Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alice Leyman

Мой маленький вышивальный мир [Процессы by Alice Leyman]

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, moonlightalex сказал:

ух ты! какая красота получается! какие красивые переходы! :wub:

Алиса! ты справишься! 

Я тут еще настрочила, я просто влюбилась. Надо конечно днем снимать, весером и со вспышкой оно явно не то)

спасибо, я таки одолела историю литературы) за упрямство и усердие поставили отлично за последний экзамен и отпустили с миром)

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alice Leyman сказал:

спасибо, я таки одолела историю литературы) за упрямство и усердие поставили отлично за последний экзамен и отпустили с миром)

ура! поздравляю с окончанием сессии! :ea::clapping:

Поделиться сообщением

6 часов назад, moonlightalex сказал:

ура! поздравляю с окончанием сессии! :ea::clapping:

Благодарю:girl_dance:

Поделиться сообщением

Татадамм. А вот и я в очередной раз. Если кто-то сюда заходит - расскажите, как у вас дела? У меня вот совершенно ленивая неделя, хотя не мешает начать шевелится насчет курсовой, хотя у меня даже тему не утвердили(будут в феврале, ага). Сегодня буду пересматривать любимый фильм в очередной раз(8 или 9, точно не вспомню).

А вот и мой шиповник) А у вас есть любимые фильмы/сериалы/аниме?

Я сегодня нечаянно обнаружила, что мой процесс по этой схеме на форуме единственный:blink:. Сказать, что я удивилась, ничегоне сказать. 

Почему так? Он же потрясный! По остальной ботанике не смотрела, но ещё больше удивлюсь, если это единственный пустущий(до моего прихода) и нетронутый ботанический проект.. 

Крестики шьются быстро, и легко, а вот чио будет с бэком - страшно подумать:wacko:

IMG_0297.JPG

Поделиться сообщением

дизайн действительно потрясный, особенно мне нравятся переходы цветов.

а бека не бойся, он здорово подчеркнет рисунок и будет вообще шикарно.

у меня эта неделя какая то не понятная - организм пытается заболеть, а я не хочу... зима уже надоела, все серое, пасмурно чувствую себя уныло, хотя сегодня даже видела солнышко, когда шла с работы, сразу настроение поднялось. так уже хочется весны, тепла, солнышка

в прошлую субботу ходили с мужем в кино на "притяжение" 

мужу фильм не понравился, говорит одноразовый, а меня наоборот фильм захватил. фильм оказался лучше, чем я предполагала, а ты не смотрела?

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 21:02, moonlightalex сказал:

дизайн действительно потрясный, особенно мне нравятся переходы цветов.

а бека не бойся, он здорово подчеркнет рисунок и будет вообще шикарно.

у меня эта неделя какая то не понятная - организм пытается заболеть, а я не хочу... зима уже надоела, все серое, пасмурно чувствую себя уныло, хотя сегодня даже видела солнышко, когда шла с работы, сразу настроение поднялось. так уже хочется весны, тепла, солнышка

в прошлую субботу ходили с мужем в кино на "притяжение" 

мужу фильм не понравился, говорит одноразовый, а меня наоборот фильм захватил. фильм оказался лучше, чем я предполагала, а ты не смотрела?

А я люблю зиму, весной у нас пока и не пахнет, холодища -20. Кино не смотрела, может попробую.

Зато решила, на что хочу сходить! Увидела трейлер "Красавицы и чудовище" и поняла, что всё) мне надо.

И Уотсон прекрасна, кто бы что там не говорил)

Поделиться сообщением

Вылезаю из недр депрессии с отчётом.

Болеет очень важный для меня человек.

Сегодня, наконец назначили хорошее лечение и все выяснили. 

Будет хорошо лечиться. 

Держу пальцы крестиком, чтоб всё было хорошо!

jnxtn.thumb.jpg.a583f6958acb215bc404138fdff16db9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Alice Leyman сказал:

холодища -20

Алиса, у нас тоже сейчас холодища... и на улице и на работе, все время мерзну, так хочется уже тепла, солнышка

54 минуты назад, Alice Leyman сказал:

Вылезаю из недр депрессии с отчётом.

Болеет очень важный для меня человек.

Сегодня, наконец назначили хорошее лечение и все выяснили. 

Будет хорошо лечиться. 

Держу пальцы крестиком, чтоб всё было хорошо!

Все будет хорошо, не надо отчаиваться, будем держать кулочки и верить, что он поправится

1 час назад, Alice Leyman сказал:

jnxtn.thumb.jpg.a583f6958acb215bc404138fdff16db9.jpg

шиповник классный :good: такие переходы... ммм... :tender:

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 16:45, moonlightalex сказал:

Алиса, у нас тоже сейчас холодища... и на улице и на работе, все время мерзну, так хочется уже тепла, солнышка

Все будет хорошо, не надо отчаиваться, будем держать кулочки и верить, что он поправится

шиповник классный :good: такие переходы... ммм... :tender:

большое спасибо за участие и комментарии! Мне приятно)

Поделиться сообщением

Мы замедлились, но ползём, к Формуле Рукоделия я, конечно, не успела, но я и так знала, что пролечу) Буду стараться успеть к Викиному дню рождения...

6.thumb.jpg.00b6947076b0d4e1f94409f64c3cdaef.jpg

Поделиться сообщением

ммм... :tender: какой же он красивый он получается :give_heart:

а как поживает лисье ушко?

Поделиться сообщением

5 часов назад, moonlightalex сказал:

ммм... :tender: какой же он красивый он получается :give_heart:

а как поживает лисье ушко?

пока отложила, вернусь позднее, после шиповника нужно ещё дворик закончить успеть)

Поделиться сообщением

Как-то я совсем запропала отсюда.

Если кому-то всё ещё интересно -  Я ЖИВ! 

Чего только не случилось за... почти 2 месяца? Ничего себе.

Во-первых, курсовая начала двигаться(УРА ТОВАРИЩИ НАУЧРУК ОБО МНЕ ВСПОМНИЛ и помог с инфой, а ещё точнее я его достала:loll:

Во-2, совершенно внезапно вернулась в ряды российских фанатов группы, которую обожала в свои 14), их новый альбом(здесь должны быть страдания о том, что я не попаду на их концерт в его поддержку) просто перевернул что-то внутри меня, и сподвиг на несколько важных решений, о которых я не жалею.

1) Покрасила волосы. В последнее время в жизни происходило что-то непонятно(слишком много ссор со всеми и вообще печали), и я решила, что пора что-то менять. Как сказано в известной всем фразе - начала с себя. В кои-то веки моя мама не ворчала(наверное, поняла, что бесполезно) Итог - я фиолетово вишневая. Правда все зависит от света, конечно. Дома в ванной он совсем черный, например:lol:

Рада быть снова яркой, 4 года ходила рыжей, мама уговорила под нг вернуть что-то ближе к своему. Надолго меня не хватило. К слову, я шла с твёрдым намерением стать блондинкой.:loll:

jKEbRbpbnpU.thumb.jpg.1c4b328f2744dd375fbbe9300343eab7.jpgdUMoMcYukkc.thumb.jpg.0072924a8b3ccdd064073f800d8b6c53.jpg

2) отфильтровала свой круг общения. Перестала общаться с очень многими людьми, причины разные, но в основном - разные взгляды на ситуацию, сложившуюся у нас. Пожалуй особенно стоить выделить одного человека, которого я не могла "отпустить" почти 2.5 года. Даже, перестав общаться на год, сердце моё было неспокойно. Наконец, всё достигла того апогея, когда никакое терпение не выдержит и никакая любовь не спасёт. Всё. Точка. Зная, что человек я отходчивый, очень боялась, что начну жалеть о содеянном. Прошло 3 недели, всё, что я чувствую - невероятное облегчение. Может теперь, всё будет к лучшему. А ещё я кое с кем неожиданно помирилась! Тоже считаю это фильтром и каким никаким-знаком, так как ссорились еще в прошлом году.

В-третьих, моему важному человечку становится лучше и это - счастье.

Мы даже в кино на "Красавицу и Чудовище" выбирались. Не понимаю, почему столько негатива о нём в интернете, даже то самое многострадальное жёлтое платье мне понравилось.

Ну и в-4, вышивка. 

Всё встало, из-за депрессии и учебы, но вот совсем недавно, моя любимая Вика попросила меня сделать первоотшив одной малютки, и я снова потихоньку в крестиках. Дизайн пока показывать не буду, это секретный секрет, но он о-очень милый.  Очаровашка со второго фото сделан ручками младшей сестры.

23.thumb.jpg.24d4e52731a35224d05612a3888519df.jpg22.thumb.jpg.f7ad3d03a8119a49dd1fffbea89b2523.jpg21.thumb.jpg.e5b2d811ea9f4cc41371f0d50402a8c1.jpg

К слову, в последнее время у неё появилась куча прекрасных иллюстраций, где бы взять время?)

