30 августа 2009 Очень нравятся вышивки по картинам Альфонса Мухи. Здесь только имеющеся у меня наборы, а еще в запасе большое количество схем по его картинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 А показать? Я писала о них в планах)))) у кисы очень классная схема и замечательные ниточки я счастлива, и после русалочки возьмусь за этот набор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Да уж,действительно,красота...Уж на что я не люблю кошек,но этот красавчик и меня впечатлил,Катюш! А хомяк-то твой не сдаётся,гребёт в норку потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Катюш, а нас последнее время наверное звезды одинаково светили , я тоже пару дней назад стала обладательницея такого же наборчика с пионами. Вблизи он мне еще больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Катюш, а нас последнее время наверное звезды одинаково светили , я тоже пару дней назад стала обладательницея такого же наборчика с пионами. Вблизи он мне еще больше понравился Марин, он правда очень красивый))) намного красивее, чем на картинке в компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Я писала о них в планах)))) у кисы очень классная схема и замечательные ниточки я счастлива, и после русалочки возьмусь за этот набор))))) киса прелестен, буду с нетерпением ждать процесса Катюш, а нас последнее время наверное звезды одинаково светили , я тоже пару дней назад стала обладательницея такого же наборчика с пионами. Вблизи он мне еще больше понравился Марин, он правда очень красивый))) намного красивее, чем на картинке в компьютере Девченки вы просто издеваетесь, я на этот набор смотрю давно, но ни как не могу позволить себе сейчас какой бы то нибыло расход, а после ваших слов что в жизни он еще лучше теперь вообще не смогу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 киса прелестен, буду с нетерпением ждать процесса Девченки вы просто издеваетесь, я на этот набор смотрю давно, но ни как не могу позволить себе сейчас какой бы то нибыло расход, а после ваших слов что в жизни он еще лучше теперь вообще не смогу спать Ксюша, бери не пожалеешь набор просто красота - весь день на него любуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Ксюша, бери не пожалеешь набор просто красота - весь день на него любуюсь))) Ну и мои 5 копеек Канва 18, прорисован каждый листик, каждый лепесточек. Ну и вообще.... пионы... воплощение любви и страсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Ксюша, бери не пожалеешь набор просто красота - весь день на него любуюсь))) Ну и мои 5 копеек Канва 18, прорисован каждый листик, каждый лепесточек. Ну и вообще.... пионы... воплощение любви и страсти... девченки второй день глаза на мокром месте, расход превышает доход, а вокруг одни соблазны, очень его хочу, он стоит первым в списке желаний, но думаю тока к новому году осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 Девочки,и я тоже очень хочу пионов ...обалденный набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 где, где, уже дома, вчера весь вечер вместо того что бы вышивать, эти разглядывала, трогала, щюпала, тока на зуб не пробовала, зараза как мало времени на вышивку остается, когда все успеть. вот чем пополнились закрома: http://www.stitch.su/janlynn/015-0233 , http://www.stitch.su/dimensions/13920 , http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-007 , http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-035 , http://www.stitch.su/dimensions/65020 , http://www.stitch.su/dimensions/72851 Все как на подбор красотки дамы ох и люблю же я их, а пару к ним дизайнеры почему то и не придумывают, так и остаются одинокие барышни)) джессика очень нравиться, Ксю а как она в наборе, там частичная вышивка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Вчера не удержалась и распоковала, Джесика вообще чудо, там частичка, не много вышивается крестом, и много всяких разных швов, капелька глади, узелки и петельки, вообщем я была в эйфории. Дама от золотого руно шьется в основном в одну нить на аиде 18, такие оттенки красивые. Вот бы действительно к ним пары придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Ксюш, так классно описала, что я прям захотела джессику взять! ещё раньше на неё поглядывала, но смущала, что вышивка частичная..... пары, к ним это просто мечта ведь дамы красивы как на подбор, но пока одиноки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 У меня на очереди бабочки А теперь еще Париж из новой коллекции хочется, и в процессе две работы, когда бы все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 У меня на очереди бабочки А теперь еще Париж из новой коллекции хочется, и в процессе две работы, когда бы все успеть Красивишные!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Да эти бабочки красивые и очень популярные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Ну, вот , что за жизнь! Опять все хочушки и даже хочушечки сдвигаются - по причине появления новых!!! : aidavladi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 А у меня: скатерть, к ней картина, комплект прихваток, нет два , и ещё скатерть... и нужно закончить одну картину, и ещё оформить несколько + 2-3 постельных комплекта для малыша, но во первых малыша нужно конечно же , и потом, потом... всё зависит от малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Ну, вот , что за жизнь! Опять все хочушки и даже хочушечки сдвигаются - по причине появления новых!!! : Ксения, кот и подушечки с пейзажем оч. красивые! хорошо что вы на них решились)) очень понравились и первые две,а кто их производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Первые две Ирисы и Белый кот это Риолис krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 И у меня планы пополнились, очень скромненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Бли-ин! А я такую же хочу. Это тоже Мирабилька? Это я так от жизни отстала, что мне попадаются незнакомые дизайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение