19 января 2017 Девочки, привет! Вот так сейчас выглядит Юлин Робин. Я не могу сообразить, где мне сделать подпись... Цветик-семицветик, Marina_19, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, ksen_s40 сказал: Я не могу сообразить, где мне сделать подпись... может между мотыльком и сердечком? Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 25 минут назад, Lesya80 сказал: может между мотыльком и сердечком? Моя идея - между мотылбком и венком. Таня, наверное, внизу будет подпись ставить? Тогда моя вверху одинокой окажется... Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 16 минут назад, ksen_s40 сказал: Моя идея - между мотылбком и венком. Таня, наверное, внизу будет подпись ставить? Тогда моя вверху одинокой окажется... Да, мне вроде как внизу логичнее всего Может тогда под сердечком? yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оксана, может быть еще так или так Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Под сердечком - флакончик будет ещё. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 15 минут назад, yuss сказал: Если так, то по центру? Не будет ли моя подпись одинокой в этом случае? Можно ещё над венком, под ажурной полосой. Будет симметрично с Марининой смотреться... Lesya80, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оксана, извини, что пропала, домашние отвлекли. Да уж, задачка с подписью... 1 час назад, ksen_s40 сказал: Можно ещё над венком, под ажурной полосой. Будет симметрично с Марининой смотреться... Мне кажется так будет лучше всего. Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Вот так как-то, наверное) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 14 минуты назад, yuss сказал: Вот так как-то, наверное) Завтра попробую. Если что, аккуратненько распорю. Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 38 минут назад, yuss сказал: Вот так как-то, наверное) Я тоже голосую за этот вариант! Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 19.01.2017 at 22:02, yuss сказал: Вот так как-то, наверное) У меня опять вопрос по подписи. Юля в записке написала, что нитки для подписи положила дополнительно. Но кроме тех, что на органайзере, в папке ниток нет... Сижу в раздумьях... yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Взяла нитки с органайзера. Подписи не видно... yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, ksen_s40 сказал: У меня опять вопрос по подписи. Юля в записке написала, что нитки для подписи положила дополнительно. Но кроме тех, что на органайзере, в папке ниток нет... Сижу в раздумьях... Оксана, даже не знаю, что сказать. Я точно клала моточек СХС, Олеся его перемотала на бобинку, видимо где-то потерялся. Подписи в этом варианте согласна, не видно. А может быть перешить подпись нитками как у Лены подпись вышита (если такие остались). Если ты уже устала от сюжета, оставляй так, я потом сама переделаю))) Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Юля, я уже распорола. Подумаю над цветом ниток и вышью. Ниток ещё предостаточно. ))))) yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я надпись делала нитками ,те которые на органайзере были,тем же цветом ,что и Лена вышила,бобинку я и не видела..... yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ленина подпись от всех отличается. Она потемней. Завтра я при нормальном освещении ниточки получше подберу с органайзера. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Привет всем! С прошедшим вас Крещением! Есть, кто в проруби купался? Я когда Лаванду вышивала, подпись была еще одна. Мне показалось бледненько. Я как-то даже и не поняла, что всем нужно спец. цветом. Наверно, не дочитала. Не искала бобинку, вышила, как мне думалось, подходящим по цвету .... Подбирала к подвеске. Брала с органайзера. Очень красивый мотылек получился, Оксан. Может, подберешь к мотыльку? Там практически все цвета сочные, кроме розового. А вообще, конечно, как хозяйка захочет. Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Конечно, подберу. ))) Нет, до проруби я пока не созрела. ))) yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Мне показалось бледненько. Я как-то даже и не поняла, что всем нужно спец. цветом. Лен, я первая вышивала подпись. Юля сказала, что хотела подписи не яркие Бобинку я точно отправляла. Еще помню, как отрезала от пасмы кусочек. Вытащила из отрезанного куска 1 нитку, а 5 осталось. Подумала, что этих пяти ниток как раз на оставшиеся подписи хватит. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Брала с органайзера Если что, то я в свой Робин для подписей тоже вложила отдельную бобинку. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Есть, кто в проруби купался? Нееее, мы дома в тепле. Не экстремалы мы ужо, не экстремалы. Marina_19, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я вот думала окунутся, надо было наверно мне свой бассейн освоить,представляете картина,выхожу я с буром для рыбалки и начинаю крутить лед,а сосед со второго этажа смотрит и говорить,это что ей там дома уже воды не хватает,они у меня любопытные,у нас хотя заборы и высокие,но любит сосед подсматривать сверху))))))) masha-vyshivasha, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, Marina_19 сказал: любит сосед подсматривать сверху))))))) Надо было порадовать соседа Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 15 часов назад, ksen_s40 сказал: Завтра я при нормальном освещении ниточки получше подберу с органайзера. Оксана, да, выбери как сама посчитаешь нужным))) 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Есть, кто в проруби купался? 12 часа назад, Lesya80 сказал: Нееее, мы дома в тепле. Не экстремалы мы ужо, не экстремалы. Во-во, и мы тоже Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А я-то думала, что я одна такая неактивная. Спасибо, девочки, успокоили. Lesya80, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена,бобинка точно лежала отдельно, посмотри ,может где выскочила Marina_19, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение