водорастворимая канва. Мне понравилось.

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2023 в 08:00, irina4221 сказал(а):

:popcorm2: Уж полночь близится, а Германа все нет!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2023 в 13:42, makalicha1970 сказал(а):

:popcorm2: Уж полночь близится, а Германа все нет!

Ох уж этот непутевый Герман :mosking: 

Девочки, я за опоздание уже и извиняться не буду, надоела всем своими извинениями :girl_drink3:

Итак, я навела тумана и грозилась всех удивить, но явно переборщила с "угрозами".

Хотя мое очередное впадение в детство и скачок в сторону нового проекта и действительно странноваты.

Короче вот  image.thumb.jpg.5f888166eb6108555b40fbc5755c4e99.jpg. Есть у меня пара домиков от Буциллы с Рождественскими сюжетами. Я подумала, что наверное внукам будет интересно вместе покрасить рамку и сделать такой декор. С надеждой на это я начала вышивать, показала внукам, а они не высказали никакого энтузиазма( Так что вышиваю судя по всему для себя. IMG_2081.thumb.jpeg.5a85bc7f9c96dda1d06080f1887e95f7.jpeg IMG_2082.thumb.jpeg.c1af3cd87d319ae557e663a1681fb8d2.jpeg.  Ну раз уж начала, то отступать некуда.

Девочки, покажу один подарок от Ники, который я получила в прошлом году, но использовать его по назначению в прошлом году  не получилось. Вчера, уж не знаю как, но внучка его нашла (я хранила его до декабря) и потребовала открыть. Это очень интересная елка, которую можно нарядить игрушками и еще и поиграть в игруIMG_2084.thumb.jpeg.ca18dd185944e004dcfaf89f123b8c5b.jpeg. Она сделана очень качественно! Мы с внуками нарядили вот такую чудесную елочку IMG_2083.thumb.jpeg.ad50630ca54eca48e5d19d9a7f8562f4.jpeg и теперь она стоит и нас радует. Никуш, большое спасибо за этот замечательный подарок :kiss3:.

Ну и в заключении одна фотография нашей осени. Она не такая красивая как на Олиных открытках и Никиных фотографиях, но довольно аппетитная  IMG_2074.thumb.jpeg.0752acb314326c3469a8db9e1129276d.jpeg

На сегодня все. Спасибо и пока.

irisheckin, makalicha1970, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2023 в 21:33, makalicha1970 сказал(а):

Как только будет, кому вышить, сразу же помчусь, роняя тапки)))

Будет, будет! Никуда от этой участи не денешься)))

14.11.2023 в 21:33, makalicha1970 сказал(а):

Я имела в виду, что он есть и игрушкой, и вышивкой, и на обложках блокнотов и т.д.

А как же я не видела его в игрушечных магазинах в Армавире :o Обязательно бы купила

Поделиться сообщением

15.11.2023 в 01:04, Юнона1960 сказал(а):

Просто из множества МК, только один раз попался вот такой совет и именно для той канвы, что у меня. Мне подошло. 

Я тоже как-нибудь попробую. Еще раз спасибо за совет :thanks:

Поделиться сообщением

15.11.2023 в 01:56, olnikva сказал(а):

лучше клуб счастливых бабушенций! :girl_sigh:

Согласно, так звучит намного приятнее 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в