15 сентября 2016 Света, а можно мне мишку, справа вверху, он номер 3 по-моему) Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я выбираю у Светика( Цветик-семицветик ) №3 Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Олесь,запиши: Марина №6,Олеся №6,Таня№1,Оксана №3,посмотри если я конечно ничего не перепутала Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 часов назад, yuss сказал: Светлана, не так страшен черт, как его малюют. Я разметку сделаю, почти ничего считать не придется) Юль,очень хорошо,а на канве мне не нужно делать разметку,только контуры,я если что сама сделаю и ли вообще без нее шить буду yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Светик, у себя записала Сейчас твои игрушки разберут и выложу уже окончательный вариант Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Светик, у себя записала Сейчас твои игрушки разберут и выложу уже окончательный вариант Молодец ,возьми с полки пирожок yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Марина 1963630м: 1. Олеся 2. 3. Юля 4. Таня 5. Оксана 6.Света Это у меня,вроде все правильно А это получается у Светы Света Цветик-Семицветик: 1. 2. Олеся 3. Юля 4. Оксана 5. Таня 6.Марина Lesya80, tessykat, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я предлагаю подарочек на в конце робина(800-1000 руб) по маршруту,как предложение? Ксен40, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Я предлагаю подарочек на в конце робина(800-1000 руб) по маршруту,как предложение? Поддерживаю! А по поводу сроков? Насколько я успела заметить, на почту лучше в начале и конце месяца ходить, когда нет пенсий и платежек. Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, 1963630м сказал: Я предлагаю подарочек на в конце робина(800-1000 руб) по маршруту,как предложение? я за любой вариант Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, 1963630м сказал: Марина 1963630м: Марина, очень нравятся эти орнаменты, а они куда потом, на елку как игрушки пойдут? Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 37 минут назад, yuss сказал: Марина, очень нравятся эти орнаменты, а они куда потом, на елку как игрушки пойдут? Оформлю пинкипами на елку,они мне то-же давно нравятся,все руки не доходили,я уже шила одну такую игрушку,получается мини-картинка и шьется легко,так что попробуешь) yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 43 минуты назад, ksen_s40 сказал: Поддерживаю! А по поводу сроков? Насколько я успела заметить, на почту лучше в начале и конце месяца ходить, когда нет пенсий и платежек. Я думаю месяц хватит,это получится вроде и не спеша и свое что-то делаешь и дела домашние,главное с удовольствием,хотя я лично могу и раньше)) yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тоже думаю месяца хватит. У меня скорость не очень высокая, крестиков 200 в день. Игрушки я думаю недели за 2 смогу вышить. И еще, я читаю другие робины, считаю очень хорошая идея в одном из них:треки почты не писать в форум, только в лички Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я тоже за один подарок в конце в районе тыщи По поводу сроков - месяца должно хватить за глаза. Кто сможет быстрее, то не возбраняется. Правильно? И по поводу треков в личку тоже согласна! А то мало ли кто тут кругами ходит, наши сокровища надумает захапать. (Только я не пойму, как же без паспорта на почте посылки выдают. На моей почте меня уже работники знают и то паспорт спрашивают. Но лучше перебдеть, чем не добдеть) Вопрос. Все определились с сюжетами? Можно итоговый результат выкладывать? И еще скоро выложу маршрут следования yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, Юля и Марина, вы обе выбрали у Светы игрушку номер 3 Определяйтесь и выложу итоговый результат Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки - Соробинки(соратницы по Робину - соробинки), предлагаю следующий маршрут: Москва-Электросталь-Брянск-Калуга-Бирск-Москва. Он кажется наиболее оптимальным. Всех устраивает? tessykat, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки - Соробинки(соратницы по Робину - соробинки), предлагаю следующий маршрут: Москва-Электросталь-Брянск-Калуга-Бирск-Москва. Он кажется наиболее оптимальным. Всех устраивает? Соробинки Маршрут отличный) Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я свой набор для робина заказала, к середине следующей недели должен придти Цветик-семицветик, tessykat, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, yuss сказал: Я свой набор для робина заказала, к середине следующей недели должен придти Здорово! Мой набор дольше всех будет идти, я думаю. Потому что из Украины. Ксен40, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, еще вопрос по поводу подписи своих "творений". Будем - не будем, каким шрифтом и что пишем (если будем) yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: И еще, я читаю другие робины, считаю очень хорошая идея в одном из них:треки почты не писать в форум, только в лички Тоже сейчас другие робины читаю, ужас же вот так на почту придти за своей посылкой, а ее уже кто-то прикарманил yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Соробинки, у меня к вам ряд вопросов)))) 1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее? 2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки И касательно подарков Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать? Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Соробинки, у меня к вам ряд вопросов)))) 1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее? Мне вообще не принципиален органайзер 5 минут назад, tessykat сказал: 2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки Я бы собрала, но боюсь накосячить или не угодить. Там какой принцип? Просто приклеить фетр? 9 минут назад, tessykat сказал: И касательно подарков Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать? Вот тут вообще не знаю, так как участвую в Робине первый раз Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 50 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, еще вопрос по поводу подписи своих "творений". Будем - не будем, каким шрифтом и что пишем (если будем) В моем будем обязательно и ник, и имя, и город)))Шрифт выберу когда увижу набор, вышью и посмотрю где лучше надписи делать) 20 минут назад, tessykat сказал: Соробинки, у меня к вам ряд вопросов)))) 1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее? 2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки И касательно подарков Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать? 1. Все равно (но лично мне дубко больше нравится) 2. Я бы только вышила, тоже боюсь накосячить, но "если партия скажет надо", всегда готов(сорри, пионер только такой в смайликах) 3. Про подарки я не знаю, тоже первый раз в робинах, как решите, я уже писала, я на все согласная (мне кажется подарочки всегда приятны, я за каждой маленький подарочек-презент-привет и в конце один большой, но опять же, приму любой вариант) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение