Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, yuss сказал:

В общем я предлагаю отправлять мне, когда будет картинка, сфотографирую еще раз с разными нитками, вместе выберем, я их доложу и отправлю дальше:connie:)))

А у нас и так получается   по маршруту,что Татьяна отправляет первой тебе свой робин,вот сразу и положишь зеленые цвета

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1963630м сказал:

А у нас и так получается   по маршруту,что Татьяна отправляет первой тебе свой робин,вот сразу и положишь зеленые цвета

Ага, я в ожидании робинов уже весь маршрут выучила:D. Я поэтому и говорю и говорила, что Таня может без проблем отправлять мне даже с недостающими ниточками, я тут все доложу:rolleyes:

Marina_19, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink:

Ого! Вот это выбор! Я думала, у меня богатство, но до Юли далеко! :D 

А я вчера канву разметила. Думаю, что подписи нужно будет располагать сбоку, вдоль рамочки. 

И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. :) так что мне можно ничего не вкладывать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen_s40 сказал:

А я вчера канву разметила. Думаю, что подписи нужно будет располагать сбоку, вдоль рамочки. 

И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. :) так что мне можно ничего не вкладывать. 

Я думаю все вложения  по -желанию))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen_s40 сказал:

:) так что мне можно ничего не вкладывать. 

Ну да, конечно, так прям все и сделают!!! А память?

Поделиться сообщением

Кстати говоря,давай те  редактируйте свой список желаний с меткой робин 25,что касается меня я метки не буду ставить,сразу напишу ,мне наборы не нужны,буду рада равномерке 32))))))

masha-vyshivasha, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Это я купила дизайнерскую схему и посчитала, что нитки dmc на схему стоят столько же сколько вся палитра схс, вот и получился мешочек ниток:preved:.

6 минут назад, ksen_s40 сказал:

У меня тоже подписи будут вверху и внизу сюжета)

По поводу сувениров конечно по желанию и возможностям))

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Соробинки, привет. 

По поводу Таниных зеленых))) вот что у меня есть20160926_084940.jpg

Юля, ты меня убила своими запасами:blink::wackol: Ничего себе! Сколько богатства. 

По поводу моих ниток - все в порядке, производитель мне ответил и мы договорились как мне их получить, на этой неделе они будут у меня.

Вот как отлично и оперативно! Ты даже попереживать не успела :)

yuss, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ksen_s40 сказал:

Лично я не встречала в продаже магнитов со своим городом. Но по вашим просьбам подумала, что можно изготовить ограниченную индивидуальную партию магнитов. Special for you как говорится:angel:

Сама же тоже спокойно проживу без сувениров :) На мой счет можно не заморачиваться

29 минут назад, yuss сказал:

Ага, я в ожидании робинов уже весь маршрут выучила:D.

Я тоже вся в ожидании. Постоянно проверяю путь моей посылки. Брянск, давайте перехватывайте мой набор на вашей таможне! :l_moto: Мне-то все равно его вам отправлять:D

Поделиться сообщением

Насчёт возможностей, я имела в виду, что возможно в вашем городе купить интересного. У нас есть все: магниты, шкатулки, таблетницы, колокольчики, тарелочки... 

Марина, а метки я ставить не могу, у меня все хочущное! :D так что можно смело выбирать то, что в наши рамки входит. Только сейчас я жду подарок из лавочки и от Яны belyasik. И не знаю, выбрали ли они уже или нет...

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen_s40 сказал:

Марина, а метки я ставить не могу, у меня все хочущное! :D так что можно смело выбирать то, что в наши рамки входит. Только сейчас я жду подарок из лавочки и от Яны belyasik. И не знаю, выбрали ли они уже или нет...

У меня такая же ситуация, все хочушное в списке желаний + акссесуаров (тканей, органайзеров, иголок, ножниц и т.д. и т.п.) много не бывает:D. Но также участвую в лавке желаний. Я бы подождала делать метку до окончания игры(по крайней мере, что касается наборов)) 

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня хочушка тоже не набор:blush: Я была бы рада карте мулине ДМС. Фирменная - дорого, а вот ВКонтакте вот тут  - куда дешевле.  Они сами режут, поэтому в пределе.  Я б такой подарок (нарезку в книжке)  оооочень бы хотела. Ежели, конечно, это не слишком замороченно.

Marina_19, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя шикарные запасы!

Была в двух магазинах наших - только ниточки ПНК им. Кирова, и совсем мало цветов

В среду проверю еще один, но сомневаюсь, что там выбор лучше - вот интересно, как местные вышивальщицы справлялись до эры интернет магазинов))))

Здорово, что с серыми ниточками все так быстро решилось:-)

Соробинки, по поводу сувениров

Олесеньки - что-нибудь сиреневое, можно оптом)))

Юле - открытки в видим города

Оксане - магнитик ( с Бирском), маячок на ножницы/ ручку/блокнотик

Марина, Маша, Света, а у вас какие предпочтения или наоборот ограничения?

Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

Марина, Маша, Света, а у вас какие предпочтения или наоборот ограничения?

Маша  - это , как понимаю, я? Вот выбрала себе ник, ничего не помогает, Маша и все!

Я и магнитики люблю, и рукоделки,  и маячка у меня нет.... Короче, как душа ваша захочет, без ограничений и предпочтений.

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Маша  - это , как понимаю, я? Вот выбрала себе ник, ничего не помогает, Маша и все!

Я и магнитики люблю, и рукоделки,  и маячка у меня нет.... Короче, как душа ваша захочет, без ограничений и предпочтений.

Лена, извини

Я помню, что ты не Маша, на автомате написала, глядя на ник(((( я после работы до ужаса рассеянная

Пожелания занесла в блокнот

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А у меня хочушка тоже не набор:blush: Я была бы рада карте мулине ДМС. Фирменная - дорого, а вот ВКонтакте вот тут  - куда дешевле.  Они сами режут, поэтому в пределе.  Я б такой подарок (нарезку в книжке)  оооочень бы хотела. Ежели, конечно, это не слишком замороченно.

А мы себе со Светиком давно такие палитры купили,так Ленок ,вот похвастаюсь)))))))))

Цветик-семицветик, masha-vyshivasha и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 1963630м сказал:

А мы себе со Светиком давно такие палитры купили,так Ленок ,вот похвастаюсь)))))))))

Ага! Вот теперь и мине надо!

yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки!)))  ау-ау......я в принципе могу отправить на следующей неделе,по маршруту пересылаю в ,Оксан(ksen_s40)напомни мне адрес в личкуDSC05484.JPG

masha-vyshivasha, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый робин начал свой путь))) Сегодня на выставке встретились с Олесей и Оксаной и я передала свой робин Олесе)))

Lesya80, Marina_19, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 1963630м сказал:

напомни мне адрес в личку

Марин, я тебе написала Оксанин адрес :) 

Первый робин начал свой путь))) Сегодня на выставке встретились с Олесей и Оксаной и я передала свой робин Олесе)))

Да, Робин у меня :) Юль, еще толком не смотрела, потому что недавно приехала. Были с Оксаной на ФР до самой последней минутки:D Очень рада, что нам удалось пообщаться живьем. Встретились так, как будто только вчера виделись, хотя на самом деле это была наша первая реальная встреча. Пообщались хорошо, но мало. А с Юлей вообще всего пару минут. :( Надеюсь, что найдем еще повод собраться!:angel:

tessykat, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соробинки, я уже подготовилась:angel:

IMG_5861.JPG

В основном все сюжеты на схеме производителя разбиты по разным листам. Юля, сделала следующее! Она совместила сюжет какой из нас и напечатала на целом листе. Как-то криво написала. Вот, что я имела ввиду:

IMG_5866.JPG

У производителя мой пузырек на разных листах, а Юля сделала на одном.И так с каждым сюжетом, кроме центрального (у производителя схема аж на четырех листах, а Юля объединила в два). Юля постаралась для нашего удобства, за что ей большое спасибо:l_daisy:

По поводу моего набора, который всех тормозит. Последняя информация по треку, что 27-го числа посылка покинула Брянск. Так что надеюсь, что на следующей неделе уж точно должна получить. :angel:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в