8 ноября 2016 2 часа назад, Mademoiselle_Oly сказал: как узнать артикул? Показать содержимое Показать содержимое Тоже засматриваюсь на нее. Арт 0118 Ангел Mademoiselle_Oly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Очень интересная Мало где есть в интернет магазинах.. размер не маленький, полная зашивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Mademoiselle_Oly, вроде бы полная. Ровных крестиков!) Mademoiselle_Oly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 29.09.2016 at 16:54, irisha-z83 сказал: А что то никто не показывает новинки от Панны. Меня покорили, как отшивы, так и оформление (Айвара Пожарского) необыкновенная красота. Фото не мои Уже захомячила себе один наборчик, после увиденного не терпится начать. Ой, видела-видела, меня муж еле утащил от этой красоты!!! И только дома на фотках рассмотрела, что оформление Айвара Пожарского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 29.09.2016 at 17:02, irisha-z83 сказал: Продолжение... серия стим-панка И ещё две интересные акварельки Оформление тоже А.Пожарского Новинки от PANNA чудесные, а тем более в оформлении Пожарского!!! на ФР муж и жаба меня задушили и не дали купить маяк и трамвай, но впоследствии они загладили свою вину и заказали на Рукоделове оба наборчика, хомяк счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 29.09.2016 at 19:08, Евгения Чичкова сказал: Девочки, а чьи это лисы? Восторг! Первая Золотые ручки НП-009 "В засаде", а вторая Орнамент ЖП-012 "Лиса". http://www.rukodelov.ru/item/17097/ http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/НП-009 Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 03.10.2016 at 13:29, Marguerite сказал: Была на формуле рукоделия в субботу. Было очень людно и очень душно. Неудобно было смотреть картины. Некоторые отшивы увидела только здесь,)). Выкладываю то, что понравилось)) 7 работа "Вишнёвые мечты" очень нежная и багет подобран замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 02.10.2016 at 21:47, Raduga777 сказал: На выставке еще вот такое чудо ходило. Я погладила - мягонький какой! Это всем для поднятия настроения перед предстоящей трудовой неделей, на которой выставок уже больше не предвидится Это от Леонардо такое чудо ходило? Забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 29.09.2016 at 17:09, irisha-z83 сказал: Интересные вещички от Сделай своими руками шарики особенно зацепили Да, шарики шикарны, но места занимают не мало. На Выставке 18.11-20.11 числах, видела их отшитыми, смотрится превосходно. Ключи счастья и мудрости, тоже великолепны. Смотрятся красиво, хоть работы не сильно большие. Наверное, просто питаю слабость к работам на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 hours ago, Принцесска said: Это от Леонардо такое чудо ходило? Забавный! Если не ошибаюсь, эта чудесатая животинка была от компании GELA ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 19:36, Raduga777 сказал: Если не ошибаюсь, эта чудесатая животинка была от компании GELA Возможно) Но уж ооочень он был мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, неужели никто ничего не фотографировал в эти выходные? Мария_К и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 12.12.2016 at 11:01, Marteire сказал: Девочки, неужели никто ничего не фотографировал в эти выходные? Я фотографировала, если интересно, выложу вечером фото! Marteire и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я фотографировала, если интересно, выложу вечером фото! Спасибо! Очень интересно посмотреть! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Я фотографировала, если интересно, выложу вечером фото! Очень, очень интересно Marteire и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Формула рукоделия. Зима 2016 Вышивки мало. Много украшений, много всего для скрапа, много фурнитуры Овен, дизайнерская разработка алмазка Очень впечатлила Тела Артис Народу мало, это приятно Интересные шкатулки Очень красивые поделки из ракушек Конечно, фото не много, но примерно понять, что было можно) Ave, zabava64-64, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Саша, спасибо! синички отпад - это Овен? ракушки и шкатулки фантастические! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Marteire сказал: Саша, спасибо! синички отпад - это Овен? ракушки и шкатулки фантастические! Пожалуйста) Синички- да, Овен. мне они тоже очень понравились! Цены на шкатулки тоже фантастические ( Но красивые), согласна Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение