3 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Может ее закрепить под крестиками бутылки, я не думаю, что прям очень сильно протяжку будет видно) Я тоже думала закреплять в пузырьке. Буду думать, как симпатичнее сделать yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Да, я тоже как начала его шить, на выставке (формуле рукод) накупила равномерки разной))очень понравилось шить на ней) А я не купила и теперь жалею... Зато 10 наборов набрала Lakis, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Соробинки ,привет.,я тут малехо выпала из форума.Зашла ....а тут уже прчм процесс пошёл и на сувенирчики уже запись идет.во здорово как.Олесенька,как жаль что набочик твой уже покинул Брянск,надо было его перехватить.... Я скоро закончу ремонт и диван наконец то таки поивезут.и все тогда я с вами tessykat, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 12 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Олесенька,как жаль что набочик твой уже покинул Брянск,надо было его перехватить.... А я предлагала вам совершить нападение на склад сортировки! Вас много Все, теперь поздно. С 27-го числа мне его черепаха из Брянска везет, с остановками на ночлег (судя по скорости). yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Дорогие Соробинки, я изучила тему с шрифтами Мне понравились вот эти: Как вам? Попробую вышить слова одним и вторым. Юль, а ты тогда выберешь, какой тебе больше приглянется Или предлагай свой шрифт Вейшнорка, Marina_19, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Дорогие Соробинки, я изучила тему с шрифтами Мне понравились вот эти: Как вам? Попробую вышить слова одним и вторым. Юль, а ты тогда выберешь, какой тебе больше приглянется Или предлагай свой шрифт Олеся, спасибо!!! Мне очень второй нравится Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 минут назад, yuss сказал: Олеся, спасибо!!! Мне очень второй нравится Юль, мне тоже больше второй нравится. На мой взгляд, он какой-то более аккуратный что ли. Сейчас попробую вышить пару слов и покажу Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Юль, вот что вышло: Если устраивает, то ниже буду писать город. Marina_19, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Юль, вот что вышло: Если устраивает, то ниже буду писать город. Олеся, супер!!!!!!! Я прямо так себе это и представляла! Спасибо тебе большое за помощь Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 минут назад, yuss сказал: Олеся, супер!!!!!!! Я прямо так себе это и представляла! Спасибо тебе большое за помощь Юль, тогда пишу город И листочек с шрифтом вложу в Робин. Да? yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Юль, тогда пишу город И листочек с шрифтом вложу в Робин. Да? Да, да, да)))) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, yuss сказал: Да, да, да)))) Договорились Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Результат такой : Ксен40, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Результат такой : -вот такие эмоции у меня))) Все супер, спасибо) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, yuss сказал: -вот такие эмоции у меня))) Все супер, спасибо) Юлечка, я очень рада, что смогла тебе угодить Я сделала еще вот такой дырокольный органайзер. Для длинных остатков ниток. (которые не всей длины пастмы, а немого отшитые): А отрезанную пастму ниток для подписи повесила на Дубко. Они отдельно от остальных висят и не подписаны. Я думаю, что легко можно разобраться yuss, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Юлечка, я очень рада, что смогла тебе угодить Я сделала еще вот такой дырокольный органайзер. Для длинных остатков ниток. (которые не всей длины пастмы, а немого отшитые): А отрезанную пастму ниток для подписи повесила на Дубко. Они отдельно от остальных висят и не подписаны. Я думаю, что легко можно разобраться , да, это очень удобно) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 И еще. Пастмы, в которых не шесть ниток, я повесила на Дубко чуть-чуть отдельно (как бы в стороне) от полных пастм. Только ниточки 4 и 5 не удалось отделить, потому что их много: На этом вроде все. tessykat, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 10:58, masha-vyshivasha сказал: Танюша, с днюхой! Ммм, какая вкуснятина)))) спасибо за поздравление!!! yuss, masha-vyshivasha и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ох, жизнь в теме бурлит и кипит. Уже и первый сюжет отшит))) очень красивая скляночки! А у меня планшет отказывается работать нормально:-( Надеюсь свой робин в конце недели тоже отправить, если Юля не против))) Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да уж, Танюш. Работа кипит. Уже и движение во всю началось. А я свой набор все жду Ксен40, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 27 минут назад, Lesya80 сказал: Да уж, Танюш. Работа кипит. Уже и движение во всю началось. А я свой набор все жду А я свой еще не разметила, беда со временем эти две недели Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 30 минут назад, tessykat сказал: А я свой еще не разметила, беда со временем эти две недели Да не спеши,мы же собирались по-моему в конце октября,это Москва у нас бурлит)))))))) Цветик-семицветик, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, tessykat сказал: А я свой еще не разметила, беда со временем эти две недели Не спеши А как ты пластиковую канву размечать собралась? 42 минуты назад, 1963630м сказал: это Москва у нас бурлит Да мы просто решили совместить приятное с полезным Обе же на ФР были. Хороший повод заодно и Робин передать А положить его пылиться я не могла. Руки сразу зачесались вышить. И как-то так получилось, что и глазом моргнуть не успела, а уж готова моя частьНевиноватая я, оно само Marina_19, yuss, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Ох, жизнь в теме бурлит и кипит. Уже и первый сюжет отшит))) очень красивая скляночки! А у меня планшет отказывается работать нормально:-( Надеюсь свой робин в конце недели тоже отправить, если Юля не против))) Таня, я в любой момент готова робин принять, хоть сейчас, хоть через месяц)))) Так что делай как тебе удобно)) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Я сегодня отправила Оксане своего робина,номер сбросила в личку Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение