30 сентября 2016 Вернулась. Фотографировала очень немного, т.к. В самом начале купила раму Дубко и рулон конгресса, сразу руки стали заняты. Для любителей глади: был небольшой стенд и продажа наборов. stormsoul, OlkaY, Гусёна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 И очень понравились миниатюрки от Новой Слободы Юла, hamari, Anicha и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Света, миниатюры классные. Быстро ты, а я думала тебе позвонить и попросить у Нитекса одну работу посмотреть=)) Ну если получится - завтра сама гляну... А расскажите пожалуйста - там одна очередь для всех - мы на месте хотим билеты брать, электронные не покупали - или там две очереди разные? и в павильонах очень душно/жарко? - еду с мамой, она плохо духоту переносит... yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: Для любителей глади: был небольшой стенд и продажа наборов. Боже, ещё и фон весь зашит Alena Lanscowa, NataliChi, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, olchik16 сказал: Хотелось еще посмотреть РТО зимний пейзаж Такое фото устраивает? Selinta, Mizeri, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ага спасибо Снежанна Мне показалось очень душно, была вчера. BrownEyedMe, yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, BrownEyedMe сказал: Света, миниатюры классные. Быстро ты, а думала тебе позвонить и попросить у Нитекса одну работу посмотреть=)) Ну если получится - завтра сама гляну... А расскажите пожалуйста - там одна очередь для всех - мы на месте хотим билеты брать, электронные не покупали - или там две очереди разные? и в павильонах очень душно/жарко - еду с мамой, она плохо духоту переносит... Очереди разные, но обе быстрые. В помещении душновато, но есть гардероб, куда можно одежду сдать) BrownEyedMe и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А Матренин Посад есть там? Что-то ни одной фотки не вижу ни у кого. Хотелось бы на их сумки новые посмотреть. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 30 минут назад, Ninasss сказал: Как я завидую вам, москвичам. Не знаю, цените ли вы свой город. Живя в Риге, я лишена ЛЮБЫХ культурных мероприятий. Здесь нет ничего достойного, так как по сути мы-провинция (600 000 население, если не меньше). Спасибо за фото, хотя бы глазом глянуть, что за красота в мире творится Наконец-то настает то время, когда вышивка становится высокотехнологичной. Уже чувствуются зачатки 3д, четкость новая, все на высоком уровне. Мне очень понравился пейзаж от Овна с коричнево-солнечной рекой, колокольчики и многое другое. Вот что значит-отшив вживую, так бы я на многое не обратила внимание! Спасибо! Для меня российские вышивальные фирмы - самые лучшие и любимые. Никто у нас ничего не ценит, мы многим богаты, оттого не приучены ценить... soln33, Marteire и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 девочки, может кто то вкурсе чей это стенд? понравились цветы на черном фоне верхние ОльгаВл и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 минуту назад, BrownEyedMe сказал: Света, миниатюры классные. Быстро ты, а я думала тебе позвонить и попросить у Нитекса одну работу посмотреть=)) Ну если получится - завтра сама гляну... А расскажите пожалуйста - там одна очередь для всех - мы на месте хотим билеты брать, электронные не покупали - или там две очереди разные? и в павильонах очень душно/жарко? - еду с мамой, она плохо духоту переносит... Кира, привет. Очереди отдельные- общая и с эл. регистрацией. Ещё есть льготные билеты, мне показалось, что они в той же кассе, где электронные. По кр. мере передо мной кто-то точно паспорт предъявлял. Для меня было душно, но я не раздевалась, хотя был гардероб. А что ты из Нитекса хотела? Маса и BrownEyedMe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 22 минуты назад, Чертенок сказал: Боже, ещё и фон весь зашит Ха! Вот эта картина - тоже С ПОЛНОЙ ЗАШИВКОЙ! Гладью. Люба К, Жекочка, Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 минут назад, VitaVivien сказал: Кира, привет. Очереди отдельные- общая и с эл. регистрацией. Ещё есть льготные билеты, мне показалось, что они в той же кассе, где электронные. По кр. мере передо мной кто-то точно паспорт предъявлял. Для меня было душно, но я не раздевалась, хотя был гардероб. А что ты из Нитекса хотела? Я все еще хочу их "Падал прошлогодний снег"=)) Ё-мое, там еще и льготные отдельно - это как раз мамин случай....... ну ладно, будем смотреть по ходу пьесы. Раздеваться мы точно будем, надеюсь что сможем походить подольше там и найдем кучу наборов в технике "длинный стежок" для бабушки=)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: А Матренин Посад есть там? Что-то ни одной фотки не вижу ни у кого. Хотелось бы на их сумки новые посмотреть. Галина, немного Матрениного посада, правда без сумок, даже не помню были они там или нет( Птица, Людмилааа, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Еду на выставку, есть пожелание что осветить, кидайте сюда, постараюсь выполнить Просьба сфоткать Мастер и Маргариту Золотое руно !!!! Девочки очень интересует мнение об этой работе!!! yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Кстати, в этот раз как-то совсем не впечатлили ХомЯчки. .. хотя это моё личное мнение. У дизайнеров много отшивов было. Пообщалась со Светланой Сичкарь, оказывается, они родные сестры с Александрой Замориной. Ещё Света рассказала как создаёт своих очаровательных заек. Оказывается, она делает это по фотографиям мягких игрушек. yuss, Snadis, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Мое личное мнение: все практически производители стремятся к совершенству) приятно, что встречаются прямо таки необычные дизайны) Меня в этот раз особо поразил РТО - необычно, классно и в то же время просто, но ведь с каким вкусом! Дизайнерам браво! Nat717, bcmonika, Snadis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 21 час назад, yuss сказал: 20 минут назад, Snadis сказал: Просьба сфоткать Мастер и Маргариту Золотое руно !!!! Девочки очень интересует мнение об этой работе!!! Мастер и Маргарита очень высоко висят, и еще там внизу распродажа ЗР, поэтому подойти туда крайне сложно. Но очень красивая картина soln33, Snadis, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 44 минуты назад, VitaVivien сказал: Ещё Света рассказала как создаёт своих очаровательных заек. Оказывается, она делает это по фотографиям мягких игрушек. А ты не знала? Она к каждой схеме пишет имя и автора игрушек по мотивам которых делает схемки yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 47 минут назад, Snadis сказал: Просьба сфоткать Мастер и Маргариту Золотое руно !!!! Девочки очень интересует мнение об этой работе!!! Надь, мы постараемся прорваться поближе, если получится... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А ты не знала? Она к каждой схеме пишет имя и автора игрушек по мотивам которых делает схемки Не-а, я как раз свою первую схему с зайкой только сегодня купила! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 25 минут назад, VitaVivien сказал: Не-а, я как раз свою первую схему с зайкой только сегодня купила! С почином! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 подушка с птичками у РТО не единична, есть еще две с лисичками) вот каталог https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c1ffe237a9fe4/files/NY_RTO_2017.pdf Mizeri, ОлюшКа, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Да, Танюш, я тоже их в каталоге разглядела, но на стенде их не было, думаю, смотрятся также классно, как и птичка! yuss и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: А Матренин Посад есть там? Что-то ни одной фотки не вижу ни у кого. Хотелось бы на их сумки новые посмотреть. 48 минут назад, yuss сказал: Галина, немного Матрениного посада ... правда без сумок, даже не помню были они там или нет( Были, только я не знаю новые ли они сумки привезли. yuss и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение