Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alice Leyman

Мой маленький вышивальный мир [Процессы by Alice Leyman]

Рекомендованные сообщения

Четверг-четверг! И фоточка.

Спасаюсь от депрессии синими оттенками.

А у вас как дела?

yWNmozNFKHo.thumb.jpg.31ec2340ca0fd7d75d4115185296672f.jpg

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я редко пишу отзыв в процессе отшива, но тут, пожалуй, сломаю систему. 
Судя по киту, могу вот что сказать: 
Не сказать, что просто. Вика любит дробный крест, и больших участков одним цветом почти не встретишь. И бэк, да. Много. Всякого. Счётного, дробного, в разные сложения и цветного. 
Ах да, и фрузики. Но я, пожалуй, их проигнорю. Не умею. И даже в две руки с сестрой не умею. 
Зато результат будет красивым! Собственно, убедится можно, посмотрев на процесс с китом или отшивы у Вики в профиле. Кто не заценил, тот редиска 
Любовь, в общем.

3.jpg

Поделиться сообщением

Ну и, не забываем о шиповнике. Закончила большой цветок полностью и начала соседний - поменьше.

Тем, кто грЕзит этой серией следует быть готовым к большому количеству бэка. Тот что в два сложения лучше заменить толстой швейной нитью, так вам будет проще значительно. Жаль, я позже додумалась. Ну и каунт, наверное, стоит брать покрупнее, всё из-за того же бэка. Тут у меня 32, в след раз попробую шить на 30, посмотрим, как оно пойдёт.

Но мне все равно всё нравится, несмотря на сложности!:jc_cupidgirl:

8.jpg

9.jpg

Поделиться сообщением

Алиса, какой потрясающий шиповник. Бек это что-то... Такая трудоемкая работа:wub: 

Кит классный. Сколько же там оттенков... 

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, moonlightalex сказал:

Алиса, какой потрясающий шиповник. Бек это что-то... Такая трудоемкая работа:wub: 

Кит классный. Сколько же там оттенков... 

Привет! Давно тебя не видно) хотя по инстаграмму зпиечаю. Бэк - это просто песня... грустная такая.

В ките на самом деле всего 16 цветов и 4 бленда, по-моему, это самый миниатюрный в цветовом решении процесс у меня.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alice Leyman сказал:

Привет! Давно тебя не видно) хотя по инстаграмму зпиечаю.

Это наверно осенняя хандра виновата. Но я уже вхожу в норму и буду стараться чаще сюда заходить. В инстаграмме я бываю чаще. Там самые новые фото как правило появляются раньше. 

19 часов назад, Alice Leyman сказал:

В ките на самом деле всего 16 цветов и 4 бленда, по-моему, это самый миниатюрный в цветовом решении процесс у меня.

Зато такой синий синий :wub:

А как поживает процесс с лисичкой? 

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:50, moonlightalex сказал:

Это наверно осенняя хандра виновата. Но я уже вхожу в норму и буду стараться чаще сюда заходить. В инстаграмме я бываю чаще. Там самые новые фото как правило появляются раньше. 

Зато такой синий синий :wub:

А как поживает процесс с лисичкой? 

Лисичка ждёт вдохновения, и конца шиповника)

Поделиться сообщением

Я переборола свой самый большой страх - контакт с человеком, котрый не знает русского. Косвенно взаимодействую давно, а вот говорила с глазу на глаз впервыебольше не боюсь и в след раз даже буду говорить больше, думаю
Ну и кит, конечно,как без него. 
Я совсем не устала от кучи синего, это один из моих любимых цветов(после фиолетового). А дизайнов с ним у меня, как оказалось, мало. Вот. Отрыв

5.jpg

Поделиться сообщением

Какой потрясающий кит! Здравствуйте. Зашла посмотреть на кита, очень их люблю и в синей гамме вышивка потрясающе смотрится. Вы молодец:)

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 12:22, Skegull сказал:

Какой потрясающий кит! Здравствуйте. Зашла посмотреть на кита, очень их люблю и в синей гамме вышивка потрясающе смотрится. Вы молодец:)

Добрый вечер))) ко мне можно на «ты». большое спасибо, приятно)

заодним напомнили, что здесь забываю выложить процесс:P

А он уже на бэковой прямой:)

Skegull и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вжух, а кит то вышился) остался венок))) 

всех, кому интересны мои процессы, направляю в инстаграм @mays_stitches там я в разы активнее, нежели здесь или вконтакте(хотя группа есть и там, но она чисто архивного плана больше)

47AE50F6-5AF8-4432-9016-FAF130A4BB44.thumb.jpeg.b6e8f999d7f10c139fc4d99b82757a66.jpeg

moonlightalex, Колбасуля, Skegull и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 22:28, Alice Leyman сказал:

Вжух, а кит то вышился) остался венок))) 

всех, кому интересны мои процессы, направляю в инстаграм @mays_stitches там я в разы активнее, нежели здесь или вконтакте(хотя группа есть и там, но она чисто архивного плана больше)

47AE50F6-5AF8-4432-9016-FAF130A4BB44.thumb.jpeg.b6e8f999d7f10c139fc4d99b82757a66.jpeg

Шикарный кит!

Поделиться сообщением

Всем, кто следит за шиповником - сами цветы готовы, остался только фон)

Всем кто сомневается шить или нет - ответ лично для меня один - ДА.

XHnVePXi5Ek.thumb.jpg.76535ea9fb1056ad219d7736110982e3.jpgwM1ylu6X_Zw.thumb.jpg.e789b4e24a15ebc4390e98d925fec9fd.jpg

Sigina, moonlightalex, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый шиповник:wub:

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 00:31, Kimota сказал:

Очень красивый шиповник:wub:

спасибо, мне и будущей хозяйке тоже нравится

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :-)

Ботаника такая красочная вся:wub: Шиповник совершенно обалденный))) ....а почему бэк в 2 нитки --- это убийство сложно? На своём вышивальном пути я с бэком практически не сталкивалась (сейчас заканчиваю первую картинку с его наличием, можно сказать, только осваиваю эту технику:blush:)

И очень жаль, что нет вдохновения продолжать сиреневый дворик:( Такой уютный дизайн...

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 10:49, Kattrielle сказал:

Доброго времени суток :-)

Ботаника такая красочная вся:wub: Шиповник совершенно обалденный))) ....а почему бэк в 2 нитки --- это убийство сложно? На своём вышивальном пути я с бэком практически не сталкивалась (сейчас заканчиваю первую картинку с его наличием, можно сказать, только осваиваю эту технику:blush:)

И очень жаль, что нет вдохновения продолжать сиреневый дворик:( Такой уютный дизайн...

доброго!

Про дворик - там не влохновение... Хотела его вернуть, но обнаружила страшенный прокол с размерами. Увы, непоправимо.

Про бэк - он есть разный, Счётный(по клеточкам) - очень простой, но дизайнеры часто используют второй - дробный(не из угла в угол, если проще). Дробный в одну-то нить, такое себе удовольствие, а тут в две)

Ну и просто в две тжелее уложить красиво и аккуратно. 

Надеюсь, понятно объснила)

Но после венка на ките - бэк в ботанике(даже в 2 нити, да) - отпуск) не люблю шить его, когда нет опоры в виде крестиков.

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня тут мало того, что диплом защитился, но и новый процесс нарисовался, а я тихушник :loll:

Кажется, эту схему тут не вышивали ещё)

"Ключ к счастью" авторская схема Водениковой Любы. 
по иллюстрации Lokke Lokkearts
116 х 112 крестиков (с "воздухом" - 134 х 134)
DMC, 37 цветов (+5 блендов)
Крест, полукрест, счетный бэкстич

Вышиваю на Мурано 32 цвет 7011

Для подруги на свадьбу, к которой ещё и не успеваю :biggrin:

Итого у меня сейчас три процесса: ключик, шиповник и лисичка. Кит у дизайнера на оформлении, поэтому официального финиша пока нет... Жду, вместе со всеми:)

P.s писала о замене процесса в гаечке, но так и не ответили, возможно ли поменять на работу другого диза(

P.p,s Мама дорогая, я на этом форуме почти два года о.о и ничего не вышила почти:loll:

f1SWClIu87c.thumb.jpg.def44400972efa649e2a652779566cfe.jpgGinMygNa9Yg.thumb.jpg.666b47225b04af1eaaa93380c6a8c6ee.jpggSX1YIKZWkA.thumb.jpg.ac5a7fdade63de85bab7e717c07c7d9b.jpgrk_xbr.thumb.jpg.e236aba275bd2edfe013b4abb7ff4448.jpg

Sigina, moonlightalex и Элиани сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alice Leyman сказал:

P.s писала о замене процесса в гаечке, но так и не ответили, возможно ли поменять на работу другого диза(

Нет, нельзя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Нет, нельзя.

спасибо, тогда пусть недощытыш висит, чего уж) а этот новым)

moonlightalex и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 19:20, Alice Leyman сказал:

Всем привет! 

У меня тут мало того, что диплом защитился, но и новый процесс нарисовался, а я тихушник :loll:

Кажется, эту схему тут не вышивали ещё)

"Ключ к счастью" авторская схема Водениковой Любы. 
по иллюстрации Lokke Lokkearts
116 х 112 крестиков (с "воздухом" - 134 х 134)
DMC, 37 цветов (+5 блендов)
Крест, полукрест, счетный бэкстич

Вышиваю на Мурано 32 цвет 7011

Для подруги на свадьбу, к которой ещё и не успеваю :biggrin:

Итого у меня сейчас три процесса: ключик, шиповник и лисичка. Кит у дизайнера на оформлении, поэтому официального финиша пока нет... Жду, вместе со всеми:)

P.p,s Мама дорогая, я на этом форуме почти два года о.о и ничего не вышила почти:loll:

f1SWClIu87c.thumb.jpg.def44400972efa649e2a652779566cfe.jpgGinMygNa9Yg.thumb.jpg.666b47225b04af1eaaa93380c6a8c6ee.jpggSX1YIKZWkA.thumb.jpg.ac5a7fdade63de85bab7e717c07c7d9b.jpgrk_xbr.thumb.jpg.e236aba275bd2edfe013b4abb7ff4448.jpg

Поздравляю с защитой! Ключик классный! Такие нежные цвета! 

Поделиться сообщением

И от меня поздравления с защитой!

Процессы интересные, однозначно подписываюсь, чтобы наблюдать за обновлениями))

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 07:00, Элиани сказал:

И от меня поздравления с защитой!

Процессы интересные, однозначно подписываюсь, чтобы наблюдать за обновлениями))

Cпасибо большое, приятности :wub:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Я не пропала, нет. Ну или почти нет.

Писать особо ничего не хочется, хотя в голове столько всего, что хочется выплеснуть и написать уже про это куда-то, чтобы отпустить и наконец, выдохнуть.

Но не сейчас. Быть может, когда-нибудь, я  соберусь с силами и всё-таки расскажу всё.

После бокальчика шоколадного ликёра с молоком,в котором я это всё добросовестно утоплю. Честно говоря, я не люблю алкоголь. Да и и ликёром то напоили чуть ли не насильно(но это другая история:D ), но вот именно сейчас это кажется мне не таким уж и хреновым способом расставить всё в своей голове на место.

Конечно, скорее всего я передумаю и буду пить просто чай, как обычно. 

Вышивка тоже не стоит. Вот он мой(и не совсем мой) ключик.

Полукрест местами подбешивает, а вот от бэка словила дзен :loll:  Спасибо ботанике Алисы)))

Lo1i8QGt-SM.thumb.jpg.60fde1729f728322279dc9ff4390e4c2.jpg

Всем мира в душе и гармонии с самим с собой.

С любовью, Майская 

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в