Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alice Leyman

Мой маленький вышивальный мир [Процессы by Alice Leyman]

Рекомендованные сообщения

да я тоже, как правило выкладываю одни и те же фото везде... а ленту листала в инстаграмме, смотрю знакомая "коровка" (по предыдущему фото, я думала что там коровка будет :mosking:), зашла в профиль, а там фото такие знакомые-знакомые.

так что я теперь в первом ряду буду следить за девочкой :give_heart:

Alice Leyman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Alice Leyman сказал:

Мы растём. С грустинкой от меня, но растём.

5901a9dfdcf5c_1.thumb.jpg.673bfaefbdf30e4a2d789cdfc065c853.jpg

Иногда и погрустить полезно! Зато потом, когда грусть пройдет, радость ощущается совсем по-новому! А мне эта мордашка напомнила лук из какого-то мультика) :girl_wink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arielle сказал:

Иногда и погрустить полезно! Зато потом, когда грусть пройдет, радость ощущается совсем по-новому! А мне эта мордашка напомнила лук из какого-то мультика) :girl_wink:

Полезно, но не в таких масштабах и количествах, я думаю. 

Судорожно вспоминаю в каком мультике был лук с такой мордашкой, не помню:loll:

Поделиться сообщением

Только что, Alice Leyman сказал:

Судорожно вспоминаю в каком мультике был лук с такой мордашкой, не помню

В м/ф "Чиполлино")

Alice Leyman и Arielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

В м/ф "Чиполлино")

развеее? блин, как так. смотрела же) спасибо:P

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

В м/ф "Чиполлино")

Точно!!! Советского производства кажется))) :victory:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 00:00, FEDORMaзиус сказал:

С Днём рождения!!! :pig_ball:

ой, большое спасибо)

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 19:45, Татуся сказал:

Алиса - с Днем рождения!:l_daisy:

Спасибо! Хоть и был он 13 июня)

Поделиться сообщением

Что-то я и вовсе пропала отсюда...

Если кто-то следит(а вдруг!) я жива и со мной все относительно в порядке.

По процессам особо продвижений нет, подходит к концу вторая неделя моих каникул, я всё ещё в оклёмах от тяжелого года.

На самом деле, с одним из них у меня проблем проблем и я понятия не имею, что делать...

В общем. Начинала я свой "сиреневый дворик" с хорошим настроем и весьма бодрячком. Обещала его маме. (По дурости) без преувеличения.
Это было почти год назад. Отношения тогда у нас были еще ничего себе такие, не без ссор, конечно. 
В этом году все испортилось окончательно и исправляться, очевидно не собирается. Всю ситуацию описывать не буду, скажу, что единственный выход ее решить - съехать, чего не придвидится как минимум год. Соль в чем: процесс встал с концами из-за этого всего. Я просто не могу. Мама, видя меня с пяльцами с другим процессом регулярно в это тыкает, плюс к обыденным непониманиям. 
Я морально не могу его шить именно из-за негатива. Все остальное -только в путь. слишком много нервов я трачу последнее время, чтобы просто взять и забить болты. Откладывать в ящик для меня не вариант, я потом не вернусь. Продолжать через силу, выкинуть и забыть, как страшный сон или что-то ещё? Вообще не знаю.

Из приятного:

Многие здесь следят за моим шиповником. Вот его я и продолжу ближайшее время, кстати.

Так вот. Внезапно у меня оказалась почти вся серия чудесной Алисиной ботаники.

Две я купила сама, а оставшееся внезапнейше подарила подруга. Вот такие пирожки:3

Ах да, осенью грядет продолжение! И еще одна, картинку которой я не могу найти) 

И, кстати, недавно у меня появилась идея оформления этих "ботанических кругляшей", так что буду держать в курсе!

4m27JU4WKo0.jpg

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

алиса, рада слышать читать, что все в относительном порядке.

отношения с мамой это сложно, но как говорит мне моя бабушка, родителей не выбирают. может стоит поговорить с мамой по душам (хотя мне это не помогало, моя меня просто не слышала...) вполне возможно все наладится через год как появится возможность жить отдельно. весь негатив уйдет, откроется второе дыхание и ты сможешь продолжить вышивать дворик. 

очень жду отчет по шиповнику, и очень интересно послушать почитать о идеи оформления ботаники. 

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 20:29, moonlightalex сказал:

алиса, рада слышать читать, что все в относительном порядке.

отношения с мамой это сложно, но как говорит мне моя бабушка, родителей не выбирают. может стоит поговорить с мамой по душам (хотя мне это не помогало, моя меня просто не слышала...) вполне возможно все наладится через год как появится возможность жить отдельно. весь негатив уйдет, откроется второе дыхание и ты сможешь продолжить вышивать дворик. 

очень жду отчет по шиповнику, и очень интересно послушать почитать о идеи оформления ботаники. 

Я на это надеюсь.... 

