16 сентября 2016 Сейчас много нет возможности писать, но раз мы меряемся изнанками, отвечу: у меня она не идеальная, по мне нормальная, но от идеальной далеко. Фффсе, сказала. Ушла грустить tessykat, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 12 минуты назад, 1963630м сказал: я уже проложила маршрут,"тихий голос объявляет -первая остановка Электросталь,поезд стоит 5 минут" я за это время уже под дверью стою ....... "пытается просочиться под кровать" 10 минут назад, tessykat сказал: Придется до октября бункер построить и там пересидеть)))) А на двоих местечка хватит? yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 7 минут назад, yuss сказал: Сейчас много нет возможности писать, но раз мы меряемся изнанками, отвечу: у меня она не идеальная, по мне нормальная, но от идеальной далеко. Фффсе, сказала. Ушла грустить Юль, поехали к Танюшке в бункерБирск далеко, туда долго добираться. yuss, tessykat, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 9 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, поехали к Танюшке в бункерБирск далеко, туда долго добираться. Ну вы уж тогда приезжайте строить)))) сообща быстрее А потом как засядем и давай зубами стучать и трястись от страха, что изнанка далека от идеала Marina_19, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Кстати пока болтали я метку в списке желаний сделала))) Цветик-семицветик, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 58 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, поехали к Танюшке в бункерБирск далеко, туда долго добираться. Я за любой кипишь, кроме голодовки, едем Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 минуты назад, yuss сказал: Я за любой кипишь, кроме голодовки, едем Пойду тогда стол накрывать, ко сколько вас ждать?))) Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Пойду тогда стол накрывать, ко сколько вас ждать?))) Так мы как только, так сразу, без опозданий Цветик-семицветик, Marina_19 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, tessykat сказал: Мне, если можно:-) Конечно! 4 часа назад, tessykat сказал: Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада)))) Если есть у кого-нибудь ручка с логотипом вашего города, буду очень рада! Lesya80, tessykat, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Пойду тогда стол накрывать, ко сколько вас ждать?))) Мы тоже не с пустыми руками едем yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олеся, потеряла сообщение, где ты спрашивала про размер канвы. Я ее еще не разворачивала. Размер готовой работы 38*28. Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Мы тоже не с пустыми руками едем )))) да вы еще и с питьём! Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 минуты назад, ksen_s40 сказал: Олеся, потеряла сообщение, где ты спрашивала про размер канвы. Я ее еще не разворачивала. Размер готовой работы 38*28. Оксан, когда разворачивать будешь, то измерь и канву, если не сложно 10 минут назад, tessykat сказал: )))) да вы еще и с питьём! да, с пызырьком Открывай воротА, парковаться бум Ксен40, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 21 минуту назад, Lesya80 сказал: да, с пызырьком Открывай воротА, парковаться бум Гостям завсегда рады)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ой беда, беда и огорчение,куды же мне со своей изнанкой деватьсяя придумала, я ее зашпоклюю,И никто ничего не заметит.Буду скрываться от Маринки мучительницы. Lesya80, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олесенька,соробинка ты моя любименькая.я тут одним глазом просекла .что твоя тряпочка поедет в Брянск обметоваться.вот тута я ее и подменю на канвушечку.хи хи хи yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Все всем спокойной ночи.пошла я своих журавлей поколупаю.В с воем хавознике нашла себе местечко в уголочке.пойду хоть часок поколупаюсь.До встречи в эфире Marina_19, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Ой беда, беда и огорчение,куды же мне со своей изнанкой деватьсяя придумала, я ее зашпоклюю,И никто ничего не заметит.Буду скрываться от Маринки мучительницы. Это ты у меня на комплименты напрашиваешься или подлизываешься,точно что -то надо,наверно одеялко хочешь)))) 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Олесенька,соробинка ты моя любименькая.я тут одним глазом просекла .что твоя тряпочка поедет в Брянск обметоваться.вот тута я ее и подменю на канвушечку.хи хи хи Тут Олесик и попалась......а партизанчик в кустах притаился Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Добрый вечер, робинчаночки! Пойду по всем вопросам: 1) Какая канва в моем робине. Хотелось бы на равномерке, но если кому-то сложно, то можно и на канве. Равномерка 32, канва 16. Решайте 2) Ниточки будут дмс, еще не все есть, докуплю 3) сувенирчик. Готова не все. Магнитов Калуги и Бирска у меня нет. Хочу. Ваще - всеядна. Вам могу сделать открытку, или что нра. 4) Изнанкой идеальной никогда не отличалась. Что поделать, я и сама не идеал. Но в бункер не полезу, тем более, что таких большинство. Есть дизайны, где идеала быть не может, особо если ты не парковкой вышиваешь. Буду стараться, обещаю. Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Добрый вечер, робинчаночки! Пойду по всем вопросам: 1) Какая канва в моем робине. Хотелось бы на равномерке, но если кому-то сложно, то можно и на канве. Равномерка 32, канва 16. Решайте 2) Ниточки будут дмс, еще не все есть, докуплю 3) сувенирчик. Готова не все. Магнитов Калуги и Бирска у меня нет. Хочу. Ваще - всеядна. Вам могу сделать открытку, или что нра. 4) Изнанкой идеальной никогда не отличалась. Что поделать, я и сама не идеал. Но в бункер не полезу, тем более, что таких большинство. Есть дизайны, где идеала быть не может, особо если ты не парковкой вышиваешь. Буду стараться, обещаю. Лен по -поводу изнанки не замарачивайся,это мы так для поднятия настроения,погода плохая,осень,надо-же как-то подразвлечься)))))) Нравится равномерка значит равномерка,на ней интереснее сюжет получится masha-vyshivasha, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Кстати по -поводу изнанки,недавно читала интересную статейку о вышивки,так большинство склоняются к тому что,если шить идеальной изнанкой,все работы затягиваются на года,самое главное ,что-бы не было узлов,они влияют на натяжку при оформлении Цветик-семицветик, yuss, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Олесенька,соробинка ты моя любименькая.я тут одним глазом просекла .что твоя тряпочка поедет в Брянск обметоваться.вот тута я ее и подменю на канвушечку.хи хи хи Светик - хитренькая какая Меня больше привлекает заплатка из канвы на равномерке. Креатиффф, чо 8 минут назад, 1963630м сказал: Лен по -поводу изнанки не замарачивайся,это мы так для поднятия настроения,погода плохая,осень,надо-же как-то подразвлечься)))))) Нравится равномерка значит равномерка,на ней интереснее сюжет получится Точно-точно! Языками-то почесать охота! Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? Да Олесь,придется делать полную размеку иначе может и косануть,шьем-то не по порядку Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, 1963630м сказал: Да Олесь,придется делать полную размеку иначе может и косануть,шьем-то не по порядку Марин, разметку-то 10 на 10 я сделаю обязательно. Да чтобы и вам разметкой равномерки не усложняться. Но размечать еще и границы сюжетов я пока не представляю как. yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение