24 сентября 2016 Я бы сказала, переходы совсем не плавные))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Тогда даже и я смогу подобрать, наверное А этот зеленый оттенок используется еще где-нибудь, кроме моего котенка? Если нет, то оставляй так, я схожу с нитками в магазин и попытаюсь подобрать. tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 19 минут назад, tessykat сказал: Я бы сказала, переходы совсем не плавные))) Тогда даже и я смогу подобрать, наверное А этот зеленый оттенок используется еще где-нибудь, кроме моего котенка? Если нет, то оставляй так, я схожу с нитками в магазин и попытаюсь подобрать. yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Тогда даже и я смогу подобрать, наверное А этот зеленый оттенок используется еще где-нибудь, кроме моего котенка? Если нет, то оставляй так, я схожу с нитками в магазин и попытаюсь подобрать. В трех котятах он есть точно Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я посмотрела по живой палитре дмс можно так Цитата Ксен40, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 минут назад, 1963630м сказал: Я посмотрела по живой палитре дмс можно так Можно прямо с этим фото в магазин идти:-) yuss, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Очень похоже на ДМС 369. Правда. tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Соробинки, теперь у меня проблема. Разметила я канву, обметала, захотела вышить полосы, чтобы Вам легче было ориентироваться.. И потом, столкнулась с тем, что у меня на органайзере 3 цвета должны быть серые, а они оранжевые, первый раз такое. Оранжевых цветов даже близко в картинке нет(. Написала уже и на фирму и в vk((( На глаз подобрать сложно, картинка очень нечеткая на обложке. И ладно еще два цвета подбирать серых, а цвет который в ключе указан как серо-зеленый светлый и которого на фото практически не видно, я не знаю как подобрать. Буду ждать ответа с фирмы и попробую найти такие наборы в реальных магазинах, посмотреть какие там цвета вложены. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Юля, у нас время есть. Подождем, что тебе ответят. Я читала, что недостающие ниточки девочкам высылают всегда. У меня два наборчика оказаличсь без ключа. Я написала туда, где заказывала. Мне предложили выслать, но я отказалась. Картинки простые, сама разобралась. Marina_19, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 23 минуты назад, yuss сказал: И потом, столкнулась с тем, что у меня на органайзере 3 цвета должны быть серые, а они оранжевые, первый раз такое. Оранжевых цветов даже близко в картинке нет(. Вот так номер! И нитки - финка! Кто его знает, что за номера! А номера есть, если по таблице совместимости? yuss, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 23 минуты назад, yuss сказал: Соробинки, теперь у меня проблема. Разметила я канву, обметала, захотела вышить полосы, чтобы Вам легче было ориентироваться.. И потом, столкнулась с тем, что у меня на органайзере 3 цвета должны быть серые, а они оранжевые, первый раз такое. Оранжевых цветов даже близко в картинке нет(. Написала уже и на фирму и в vk((( На глаз подобрать сложно, картинка очень нечеткая на обложке. И ладно еще два цвета подбирать серых, а цвет который в ключе указан как серо-зеленый светлый и которого на фото практически не видно, я не знаю как подобрать. Буду ждать ответа с фирмы и попробую найти такие наборы в реальных магазинах, посмотреть какие там цвета вложены. Юля, вот так незадача:-( Но мне кажется, в этом случае производитель не может не выслать нужные ниточки Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Заодно покажу вам мои два зеленых из набора Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Вот так номер! И нитки - финка! Кто его знает, что за номера! А номера есть, если по таблице совместимости? Нет, номеров никаких, только название цветов: мышиный, цвет хвои и т.д. (( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 16 минут назад, tessykat сказал: Заодно покажу вам мои два зеленых из набора Таня, я вечером сфотографирую цвета, какие у меня есть и которые подходят к светло-зеленому. tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Финка: 8487 мышиный - ДМС: 3023 коричнево-серый 8492 мышиный темный - 3787 коричнево-серый темный 5140 серо -зеленый св. 523 папоротник светлый Это по карте Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только финка не блестит, а дмс блестит. Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Финка: 8487 мышиный - ДМС: 3023 коричнево-серый 8492 мышиный темный - 3787 коричнево-серый темный 5140 серо -зеленый св. 523 папоротник светлый Это по карте Ого, спасибо!!!!! Подожду понед-вторника, что ответит производитель, если что, то закажу сама финку. Спасибо, спасибо))) И, кстати, это ошибка в наборе оказалось не только у меня((( 25 минут назад, Aleksandra сказал: yuss, похоже эта ошибка производителя закралась в большую партию наборов. Напишите, пожалуйста, производителю (контакты указаны в наборе), Вам должны прислать нитки на замену. Если производитель не решит проблему, обратитесь ко мне, буду разбираться. tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Ого, спасибо!!!!! Подожду понед-вторника, что ответит производитель, если что, то закажу сама финку. Спасибо, спасибо))) И, кстати, это ошибка в наборе оказалось не только у меня((( Юля, ничего себе! Прям совершенно другие цвета. Может вся партия такой оказалась. Или у одной упаковщицы настроение не было Я думаю, что вышлют ниточки. Соробинки, а моя посылка прибыла на территорию РФ. На таможне в Брянске сейчас. Marina_19, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Юль, я чо вспомнила. У нас в магазине вроде продается финка. Я могу завтра съездить узнать Чтоб тебе не заказывать в интернет-магазине. tessykat, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Заодно покажу вам мои два зеленых из набора Ездили в деревню, не успела днём сделать фото своих ниток. А сейчас сил нет вытаскивать их из пакетиков. Подождем, что покажет Юля. Если ничего не подойдёт, вытащу свои. А то пакетики блестят, плохо видно. tessykat, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Олеся, спасибо большое. Мне уже написали вконтакте, что нитки вышлют, написали, что партия наборов с ошибкой была. Я склоняюсь к тому, чтобы подождать) 14 минуты назад, ksen_s40 сказал: Подождем, что покажет Юля. Через пару часов до дома доберусь и обязательно покажу) Marina_19, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Соробинки, привет. По поводу Таниных зеленых))) вот что у меня есть, вот цвета схс, которые писала Марина (мне кажется они отличаются немного от dmc) и цвета, которые мне показалось подходят masha-vyshivasha, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 По поводу моих ниток - все в порядке, производитель мне ответил и мы договорились как мне их получить, на этой неделе они будут у меня. masha-vyshivasha, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 50 минут назад, yuss сказал: Соробинки, привет. По поводу Таниных зеленых))) вот что у меня есть, вот цвета схс, которые писала Марина (мне кажется они отличаются немного от dmc) и цвета, которые мне показалось подходят Я бы взяла те которые ярче справа,можно вообще поменять зеленый цвет из набора( Юль,ты как "плюшкин" запаслась зелеными оттенками) Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В общем я предлагаю отправлять мне, когда будет картинка, сфотографирую еще раз с разными нитками, вместе выберем, я их доложу и отправлю дальше))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение