Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

Сейчас много нет возможности писать, но раз мы меряемся изнанками, отвечу: у меня она не идеальная, по мне нормальная, но от идеальной далеко. Фффсе, сказала. Ушла грустить:(

tessykat, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1963630м сказал:

я уже проложила маршрут,"тихий голос объявляет -первая остановка Электросталь,поезд стоит 5 минут" я за  это время уже под дверью стою  .......

"пытается просочиться под кровать"

651841436.jpg0.jpg

10 минут назад, tessykat сказал:

Придется до октября бункер построить и там пересидеть))))

А на двоих местечка хватит? :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, yuss сказал:

Сейчас много нет возможности писать, но раз мы меряемся изнанками, отвечу: у меня она не идеальная, по мне нормальная, но от идеальной далеко. Фффсе, сказала. Ушла грустить:(

Юль, поехали к Танюшке в бункер:friends:Бирск далеко, туда долго добираться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesya80 сказал:

Ну вы уж тогда приезжайте строить)))) сообща быстрее

А потом как засядем и давай зубами стучать и трястись от страха, что изнанка далека от идеала

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lesya80 сказал:

Я за любой кипишь, кроме голодовки:D:drinks:, едем:D

Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yuss сказал:

Я за любой кипишь, кроме голодовки:D:drinks:, едем:D

Пойду тогда стол накрывать, ко сколько вас ждать?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Так мы как только, так сразу, без опозданий:D

Цветик-семицветик, Marina_19 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tessykat сказал:

Мне, если можно:-)

Конечно!

4 часа назад, tessykat сказал:

Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада))))

Если есть у кого-нибудь ручка с логотипом вашего города, буду очень рада!

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Мы тоже не с пустыми руками едем

DT9PRSSKGAM.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, потеряла сообщение, где ты спрашивала про размер канвы. Я ее еще не разворачивала. :rolleyes: Размер готовой работы 38*28.

Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Олеся, потеряла сообщение, где ты спрашивала про размер канвы. Я ее еще не разворачивала. :rolleyes: Размер готовой работы 38*28.

Оксан, когда разворачивать будешь, то измерь и канву, если не сложно :) 

10 минут назад, tessykat сказал:

)))) да вы еще и с питьём!

да, с пызырьком:en: Открывай воротА, парковаться бум

Ксен40, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lesya80 сказал:

да, с пызырьком:en: Открывай воротА, парковаться бум

Гостям завсегда рады))))

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой беда, беда и огорчение,куды же мне со своей изнанкой деваться:oя придумала, я ее зашпоклюю,И никто ничего не заметит.Буду скрываться от Маринки мучительницы.

Lesya80, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька,соробинка ты моя любименькая.я тут одним глазом просекла .что твоя тряпочка поедет в Брянск обметоваться.вот тута я ее и подменю на канвушечку.хи хи хи:em:

yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все всем спокойной ночи.пошла я своих журавлей поколупаю.В с воем хавознике нашла себе местечко в уголочке.пойду хоть часок поколупаюсь.До встречи в эфире:give_heart:

Marina_19, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Ой беда, беда и огорчение,куды же мне со своей изнанкой деваться:oя придумала, я ее зашпоклюю,И никто ничего не заметит.Буду скрываться от Маринки мучительницы.

Это ты у меня на комплименты напрашиваешься  или подлизываешься,точно что -то надо,наверно одеялко хочешь))))

1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал:

Олесенька,соробинка ты моя любименькая.я тут одним глазом просекла .что твоя тряпочка поедет в Брянск обметоваться.вот тута я ее и подменю на канвушечку.хи хи хи:em:

Тут Олесик и попалась......а партизанчик  в кустах притаился:en:

Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, робинчаночки!

Пойду по всем вопросам:

1) Какая канва в моем робине. Хотелось бы на равномерке, но если кому-то сложно, то можно и на канве. Равномерка 32, канва 16. Решайте

2) Ниточки будут дмс, еще не все есть, докуплю

3) сувенирчик. Готова не все. Магнитов Калуги и Бирска у меня нет. Хочу. Ваще - всеядна. Вам могу сделать открытку, или что нра.

4) Изнанкой идеальной никогда не отличалась. Что поделать, я и сама не идеал.  :huh:Но в бункер не полезу, тем более, что таких большинство. :en:Есть дизайны, где идеала быть не может, особо если ты не парковкой вышиваешь. Буду стараться, обещаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Добрый вечер, робинчаночки!

Пойду по всем вопросам:

1) Какая канва в моем робине. Хотелось бы на равномерке, но если кому-то сложно, то можно и на канве. Равномерка 32, канва 16. Решайте

2) Ниточки будут дмс, еще не все есть, докуплю

3) сувенирчик. Готова не все. Магнитов Калуги и Бирска у меня нет. Хочу. Ваще - всеядна. Вам могу сделать открытку, или что нра.

4) Изнанкой идеальной никогда не отличалась. Что поделать, я и сама не идеал.  :huh:Но в бункер не полезу, тем более, что таких большинство. :en:Есть дизайны, где идеала быть не может, особо если ты не парковкой вышиваешь. Буду стараться, обещаю.

Лен по -поводу изнанки не замарачивайся,это мы так для поднятия настроения,погода плохая,осень,надо-же как-то  подразвлечься))))))

Нравится равномерка  значит равномерка,на ней интереснее сюжет получится

Поделиться сообщением

Кстати по -поводу изнанки,недавно читала интересную статейку о вышивки,так большинство склоняются к тому что,если шить идеальной изнанкой,все работы затягиваются на года,самое главное ,что-бы не было узлов,они влияют на натяжку при оформлении

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Светик - хитренькая какая :ph34r: Меня больше привлекает заплатка из канвы на равномерке. Креатиффф, чо:sun_bespectacled:

8 минут назад, 1963630м сказал:

Лен по -поводу изнанки не замарачивайся,это мы так для поднятия настроения,погода плохая,осень,надо-же как-то  подразвлечься))))))

Нравится равномерка  значит равномерка,на ней интереснее сюжет получится

Точно-точно! Языками-то почесать охота! :gamer2: 

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? 

tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? 

Да Олесь,придется делать полную размеку  иначе может и косануть,шьем-то не по порядку

Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1963630м сказал:

Да Олесь,придется делать полную размеку  иначе может и косануть,шьем-то не по порядку

Марин, разметку-то 10 на 10 я сделаю обязательно. Да чтобы и вам разметкой равномерки не усложняться. Но размечать еще и границы сюжетов я пока не представляю как. 

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в