Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alice Leyman

Мой маленький вышивальный мир [Процессы by Alice Leyman]

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Alice Leyman сказал:

Неделя выдалась ужасная, плюс с резким похолоданием ужасно болит голова, вышивалось мало, поэтому завтрашний отчет пропущу, показать то почти и нечего...

Радует только, что моя зайка от светы уже выехала из москвы, а значит, совсем скоро будет у меня...

Ну и медитрую на веночки от Риолис... хочу подарить себе на новый год...

Основу буду менять на равномерку)

Да, у нас тоже холодно и дожди. Главное не заболеть...  А какой веночек планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 21:38, moonlightalex сказал:

Да, у нас тоже холодно и дожди. Главное не заболеть...  А какой веночек планируешь вышивать?

всё хочу, а с какого начну пока не знаю) лето или весну)

Поделиться сообщением

Отправила подарочки в Мурманск, наконец-то. Скорее бы всё дошло, и главное ЦЕЛЫМ!

Ближайшие пару недель молюсь на нашу почту.

Картинка не моя, у меня была коробка и рама с работой, обернутой 4мя слоями пупырки и в картон сунутая.

1b89Ug7TZ4c.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alice Leyman сказал:

Отправила подарочки в Мурманск, наконец-то. Скорее бы всё дошло, и главное ЦЕЛЫМ!

Ближайшие пару недель молюсь на нашу почту.

Картинка не моя, у меня была коробка и рама с работой, обернутой 4мя слоями пупырки и в картон сунутая.

да на нашу почту только молится... последняя посылка которую я получила была такая, как будто ее там жевали на почте... весь пакетик драненький какой то... но слова богу содержимое пришло в сохранности. будем верить в лучшее :ea:

Поделиться сообщением

3 часа назад, moonlightalex сказал:

да на нашу почту только молится... последняя посылка которую я получила была такая, как будто ее там жевали на почте... весь пакетик драненький какой то... но слова богу содержимое пришло в сохранности. будем верить в лучшее :ea:

У меня коробка)

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня опять пропускаю, осенние перепады берут своё( 

Скоро покажу маленький, но безумно красивый подарок от подруги. И, наверное, в этом месяце запущу параллельный процесс)

Какой именно пока не скажу, т.к руки чешуться давно, но я могу передумать в самый последний момент:D

Ну и картинка для осеннего настроения)

moonlightalex и Katysha Cute сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь радостьюююю! :PПосылка в Мурманске, цела, хозяйка счастлива и очень рада! 

Обещали фото, как найдут, куда поставить. Надеюсь не забудут)

kyGEiTpziZE.jpgu-zUc84Graw.jpg

Katysha Cute сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я вчера буквально выпала из реальности у монитора....

Вот такое нарисовалось у Вики моей. Это же АААААААААА :wub:

Список обязательного к отшиву чуток вырос)

cO4Ew10nHZc.jpg

Nadinka-Blondinka и Katysha Cute сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что посылочка дошла целой :good:

41 минуту назад, Alice Leyman сказал:

А ещё я вчера буквально выпала из реальности у монитора....

Вот такое нарисовалось у Вики моей. Это же АААААААААА :wub:

Список обязательного к отшиву чуток вырос)

cO4Ew10nHZc.jpg

пейзаж замечательный, тоже им любовалась :give_heart:

Katysha Cute и Alice Leyman сказали спасибо

Поделиться сообщением

Come Back :)
Отчёт 4
Продолжаю потихоньку вышивать, постепенно осваивая английскую классику) На этот раз это была "Тэсс из рода Д'эбервиллей" и дату теста нам не сообщили, а оповещения об открытии теста не пришло  
Пришлось экстренно смотреть сериал от ббс) И знаете что? Мне понравилось! Обязательно дочитаю, как только душа отойдет от такого мрака.. История литературы у нас с первого курса, и после Шекспира "Тэсс", наверное, единственное произведение зацепившее меня и заставившее рыдать чуть ли не весь сериал... А вообще, учёба у меня идёт тяжело как-то. 4 дня до этого я сидела по 9 часов над заданием по правоведению. Как я поняла, мне дали программу за семестр освоить за НЕДЕЛЮ... (семестр до конца декабря).Вчера мои нервы начали сдавать, и я начала сомневаться, а так ли я делаю. Написала кучу вопросов преподавателю, и черновой и недоделанный вариант задания, надеюсь, воспримет мои вопросы и просьбы адекватно, а то больно строгий он... Мечтаю вышивать и читать что-то не по учёбе, эх(
Кто ждал стульчик?)
Ну и еще мааленький спойлер, по новому небольшому процессу) Жду, когда придут пяльца^^
Подруга подарила чудеснейшие ножнички, налюбоваться не могу:wub:

отчёт 5.jpgподготовка.jpg

moonlightalex, Katysha Cute и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, какой красивый стульчик :wub: и ножнички классные :good:

16 часов назад, Alice Leyman сказал:

Написала кучу вопросов преподавателю, и черновой и недоделанный вариант задания, надеюсь, воспримет мои вопросы и просьбы адекватно, а то больно строгий он...

не боись, если нормальный препод, то на вопросы по предмету нормально отреагирует

Katysha Cute сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, moonlightalex сказал:

Алиса, какой красивый стульчик :wub: и ножнички классные :good:

не боись, если нормальный препод, то на вопросы по предмету нормально отреагирует

да, всё окей, мои черновики одобрили, привожу в божеский вид и сдаю)

Katysha Cute и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный дворик)

Поделиться сообщением

Недавно забрала небольшой презентик, на который раскрутила младшая сестра. Набор от Светланы Сичкарь  "Зайка-Ведьмочка" В итоге зайка очаровала и меня, конечно, но это другая история. Рассказываю, что тут:

-Всё запаковано в небольшой упаковочный пакетик.

-Красивая, плотная глянцевая обложка, на ней вся информация о дизайне

-Схема на двух листах формата А4. Цветная(!!!) и распечатанная на плотной, НЕглянцевой бумаге. Для тех, кто любит чиркать на схеме, как я - идеально.

-Аккуратная нарезка DMC по ключу на симпатичном органайзере. По расходу и длине не скажу, не измеряла.

!ВАЖНО! По умолчанию в наборе есть БЕЛАЯ основа,(Аида или Линда 27 на Ваш выбор), но я брала вариант БЕЗ основы, так как хочу вышить её на Мурано 32 цвета шалфея. С самого первого взгляда эта основа показалась мне более, чем идеальной для этого дизайна.

Дошло всё примерно за 2 недели(+ неделю я не могла доползти до почты)

А вообще, я считаю, что возможность приобрести набор по авторской схеме это очень круто и удобно)

Точно также я приобрела свою потрясающую "Девушку-Осень" от Милы Вождь, с трепетом смотрю на неё каждый раз.) Жду такой же возможности у Вики, надеюсь скоро она появится^^

Ну вот, начала об одном... а закончила... эх)

vjjWMjEQvdM.jpgjUjsLXBnPNA.jpgPNaixFmcVCI.jpg

Аленка-2 и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, зайка- ведьмочка очаровательна! Мне вообще все зайки из этой серии очень нравятся!!!! А схема с мельницами- вообще обалдеть!!!! Красотища!!!!

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алиса, зайка- ведьмочка очаровательна! Мне вообще все зайки из этой серии очень нравятся!!!! А схема с мельницами- вообще обалдеть!!!! Красотища!!!!

А я вот как-то ровно дышу к большинству, но есть пара штук, которые прямо мимими. 

Эта меня добила)

Мельницы - это тот случай, когда схема лучше исходника(1000%) сама не ожидала, что мне понравятся, т.к оригинал не задел вообще)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А есть тут такие, которым был интересен мой второй процесс?)

Сегодня приоткрою завесу тайны.

Это очаровательный лисёнок от Полины Тарусовой)

Никогда не вышиваю по сезонам, да и сейчас это не более, чем совпадение, но приятное) 

Вышиваю я его на мурано 32 цвета платины. Мне казалось, я к нему уже привыкла, но после линды всё кажется невероятно маленьким. Первый раз я вышивала на нём летом и тогда у меня был двухнедельный перерыв, поэтому такой паники не было... а тут. Надеюсь, привыкну обратно, в общем

IMG_0194.JPGIMG_0195.JPG

Поделиться сообщением

Лисенок мимимишный ... Правда не поняла, что на нем за полосочки красные....

К основе приноровишься, конечно непривычно, я тоже когда вышиваю на разной канве непривычно поначалу себя чувствую...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лисенок мимимишный ... Правда не поняла, что на нем за полосочки красные....

К основе приноровишься, конечно непривычно, я тоже когда вышиваю на разной канве непривычно поначалу себя чувствую...:)

Я так думаю, что это посыл к восточной мифологии) предположительно, к японской, и вот к Этому - Кицунэ

Если погуглить картинки можно найти, что на некоторых их изображают именно с красными узорами/полосками и т.д

А насчет основы, да, конечно, я просто не владелец идеального зрения + близорука, просто страшно угробить глаза совсем, вот и паниковала) думаю, нужно время

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alice Leyman сказал:

IMG_0194.JPG

какой очаровательный лесенок :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, moonlightalex сказал:

какой очаровательный лесенок :give_heart:

О, да. Если бы не подругин глаз-алмаз не заметила бы, наверное

Поделиться сообщением

Невероятно "вкусная" осенняя схема от моего любимого дизайнера по иллюстрации не менее прекрасной Александры Дикой

Я совершенно равнодушна к осенним дизайнам (за редким исключением). Серия Саши - то самое редкое исключение. А может дело в том, что я люблю вкусный чай и кофе и поэтому не могу пройти мимо?

А ещё, у неё можно открыточки купить) Я всё-таки решилась  и купила, как только приедут обязательно покажу тут, должны быть чудесными. 

Кстати будут, ещё схемы по этой серии. 

За схемой обращаться к Вике

0mtRCzqlygc.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alice Leyman сказал:

0mtRCzqlygc.jpg

такой теплый, домашний сюжет :wub:

Поделиться сообщением

А еще этот сюжет как нельзя лучше подходит парой под новый дизайн от РТО

36635.jpg0mtRCzqlygc.jpg.fad2771e6767144171846d054a309a38.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, moonlightalex сказал:

такой теплый, домашний сюжет :wub:

Кофеманам посвящается, как я его называю) :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в