А еще совсем недавно я урвала свою мечту, набор, по схеме Полины Тарусовой, которая снята с продажи! Год мечтала и вот скоро он будет у меня. Фото не моё, со страницы Полины. Ну и вчера решилась и заказала своё давнее хочу - розы от Лука-С. Вот так вот внезапно. Кушать не просят, пусть дежат, а то потом опять жди его поступления 100 лет, вечно на него не успеваю. 

kfW2wfXpqGE.thumb.jpg.f4f8bf07a5b522c5fcc02f228750b8a2.jpgSlTsVqcYPOI.thumb.jpg.1746f1c1a2c84ba91502ce54e17284b3.jpg

Что-то разошлась я, но сегодня вторник, у меня отменили пары, сижу, переслушиваю в 30 раз Dream Machine и пишу это, просто потому что захотелось где-то об этом высказаться.

Любушка1985 и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, недавно вспоминала про тебя! жизнь налаживается - это хорошо. будем верить, что все перемены будут только в лучшую сторону... 

цвет волос - классный. к слову я тоже хотела покрасится (или мелирование сделать или еще чего), но так и не решила чего именно я хочу, так что просто подстриглась :loll:

наборчики классные. розы шикарные! поздравляю с покупками

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, moonlightalex сказал:

Алиса, недавно вспоминала про тебя! жизнь налаживается - это хорошо. будем верить, что все перемены будут только в лучшую сторону... 

цвет волос - классный. к слову я тоже хотела покрасится (или мелирование сделать или еще чего), но так и не решила чего именно я хочу, так что просто подстриглась :loll:

наборчики классные. розы шикарные! поздравляю с покупками

Привет! Приятно видеть, что помнят) я мелирование тоже делала, вот после нг, но не спасло. Я решала про цвет недели две - в итоге сделала наоборот:loll:

Спасибо! Ещё ничего не получила на руки, но уже рада) На самом деле больше-то я рада за подругу, с которой всё более или менее в норме).

Поделиться сообщением

ммм... какие нежные цвета... будет что-то очень милое мне кажется, или может даже кто-то

Поделиться сообщением

5 минут назад, moonlightalex сказал:

ммм... какие нежные цвета... будет что-то очень милое мне кажется, или может даже кто-то

скоро будет понятнее) цвета и правда приятные тут)

Поделиться сообщением

Рано я порадовалась, что всё налаживается. В тот же день всё улетело в тар тарары.

ВСЁ от слова совсем всё.

Особо невыносимым оказался вторник этой недели.

Ну, а крестики вот, правда всё ещё не понятно, что к чему.

7.thumb.jpg.f18d9724a61974ada46978ea33d38157.jpg

P.s стараюсь гнать прочь неугодные мысли. Получается плохо.

Поделиться сообщением

Пока моя самая любимая группа колесит по РФ, я грустю, учусь и пытаюсь понять, как выжить в этом абзаце. А еще мне приехал долгожданный набор. Основу хочу заменить на дымчато-серый мурано, надеюсь ниток хватит(он светлее, чем на фото) 

IMG_0354.thumb.JPG.77055f42b9f125256603dd3895fd369b.JPG

Поделиться сообщением

ух ты, розы шикарные! :wub:

все потихонечку наладится, черная полоса рано или поздно закончится... лучше конечно что бы она закончилась раньше... 

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы растём. С грустинкой от меня, но растём.

5901a9dfdcf5c_1.thumb.jpg.673bfaefbdf30e4a2d789cdfc065c853.jpg

Поделиться сообщением

я знаю, это личико девочки, вероятнее всего это связано с анимешками (предполагаю), но жду что же будет дальше. :give_heart:

а я уже видела точно такую же фотку в инстаграмме сегодня :blush: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, moonlightalex сказал:

я знаю, это личико девочки, вероятнее всего это связано с анимешками (предполагаю), но жду что же будет дальше. :give_heart:

а я уже видела точно такую же фотку в инстаграмме сегодня :blush: 

ну, отчасти да, она мультяшка) 

потому что редко переснимаю,  чаще всего только финальные фото делаю по несколько раз, к дизайнеру может уйти пачка, а выложить везде могу одну:loll:

А ещё в инстаграмме всё появляется раньше, т.к он под рукой фактически)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в