30 сентября 2016 7 минут назад, svenlanos сказал: Антон уже с июля месяца не работает, уволился. Вероятно, Вы ошиблись. В галерее Ирины ivk он на фото на своем стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 минут назад, ss_kosareva сказал: Жаль. Очень пииятно было общаться. Надеюсь, вежливый стиль компании сохранит и новый представитель. Да, на стенде девушки работают, очень компетентные ,всё расскажут и покажут, приятно общаться! А шары - мулине,красивые!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 минут назад, Волчица сказал: Кто нибудь знает, чей это дизайн http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/IMG_20160929_132817.jpg.5ae088f0144980606c123c665ec6ea40.jpg Это авторская схема Надежды Казариной yuss, BrownEyedMe, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, ss_kosareva сказал: Вероятно, Вы ошиблись. В галерее Ирины ivk он на фото на своем стенде. Нам сегодня на стенде и сказали, что он уволился ещё в июле. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Еще отметила, что у некоторых производителей вышивки оформлены довольно небрежно. На отдельных работах канва идет чуть ли не волнами. Видимо, вышивки только приложены к рамкам, но не натянуты, как положено. Может, времени на достойное оформление не хватило? Порадовало, что у РТО и "Риолиса" вышивки в большинстве своем не спрятаны под стекло, и их можно качественно сфотографировать (хотя на стенде "Риолиса" ловить в этом году особо нечего). ivk_, чеба, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Сегодня была на выставке, выложила почти 150 фоток сюда 125ab@mail.ru, irisheckin, VitaVivien и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 31 минуту назад, Kristia сказал: Сегодня была на выставке, выложила почти 150 фоток сюда Как тесен мир! На фото у стенда Палитры в кадр попала Света и кусочек моей руки. Походу, пол-форума там с утра вместе ходило... Пора уже значки с надписью Стич.су цеплять на грудь и будут организовываться стихийные тусовки! Svetl@n@, Антонина di, aleksaA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, Волчица сказал: Спасибо девочки/девушки за фото! Вот вроде ничего не надо было, даже радовалась, что выставка в Москве проходит...а не тут то было))) Снова мешочек с желаниями подрос)))) Кто нибудь знает, чей это дизайн http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/IMG_20160929_132817.jpg.5ae088f0144980606c123c665ec6ea40.jpg И вот этот глазик совы, подскажите,чей он http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/P_20160929_130333_1_p.jpg.09d6aac9ca5ffbb143635e931d77c1b9.jpg Глазок совы был на смешанном стенде Вервако и Ланарте. Подозреваю, что это все же Вервако. yuss и Волчица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки! Почему никто не пишет впечатления от Палитры. Кажется, она первый раз на выставе. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 часов назад, ss_kosareva сказал: Девочки! А шары от Сделай своими руками шерсть или мулине? Мулине. И ключики тоже. Мне на стенде объяснили, что они перешли на мулине, т.к. это большим спросом пользуется. Elise, Vika71, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мне вот шары тоже очень понравились, купила бы не раздумывая, но честно, не представляю, куда можно повесить такую большую работу на черной канве?! Не в любой интереьер они впишутся, будут висеть "неким черным пятном"... А по отдельности вышивать, уже не тот эффект. И канву, уж, менять на другой цвет не очень хочется.. У меня есть тоже работа на черной канве, но до сих пор так ее и не повесила.., стоит в уголке.. irisheckin, marysolga и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Немного фото с ввставки, многое уже было, не буду выкладывать, старалась поближе сфотограыировать, чтобы удобнее было рассматривать. Нитекс пионы на фото вроде нормально вышли, в реальности не понравились. Золотое руно слов нет.. Птица, Marteire, tashu02 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Любителям Неокрафта Золотые ручки Токарева, тут прежде чем покупать, лучше смотреть отшивы , работы большие, дорогие. . "Космос" реально напугал, смотрится вроде нормально, но там почти вся картина отшивается черным бисером- прям черный квадрат, я это исключительно из соображений процесса вышивания. Остальное вроде было и по нескольку раз, может и здесь продублировала, извините. Mushuk, Marteire, Dreamsya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Sneganna сказал: Золотое руно А как смотрелись богатыри вблизи? Особенно лица. Давно на них засматриваюсь. Спасибо большое за фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А у Неокрафта какие новиночки хорошенькие! Антонина di и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Глаз совы - это Ланарте. Я хотела ее купить, а потом что-то передумала... Волчица и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: А как смотрелись богатыри вблизи? Особенно лица. Давно на них засматриваюсь. Спасибо большое за фотки! На фоне других новинок ЗР, Три Богатыря смотрелись получше. Но лица размыты, вся картина какая-то нечеткая. Я сама долго думала, но после выставки все мои сомнения рассеялись. Неудачная разработка на мой взгляд. Alena Lanscowa, irisheckin, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Лица там не очень.попробую вставить фото, правда снимала на телефон ОльгаВл, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 минут назад, Zlatodara сказал: А гортензии? Эти волшебные белые шары тоже вживую некрасивы? А то прям засматриваюсь на этот букет. На мой взгляд им немного не хватает яркости, белого цвета, я их рассматривала, но впечатления особого не было... irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 18 минут назад, Zlatodara сказал: А гортензии? Эти волшебные белые шары тоже вживую некрасивы? А то прям засматриваюсь на этот букет. Инна, я их сейчас как раз отшиваю. Считаю , что изначально вся разработка была под серую канву и подбор ниток был соответственный ( это чисто мои догадки). Потом поставка серой канвы закончилась ( это информация от продавцов с форума, спрашивала еще на прошлой выставке). Там почти все бутоны шьются буро-желтыми нитками, наверно в сочетании с серой канвой они должны были дать тот пронзительно-белый цвет. У меня в наборе была бледно-желтая канва, в этот раз отшив на выставке мне вообще показался на белой канве. Эффект не тот. Самое странное, что на фото этот букет смотрится лучше, чем в реальности. Не подумайте, что я отговариваю, просто мне он совсем в отшиве разонравился. Надеюсь, что когда дошью и сниму с рамы, увижу полную картину и будет другое ощущение, ждать осталось недолго. Комплектующие обычные: канва, нитки кировские, схема непрогонистая. yuss, Лена1973, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мы были вчера на выставке впервые. Получили огромное удовольствие. Сфотографировали не много и практически запутались в производителях))) выложу что очень понравилось ОВЕН: енот ежики очень милые кот просто прелесть ну и лошадки Нова Слобода: триптих филин рыбоньки)) НИТЕКС: кошечка понравилась очень но приобрести не удалось уже закончились жирафики Золотые ручки: девочка очень милая виноградница вне конкуренции . Лиса-S: кошки во всех позах))) А.Токарева: медведи (голосовала за них) пума барсы и еще последняя мне лично показалась очень ярковата хотя смотрится красиво. Было еще много всего интересного. Мы в восторге))) Будем теперь по возможности выбираться на такие выставки. Аленка-2, Kova, белая-мягкая-пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Татьяна, на выставке уже были, но про магазины не знаю. Т@тьяна, yuss и marlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 8 часов назад, malena сказал: Глазок совы был на смешанном стенде Вервако и Ланарте. Подозреваю, что это все же Вервако. Спасибо за наводку) Все таки это Ланарте оказалось) yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, nata1308780 сказал: ОВЕН: енот А как смотрится лиса в живую ?Нравится она мне кира28 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение