24 октября 2016 5 часов назад, Татуся сказал: А еще этот сюжет как нельзя лучше подходит парой под новый дизайн от РТО ммм... я рассматриваю его парой с другой картинкой от Дикой, тоже на осеннюю тему) Вот) Татуся, Аленка-2 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вот так вышиваешь тихо=мирно, примерно сопоставил, что куда, зачем и.... БАБАХ. Кто сидит на площадке Явышиваю, наверное видели массовый влешмоб "Подарок дизайнеру" В этот раз и я не остаюсь в стороне и вышить подарок для своей Вики, чку Хотела её новую схему, но её заняли, поэтому выбрала(из ею представленных) Шиповник от Алисы Окнеас(внезапно, да) Думаю, можно добавить в гаечку, заказала набор, приедет и начну) moonlightalex и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Классный дизайн. Если я не ошибаюсь у неё их целая серия? Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 18 минут назад, moonlightalex сказал: Классный дизайн. Если я не ошибаюсь у неё их целая серия? да, там еще есть) вот moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 минут назад, Alice Leyman сказал: Такие необычные сюжеты! Сижу разглядываю. Каштан и авокадо мне очень приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 23 минуты назад, moonlightalex сказал: Такие необычные сюжеты! Сижу разглядываю. Каштан и авокадо мне очень приглянулись а мне нравятся все) не решалась на них. вот и повод начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 минут назад, Alice Leyman сказал: а мне нравятся все) не решалась на них. вот и повод начать) Ага, буду следить за процессом А грибочки я уже где-то видела в процессе отшива, только не помню где может тоже решусь на что нибудь из этой серии, но позже, пока понаблюдаю Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вчера был четверг, а я и забылась! Лисёнок еще мало подрос, его покажу позже. Отчёт #5 Пока жду свой наборчик для акции "подарок дизайнеру", отчитываюсь тут, тем более есть чем) Я очень рада, что Вика туда вписалась в этом году! А вот увидеть себя в списке номинантов было неожиданно не думала, что моё фото когда-нибудь окажется тут) Вышивалось вновь под Диккенса, при упоминании которого у меня уже дергается глаз... Я думала я усну, пока смотрела первую серию, да. Способ не уснуть нашелся Я купила снапы, да. Мне удобно. И магнитик, но его тут не видно. Когда прицепила, спросила себя, как я раньше без него жила P.s вопрос! Как только придут материалы на мой процесс для акции, я переключусь на него, на другие меня вряд ли хватит, меня не выгонят отсюда за пропуски? Пока ещё в режиме ожидания, как только из него выйду, разумеется, отпишусь тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 22 минуты назад, Alice Leyman сказал: меня не выгонят отсюда за пропуски? Нет, конечно!) Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: Нет, конечно!) это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 А сегодня я вот с чем~ moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ушко такое миленькое. Жду мордочку Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 часов назад, moonlightalex сказал: Ушко такое миленькое. Жду мордочку Думаю,скоро будет) Спасибо moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Очень нервничаю и не буду спать всю ночь, скорее всего, т.к завтра иду в скайп к преподавателю, которого боюсь до полусмерти... всё еще жду свой шиповник(+ теперь еще фонарик) решила порадовать себя на день вышивальщицы. А посему, вышиваю текущее. Katysha Cute, moonlightalex и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Решила, что маленький прогресс - тоже прогресс. Собственно он и виден на фото. Пребываю в каком-то полупофигистичном, плунервозном состоянии т.к сессия все ближее(а точнее сразу после нового года) а на горизонте куча проблемных преподов в этом семестре. Стараюсь дышать глубоко и пока не беспокоится. До зачетной еще есть время.. moonlightalex, Katysha Cute и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Очень давно не отписывалась и ничего не выкладывала, но и процессы стояли с конца октября. А сегодня у меня есть замечательный повод оживить немножечко ленту:) В паблике "Я вышиваю" второй год подряд проходит акция "подарок дизайнеру". Первый раз осталась в стороне, а в этот раз пройти мимо не смогла. Даритель выбран, дизайн тоже, но собрать материалы самой было тяжеловато, поэтому я пошла к просить помощи у тех, кто быстрее:) В общем начала я подарочек.) ".шиповник" по схеме Алисы Окнеас, очень ярко получается! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 ух ты! какая красивые ниточки Алиса, как сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, moonlightalex сказал: ух ты! какая красивые ниточки Алиса, как сессия? Так хорошо им в косичке , аж жалко было расплетать. И процесс идёт приятно, кстати. Каждый день в руки беру. Сдается потихоньку, поэтому и вернулась:) Остался один экзамен, в этот раз есть все шансы без троек закрыть, а то второй курс мне вредничал вместе с преподами. Зачетная неделя была жесть, конечно. Я думала не доживу без успокоительного до конца. Ан нет. Но потрепанная ходила. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, Alice Leyman сказал: Так хорошо им в косичке , аж жалко было расплетать. И процесс идёт приятно, кстати. Каждый день в руки беру. Сдается потихоньку, поэтому и вернулась:) Остался один экзамен, в этот раз есть все шансы без троек закрыть, а то второй курс мне вредничал вместе с преподами. Зачетная неделя была жесть, конечно. Я думала не доживу без успокоительного до конца. Ан нет. Но потрепанная ходила. держись! последний рывок остался ни пуха ни пера на экзамене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 часов назад, moonlightalex сказал: держись! последний рывок остался ни пуха ни пера на экзамене! спасибо, у нас экзаменационный тест с кучей попыток(по произведениям) сегодня вот писала 4 из 5, пока это лучший результат, а еще я знаю, что на него никто из нашей группы ещё не писал) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 То чувство, когда заказала подарок для подруги(Мельницы), открываешь.... а тут целая куча подарков ещё и для тебя! Моё выражение лица, когда доставала всё из посылки надо было видеть...) аж растрогалась до слёзок... Спасибо Вике моей...) Где найти лишнюю пару рук))) moonlightalex и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Очень хочется увидеть процесс по шиповнику - одна из моих любимых схем от Алисы Окнеас (после ее Кинкейда) moonlightalex и Alice Leyman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Bartok сказал: Очень хочется увидеть процесс по шиповнику - одна из моих любимых схем от Алисы Окнеас (после ее Кинкейда) У меня немного прибавилось, но он вышьется, завтра покажу фото)) спасибо moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Мы потихонечку расцветаем) Тест по истории литературы предательски не дается... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 ух ты! какая красота получается! какие красивые переходы! В 28.01.2017 at 14:29, Alice Leyman сказал: Тест по истории литературы предательски не дается... Алиса! ты справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение