15 января Меня тут не было супер давно… я за время отсутствия успела вышить ещё парочку работ, сделать большой перерыв и вернуться снова… Закончила: -Питер в банке - Хомячка по небольшому наборчику от Алисы - Улиточку «Космос рядом» от Vik Dollin Они есть в профиле в отшитых работах, но и тут тоже покажу:) moonlightalex, Kattrielle, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января В активном процессе сейчас «Поцелуй лета» от Vik Dollin Пока что 62,5% процента, и около 60 вышивальных дней, был большой перерыв, начала еще осенью 23 года Kattrielle, S4astlivaja, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Ну и в планах на днях начать «Космического проказника» от того же дизайнера. Будет парой с улиточкой… в жизни тоже много перемен, разных, но не знаю, стоит ли писато тут и о них) Aleksacha , Kattrielle, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Очень давно не фотографировала вышивку не бегом. Ну, поехали:) Начну сегодня-завтра Дизайнер -- Vik Dollin Размер 98х101 крестик, 23 цвета + 8 блендов из них. Крест, дробный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки(у меня их не будет. Основа -- Linda 27 ct. 1235/5509 (белые брызги на сиреневом) S4astlivaja, cozy_stitch, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Ситуация следующая: с пионами произошёдл казус, из-за которого пока боязно их брать. Порезала основу, когда отрезала нитку(впервые). Не критично, нуже реанимировано относительно, но внимание перешло коту. Думала будет чередоваться, но как уж выходит) 15% примерно тут. Кайф в читом виде) а ещё будет секретик, но про него потом) Kattrielle и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение