Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, вот и решилась, хотя обычно человек очень замкнутый, но вдруг что-то получится) Всем доброго времени суток! Меня зовут Алиса, мне 22 года. Вышивка вошла в мою жизнь не с первой пробы и даже не со второй, и не с третьей. Основательно увлеклась только в выпускном классе школы(сейчас на 3 курсе университета) Вышиваю самое разное, порой глядя на свои планы, кажется, что буду жить вечно Процессы стараюсь не разводить) Что можно о себе рассказать? Я учусь на переводчика, люблю читать, но времени на свободное внеучебное чтение мало(. Много слушаю музыку, особо не разделяя на стили, что на душу легло, то и ставится на повтор на долгое время. Обожаю вкусный кофе и чай С 14 лет увлекаюсь японской анимацией и мангой, так что не стоит удивляться схемам в аниме стилистике в моём профиле) Несколько лет назад писала стихи(получалось так себе, но парочку значимых всё же оставила на память), сейчас тоже пишу немного, но уже прозу Мечтаю когда-нибудь уехать в Германию! Кстати, если кто-следит за творчеством Виктории Ивченко, могли меня видеть в её группе Вконтакте, т.к помогаю следить там за порядком и частенько отвечаю в сообщениях сообщества:) Ну, вроде всё... Надеюсь вам будет интересно следить за моими процессами^^ Moshika, Prutenok, Katysha Cute и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ну и первым процессом, открывающим тему, будет "Сиреневый Дворик" от Виктории Ивченко. В эту схему влюбилась не сразу, но к концу разработки осознала: надо вышить! Сухие факты: "Сиреневый дворик" 172х184 крестика 63 цвета + бленды Палитра DMC Kрест, полукрест(много), фр. узелки, бек в 1 и 2 нити. Вышиваю на линде 27 белого цвета от Zweigart Начала 25 августа К сожалению, учёба кушает много времени, поэтому вышиваю не особо быстро. Вот, что есть на данный момент: P.s прошу прощения за надписи, на просторах интернета любят присваивать работы себе. Дабы не возникло сомнений из-за разницы ника на форуме и надписей на фото. Фото действительно мои, на фото поставлено то, как записана на просторах вк, но в переводе на английском. Фамилия Лейман - второй псевдоним, чаще подписываюсь им в тетрадках друзей и нерукодельном творчестве. Июньская, bieloczka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Alice Leyman сказал: Ну и первым процессом, открывающим тему, будет "Сиреневый Дворик" от Виктории Ивченко. Очень красивый процесс)Такой теплы и солнечный))Легкой иголочки и красивых крестиков)Жду продвижений)) Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 минуты назад, Katysha Cute сказал: Очень красивый процесс)Такой теплы и солнечный))Легкой иголочки и красивых крестиков)Жду продвижений)) Спасибо большое! Продвижения постараюсь выкладывать раз в неделю, т.к отчитываюсь в отчётном альбоме вконтакте. Работа действительна тёплая и приятная, огромная цветотерапия в осеннюю серость) Prutenok и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, Alice Leyman сказал: Спасибо большое! Продвижения постараюсь выкладывать раз в неделю, т.к отчитываюсь в отчётном альбоме вконтакте. Работа действительна тёплая и приятная, огромная цветотерапия в осеннюю серость) В группу вступила))Осенью именно такие работы и нужны) Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 минуту назад, Katysha Cute сказал: В группу вступила))Осенью именно такие работы и нужны) я уже увидела, я не про свою говорила, но то что заглянули приятно, спасибо) Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Добро пожаловать и с открытием темы. Замечательная схема, а как она в отшиве? Katysha Cute и Alice Leyman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Добро пожаловать и с открытием темы. Замечательная схема, а как она в отшиве? Спасибо за тёплый приём^^ За 3 недели нареканий не было, но мне очень непривычен один факт: тут нет 3\4 и петитов, половинок, которые Вика очень любит) После отшива двух её схем с приличным кол-вом дробных крестиков на этой просто отпуск! Бленды не смущают, идут легко, как и чистые цвета) Бэкстич пока не трогала, но он весь счетный, так что не думаю, что будут проблемы. Katysha Cute, Каори, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 56 минут назад, Alice Leyman сказал: тут нет 3\4 и петитов, половинок, которые Вика очень любит) Да-да об этом и речь. )) Наслышана о некой перегруженности Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 31 минуту назад, Каори сказал: Да-да об этом и речь. )) Наслышана о некой перегруженности Ну, про перегруженность это зря, она старается не использовать их зря, в основном в лицах и глазах, имхо ради отличного результатата(а он такой и есть) стоит заморочится. Вышивала несколько схем других авторов, не скажу, что довольна проработкой лиц) Но это моё мнение, у вас может быть другим) Katysha Cute и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Поздравляю с открытием домика темки! Alice Leyman и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 минут назад, Prutenok сказал: Поздравляю с открытием домика темки! Спасибо Prutenok и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, Alice Leyman сказал: Ну, про перегруженность это зря, она старается не использовать их зря, в основном в лицах и глазах, имхо ради отличного результатата(а он такой и есть) стоит заморочится. Вышивала несколько схем других авторов, не скажу, что довольна проработкой лиц) Но это моё мнение, у вас может быть другим) Я пока не вышивала схемы Виктории, поэтому своего мнения пока что быть не может. Слушаю мнения других, от вас плюсик есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 9 минут назад, Каори сказал: Я пока не вышивала схемы Виктории, поэтому своего мнения пока что быть не может. Слушаю мнения других, от вас плюсик есть )) Надеюсь, попробуйте сами, она мой самый любимый дизайнер из множества) Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, Alice Leyman сказал: Надеюсь, попробуйте сами, она мой самыйлюбимый дизайнер из множества) Как появится что-то прям мое-мое, то обязательно попробую. Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Как-то у меня позабылось... Если кто-то смотрел мой профиль, то видел, что в вышитых работах у меня лежит Эльза из м/ф Холодное Сердце. Совсем недавно моя малышка была забрана из багетной мастерской и скоро поедет радовать свою хозяйку в Мурманск. Не знаю, можно ли дублировать вышитые работы, поэтому покажу её здесь) monstrochka, olkin0107, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 34 минуты назад, Alice Leyman сказал: Не знаю, можно ли дублировать вышитые работы, поэтому покажу её здесь) Все можно... Твоя тема - твои правила (в части, не противоречащей правилам форума в целом ) Показывай, что считаешь нужным, рассказывай, что полагаешь необходимым... Добро пожаловать, в общем! moonlightalex и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 17 минут назад, monstrochka сказал: Все можно... Твоя тема - твои правила (в части, не противоречащей правилам форума в целом ) Показывай, что считаешь нужным, рассказывай, что полагаешь необходимым... Добро пожаловать, в общем! Ну это понятно, я лет с 13 на форуме любимой группы зависала одно время, так что в теме, что такое форум и с чем его едят) Thank u Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Приобреташек пост: Все видели, какую милоту нарисовала Алиса Окнеас?) купила 4, и одну для подруги) долго выбирали, какую ей взять:D А ещё младшая сестренка упросила ей вышить зайку на Хэллоуин от Сичкарь Светланы. Очень клево, что у неё можно купить набором, так и сделала. Брала вариант без основы, так как вижу её не на белом цвете) уже отправлен и мчится ко мне) Жду) П.с завтра отчет, а я редиска. На этой неделе много расстройств, и мало крестиков( olkin0107, Татуся и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Отчет #4 Честно? Мне даже стыдно. Девиз недели:" Больше стресса - меньше крестиков" Когда там суббота? Katysha Cute и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Алиса очень интересный процесс, такой теплый и такой домашний. На этой неделе тоже вышивала очень мало. Но выходные впереди так что я думаю еще будет время наверстать упущенное Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 56 минут назад, moonlightalex сказал: Алиса очень интересный процесс, такой теплый и такой домашний. На этой неделе тоже вышивала очень мало. Но выходные впереди так что я думаю еще будет время наверстать упущенное Он очень уютный и эти окошки такие милые) Тепло не люблю, но это такой отдых, когда за окном серость) Спасибо вам!) Выходных всегда жду, как манну небесную. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 ко мне можно на ты. я вообще люблю осень, но этот дизайн очень классный. так и вижу: сейчас вот вот зайдет человек, поднимется на второй этаж и включит свет, потом будет кормить кота и ухаживать за этими очаровательными цветами... очень милый и романтичный дизайн Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 22.09.2016 at 15:34, moonlightalex сказал: ко мне можно на ты. я вообще люблю осень, но этот дизайн очень классный. так и вижу: сейчас вот вот зайдет человек, поднимется на второй этаж и включит свет, потом будет кормить кота и ухаживать за этими очаровательными цветами... очень милый и романтичный дизайн Я очень зимний человек, хотя родилась летом. Очень мало осенних дизайнов не оставляют меня равнодушной. Да и вообще в последнее сложно угадать, что на душу ляжет) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Неделя выдалась ужасная, плюс с резким похолоданием ужасно болит голова, вышивалось мало, поэтому завтрашний отчет пропущу, показать то почти и нечего... Радует только, что моя зайка от светы уже выехала из москвы, а значит, совсем скоро будет у меня... Ну и медитрую на веночки от Риолис... хочу подарить себе на новый год... Основу буду менять на равномерку) zdorelli, Katysha Cute и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение