5 октября 2017 Четверг-четверг! И фоточка. Спасаюсь от депрессии синими оттенками. А у вас как дела? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я редко пишу отзыв в процессе отшива, но тут, пожалуй, сломаю систему. Судя по киту, могу вот что сказать: Не сказать, что просто. Вика любит дробный крест, и больших участков одним цветом почти не встретишь. И бэк, да. Много. Всякого. Счётного, дробного, в разные сложения и цветного. Ах да, и фрузики. Но я, пожалуй, их проигнорю. Не умею. И даже в две руки с сестрой не умею. Зато результат будет красивым! Собственно, убедится можно, посмотрев на процесс с китом или отшивы у Вики в профиле. Кто не заценил, тот редиска Любовь, в общем. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну и, не забываем о шиповнике. Закончила большой цветок полностью и начала соседний - поменьше. Тем, кто грЕзит этой серией следует быть готовым к большому количеству бэка. Тот что в два сложения лучше заменить толстой швейной нитью, так вам будет проще значительно. Жаль, я позже додумалась. Ну и каунт, наверное, стоит брать покрупнее, всё из-за того же бэка. Тут у меня 32, в след раз попробую шить на 30, посмотрим, как оно пойдёт. Но мне все равно всё нравится, несмотря на сложности! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Алиса, какой потрясающий шиповник. Бек это что-то... Такая трудоемкая работа Кит классный. Сколько же там оттенков... Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 19 часов назад, moonlightalex сказал: Алиса, какой потрясающий шиповник. Бек это что-то... Такая трудоемкая работа Кит классный. Сколько же там оттенков... Привет! Давно тебя не видно) хотя по инстаграмму зпиечаю. Бэк - это просто песня... грустная такая. В ките на самом деле всего 16 цветов и 4 бленда, по-моему, это самый миниатюрный в цветовом решении процесс у меня. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 часов назад, Alice Leyman сказал: Привет! Давно тебя не видно) хотя по инстаграмму зпиечаю. Это наверно осенняя хандра виновата. Но я уже вхожу в норму и буду стараться чаще сюда заходить. В инстаграмме я бываю чаще. Там самые новые фото как правило появляются раньше. 19 часов назад, Alice Leyman сказал: В ките на самом деле всего 16 цветов и 4 бленда, по-моему, это самый миниатюрный в цветовом решении процесс у меня. Зато такой синий синий А как поживает процесс с лисичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 10:50, moonlightalex сказал: Это наверно осенняя хандра виновата. Но я уже вхожу в норму и буду стараться чаще сюда заходить. В инстаграмме я бываю чаще. Там самые новые фото как правило появляются раньше. Зато такой синий синий А как поживает процесс с лисичкой? Лисичка ждёт вдохновения, и конца шиповника) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Я переборола свой самый большой страх - контакт с человеком, котрый не знает русского. Косвенно взаимодействую давно, а вот говорила с глазу на глаз впервыебольше не боюсь и в след раз даже буду говорить больше, думаю Ну и кит, конечно,как без него. Я совсем не устала от кучи синего, это один из моих любимых цветов(после фиолетового). А дизайнов с ним у меня, как оказалось, мало. Вот. Отрыв moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Какой потрясающий кит! Здравствуйте. Зашла посмотреть на кита, очень их люблю и в синей гамме вышивка потрясающе смотрится. Вы молодец Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 07.02.2018 в 12:22, Skegull сказал: Какой потрясающий кит! Здравствуйте. Зашла посмотреть на кита, очень их люблю и в синей гамме вышивка потрясающе смотрится. Вы молодец Добрый вечер))) ко мне можно на «ты». большое спасибо, приятно) заодним напомнили, что здесь забываю выложить процесс А он уже на бэковой прямой:) Skegull и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вжух, а кит то вышился) остался венок))) всех, кому интересны мои процессы, направляю в инстаграм @mays_stitches там я в разы активнее, нежели здесь или вконтакте(хотя группа есть и там, но она чисто архивного плана больше) moonlightalex, Колбасуля, Skegull и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 22:28, Alice Leyman сказал: Вжух, а кит то вышился) остался венок))) всех, кому интересны мои процессы, направляю в инстаграм @mays_stitches там я в разы активнее, нежели здесь или вконтакте(хотя группа есть и там, но она чисто архивного плана больше) Шикарный кит! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Снова я теряюсь, но шью, да. Хочу яркого и красивого, поэтому так. Skegull, moonlightalex и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Всем, кто следит за шиповником - сами цветы готовы, остался только фон) Всем кто сомневается шить или нет - ответ лично для меня один - ДА. Sigina, moonlightalex, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Очень красивый шиповник moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 00:31, Kimota сказал: Очень красивый шиповник спасибо, мне и будущей хозяйке тоже нравится moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Доброго времени суток :-) Ботаника такая красочная вся Шиповник совершенно обалденный))) ....а почему бэк в 2 нитки --- это убийство сложно? На своём вышивальном пути я с бэком практически не сталкивалась (сейчас заканчиваю первую картинку с его наличием, можно сказать, только осваиваю эту технику) И очень жаль, что нет вдохновения продолжать сиреневый дворик Такой уютный дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 10:49, Kattrielle сказал: Доброго времени суток :-) Ботаника такая красочная вся Шиповник совершенно обалденный))) ....а почему бэк в 2 нитки --- это убийство сложно? На своём вышивальном пути я с бэком практически не сталкивалась (сейчас заканчиваю первую картинку с его наличием, можно сказать, только осваиваю эту технику) И очень жаль, что нет вдохновения продолжать сиреневый дворик Такой уютный дизайн... доброго! Про дворик - там не влохновение... Хотела его вернуть, но обнаружила страшенный прокол с размерами. Увы, непоправимо. Про бэк - он есть разный, Счётный(по клеточкам) - очень простой, но дизайнеры часто используют второй - дробный(не из угла в угол, если проще). Дробный в одну-то нить, такое себе удовольствие, а тут в две) Ну и просто в две тжелее уложить красиво и аккуратно. Надеюсь, понятно объснила) Но после венка на ките - бэк в ботанике(даже в 2 нити, да) - отпуск) не люблю шить его, когда нет опоры в виде крестиков. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Всем привет! У меня тут мало того, что диплом защитился, но и новый процесс нарисовался, а я тихушник Кажется, эту схему тут не вышивали ещё) "Ключ к счастью" авторская схема Водениковой Любы. по иллюстрации Lokke Lokkearts 116 х 112 крестиков (с "воздухом" - 134 х 134) DMC, 37 цветов (+5 блендов) Крест, полукрест, счетный бэкстич Вышиваю на Мурано 32 цвет 7011 Для подруги на свадьбу, к которой ещё и не успеваю Итого у меня сейчас три процесса: ключик, шиповник и лисичка. Кит у дизайнера на оформлении, поэтому официального финиша пока нет... Жду, вместе со всеми:) P.s писала о замене процесса в гаечке, но так и не ответили, возможно ли поменять на работу другого диза( P.p,s Мама дорогая, я на этом форуме почти два года о.о и ничего не вышила почти Sigina, moonlightalex и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Alice Leyman сказал: P.s писала о замене процесса в гаечке, но так и не ответили, возможно ли поменять на работу другого диза( Нет, нельзя. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Нет, нельзя. спасибо, тогда пусть недощытыш висит, чего уж) а этот новым) moonlightalex и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 19.07.2018 в 19:20, Alice Leyman сказал: Всем привет! У меня тут мало того, что диплом защитился, но и новый процесс нарисовался, а я тихушник Кажется, эту схему тут не вышивали ещё) "Ключ к счастью" авторская схема Водениковой Любы. по иллюстрации Lokke Lokkearts 116 х 112 крестиков (с "воздухом" - 134 х 134) DMC, 37 цветов (+5 блендов) Крест, полукрест, счетный бэкстич Вышиваю на Мурано 32 цвет 7011 Для подруги на свадьбу, к которой ещё и не успеваю Итого у меня сейчас три процесса: ключик, шиповник и лисичка. Кит у дизайнера на оформлении, поэтому официального финиша пока нет... Жду, вместе со всеми:) P.s писала о замене процесса в гаечке, но так и не ответили, возможно ли поменять на работу другого диза( P.p,s Мама дорогая, я на этом форуме почти два года о.о и ничего не вышила почти Поздравляю с защитой! Ключик классный! Такие нежные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 И от меня поздравления с защитой! Процессы интересные, однозначно подписываюсь, чтобы наблюдать за обновлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.07.2018 в 07:00, Элиани сказал: И от меня поздравления с защитой! Процессы интересные, однозначно подписываюсь, чтобы наблюдать за обновлениями)) Cпасибо большое, приятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет! Я не пропала, нет. Ну или почти нет. Писать особо ничего не хочется, хотя в голове столько всего, что хочется выплеснуть и написать уже про это куда-то, чтобы отпустить и наконец, выдохнуть. Но не сейчас. Быть может, когда-нибудь, я соберусь с силами и всё-таки расскажу всё. После бокальчика шоколадного ликёра с молоком,в котором я это всё добросовестно утоплю. Честно говоря, я не люблю алкоголь. Да и и ликёром то напоили чуть ли не насильно(но это другая история:D ), но вот именно сейчас это кажется мне не таким уж и хреновым способом расставить всё в своей голове на место. Конечно, скорее всего я передумаю и буду пить просто чай, как обычно. Вышивка тоже не стоит. Вот он мой(и не совсем мой) ключик. Полукрест местами подбешивает, а вот от бэка словила дзен Спасибо ботанике Алисы))) Всем мира в душе и гармонии с самим с собой. С любовью, Майская malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение