22 июня 2009 Nata 32 честно скажу, давно посматриваю в её сторону Взялась бы с удовольствием, покорив намеченные цели Видела не раз отшитый вариант, смотрится шикарно...... Ещё так привлекательны в этом дизайне мохеровые ниточки... Бисер и крейник.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Ой,нет,я до июля никак свои 2 текущих процесса не закончу((( у меня Фуджико отодвигается на начало будущего года...раньше-никак.Процессы слишком большие в планах -закончу маяк свой и вместе с ним отдыхалочку и буду приступать к Вене Риолисовской,она мне с января покоя не даёт) вот и все мои скромные планы на этот год.Больше вряд ли осилю.Надо реально смотреть на вещи))) вот мои ближайшие планы -город на воде уже в процессе,а маяк вы и так все видели.Да,и чуть не забыла -ёлочные игрушки тоже в этом году!) Nata 32 спешить нам некуда, мы ведь для души вышиваем Очень понравились ваши планы Может ещё и с Фуджико, вместе состыкуемся... работы у меня много, могу вас подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 Ну вот, я пополнила закрома. Планами на год не назовешь, скорее на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 Ну вот, я пополнила закрома. Планами на год не назовешь, скорее на пенсию. Хорошие планы! Видела отшитого дракона - очень красивый получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 ГрунЯша, очень красивый дракон Впечатлена ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 ГрунЯша мне тоже очень понравился дракон! выставляй в процесс,когда начнёшь его вышивать,очень интересно посмотреть какой он получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Ладно, покажу, а то некоторые ужо ругаются. У меня уже не хомяк, у меня уже слонопотам. Вот че прикупила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Первые три- подушки маме. Две чашки - маме и свекрухе. Ну а обезьянок уже видели у меня в прцессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Предлагаю совместный процесс "Мамина чашка" ага, заказала чашку и элегантность, завтра сказали привезут и можно начинать, правда не знаю с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 ага, заказала чашку и элегантность, завтра сказали привезут и можно начинать, правда не знаю с чего С чашкой можно еще кого-нибудь подождать. Вдруг еще желающие найдутся? Чем больше народу, тем интереснее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 kseniad, Nata 32 предложила кружку начать к осени. Вы как? Я сейчас подушечкой разомнемся. Я вчера долго изучала схему чашки. Думаю будет не легко. А к осени мож еще кто подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 kseniad, Nata 32 предложила кружку начать к осени. Вы как? Я сейчас подушечкой разомнемся. Я вчера долго изучала схему чашки. Думаю будет не легко. А к осени мож еще кто подтянется. Да я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Ну вот, я пополнила закрома. Планами на год не назовешь, скорее на пенсию. ГрунЯша, будем до пенсии сидеть и вышивать, пока все не вышьем, но думаю в процессе еще чего нибудь хапнем. Посмотрела свои закрома. Вот что в моих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Смотрю на чужие закрома и появляется чувство "дежа вю": ах, где-то половину этих наборов я уже видела. Хде-хде, да у себя в закромах конечно же Две подушки тоже захомячены, а вот игольница-сумочка уже вышита, такая прелесть получилась, теперь хочу еще такую же с анютиными глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Ринчик, мы тут с этой подушкой как раз мечтаем проект замутить. ды да, видела, облизывалась, но терпела. Не, подуху хочу вышить "под настрой" особый. Мнеб что большое вышивать с кем-то - было бы интересно Никто поцелуй от Ланарте не желает, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 В планы ещё решила себе прикупить пару волков и барсика волков любимый выбирал, а у барсика такая мордочка хорошенькая, понравился же)) жду когда в магазине появится наконец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 krasakatrin, чУдная живность! Я тож всяких кисок люблю (больших). А вот волк мне на снегу нравится, но и эти замечательные! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 А вот все наборчики которые я прикупила, мне точно что до пенсии хватит , но я никак не могу успокоится все покупаю, и покупаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Gyk, отличные планы!! рядом с Викки, очень симпатичная дама )) киса очаровательная) анкоровские поля, эх.... может когда - нибудь и я за них возьмусь))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 А вот все наборчики которые я прикупила, мне точно что до пенсии хватит , но я никак не могу успокоится все покупаю, и покупаю)))) Gyk, все наборы хороши, на большинство выбранных наборов тоже засматриваюсь. У вас между пионами и викторианской еще одна дама, чей это набор, очень его хочу в комплект ко второму Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 krasakatrin какие милые волчи, супер Gyk вот это планы, красота, анкоровские поля без слов, очень нравятся Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Gyk, все наборы хороши, на большинство выбранных наборов тоже засматриваюсь. У вас между пионами и викторианской еще одна дама, чей это набор, очень его хочу в комплект ко второму Это тоже дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение