Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Ирина, это украшения мастера Ирины Присяжнюк, так же известна под ником Мама сыновейhttp://rinabead.ru

Она является амбассадором Сваровски в России.

На Формуле Ирина была очень добра, и пока у нее шел МК, она разрешила не просто все сфотографировать, но и примерить, так что мы с сестрой отрывались. Ну, и упустить возможность сфоткаться с мастером я не смогла:

DSC_4481.JPG

Большое спасибо! Нам Ирина тоже предлагала все померить, поближе рассмотреть. Я была просто восхищена её мастерством - ведь все модели "из головы", нет никаких схем, и, соответственно, повторов. 

Поделиться сообщением

Девочки! Я тоже хочу всех-всех поблагодарить за представленные фото! За то, что поделились впечатлениями и душевно так обменялись мнениями и чудесными историями! Я очень хотела попасть на фр, но помешали обстоятельства. Спасибо вам, прекрасные мастерицы-волшебницы! 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была на выставке в первый день, четверг. Днем, подъехала к 14. Проникла внутрь легко, очереди не видела. Нафоткала очень много))

А из покупок мне, как фанату Дим, там особо нечего было выбрать. Основная цель была мастер-классы, вот их я посещала в больших количествах. Очень уж хотелось много новых техник изучить и попробовать. В итоге сделала гербарий на стенде из Ясной Поляны, впечатлило, самой захотелось дома попробовать.

Еще наконец-то попробовала что такое это алмазная мозаика. Вот тут разочарование - скукотища, даже пробный кусочек не осилила, сбежала. Все же крестик мне милее и ближе, чем выкладывание страз. ))

Третий мастер-класс был по цветам из фоамирана. Люблю покупать и носить сама такие цветы, но никакого представления о том, как это делается, не имела. В итоге, все оказалось горааздо сложнее, чем я себе представляла. Думала, что закуплюсь фоамираном и дома буду пробовать. Но оказалось, что по технике безопасности, в доме с маленькими детьми лучше не заниматься таким - постоянно включен разогретый на полную мощность утюг и горячий пистолет. Плюс, не смотря на то, что мк стоит 500 руб, мастера не особо горели желанием показывать технику и исправлять ошибки. Видимо, чтобы не плодить себе же конкуренцию. Весь цветок делала я вручную, намучалась, напсиховалась, но все говорят, что не смотря на первый сложный опыт, получилось все равно похоже на розу))

Ходила там до самого закрытия, жаль многие мастер-классы, хоть были и бесплатными, но желающих было столько, что попробовать было нельзя. А так хотелось посидеть поработать с полимерной глиной, шерстью, попробовать пэчворк, повязать в новых техниках, сделать открытку и прочее, прочее, прочее) Времени и сил не хватило. Надо было бы туда каждый день приезжать, но самочувствие позволило только на один день.

xx8dQq-fwjE.jpg

Snadis, В@ниль, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки, я сказала себе, что если какой-то набор понравится безумно и захочу его купить - обязательно побалую себя и куплю. Так и случилось, любовь с первого взгляда у меня произошла с набором от фирмы РТО - Маки, убегающие за горизонт. Никогда раньше не вышивала эту фирму. Говорят, стенд у них был самый сильный и неожиданный - я согласна с этим. Правда, мультяшные и зимние сюжеты меня не привлекают, а вот цветы и лето - моя тема.

В итоге, когда шла мимо стенда РТО глаз упал на это эффектно оформленное трио в черном (фото прилагаю), что я открыла рот в изумлении!! Захотела именно с маками - показалась самой эффектной, напоминает Италию. Побежала спрашивать у девочек этот набор, меня расстроили - сказали, новинка, пока нет в продаже. Потом на обратном пути снова шла мимо стенда РТО и сама увидела, что этот набор у них висит в самом низу!! Я запрыгала от радости и говорю - "Девушка, девушка, а что же вы мне сказали, что маков нет? вот же они, вот!)))" Девушка увидела, извинилась и сказала, что да, видимо они сами ошиблись и толком не знают что именно вышло, а что еще нет. В итоге, конечно купила его и хожу не нарадуюсь)) Информации про него еще нет, только одну фотку на официальном сайте видела. Все трио покупать не хочу, но этот вышью обязательно, как доделаю некоторые работы))) Вот так мы и встретились с моим набором на выставке. Стоил 800 руб кстати, но считаю это нормальная цена. Девочки, если набор ваш - значит вам судьба его купить, я так думаю теперь))

1 фото - каталоги, которые я взяла себе и сестре ( в 2 экземплярах все), набор сбоку

2 фото  - сам набор от РТО, новинка

3,4,5 фото - как это выглядело на стенде

8xAmAWnsu6o.jpg

IMG_8041.JPG

IMG_7626.JPG

IMG_7627.JPG

IMG_7628.JPG

IMG_7629.JPG

Поделиться сообщением

А мне очень понравились фотографии у Lenara. стенд с Vervaco, там картины собачек и котика. Интересно, когда наборы выйдут в свет...

Butterfly и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 12:38, smoroda сказал:

Шары мне понравились, но мне кажется с размером перебор. Куда потом такое полотнище девать?

Укрываться )))

yuss, Xumpocmb, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎10‎.‎2016 at 15:33, pellbell сказал:

IMG_8231.JPGIMG_8232.JPG

IMG_8235.JPG

Петушок очаровал!!!! Яркий, красочный и совсем не акварельный, как у многих производителей! И Дедушка Мороз настоящий, а не Санта! Хочу!:girl_pinkglassesf:

голубоглазка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите это все таки от Панны картина? Что то я ее у них на сайте не нашла. 

DSC_0570.jpg.e0b1c347fbb5b0abaea2b3680845e8a0.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, larisik сказал:

Девочки, подскажите это все таки от Панны картина? Что то я ее у них на сайте не нашла. 

Судя по надписи внизу "Скоро в продаже", возможно еще не появилась в каталоге на сайте...

rolihka и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Судя по надписи внизу "Скоро в продаже

>)))

Да, по любому Ранна. 

Catopuma и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду ждать ее. Я думаю, что  она в пару к Итальянской лазури подойдет. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, larisik сказал:

Спасибо! Буду ждать ее. Я думаю, что  она в пару к Итальянской лазури подойдет. 

Да, это и есть пара, они рядом висели.

Larissa_mila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Итальянская лазурь у меня есть.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фирмы Hobby&Pro не было на выставке? Может на предыдущих были? Хотелось бы посмотреть их стенд.

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 23:41, yuss сказал:

20160929_114942.jpg20160929_114957.jpg20160929_115003.jpg20160929_115017.jpg20160929_115132.jpg20160929_115038.jpg20160929_115106.jpg20160929_115132.jpg20160929_115146.jpg20160929_115148.jpg20160929_115202.jpg20160929_115246.jpg20160929_115249.jpg20160929_115302.jpg

а чей стенд с лошадьми Скажите, пожалуйста. В инстаграме видела белую лошадь на стенде Чаривной мыти, а название набора найти не могу(

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Рина_Тигра сказал:

а чей стенд с лошадьми Скажите, пожалуйста. В инстаграме видела белую лошадь на стенде Чаривной мыти, а название набора найти не могу(

Это все Nitex.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за фото. Будто сама там побывала))

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное! Благодаря вам те, кто не смог посетить это чудесное мероприятие, смогли увидеть такую красоту. Супер!

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 17:02, irisha-z83 сказал:

Продолжение... серия стим-панка _HYnh2ETK0Y.jpg -3oWXepJ_IY.jpg 7CNE6Kq1-C4.jpg kj2ilzSQuyM.jpg 
И ещё две интересные акварельки a5TPHjJYD5I.jpg W51Ggzu_dMM.jpg
Оформление тоже А.Пожарского :10b:

Эти работы на ФР меня потрясли!!! Маяк и трамвай захомячены!

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 at 08:00, larisik сказал:

Пока она нигде не появилась, отслеживайте по артикулу МТ-1854. Мне нравится у Рукоделова,  предлагаются похожие наборы, если смотреть "Итальянскую лазурь".

Larissa_mila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отслеживаю. Да, пока нигде нет. Даже на сайте Панны я не нашла)

Поделиться сообщением

Это новиночка, появится обязательно! А я Панновские Трамвай и Маяк на выставке видела, и почему-то не купила... отловила на Рукоделове.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем за фото отчеты! Получила поистине эстетическое наслаждение!

Хомяк пищит и когтит душу...

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 16:37, yuss сказал:

Нитекс.

20160929_114832.jpg20160929_114837.jpg20160929_114848.jpg20160929_114857.jpg20160929_114935.jpg

Какая девочка красивая на 4 фото :tender:

как узнать артикул?

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в