Как раз вот отчётное фото по шиповнику принесла, на 2 недели уезжаю, не будет возможности выложить, зато будет возможность потом показать кое-что другое и тоже интересное) 

IMG_0914.JPG

Поделиться сообщением

Шиповник классный. Такие красивые переходы и сочетания цветов :wub:

Поделиться сообщением

Я вернулась с отпуска, и мой цветочек распустился!:wub:

IMG_0782.JPG

Если кто-то сомневается в этой серии - берите смело, вы влюбитесь)

Гало4ка и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, глядя как у тебя распускается цветочек, я уже влюбилась в эту красоту, только пока не могу представить как ее оформить. Хотелось бы во что прикладное. Мне нравится практически вся серия :wub:

Цветочек у тебя очень шикарный получился, прям глаз не оторвать

Поделиться сообщением

19 часов назад, moonlightalex сказал:

Алиса, глядя как у тебя распускается цветочек, я уже влюбилась в эту красоту, только пока не могу представить как ее оформить. Хотелось бы во что прикладное. Мне нравится практически вся серия :wub:

Цветочек у тебя очень шикарный получился, прям глаз не оторвать

Я хочу в рамку-пяльцы его, овальные/круглые. для прикладного мне кажется будет крупновато. 

Поделиться сообщением

Я дамала, может вышить что-то из этой серии на одежде к примеру... Но пока не представляю, если честно, как это будет выглядеть

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 21:41, moonlightalex сказал:

Я дамала, может вышить что-то из этой серии на одежде к примеру... Но пока не представляю, если честно, как это будет выглядеть

для одежды больше ловцы снов от Ореховой Натальи подходят, мне кажется

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Пойду посмотрю... В любом случае пока эта мысль на счет вышивки на одежде у меня еще думается... Пока не представлю конечный результат буду думать :umnik2:

Поделиться сообщением

ох, какие цвета. как красиво!

В 17.08.2017 at 23:48, moonlightalex сказал:

Хотелось бы во что прикладное.

тогда это могут быть шкатулки, часы

Alice Leyman и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк в две нити - убийство.:dash3:

Спасибо, мне стало легче. На самом деле, это грустно, ибо из-за него мой шиповник встал(!). А делать такой убийственный бэк после всех крестиков я однозначно НЕ смогу. Надо себя пересилить( Помогииите.

Просто напишу о том, чего нарешалось по вышивке за последнее время...

Свой первый процесс в гаечке - Сиреневый Дворик было решено отложить на какое-то время. Я всё-таки не могу.

Планов много, желаний тоже, так что без дела не останусь.

Добью текущее(а их у меня прилично.), начну новые.

Я не раз писала о Виктории Ивченко. В августе этого года я, наконец, с ней встретилась!

Ради этого стоило терпеть мучения в отпуске и невероятную жару. 

В этом году, помимо Алисы Окнеас, я открыла для себя ещё одного дизайнера - Vik Dollin

Дизайны здесь прикреплять не буду, Кому интересно, может зайти с новыми именами, там есть пост от меня о ней.

Скажу только, что долго ходила мимо, и таки сдалась. Совсем скоро начну процесс по её дизайну. Какой? Красивый:rofl:

Да, это секрет. Но он будет взамен дворику, займёт большие снапы.

К слову о снапах. Хотела купить себе размер поменьше(20 на 20). И что? Их нет во всех проверенных мною магазинах и у их поставщиков. Грустю(

Из повседневного:

Отправила 3 подарка: два в Спб, один на Украину Один из подарков поступил в отделение, но подруге его не отдали, свалив на "неоформление посылки отделением". А чего же тогда статус в трек-коде: "ожидает получателя"? Слов нет. Теперь, получат только через неделю. А ведь я специально отправила 1-м классом, чтобы успело ко вчерашней дате. Обещали доставить за 3 дня....

Вторая ещё в сортировке, Украинская ещё летит.

Самое интересное, что в тот же день, девушка, которой я отправила посылку на Украину, в тот же день отправила подарочек и мне и она уже в отделении. Жду не дождусь, когда смогу посмотреть, что там!

GUIj6XLSsxA.jpg

Поделиться сообщением

Началасьпрактика и... Алиса сидит в обнимку с паспортом безопасности какого-то удобрения и словарём. Ага, а думала вышивать хоть чуть буду.

Чаще всего посты появляются в инстаграмме, там всё-таки удобнее, но и тут напишу.

рисуется вторая партия ботаники, решила, что возьму 4 штуки: пионы, тюльпаны, гладиолус и лилии. А еще тут душевная рапунцель нарисовалась... собственно для пионов и неё я уже даже основу придумала. 

А ещё я таки нашла снапы 20на 20 для своей мелочи. Котрой оказалось много, пф. 

Из процессов бэкаю шиповник. Под рукой фото нет, потом выложу, когда отбэкаю первый цветок целиком...

IMG_1018.thumb.JPG.974f83e8b5297ddd7f237dd4869ebfae.JPGIMG_0870.thumb.JPG.74c9257c277402420e824c2ac7526958.JPG

Поделиться сообщением

Каждый сходит с ума по своему...

Я - вот так

Ну не смогла я пройти мимо, нет.

Океану нужна забота
Дизайнер - Vik Dollin
Размер - 128х153 крестика
16 цветов + 4 бленда
Крест, 3/4, бэк, французики, кординг
Вышивать буду на Murano 3984/503.

MWXhdIdOC-o.thumb.jpg.850a1ecad55e2b6dc3d1b05257fa935b.jpg59ccc26cec720_1.thumb.jpg.1338b946068529e2c095296949e2982d.jpg9oDspykbwYk.thumb.jpg.3a76a7b897a373dc1294c1741c2bd882.jpg

Moshika и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в