29 сентября 2016 4 часа назад, Alice Leyman сказал: Неделя выдалась ужасная, плюс с резким похолоданием ужасно болит голова, вышивалось мало, поэтому завтрашний отчет пропущу, показать то почти и нечего... Радует только, что моя зайка от светы уже выехала из москвы, а значит, совсем скоро будет у меня... Ну и медитрую на веночки от Риолис... хочу подарить себе на новый год... Основу буду менять на равномерку) Да, у нас тоже холодно и дожди. Главное не заболеть... А какой веночек планируешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 29.09.2016 at 21:38, moonlightalex сказал: Да, у нас тоже холодно и дожди. Главное не заболеть... А какой веночек планируешь вышивать? всё хочу, а с какого начну пока не знаю) лето или весну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Отправила подарочки в Мурманск, наконец-то. Скорее бы всё дошло, и главное ЦЕЛЫМ! Ближайшие пару недель молюсь на нашу почту. Картинка не моя, у меня была коробка и рама с работой, обернутой 4мя слоями пупырки и в картон сунутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, Alice Leyman сказал: Отправила подарочки в Мурманск, наконец-то. Скорее бы всё дошло, и главное ЦЕЛЫМ! Ближайшие пару недель молюсь на нашу почту. Картинка не моя, у меня была коробка и рама с работой, обернутой 4мя слоями пупырки и в картон сунутая. да на нашу почту только молится... последняя посылка которую я получила была такая, как будто ее там жевали на почте... весь пакетик драненький какой то... но слова богу содержимое пришло в сохранности. будем верить в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, moonlightalex сказал: да на нашу почту только молится... последняя посылка которую я получила была такая, как будто ее там жевали на почте... весь пакетик драненький какой то... но слова богу содержимое пришло в сохранности. будем верить в лучшее У меня коробка) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Сегодня опять пропускаю, осенние перепады берут своё( Скоро покажу маленький, но безумно красивый подарок от подруги. И, наверное, в этом месяце запущу параллельный процесс) Какой именно пока не скажу, т.к руки чешуться давно, но я могу передумать в самый последний момент:D Ну и картинка для осеннего настроения) moonlightalex и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Делюсь радостьюююю! Посылка в Мурманске, цела, хозяйка счастлива и очень рада! Обещали фото, как найдут, куда поставить. Надеюсь не забудут) Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А ещё я вчера буквально выпала из реальности у монитора.... Вот такое нарисовалось у Вики моей. Это же АААААААААА Список обязательного к отшиву чуток вырос) Nadinka-Blondinka и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 хорошо, что посылочка дошла целой 41 минуту назад, Alice Leyman сказал: А ещё я вчера буквально выпала из реальности у монитора.... Вот такое нарисовалось у Вики моей. Это же АААААААААА Список обязательного к отшиву чуток вырос) пейзаж замечательный, тоже им любовалась Katysha Cute и Alice Leyman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Come Back Отчёт 4 Продолжаю потихоньку вышивать, постепенно осваивая английскую классику) На этот раз это была "Тэсс из рода Д'эбервиллей" и дату теста нам не сообщили, а оповещения об открытии теста не пришло Пришлось экстренно смотреть сериал от ббс) И знаете что? Мне понравилось! Обязательно дочитаю, как только душа отойдет от такого мрака.. История литературы у нас с первого курса, и после Шекспира "Тэсс", наверное, единственное произведение зацепившее меня и заставившее рыдать чуть ли не весь сериал... А вообще, учёба у меня идёт тяжело как-то. 4 дня до этого я сидела по 9 часов над заданием по правоведению. Как я поняла, мне дали программу за семестр освоить за НЕДЕЛЮ... (семестр до конца декабря).Вчера мои нервы начали сдавать, и я начала сомневаться, а так ли я делаю. Написала кучу вопросов преподавателю, и черновой и недоделанный вариант задания, надеюсь, воспримет мои вопросы и просьбы адекватно, а то больно строгий он... Мечтаю вышивать и читать что-то не по учёбе, эх( Кто ждал стульчик?) Ну и еще мааленький спойлер, по новому небольшому процессу) Жду, когда придут пяльца^^ Подруга подарила чудеснейшие ножнички, налюбоваться не могу moonlightalex, Katysha Cute и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Алиса, какой красивый стульчик и ножнички классные 16 часов назад, Alice Leyman сказал: Написала кучу вопросов преподавателю, и черновой и недоделанный вариант задания, надеюсь, воспримет мои вопросы и просьбы адекватно, а то больно строгий он... не боись, если нормальный препод, то на вопросы по предмету нормально отреагирует Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 часа назад, moonlightalex сказал: Алиса, какой красивый стульчик и ножнички классные не боись, если нормальный препод, то на вопросы по предмету нормально отреагирует да, всё окей, мои черновики одобрили, привожу в божеский вид и сдаю) Katysha Cute и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Недавно забрала небольшой презентик, на который раскрутила младшая сестра. Набор от Светланы Сичкарь "Зайка-Ведьмочка" В итоге зайка очаровала и меня, конечно, но это другая история. Рассказываю, что тут: -Всё запаковано в небольшой упаковочный пакетик. -Красивая, плотная глянцевая обложка, на ней вся информация о дизайне -Схема на двух листах формата А4. Цветная(!!!) и распечатанная на плотной, НЕглянцевой бумаге. Для тех, кто любит чиркать на схеме, как я - идеально. -Аккуратная нарезка DMC по ключу на симпатичном органайзере. По расходу и длине не скажу, не измеряла. !ВАЖНО! По умолчанию в наборе есть БЕЛАЯ основа,(Аида или Линда 27 на Ваш выбор), но я брала вариант БЕЗ основы, так как хочу вышить её на Мурано 32 цвета шалфея. С самого первого взгляда эта основа показалась мне более, чем идеальной для этого дизайна. Дошло всё примерно за 2 недели(+ неделю я не могла доползти до почты) А вообще, я считаю, что возможность приобрести набор по авторской схеме это очень круто и удобно) Точно также я приобрела свою потрясающую "Девушку-Осень" от Милы Вождь, с трепетом смотрю на неё каждый раз.) Жду такой же возможности у Вики, надеюсь скоро она появится^^ Ну вот, начала об одном... а закончила... эх) Аленка-2 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Алиса, зайка- ведьмочка очаровательна! Мне вообще все зайки из этой серии очень нравятся!!!! А схема с мельницами- вообще обалдеть!!!! Красотища!!!! Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алиса, зайка- ведьмочка очаровательна! Мне вообще все зайки из этой серии очень нравятся!!!! А схема с мельницами- вообще обалдеть!!!! Красотища!!!! А я вот как-то ровно дышу к большинству, но есть пара штук, которые прямо мимими. Эта меня добила) Мельницы - это тот случай, когда схема лучше исходника(1000%) сама не ожидала, что мне понравятся, т.к оригинал не задел вообще) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А есть тут такие, которым был интересен мой второй процесс?) Сегодня приоткрою завесу тайны. Это очаровательный лисёнок от Полины Тарусовой) Никогда не вышиваю по сезонам, да и сейчас это не более, чем совпадение, но приятное) Вышиваю я его на мурано 32 цвета платины. Мне казалось, я к нему уже привыкла, но после линды всё кажется невероятно маленьким. Первый раз я вышивала на нём летом и тогда у меня был двухнедельный перерыв, поэтому такой паники не было... а тут. Надеюсь, привыкну обратно, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Лисенок мимимишный ... Правда не поняла, что на нем за полосочки красные.... К основе приноровишься, конечно непривычно, я тоже когда вышиваю на разной канве непривычно поначалу себя чувствую... Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лисенок мимимишный ... Правда не поняла, что на нем за полосочки красные.... К основе приноровишься, конечно непривычно, я тоже когда вышиваю на разной канве непривычно поначалу себя чувствую... Я так думаю, что это посыл к восточной мифологии) предположительно, к японской, и вот к Этому - Кицунэ Если погуглить картинки можно найти, что на некоторых их изображают именно с красными узорами/полосками и т.д А насчет основы, да, конечно, я просто не владелец идеального зрения + близорука, просто страшно угробить глаза совсем, вот и паниковала) думаю, нужно время moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 17 часов назад, Alice Leyman сказал: какой очаровательный лесенок Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, moonlightalex сказал: какой очаровательный лесенок О, да. Если бы не подругин глаз-алмаз не заметила бы, наверное moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Невероятно "вкусная" осенняя схема от моего любимого дизайнера по иллюстрации не менее прекрасной Александры Дикой Я совершенно равнодушна к осенним дизайнам (за редким исключением). Серия Саши - то самое редкое исключение. А может дело в том, что я люблю вкусный чай и кофе и поэтому не могу пройти мимо? А ещё, у неё можно открыточки купить) Я всё-таки решилась и купила, как только приедут обязательно покажу тут, должны быть чудесными. Кстати будут, ещё схемы по этой серии. За схемой обращаться к Вике moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 часов назад, Alice Leyman сказал: такой теплый, домашний сюжет Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А еще этот сюжет как нельзя лучше подходит парой под новый дизайн от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 часов назад, moonlightalex сказал: такой теплый, домашний сюжет Кофеманам посвящается, как я его называю) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение