Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Lesya80 сказал:

Юля постаралась для нашего удобства, за что ей большое спасибо:l_daisy:

По поводу моего набора, который всех тормозит. Последняя информация по треку, что 27-го числа посылка покинула Брянск. Так что надеюсь, что на следующей неделе уж точно должна получить. :angel:

Ой, Олеся, прям захвалила меня, спасибо, очень приятно:blush::give_rose: . Самая большая проблема с веночком, он получается на 4-х листах оригинальной схемы, я его только до 2-х смогла сократить, и то как-то не очень вышло((( Сорри, я старалась. Но мои схемы можно чиркать как угодно и соединять и резать, у меня после моих вышивок ни одной "живой" схемы не остается...

Ты так быстро уже начала, здорово:yahoo:.

Мне уже тоже не терпится получить котов (я их первых шью:))

А посылочка твоя уже в России, должна теперь быстро придти. Я тоже заказывала как-то с Украины, так дольше всего посылка по Украине и на таможне путешествовала, а потом за пару дней от таможни доехала)

Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, ежели чего, я тоже к взлету готова. Я отдаю кому-то из брянских девочек?

Лена, молодец! Ты отдаешь Марине :) 

yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, ежели чего, я тоже к взлету готова. Я отдаю кому-то из брянских девочек?P1020609.JPGP1020610.JPGP1020611.JPG

Ага Лен,ты мне отдаешь,я  игрушку ещё не начинала,если хочешь могу тебе отдать,а твой робин заберу,но только нам опять встречаться с тобой  забирать у тебя Светы робин,я думаю лучше я сделаю,но тебе тогда придется в этот раз отправить Оксане самой,как решим?

Lesya80, yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Таня, с днем рождения:l_sunny:

image-2.jpg

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1963630м сказал:

Ага Лен,ты мне отдаешь,я  игрушку ещё не начинала,если хочешь могу тебе отдать,а твой робин заберу,но только нам опять встречаться с тобой  забирать у тебя Светы робин,я думаю лучше я сделаю,но тебе тогда придется в этот раз отправить Оксане самой,как решим?

Марин, что-то я путаюсь...:huh:

Света отдает мне , я отдаю тебе, а ты - Оксане. Так ведь?  Ну тогда посылай свои игрушки Оксане, а я в них буду последней.

А мы  в Брянске можем встретиться  и позднее, чтобы сразу обменяться - я свой тебе отдать и Светин забрать себе на отшив (если сейчас не готово). Мы ж не торопимся? Спишемся с тобой и договоримся. Я свою балерину, кстати, тоже буду в конце отшивать.

Или ты предлагаешь поменять порядок? Света-Марина-Лена? Тогда  я Балерин ( и все Робины) Оксане посылаю? А забираю у тебя все время? Я согласна на любую очередность, только чтоб не менять потом.

Ааа, блин, меня осенило, :en:мы забыли это!  У нас три брянские девочки.  Двое из нас не несут почтовых расходов. Чтоб условия у всех были одинаковые, я вот что предлагаю. Мы можем:

или делить расходы на троих

или платить по очереди

или те, кто не платит за пересылку, в каждый Робин вкладывает доп. сувенир примерно на почтовые расходы.

Мне третий вариант симпатичен:blush:

Девчонки, вы как?

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, вы меня тоже не путайте и держите в курсе. Я ведь учет перемещения вести буду.

Скажу по секрету, мужа моя написал программу для учета перемещения посылок. Так что я туда данные вношу. Программа пока на испытании. По ходу робина будет совершенствоваться. Так что давайте очень сильно не путаться :) 

Потом запатентуем программу. Будем продавать следующим Робинкам. И каааак разбогатеем:tatice::tatice:

masha-vyshivasha, tessykat, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Марин, что-то я путаюсь...:huh:

Света отдает мне , я отдаю тебе, а ты - Оксане. Так ведь?  Ну тогда посылай свои игрушки Оксане, а я в них буду последней.

А мы  в Брянске можем встретиться  и позднее, чтобы сразу обменяться - я свой тебе отдать и Светин забрать себе на отшив (если сейчас не готово). Мы ж не торопимся? Спишемся с тобой и договоримся. Я свою балерину, кстати, тоже буду в конце отшивать.

Или ты предлагаешь поменять порядок? Света-Марина-Лена? Тогда  я Балерин ( и все Робины) Оксане посылаю? А забираю у тебя все время? Я согласна на любую очередность, только чтоб не менять потом.

Ааа, блин, меня осенило, :en:мы забыли это!  У нас три брянские девочки.  Двое из нас не несут почтовых расходов. Чтоб условия у всех были одинаковые, я вот что предлагаю. Мы можем:

или делить расходы на троих

или платить по очереди

или те, кто не платит за пересылку, в каждый Робин вкладывает доп. сувенир примерно на почтовые расходы.

Мне третий вариант симпатичен:blush:

Девчонки, вы как?

Лен,я все буду отсылать  сама,просто сейчас Светин робин лежит у меня и что бы он просто не лежал ,я вышью свой сюжет,а свои игрушки я  в конце неделе отправлю в Калугу,а почтовыми потом разберемся,я планирую встретиться с тобой и забрать твою балеринку на следующей недельке)))))

yuss, tessykat, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, 1963630м сказал:

Светин робин лежит у меня и что бы он просто не лежал ,я вышью свой сюжет

Марин, я тогда отмечу, что Светин Робин сейчас у тебя :) Да? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Марин, я тогда отмечу, что Светин Робин сейчас у тебя :) Да? 

Отмечай,можешь да-же сделать табличку движения робина,потом будишь обновлять)

yuss, Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Соробинки, я пришла....:angel: И вот чего принесла...  

Невиноватая я....:pardon::sorry2: Оно само вышилось:en:

IMG_5896.JPG

Остался бэк и подпись. Юля, как и где подписывать? Разметку полностью оставляю?

Marina_19, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

IMG_5896.JPG

Ого, это какая-то суперскорость:clapping:!!!!! Олеся, спасибо большое):give_rose:)) так здорово получается:good:

По поводу разметки:размечала я монониттю первый раз, поэтому даже не знаю, надо ее удалять или нет и останется ли тогда остальная разметка. Олеся, ты в этом спец, может быть ты что-то подскажешь? Оставлять или удалять?

По поводу подписи: мне это виделось так : внизу три подписи и наверху, я думаю внизу начиная с новой линии надо начинать пописывать (т.е. в нижних квадратах вышито 4 крестика, а со следующих квадратов подпись) - не знаю понятно ли я объяснила:blink:. Шрифт любой, могу сейчас быстренько поискать (я не успела найти,:blush: думала у меня неделька есть, но у тебя, Олеся суперскорость)

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, и еще по поводу подписи: хотелось бы видеть имя и город, ник по желанию))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

IMG_5896.JPG

И крестики все такие ровные, красота:clapping:

Поделиться сообщением

Юль, я уже и бэк наколупала :angel::

IMG_5903.JPG

Результат мне нравится. А тебе? Устроит так?

И еще вопрос про подписи. Протестировала, как будет смотреться цвет. Нормально? Не бледно?:

IMG_5904.JPGIMG_5905.JPG

yuss, Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мононить я бы, наверное, оставила. Потом сама легко вытянешь. Она сейчас так хорошо, ровненько, концы не мешаются. :) 

Подпись начинать ниже последнего квадрата? Я просто думала в последнем неполном нижнем ряду написать:blush: У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

И крестики все такие ровные, красота:clapping:

Я старалась. :blush: Но все равно не идеально. С погрешностями. Ну не шмагла я лучше, не шмагла:unknw:

ЗЫ: А еще мне кажется, что на равномерке крестики красивее получаются, чем на аиде. 

Ксен40, tessykat и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

IMG_5896.JPG

Ну вот скорость набрала,это робин ты должна была выслать после своего,ну что с тобой делать,высылай в Брянск,хотя он пойдет раньше твоего,мы его так быстро не отошьем,мне сначала надо девчушек из балета шить)))))

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1963630м сказал:

Ну вот скорость набрала,это робин ты должна была выслать после своего,ну что с тобой делать,высылай в Брянск

Марин, я не виновата. Оно само как-то раз-раз и вышилось:unknw:

Пришлю его Вам вместе со своим :) 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lesya80 сказал:

IMG_5903.JPG

Шикарно, мне очень-очень нравится)))) 

33 минуты назад, Lesya80 сказал:

Подпись начинать ниже последнего квадрата? Я просто думала в последнем неполном нижнем ряду написать:blush: У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? 

Да, я сейчас посмотрела, действительно лучше в последнем неполном) а по цвету мне нравится, я так и хотела, чтобы и в глаза не бросалось, и на память осталось. Ой, я такая довольная:girl_dance:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос: как одну нитку закрепить в начале для подписи? 

Может ее закрепить под крестиками бутылки, я не думаю, что прям очень сильно протяжку будет видно)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Ой, я такая довольная:girl_dance:

А я довольная, потому что ты довольная! :tender: Мне и самой этот пузырек нравится :) 

yuss и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗЫ: А еще мне кажется, что на равномерке крестики красивее получаются, чем на аиде. 

Да, я тоже как начала его шить, на выставке (формуле рукод) накупила равномерки разной))очень понравилось шить на ней)

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в