29 января 2017 9 часов назад, moonlightalex сказал: ух ты! какая красота получается! какие красивые переходы! Алиса! ты справишься! Я тут еще настрочила, я просто влюбилась. Надо конечно днем снимать, весером и со вспышкой оно явно не то) спасибо, я таки одолела историю литературы) за упрямство и усердие поставили отлично за последний экзамен и отпустили с миром) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 часов назад, Alice Leyman сказал: спасибо, я таки одолела историю литературы) за упрямство и усердие поставили отлично за последний экзамен и отпустили с миром) ура! поздравляю с окончанием сессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, moonlightalex сказал: ура! поздравляю с окончанием сессии! Благодарю moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Татадамм. А вот и я в очередной раз. Если кто-то сюда заходит - расскажите, как у вас дела? У меня вот совершенно ленивая неделя, хотя не мешает начать шевелится насчет курсовой, хотя у меня даже тему не утвердили(будут в феврале, ага). Сегодня буду пересматривать любимый фильм в очередной раз(8 или 9, точно не вспомню). А вот и мой шиповник) А у вас есть любимые фильмы/сериалы/аниме? Я сегодня нечаянно обнаружила, что мой процесс по этой схеме на форуме единственный. Сказать, что я удивилась, ничегоне сказать. Почему так? Он же потрясный! По остальной ботанике не смотрела, но ещё больше удивлюсь, если это единственный пустущий(до моего прихода) и нетронутый ботанический проект.. Крестики шьются быстро, и легко, а вот чио будет с бэком - страшно подумать moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 дизайн действительно потрясный, особенно мне нравятся переходы цветов. а бека не бойся, он здорово подчеркнет рисунок и будет вообще шикарно. у меня эта неделя какая то не понятная - организм пытается заболеть, а я не хочу... зима уже надоела, все серое, пасмурно чувствую себя уныло, хотя сегодня даже видела солнышко, когда шла с работы, сразу настроение поднялось. так уже хочется весны, тепла, солнышка в прошлую субботу ходили с мужем в кино на "притяжение" мужу фильм не понравился, говорит одноразовый, а меня наоборот фильм захватил. фильм оказался лучше, чем я предполагала, а ты не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 02.02.2017 at 21:02, moonlightalex сказал: дизайн действительно потрясный, особенно мне нравятся переходы цветов. а бека не бойся, он здорово подчеркнет рисунок и будет вообще шикарно. у меня эта неделя какая то не понятная - организм пытается заболеть, а я не хочу... зима уже надоела, все серое, пасмурно чувствую себя уныло, хотя сегодня даже видела солнышко, когда шла с работы, сразу настроение поднялось. так уже хочется весны, тепла, солнышка в прошлую субботу ходили с мужем в кино на "притяжение" мужу фильм не понравился, говорит одноразовый, а меня наоборот фильм захватил. фильм оказался лучше, чем я предполагала, а ты не смотрела? А я люблю зиму, весной у нас пока и не пахнет, холодища -20. Кино не смотрела, может попробую. Зато решила, на что хочу сходить! Увидела трейлер "Красавицы и чудовище" и поняла, что всё) мне надо. И Уотсон прекрасна, кто бы что там не говорил) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вылезаю из недр депрессии с отчётом. Болеет очень важный для меня человек. Сегодня, наконец назначили хорошее лечение и все выяснили. Будет хорошо лечиться. Держу пальцы крестиком, чтоб всё было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Alice Leyman сказал: холодища -20 Алиса, у нас тоже сейчас холодища... и на улице и на работе, все время мерзну, так хочется уже тепла, солнышка 54 минуты назад, Alice Leyman сказал: Вылезаю из недр депрессии с отчётом. Болеет очень важный для меня человек. Сегодня, наконец назначили хорошее лечение и все выяснили. Будет хорошо лечиться. Держу пальцы крестиком, чтоб всё было хорошо! Все будет хорошо, не надо отчаиваться, будем держать кулочки и верить, что он поправится 1 час назад, Alice Leyman сказал: шиповник классный такие переходы... ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 09.02.2017 at 16:45, moonlightalex сказал: Алиса, у нас тоже сейчас холодища... и на улице и на работе, все время мерзну, так хочется уже тепла, солнышка Все будет хорошо, не надо отчаиваться, будем держать кулочки и верить, что он поправится шиповник классный такие переходы... ммм... большое спасибо за участие и комментарии! Мне приятно) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Мы замедлились, но ползём, к Формуле Рукоделия я, конечно, не успела, но я и так знала, что пролечу) Буду стараться успеть к Викиному дню рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 ммм... какой же он красивый он получается а как поживает лисье ушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 часов назад, moonlightalex сказал: ммм... какой же он красивый он получается а как поживает лисье ушко? пока отложила, вернусь позднее, после шиповника нужно ещё дворик закончить успеть) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Как-то я совсем запропала отсюда. Если кому-то всё ещё интересно - Я ЖИВ! Чего только не случилось за... почти 2 месяца? Ничего себе. Во-первых, курсовая начала двигаться(УРА ТОВАРИЩИ НАУЧРУК ОБО МНЕ ВСПОМНИЛ и помог с инфой, а ещё точнее я его достала) Во-2, совершенно внезапно вернулась в ряды российских фанатов группы, которую обожала в свои 14), их новый альбом(здесь должны быть страдания о том, что я не попаду на их концерт в его поддержку) просто перевернул что-то внутри меня, и сподвиг на несколько важных решений, о которых я не жалею. 1) Покрасила волосы. В последнее время в жизни происходило что-то непонятно(слишком много ссор со всеми и вообще печали), и я решила, что пора что-то менять. Как сказано в известной всем фразе - начала с себя. В кои-то веки моя мама не ворчала(наверное, поняла, что бесполезно) Итог - я фиолетово вишневая. Правда все зависит от света, конечно. Дома в ванной он совсем черный, например Рада быть снова яркой, 4 года ходила рыжей, мама уговорила под нг вернуть что-то ближе к своему. Надолго меня не хватило. К слову, я шла с твёрдым намерением стать блондинкой. 2) отфильтровала свой круг общения. Перестала общаться с очень многими людьми, причины разные, но в основном - разные взгляды на ситуацию, сложившуюся у нас. Пожалуй особенно стоить выделить одного человека, которого я не могла "отпустить" почти 2.5 года. Даже, перестав общаться на год, сердце моё было неспокойно. Наконец, всё достигла того апогея, когда никакое терпение не выдержит и никакая любовь не спасёт. Всё. Точка. Зная, что человек я отходчивый, очень боялась, что начну жалеть о содеянном. Прошло 3 недели, всё, что я чувствую - невероятное облегчение. Может теперь, всё будет к лучшему. А ещё я кое с кем неожиданно помирилась! Тоже считаю это фильтром и каким никаким-знаком, так как ссорились еще в прошлом году. В-третьих, моему важному человечку становится лучше и это - счастье. Мы даже в кино на "Красавицу и Чудовище" выбирались. Не понимаю, почему столько негатива о нём в интернете, даже то самое многострадальное жёлтое платье мне понравилось. Ну и в-4, вышивка. Всё встало, из-за депрессии и учебы, но вот совсем недавно, моя любимая Вика попросила меня сделать первоотшив одной малютки, и я снова потихоньку в крестиках. Дизайн пока показывать не буду, это секретный секрет, но он о-очень милый. Очаровашка со второго фото сделан ручками младшей сестры. К слову, в последнее время у неё появилась куча прекрасных иллюстраций, где бы взять время?) А еще совсем недавно я урвала свою мечту, набор, по схеме Полины Тарусовой, которая снята с продажи! Год мечтала и вот скоро он будет у меня. Фото не моё, со страницы Полины. Ну и вчера решилась и заказала своё давнее хочу - розы от Лука-С. Вот так вот внезапно. Кушать не просят, пусть дежат, а то потом опять жди его поступления 100 лет, вечно на него не успеваю. Что-то разошлась я, но сегодня вторник, у меня отменили пары, сижу, переслушиваю в 30 раз Dream Machine и пишу это, просто потому что захотелось где-то об этом высказаться. moonlightalex и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Алиса, недавно вспоминала про тебя! жизнь налаживается - это хорошо. будем верить, что все перемены будут только в лучшую сторону... цвет волос - классный. к слову я тоже хотела покрасится (или мелирование сделать или еще чего), но так и не решила чего именно я хочу, так что просто подстриглась наборчики классные. розы шикарные! поздравляю с покупками Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 17 минут назад, moonlightalex сказал: Алиса, недавно вспоминала про тебя! жизнь налаживается - это хорошо. будем верить, что все перемены будут только в лучшую сторону... цвет волос - классный. к слову я тоже хотела покрасится (или мелирование сделать или еще чего), но так и не решила чего именно я хочу, так что просто подстриглась наборчики классные. розы шикарные! поздравляю с покупками Привет! Приятно видеть, что помнят) я мелирование тоже делала, вот после нг, но не спасло. Я решала про цвет недели две - в итоге сделала наоборот Спасибо! Ещё ничего не получила на руки, но уже рада) На самом деле больше-то я рада за подругу, с которой всё более или менее в норме). moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Суперсекреты продолжаются! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 ммм... какие нежные цвета... будет что-то очень милое мне кажется, или может даже кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, moonlightalex сказал: ммм... какие нежные цвета... будет что-то очень милое мне кажется, или может даже кто-то скоро будет понятнее) цвета и правда приятные тут) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Рано я порадовалась, что всё налаживается. В тот же день всё улетело в тар тарары. ВСЁ от слова совсем всё. Особо невыносимым оказался вторник этой недели. Ну, а крестики вот, правда всё ещё не понятно, что к чему. P.s стараюсь гнать прочь неугодные мысли. Получается плохо. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Пока моя самая любимая группа колесит по РФ, я грустю, учусь и пытаюсь понять, как выжить в этом абзаце. А еще мне приехал долгожданный набор. Основу хочу заменить на дымчато-серый мурано, надеюсь ниток хватит(он светлее, чем на фото) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 ух ты, розы шикарные! все потихонечку наладится, черная полоса рано или поздно закончится... лучше конечно что бы она закончилась раньше... Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Мы растём. С грустинкой от меня, но растём. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 я знаю, это личико девочки, вероятнее всего это связано с анимешками (предполагаю), но жду что же будет дальше. а я уже видела точно такую же фотку в инстаграмме сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 36 минут назад, moonlightalex сказал: я знаю, это личико девочки, вероятнее всего это связано с анимешками (предполагаю), но жду что же будет дальше. а я уже видела точно такую же фотку в инстаграмме сегодня ну, отчасти да, она мультяшка) потому что редко переснимаю, чаще всего только финальные фото делаю по несколько раз, к дизайнеру может уйти пачка, а выложить везде могу одну А ещё в инстаграмме всё появляется раньше, т.к он под рукой фактически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение