14 сентября 2016 Короче, пызырь всем ведьмам! Но первым оказалось мое сообщение, Если кому-то принципиально, то могу уступить yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Короче, пызырь всем ведьмам! Но первым оказалось мое сообщение, Если кому-то принципиально, то могу уступить Я просто не заметила,сообщения накладываются ,я беру себе №3 уже исправила)) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, 1963630м сказал: Я просто не заметила,сообщения накладываются ,я беру себе №3 уже исправила)) Марин, а третий самой первой Оксана захотела. Она еще даже до разделения написала, что мотылька хочет yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Марин, а третий самой первой Оксана захотела. Она еще даже до разделения написала, что мотылька хочет Я тоже не сразу все сообщения замечаю. Потому что пишем практически одновременно yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 13 минуты назад, ksen_s40 сказал: Юля, я уже до разделения номер три выбрала. А ты у меня мишку присмотрела? Оксана, мишку у тебя присмотрела и думала, что отправила выбор, но с телефона что-то не прошло( мне номер 5, если его еще не выбрали, с письмом (я извращенка, люблю бэк, а в письме он есть) P.s. N3 записала) Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я тоже не успеваю читать, сейчас все запишу, пару минут Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 24 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Ну все,мне кранты Светлана, не так страшен черт, как его малюют. Я разметку сделаю, почти ничего считать не придется) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 21 минуту назад, 1963630м сказал: Я просто не заметила,сообщения накладываются ,я беру себе №3 уже исправила)) Марина, он тоже занят. Пока у меня так: Номер 2 Олеся, Номер 3 Оксана tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Светлана, не так страшен черт, как его малюют. Я разметку сделаю, почти ничего считать не придется) Юль, ты квадратами 10 на 10 планируешь? Мне размечать не обязательно Я и сама без проблем могу. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, ты квадратами 10 на 10 планируешь? Мне размечать не обязательно Я и сама без проблем могу. Я в принципе до отправки хочу вышить полосы справа и сверху, по ним можно ориентироваться и хотела спросить-кому надо разметку,а кому границы сюжета? Если размечать, то да, 10на10) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Я в принципе до отправки хочу вышить полосы справа и сверху, по ним можно ориентироваться и хотела спросить-кому надо разметку,а кому границы сюжета? Если размечать, то да, 10на10) Мне границ вполне хватит А если у меня пузырь останется, то вообще можно без границ. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 50 минут назад, tessykat сказал: Юля, Мне очень нравится номер 2 А набор такой в хочушках))) приятно будет его в робине видеть Таня, номер 2 уже занят(( минутой ранее твоего сообщения. P.S. Какой пузырек популярный оказался))) tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, я у себя в склерознике все отметила. Завтра утром планирую выложить все сюжеты в одном сообщении и отметить занятое Так что ждите отчет и проверяйте за мной yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А, и еще... Юль, напиши мне свой адрес Остальные знаю yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 часа назад, yuss сказал: Таня, номер 2 уже занят(( минутой ранее твоего сообщения. P.S. Какой пузырек популярный оказался))) Юля, тогда мне 4, вроде не занят yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 У меня пока так: Номер 2 Олеся, Номер 3 Оксана Номер 4 Таня Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, 1963630м сказал: Юля мне №3 Марин,Ксюша номер три выбрала,давай выбирай венок а мне что дадите то и будет, илиномер пять или четыре yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 6 минут назад, yuss сказал: У меня пока так: Номер 2 Олеся, Номер 3 Оксана Номер 4 Таня Юль,мне пять,а Марине шесть Lesya80, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Юль,запиши на меня веночек,я у вас тут в центре поселюсь №6)))))) yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, 1963630м сказал: Юля мне №3 Мне номер пять,Юля твой сюжетик прям мне в кухню подходит,смотри что у меня есть Lesya80, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Мне номер пять,Юля твой сюжетик прям мне в кухню подходит,смотри что у меня есть А что-то я не видела у тебя,опять заныкала)) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всех записала, проверяйте)) Номер 1 Юля, yuss Номер 2 Олеся, Lesya80 Номер 3 Оксана, ksen_s40 Номер 4 Татьяна, tessykat Номер 5 Светлана, Цветик-семицветик Номер 6 Марина, 1963630м Marina_19, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 21 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Мне номер пять,Юля твой сюжетик прям мне в кухню подходит,смотри что у меня есть Классная штучка, очень подходит. А я уже думаю куда именно свой сюжет пристроить, на кухне немного другие цвета, а в комнате все сиреневое, надо в кухне цвета менять Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, доброе утро! Я сейчас в одном сообщении все сюжеты сделаю 5 минут. Свете останется у нас выбрать yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Марина 1963630м: 1. Олеся 2. 3. Юля 4. Таня 5. Оксана 6. Олеся Lesya80: 1. 2. Таня 3. Оксана 4. Юля 5. Марина 6. Таня tessykat: 1. 2. Юля 3. Марина 4. 5. Оксана 6. Олеся Оксана ksen_s40: 1. Марина 2. Таня 3. 4. 5. Юля 6. Олеся Света Цветик-Семицветик: 1. 2. Олеся 3. 4. Оксана 5. Таня 6. Юля yuss: 1. Юля 2. Олеся 3. Оксана 4. Таня 5. Света 6. Марина Вроде так. Девочки, проверьте за мной tessykat, yuss, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение