2 октября 2016 51 минуту назад, Lesya80 сказал: Юля постаралась для нашего удобства, за что ей большое спасибо По поводу моего набора, который всех тормозит. Последняя информация по треку, что 27-го числа посылка покинула Брянск. Так что надеюсь, что на следующей неделе уж точно должна получить. Ой, Олеся, прям захвалила меня, спасибо, очень приятно . Самая большая проблема с веночком, он получается на 4-х листах оригинальной схемы, я его только до 2-х смогла сократить, и то как-то не очень вышло((( Сорри, я старалась. Но мои схемы можно чиркать как угодно и соединять и резать, у меня после моих вышивок ни одной "живой" схемы не остается... Ты так быстро уже начала, здорово. Мне уже тоже не терпится получить котов (я их первых шью:)) А посылочка твоя уже в России, должна теперь быстро придти. Я тоже заказывала как-то с Украины, так дольше всего посылка по Украине и на таможне путешествовала, а потом за пару дней от таможни доехала) Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ну, ежели чего, я тоже к взлету готова. Я отдаю кому-то из брянских девочек? Ксен40, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, ежели чего, я тоже к взлету готова. Я отдаю кому-то из брянских девочек? Лена, молодец! Ты отдаешь Марине yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, ежели чего, я тоже к взлету готова. Я отдаю кому-то из брянских девочек? Ага Лен,ты мне отдаешь,я игрушку ещё не начинала,если хочешь могу тебе отдать,а твой робин заберу,но только нам опять встречаться с тобой забирать у тебя Светы робин,я думаю лучше я сделаю,но тебе тогда придется в этот раз отправить Оксане самой,как решим? Lesya80, yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 tessykat, Таня, с днем рождения tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 4 часа назад, 1963630м сказал: Ага Лен,ты мне отдаешь,я игрушку ещё не начинала,если хочешь могу тебе отдать,а твой робин заберу,но только нам опять встречаться с тобой забирать у тебя Светы робин,я думаю лучше я сделаю,но тебе тогда придется в этот раз отправить Оксане самой,как решим? Марин, что-то я путаюсь... Света отдает мне , я отдаю тебе, а ты - Оксане. Так ведь? Ну тогда посылай свои игрушки Оксане, а я в них буду последней. А мы в Брянске можем встретиться и позднее, чтобы сразу обменяться - я свой тебе отдать и Светин забрать себе на отшив (если сейчас не готово). Мы ж не торопимся? Спишемся с тобой и договоримся. Я свою балерину, кстати, тоже буду в конце отшивать. Или ты предлагаешь поменять порядок? Света-Марина-Лена? Тогда я Балерин ( и все Робины) Оксане посылаю? А забираю у тебя все время? Я согласна на любую очередность, только чтоб не менять потом. Ааа, блин, меня осенило, мы забыли это! У нас три брянские девочки. Двое из нас не несут почтовых расходов. Чтоб условия у всех были одинаковые, я вот что предлагаю. Мы можем: или делить расходы на троих или платить по очереди или те, кто не платит за пересылку, в каждый Робин вкладывает доп. сувенир примерно на почтовые расходы. Мне третий вариант симпатичен Девчонки, вы как? Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Соробинки, вы меня тоже не путайте и держите в курсе. Я ведь учет перемещения вести буду. Скажу по секрету, мужа моя написал программу для учета перемещения посылок. Так что я туда данные вношу. Программа пока на испытании. По ходу робина будет совершенствоваться. Так что давайте очень сильно не путаться Потом запатентуем программу. Будем продавать следующим Робинкам. И каааак разбогатеем masha-vyshivasha, tessykat, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, yuss сказал: tessykat, Таня, с днем рождения Юля, спасибо!!! Какой улетный котик)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюша, с днюхой! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Марин, что-то я путаюсь... Света отдает мне , я отдаю тебе, а ты - Оксане. Так ведь? Ну тогда посылай свои игрушки Оксане, а я в них буду последней. А мы в Брянске можем встретиться и позднее, чтобы сразу обменяться - я свой тебе отдать и Светин забрать себе на отшив (если сейчас не готово). Мы ж не торопимся? Спишемся с тобой и договоримся. Я свою балерину, кстати, тоже буду в конце отшивать. Или ты предлагаешь поменять порядок? Света-Марина-Лена? Тогда я Балерин ( и все Робины) Оксане посылаю? А забираю у тебя все время? Я согласна на любую очередность, только чтоб не менять потом. Ааа, блин, меня осенило, мы забыли это! У нас три брянские девочки. Двое из нас не несут почтовых расходов. Чтоб условия у всех были одинаковые, я вот что предлагаю. Мы можем: или делить расходы на троих или платить по очереди или те, кто не платит за пересылку, в каждый Робин вкладывает доп. сувенир примерно на почтовые расходы. Мне третий вариант симпатичен Девчонки, вы как? Лен,я все буду отсылать сама,просто сейчас Светин робин лежит у меня и что бы он просто не лежал ,я вышью свой сюжет,а свои игрушки я в конце неделе отправлю в Калугу,а почтовыми потом разберемся,я планирую встретиться с тобой и забрать твою балеринку на следующей недельке))))) yuss, tessykat, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 47 минут назад, 1963630м сказал: Светин робин лежит у меня и что бы он просто не лежал ,я вышью свой сюжет Марин, я тогда отмечу, что Светин Робин сейчас у тебя Да? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Марин, я тогда отмечу, что Светин Робин сейчас у тебя Да? Отмечай,можешь да-же сделать табличку движения робина,потом будишь обновлять) yuss, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Дорогие Соробинки, я пришла.... И вот чего принесла... Невиноватая я.... Оно само вышилось Остался бэк и подпись. Юля, как и где подписывать? Разметку полностью оставляю? Marina_19, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Дорогие Соробинки, я пришла.... И вот чего принесла... Невиноватая я.... Оно само вышилось Остался бэк и подпись. Юля, как и где подписывать? Разметку полностью оставляю? Ого, это какая-то суперскорость!!!!! Олеся, спасибо большое))) так здорово получается. По поводу разметки:размечала я монониттю первый раз, поэтому даже не знаю, надо ее удалять или нет и останется ли тогда остальная разметка. Олеся, ты в этом спец, может быть ты что-то подскажешь? Оставлять или удалять? По поводу подписи: мне это виделось так : внизу три подписи и наверху, я думаю внизу начиная с новой линии надо начинать пописывать (т.е. в нижних квадратах вышито 4 крестика, а со следующих квадратов подпись) - не знаю понятно ли я объяснила. Шрифт любой, могу сейчас быстренько поискать (я не успела найти, думала у меня неделька есть, но у тебя, Олеся суперскорость) Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А, и еще по поводу подписи: хотелось бы видеть имя и город, ник по желанию)) tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: И крестики все такие ровные, красота tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Юль, я уже и бэк наколупала : Результат мне нравится. А тебе? Устроит так? И еще вопрос про подписи. Протестировала, как будет смотреться цвет. Нормально? Не бледно?: yuss, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Мононить я бы, наверное, оставила. Потом сама легко вытянешь. Она сейчас так хорошо, ровненько, концы не мешаются. Подпись начинать ниже последнего квадрата? Я просто думала в последнем неполном нижнем ряду написать У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 20 минут назад, yuss сказал: И крестики все такие ровные, красота Я старалась. Но все равно не идеально. С погрешностями. Ну не шмагла я лучше, не шмагла ЗЫ: А еще мне кажется, что на равномерке крестики красивее получаются, чем на аиде. Ксен40, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Lesya80 сказал: Дорогие Соробинки, я пришла.... И вот чего принесла... Невиноватая я.... Оно само вышилось Остался бэк и подпись. Юля, как и где подписывать? Разметку полностью оставляю? Ну вот скорость набрала,это робин ты должна была выслать после своего,ну что с тобой делать,высылай в Брянск,хотя он пойдет раньше твоего,мы его так быстро не отошьем,мне сначала надо девчушек из балета шить))))) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, 1963630м сказал: Ну вот скорость набрала,это робин ты должна была выслать после своего,ну что с тобой делать,высылай в Брянск Марин, я не виновата. Оно само как-то раз-раз и вышилось Пришлю его Вам вместе со своим yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 35 минут назад, Lesya80 сказал: Шикарно, мне очень-очень нравится)))) 33 минуты назад, Lesya80 сказал: Подпись начинать ниже последнего квадрата? Я просто думала в последнем неполном нижнем ряду написать У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? Да, я сейчас посмотрела, действительно лучше в последнем неполном) а по цвету мне нравится, я так и хотела, чтобы и в глаза не бросалось, и на память осталось. Ой, я такая довольная Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 35 минут назад, Lesya80 сказал: У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? Может ее закрепить под крестиками бутылки, я не думаю, что прям очень сильно протяжку будет видно) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, yuss сказал: Ой, я такая довольная А я довольная, потому что ты довольная! Мне и самой этот пузырек нравится yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 35 минут назад, Lesya80 сказал: ЗЫ: А еще мне кажется, что на равномерке крестики красивее получаются, чем на аиде. Да, я тоже как начала его шить, на выставке (формуле рукод) накупила равномерки разной))очень понравилось шить на ней) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение