15 сентября 2016 55 минут назад, Lesya80 сказал: Фууух, Слава Богу! А то сейчас еще Калуга со своими шедеврами придет и я вообще умру от бездарности. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: А напечатанный вариант будет? Не люблю вышивать с монитора. Конечно. Я сама не могу с монитора. И на цветном картинку сделаю yuss, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Конечно. Я сама не могу с монитора. И на цветном картинку сделаю Вот спасибо большое! Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 О, какие балеринки миленькие! Я бы взяла ту, что стену подпирает. . то есть крайнюю справа. masha-vyshivasha, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Как-то так. 9 минут назад, ksen_s40 сказал: О, какие балеринки миленькие! Я бы взяла ту, что стену подпирает. . то есть крайнюю справа. Оксана - маленькая девочка, которая подпирает стену (7) Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тут не потерялась,ну вот дождалась Леночку!!!!!!Брянские ряды пополнились,молодец!!!!!!!Дайте мне красоточку ,которая на полу сидит№6 видно устала сильно))))) Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, 1963630м сказал: Я тут не потерялась,ну вот дождалась Леночку!!!!!!Брянские ряды пополнились,молодец!!!!!!!Дайте мне красоточку ,которая на полу сидит видно устала сильно))))) Это моя любимая девочка. Марина - ленивая балеринка (6) Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Это моя любимая девочка. Марина - ленивая балеринка (6) Хорошенькая,да Лен,хотя они все милашки))) Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 13 минуты назад, 1963630м сказал: Хорошенькая,да Лен,хотя они все милашки))) Они и правда все очень хорошенькие Прям любуюсь Соробинки, я все записываю Интересно, а можно будет потом попросить модераторов, чтобы сообщение с картинками и нашим выбором перенесли на первую страницу? Как думаете? Чтобы нам потом не искать нужные сообщения по всей теме. Ксен40, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Они и правда все очень хорошенькие Прям любуюсь Соробинки, я все записываю Интересно, а можно будет потом попросить модераторов, чтобы сообщение с картинками и нашим выбором перенесли на первую страницу? Как думаете? Чтобы нам потом не искать нужные сообщения по всей теме. я как-то с этим и не сталкивалась,хотя наверно и не надо,каждый в своем робине подпишет для кого шить,я думаю это проще всего,не замарачивайся,а то у тебя и так голова скоро лопнет))))) Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Они и правда все очень хорошенькие Прям любуюсь Соробинки, я все записываю Интересно, а можно будет потом попросить модераторов, чтобы сообщение с картинками и нашим выбором перенесли на первую страницу? Как думаете? Чтобы нам потом не искать нужные сообщения по всей теме. Не знаю, я с таким не сталкивалась. Сама всё нужное заношу в блокнот. Marina_19, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 У меня еще остались балерины. А давай, налетай.... Света с Юлей! Вы еще не танцевали! yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 13 минуты назад, 1963630м сказал: я как-то с этим и не сталкивалась,хотя наверно и не надо,каждый в своем робине подпишет для кого шить,я думаю это проще всего,не замарачивайся,а то у тебя и так голова скоро лопнет))))) 12 минуты назад, ksen_s40 сказал: Не знаю, я с таким не сталкивалась. Сама всё нужное заношу в блокнот. Хорошо, тогда не буду просить. Жалко, что нельзя редактировать свои сообщения. Если что, то я себе на ноуте завела папочку-склерозник Обращайтесь! yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Елена,masha-vyshivasha, привет. Пока по магазинам ездила, все знакомство пропустила))) 29 минут назад, Lesya80 сказал: чтобы сообщение с картинками и нашим выбором перенесли на первую страницу? Как думаете? Чтобы нам потом не искать нужные сообщения по всей теме. 16 минут назад, ksen_s40 сказал: Не знаю, я с таким не сталкивалась. Сама всё нужное заношу в блокнот. Я тоже все в блокнот заношу) masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 минут назад, masha-vyshivasha сказал: У меня еще остались балерины. А давай, налетай.... Света с Юлей! Вы еще не танцевали! Сейчас буду разбираться какие остались)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, yuss сказал: Я тоже все в блокнот заношу) Про то, что тут есть блокнот, я вообще забыла! Тогда, как только весь выбор будет сделан, я снова сделаю одно сообщение, чтобы вам было проще занести в блокнот yuss, tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Сейчас буду разбираться какие остались)) Юля, остались 2, 4, 5 yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Две розовые Барби и Воображала. yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, остались 2, 4, 5 Спасибо тебе, добрый человек Мне повезло, больше всего понравилась та, которую еще не выбрали)) Лена, можно мне номер 2. Она на меня похожа, тоже светленькая и фотографироваться не любит, отворачивается Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Юля - Скромная балеринка (2) yuss, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Она на меня похожа, тоже светленькая и фотографироваться не любит, отворачивается И идет против течения, ой она мне прям нравится-нравится Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: . Она на меня похожа, тоже светленькая и фотографироваться не любит, отворачивается А все наверное и выбрали девчушек, похожих на себя 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Юля - Скромная балеринка (2) Лена, у тебя все балерины имеют свои названия. А моя какая? Ты не сказала yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Лена, у тебя все балерины имеют свои названия. А моя какая? Ты не сказала Твоя Прима-балерина Остались Барби и Воображала Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Твоя Прима-балерина Ух ты! Сурьезно как. "старается задрать нос выше" А я выбирала по принципу темненькая и пухленькая yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Света еще не выбрала (5 и 4) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение