14 сентября 2016 21 минуту назад, yuss сказал: Я чувствую мне без помощи не обойтись) Вот какие у меня варианты: 1. 2.т.к. набора нет уже в продаже, то есть только перенабор с интернета( 3.боюсь, что очень большие сюжеты. Посоветуйте, а то сижу и последние пару часов голову ломаю Юль,ты выбирай ,что тебе самой нравится,мне то-же первый вариант нравится,хотя каждый по-своему хорош Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, 1963630м сказал: Не прошло и года,а тут ещё и равномерка появилась,вот и попалась,а деваться-то не куда )))))))) Я тебе принесу Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 20 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, я сама рассматривала первый и третий вариант. А вообще, мне все нравится Если что, то меня размер тетенек с зонтами не пугает. У тебя у самой душа к чему больше лежит? Послушаем еще девочек У меня больше к первому душа лежит, сиреневый - это прям мой цвет, у меня полквартиры сиреневые, и обои и шторы, всю бы сиреневую сделала, муж остановил. В общем сюжет первый, сейчас разделю и выложу) 18 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Но я с равномеркой не дружу,я её боюсь Я ее тоже не то чтобы боюсь, а на канве оно попроще)) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся,ты редиска,ладно ладно, я что нибудь придумаю,,я своего мишку отошью на канве и приклею к твоё равномерке Показать содержимое Интересно на данный кульбит взглянуть Ржу-не-могу. 5 минут назад, 1963630м сказал: Не прошло и года,а тут ещё и равномерка появилась,вот и попалась,а деваться-то не куда )))))))) Марин, правильно А то все собирается и все никак Так и сама поймет, что равномерка - просто прелесть! Тем более, если пить на раме и на станке. Светик, ты не боись. я гаммовскую Линду приготовлю. Она достаточно крупная yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Я тебе принесу Да я так и поняла,что все этим и закончится,будишь в теплицах отрабатывать)))))) yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Интересно на данный кульбит взглянуть Ржу-не-могу. Марин, правильно А то все собирается и все никак Так и сама поймет, что равномерка - просто прелесть! Тем более, если пить на раме и на станке. Светик, ты не боись. я гаммовскую Линду приготовлю. Она достаточно крупная Да и лупу мне с размером тазика ещё приготовь yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 52 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,выберу,или можете сами дать мне,мне все нравится,а вот мой сюжетик Света, привет! Мне пингвинчика запиши! Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: У меня больше к первому душа лежит, сиреневый - это прям мой цвет, у меня полквартиры сиреневые, и обои и шторы, всю бы сиреневую сделала, муж остановил. В общем сюжет первый, сейчас разделю и выложу) Я ее тоже не то чтобы боюсь, а на канве оно попроще)) Юля, так там канва или равномерка,а то сюжетик прям уж очень нравится, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надо,наверно весь робин запустить на черной равномерке 36 yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: сиреневый - это прям мой цвет, у меня полквартиры сиреневые, и обои и шторы, всю бы сиреневую сделала, муж остановил. И мой любимый цвет. И тоже почти вся квартира в таких оттенках. В каждой комнате присутствует. 4 минуты назад, yuss сказал: В общем сюжет первый, сейчас разделю и выложу) Ждем Мне, пожалуйста, самый сиреневый участок 4 минуты назад, yuss сказал: Я ее тоже не то чтобы боюсь, а на канве оно попроще)) Что ее бояться? На ней наоборот проще, чем на канве. Мне так кажется Я ваааще ничего не боюсь. Кроме шовчиков, но огромное желание их освоить yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, 1963630м сказал: Да я так и поняла,что все этим и закончится,будишь в теплицах отрабатывать)))))) Неееет,не угадала yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Юля, так там канва или равномерка,а то сюжетик прям уж очень нравится, Равномерка, линда 27. Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Да и лупу мне с размером тазика ещё приготовь Свет, шить-то через 2 нити, а не через одну. Получается, как 14-й каунт аиды 1 минуту назад, 1963630м сказал: Надо,наверно весь робин запустить на черной равномерке 36 Марин, не пугай. Ща вообще все разбегутся yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 32 минуты назад, yuss сказал: Я чувствую мне без помощи не обойтись) Вот какие у меня варианты: 1. Юля, а как ты будешь делить этот сюжет? Мне мотылек сверху понравился, к нему можно сердечко добавить... yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Равномерка, линда 27. Через 2 нити соответствует 14-му каунту аиды Совсем не страшно! yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Неееет,не угадала Твоей благодарности не будит предела,но я такое придумаю)))))и Лесик не поможет))))) короче готовся))))) Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот, разделила)) в центре заменю надпись)) (номер 6 я предполагаю только венок, но если будет желание и центр вышить-я не против))) Ксен40, tessykat, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Равномерка, линда 27. Ну все,мне кранты yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, я уже до разделения номер три выбрала. А ты у меня мишку присмотрела? yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Вот, разделила)) в центре заменю надпись)) (номер 6 я предполагаю только венок, но если будет желание и центр вышить-я не против))) Можно мне пызырёк с зельем. №2 yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Ну все,мне кранты Давай уже выбирай))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, Мне очень нравится номер 2 А набор такой в хочушках))) приятно будет его в робине видеть yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Через 2 нити соответствует 14-му каунту аиды Совсем не страшно! Какие две,я там и одной не вижу,ой беда беда бедовая моей голове yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Какие две,я там и одной не вижу,ой беда беда бедовая моей голове Не плакай Не сны Все у тебя отлично получится! yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение