Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

15.11.2023 в 03:02, Графиня сказал(а):

Ирочка, привет! Замечательного котика ты вышила!Я такого вышивала, но на канве. А на одежде вышивала по набору и там была водорастворимая канва. Мне понравилось.

Спасибо, Наташенька :give_heart: Надеюсь, что я приспособлюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Я подумала, что наверное внукам будет интересно вместе покрасить рамку и сделать такой декор. С надеждой на это я начала вышивать, показала внукам, а они не высказали никакого энтузиазма

Ира, привет!

Мне кажется, что тебе пока рано расстраиваться. Просто внуки увидели только картинку. А когда они увидят готовую вышивку с таким кол-вом деталей, да еще бабушка покажет рамку, которую нужно самим раскрасить, да еще новый год на носу, то тогда точно захотят и рамку выкрасить, и поучаствовать в полной мере! Ты же помнишь, как мы все начинаем "иначе мыслить" ближе к новому году!!! Отличный сюжет, мне тоже нравятся такие домики, только пока, к сожалению, не для кого вышивать. А так бы тоже включилась в такую авантюру!

Мы с внуками нарядили вот такую чудесную елочку 

Ника, как всегда, умеет делать подарки! И благодаря внукам, у вас уже новый год совсем близко! :l_santa:

И вот, кстати, ответ на мой предыдущий абзац: внуки увидели реально то, что можно взять в руки и "поработать". Так же будет и с вышитым домиком!

фотография нашей осени. Она не такая красивая как на Олиных открытках и Никиных фотографиях, но довольно аппетитная

Зато ваша осень - ТЕПЛАЯ! И за это ей можно постить всё! Красота - это не стопроцентное качество. Нужно еще и обаяние! :girl_crazy: 

makalicha1970, АлёNка, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Хотя мое очередное впадение в детство и скачок в сторону нового проекта и действительно странноваты.

Короче вот  image.thumb.jpg.5f888166eb6108555b40fbc5755c4e99.jpg

Какой чудесный домик! Ириш, а краска в наборе есть, или надо покупать?

Столько деталек, боже мой, но ты любитель бэка, тебе только в кайф:D

Я думаю, что когда дело дойдет непосредственно до покраски, внуки обязательно захотят поучаствовать в процессе!

Чую, что после паровоза я тоже с удовольствием окунусь в новогодние дизайны:tender:

покажу один подарок от Ники,

Ой, вы ее собрали, как здорово! ( честно сказать, я думала, что она доехала до тебя в плохом состоянии, а ты тактично про это умолчала:wink:)

Никуш, большое спасибо за этот замечательный подарок :kiss3:.

:kiss3: 

как же я не видела его в игрушечных магазинах в Армавире :o Обязательно бы купила

Не наю((( Наверное, не обратила внимания! Может, мода на него прошла, но несколько лет назад у многих деток был этот Басик.

Lucia-del-Umago, АлёNка, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на очередной отчет в нашем товариществе.

Зеленю гаечку моего сапожка IMG_2188.thumb.jpeg.48c3c9437d55b786ab0963deab9e995a.jpeg  Наконец-то я его вымучила. Не судите строго мою выкладную нить( Я попробую ее подтянуть. 
Кроме этого я начала и закончила свою очередную задумку по вышивке на одежде. Вторая гаечка - Набор от Алисы Самое дорогое-для тебя вышила на свитере для внучки  IMG_2088.thumb.jpeg.3b6085144f0081ff62f3e90c8072d3b2.jpegIMG_2126.thumb.jpeg.5f2c05332ceb6186d9f294b2d3b62dfd.jpegIMG_2141.thumb.jpeg.8fe8186490c11be81cf2aec4e8584935.jpegIMG_2154.thumb.jpeg.8c35205188ed0d2154c08ea66456c81d.jpeg . Конечно на этом цвете мне следовало вышивать в три нитки, а не две. Мишка получился не белый, а розовый. Ну и ладно :girl_drink4: Почему-то в этот раз нитки мне вообще не понравились - они были сухие и очень сильно завязывались в узлы. Бэк в наборах Алисы - это самое худшее, с чем мне приходилось сталкиваться в вышивке. Не знаю как девочки вышивают большие наборы от Алисы :o Бэк - это чистой воды издевательство. Я купила несколько маленьких наборов с детскими милыми сюжетами для вышивке на одежде, но думаю, что уже врядли захочу их вышивать.

Но тем не менее два я осилила и буду их презентовать своим внукам IMG_2156.thumb.jpeg.0204da0a907a15827476b18ae5f62362.jpeg.

Ну вот и все на сегодня. Теперь я свободна от обязательств и могу вернуться к сэмплеру  от Ланарте.

Девочки, всем спасибо и всем хорошего настроения!

Auria, Графиня, Zheneva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я как всегда веду себя отвратительно и совсем не отвечаю на сообщения :dash2:

18.11.2023 в 00:35, olnikva сказал(а):

Мне кажется, что тебе пока рано расстраиваться. Просто внуки увидели только картинку. А когда они увидят готовую вышивку с таким кол-вом деталей, да еще бабушка покажет рамку, которую нужно самим раскрасить, да еще новый год на носу, то тогда точно захотят и рамку выкрасить, и поучаствовать в полной мере!

Хотелось бы конечно, Оль! Но современные малыши не пылают страстью создать что-то своими руками, когда вокруг столько красивых и разнообразных игрушек. Хотя наверное зря я обобщаю.

18.11.2023 в 03:56, makalicha1970 сказал(а):

а краска в наборе есть, или надо покупать?

Нет, Никуш, краска в набор не входит.

18.11.2023 в 03:56, makalicha1970 сказал(а):

Ой, вы ее собрали, как здорово! ( честно сказать, я думала, что она доехала до тебя в плохом состоянии, а ты тактично про это умолчала:wink:)

:kiss3: 

В прошлом году то они болели перед Рождеством, то я, вот и не представилась возможность.

Набор отлично сделан из прекрасных добротных материалов. Советую всем родителям и бабушкам :good2:

olnikva, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! 

10 часов назад, irina4221 сказал(а):

Зеленю гаечку моего сапожка IMG_2188.thumb.jpeg.48c3c9437d55b786ab0963deab9e995a.jpeg  Наконец-то я его вымучила.

Поздравляю с финишем, получилась красота, Артурчику очень повезло! Мне ужасно нравятся бубенцы на сбруе оленя)))

Набор от Алисы Самое дорогое-для тебя вышила на свитере для внучки  IMG_2154.thumb.jpeg.8c35205188ed0d2154c08ea66456c81d.jpeg 

О, божечки-кошечки, второй свитерок уже готов! Ириш, очень здорово, какая же ты молодец, супер бабушка!:give_heart:

Ты будешь дарить на праздник, или просто так?

Теперь я свободна от обязательств

:mosking:

могу вернуться к сэмплеру  от Ланарте

Че, серьезно?! И никаких новогодних процессов для себя, любимой?

olnikva, АлёNка, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

IMG_2156.thumb.jpeg.0204da0a907a15827476b18ae5f62362.jpeg.

Ирочка, привет! Какая красота у тебя получилась, такие  милые сюжеты на кофточках! :girl_in_love:

irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

Зеленю гаечку моего сапожка

Ира, сапожок очень красивый! Получается, я сегодня всех поздравляю с завершением, и с тем, что каждая "успела" к определенной дате. :) 

Поддержу Нику: Артурчику повезло! Прямо сказочный сапог, очень хорош!

Самое дорогое-для тебя вышила на свитере для внучки  

Ты супербабушка! Шить на одежде непросто (это я-то говорю, которая вышила на пластиковой канве лишь крохотную фитюльку однажды).  Ты осилила и "неправильный" бэк, и пластик, и трикотаж... Внуки должны гордиться такой прекрасной современной, терпеливой и доброй "старушкой". :girl_crazy:

Теперь я свободна от обязательств и могу вернуться к сэмплеру  от Ланарте.

Хаха! Народ переключился на зимние сюжеты, а ты возвращаешься в лето! Надо последовать твоему примеру! :l_sunny:

Но это радует тем, что скоро уже три "наших" семплера будут закончены. Кажется, мы их начали в марте? Вот, к годовщине "начинания" ДАЕШЬ СЕМПЛЕР! :moil:

lefkorosida, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, шикарный, впрочем, как всегда, сапог получился, сапожных дел мастер! Мне кажется такие особенные истории, как подарки из сапожка, остаются потом в памяти навсегда, и будет вспоминаться дом, родители.

Свитерочки чудесные, опиши, пожалуйста, реакцию детей. 

makalicha1970, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Поздравляю с финишем, получилась красота, Артурчику очень повезло! Мне ужасно нравятся бубенцы на сбруе оленя)))

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Поддержу Нику: Артурчику повезло! Прямо сказочный сапог, очень хорош!

Спасибо, девочки  :give_heart: Пока что "повезло" родителям ведь близнецам только год от роду, так что сапоги не надо начинять подарками)))

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты будешь дарить на праздник, или просто так?

Нет, Никуш, не на праздник. Как в следующий раз придут, так и презентую.

makalicha1970, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Че, серьезно?! И никаких новогодних процессов для себя, любимой?

Хаха! Народ переключился на зимние сюжеты, а ты возвращаешься в лето! 

Девочки, а ведь правда!!! У меня же куча начатых зимних и рождественских сюжетов начата! Чей-то меня на цветочки потянуло? Видимо достали меня сапоги :dash2:

irisheckin, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внуки должны гордиться такой прекрасной современной, терпеливой и доброй "старушкой". :girl_crazy:

:lol2:

Мои дети всегда называли своих бабушек с обеих сторон по именам, а дедушек - никогда, только дедушками. Как-то так повелось. Я всегда тоже хотела чтобы мои внуки называли меня по имени, но они называют меня русским словом "бабушка", хотя по-русски не говорят. Так что все же придется быть доброй старушкой :tatice:

АлёNка, irisheckin, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, шикарный, впрочем, как всегда, сапог получился, сапожных дел мастер! Мне кажется такие особенные истории, как подарки из сапожка, остаются потом в памяти навсегда, и будет вспоминаться дом, родители.

Спасибо, Лена :heart: Было бы здорово, чтобы такие моменты помнили не только родители, но и дети. Ты же своим внуком тоже вышила сапожки, я помню. Их использовали по назначению или больше как декор? Мои по большей части используют как декор. 

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Свитерочки чудесные, опиши, пожалуйста, реакцию детей. 

Обязательно опишу… если будет реакция :D

Поделиться сообщением

12 часов назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, привет! Какая красота у тебя получилась, такие  милые сюжеты на кофточках! :girl_in_love:

Спасибо большое, Наташа :give_heart:  Развлечение оказалось не из легких, но результат радует)

Поделиться сообщением

45 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я всегда тоже хотела чтобы мои внуки называли меня по имени,

Мне очень чуднО такое читать, потому что у нас, конечно, бабушек называют бабушками ( в основной своей массе)))

Хотя, например, моя свекровь свою маму звала только по имени-Клава. Но, как она рассказывала, это потому, что занималась воспитанием моей свекрови ее бабушка, а Клава работала. 

Я в детстве своих родителей некоторое время звала по имени, а не мама-папа, чем шокировала всех родственников. 

irina4221, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена :heart: Было бы здорово, чтобы такие моменты помнили не только родители, но и дети. Ты же своим внуком тоже вышила сапожки, я помню. Их использовали по назначению или больше как декор? Мои по большей части используют как декор. 

Обязательно опишу… если будет реакция :D

Точно подмечено, скорее как декор. 

Надеюсь на положительную реакцию:girl_sigh:, как бабушка.

lefkorosida, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но они называют меня русским словом "бабушка", хотя по-русски не говорят

Ир, может быть,они думают, что это твое имя? :) По-русски не говорят, значения слова не знают, вот ты из себя такая загадочная "Бабушка"... :) 

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 09:58, irina4221 сказал(а):

Привет всем заглянувшим на очередной отчет в нашем товариществе.

Зеленю гаечку моего сапожка IMG_2188.thumb.jpeg.48c3c9437d55b786ab0963deab9e995a.jpeg  Наконец-то я его вымучила. Не судите строго мою выкладную нить( Я попробую ее подтянуть. 
Кроме этого я начала и закончила свою очередную задумку по вышивке на одежде. Вторая гаечка - Набор от Алисы Самое дорогое-для тебя вышила на свитере для внучки  IMG_2088.thumb.jpeg.3b6085144f0081ff62f3e90c8072d3b2.jpegIMG_2126.thumb.jpeg.5f2c05332ceb6186d9f294b2d3b62dfd.jpegIMG_2141.thumb.jpeg.8fe8186490c11be81cf2aec4e8584935.jpegIMG_2154.thumb.jpeg.8c35205188ed0d2154c08ea66456c81d.jpeg . Конечно на этом цвете мне следовало вышивать в три нитки, а не две. Мишка получился не белый, а розовый. Ну и ладно :girl_drink4: Почему-то в этот раз нитки мне вообще не понравились - они были сухие и очень сильно завязывались в узлы. Бэк в наборах Алисы - это самое худшее, с чем мне приходилось сталкиваться в вышивке. Не знаю как девочки вышивают большие наборы от Алисы :o Бэк - это чистой воды издевательство. Я купила несколько маленьких наборов с детскими милыми сюжетами для вышивке на одежде, но думаю, что уже врядли захочу их вышивать.

Но тем не менее два я осилила и буду их презентовать своим внукам IMG_2156.thumb.jpeg.0204da0a907a15827476b18ae5f62362.jpeg.

Ну вот и все на сегодня. Теперь я свободна от обязательств и могу вернуться к сэмплеру  от Ланарте.

Девочки, всем спасибо и всем хорошего настроения!

Ой, какие красивые вышивки на одежде:tender:. Мишка просто милаха! 

Ну а сапожок чудо! 

irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 23:28, makalicha1970 сказал(а):

Мне очень чуднО такое читать, потому что у нас, конечно, бабушек называют бабушками ( в основной своей массе)))

У меня слово бабушка ассоциируются со старушкой. Это мои детские воспоминания. Я помню только одну бабушку, другой не стало, когда мне было всего четыре года. Так вот моя бабушка всегда выглядела как глубокая старушка, а ведь она дожила всего до 70 лет.

26.11.2023 в 23:28, makalicha1970 сказал(а):

Я в детстве своих родителей некоторое время звала по имени, а не мама-папа, чем шокировала всех родственников. 

Старшая сестра моей подруги всегда называла своих родителей по имени, что поначалу меня тоже шокировало, а потом привыкла :D

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 23:44, АлёNка сказал(а):

Надеюсь на положительную реакцию:girl_sigh:, как бабушка.

Будем надеется вместе  :wink:

АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 23:56, olnikva сказал(а):

Ир, может быть,они думают, что это твое имя? :) По-русски не говорят, значения слова не знают, вот ты из себя такая загадочная "Бабушка"... :) 

Оль, ты права, поначалу они так и думали. Но сейчас они повзрослели и уже знают, что у меня еще и имя есть :D

olnikva, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ой, какие красивые вышивки на одежде:tender:. Мишка просто милаха! 

Ну а сапожок чудо! 

Нашаша, спасибо большое:give_heart:

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ира какая же я хрюша любуюсь Твоей красотой и ничего не пишу Mea culpa, mea maxima culpa :(

Во-первых, поздравляю со сказочным сапожком :l_daisy: Да он, конечно, жутко трудоемкий и с металиком, и с бэком, наверняка без выкладной нити точно не обошлось НО он же такой классный вышел :clapping:Даже начинаю чуть-чуть завидовать Артурчику.

Во-вторых восхищаюсь Твоей стальной волей. Ты сходу вышила второй Алисин наборчик, да еще и на трикотаже :shok: У меня после одного набора Алисы с точно таким же креативным бэком фирма попала в серый список. И пока я не увидела у нее набора, который вдохновил бы меня на покупку. Молодец, что вышивала деткам на толстых свитерах. На тонком трикотаже типа летней майки сложнее. Мне было чем толще трикотаж тем проще вышивать на водорастворимой канве.

Очень рада, что Ты взялась за домик Джоржи :dance: Мне правда ее обычный чуть больше нравится, хотя и Рождественский такой ми-ми-мишный!! Обожаю ее разработки, правда меня очень и очень смущает покраска домика, особенно с моими корявыми ручками :(  И хотелось бы все-таки как-то стеклом вышивку от пыли защитить. Не представляю как это соединить с домиком.

АлёNка, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Заскакиваю в последний вагон сегодняшнего отчета в садоводческом товариществе.

Народ зимой вышивает зиму, а летом - лето. И я тоже, но с точностью наоборот))) 

Итак, я вернулась к сэмплеру от Ланарте. Очень хочу его закончить в этом году. Вот как я продвинулась  IMG_2210.thumb.jpeg.3f05835bf5802c266cb56ad6e501dce8.jpeg. Не устаю любоваться этим дизайном. 
Я отдала свои "произведения", ну то бишь свитерки с вышикой, своим внукам. Лена @АлёNка, ты хотела знать, как внуки отреагировали на подарки. Отвечаю - практически никак :lol:. Внучка (она постарше) сказала, медвежонок очень милый и ей все понравилось. Внук посмотрел на свитер и поинтересовался, не забыла ли я, что обещала купить ему полное обмундирование с символикой одной из команд Национальной Футбольной лиги))) Вот и вся реакция. Зато их родителям понравилось. Ну и на том спасибо.

Все, девочки, на этом закгугляюсь. Всем удачи.

nata2017, makalicha1970, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю, Ланартэ быть в 23 году, я уверена! Основное у тебя уже вышито, а мелкие детали идут на ура!

nata2017, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в