29 сентября 2016 А меня там кусок мяса от ЭстЭ впечатлил, смачный такой! Потом выложу фотки... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Они на черной канве? Да vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Видимо, я одна к новинкам абсолютно равнодушна... что к акварелям, что к стимпанку (ну, поклонница классики я, что поделать ). Пожалуй, шарики от Сделай своими руками - единственное, что меня реально порадовало. Не купила лишь потому, что "не вижу" их в своем интерьере - а задумка и воплощение действительно оригинальное Elise, Lanusyk, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 AssOlka, Оль а шепни на них цену Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 минут назад, vikkovesh сказал: Шарики просто восторг!!!! Они на черной канве? или фон зашивается? скорее всего на черной канве, как город в том году AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Риолис Ксан Каштан, alen_73, Птица и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Каори, Ася, это хорошо Т.к. белая канва в бабочка была для меня сюрпризом cehjr и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Да, цветочки в оформлении Айвара Пожарского меня просто покорили, купить захотелось сразу! И серия стимпанк нравится как оформлена. На стенде хомячек можно было купить украинскую равномерку. А это стенд Гелы Овен Чудесная игла Agusia, apanjul, ns-milkevich и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 И всяко разно Veta, Anicha, Elise и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Расскажу немного о своих впечатлениях. Мне очень понравились стенды nitex и Марья Искусница. У МИ подушки - чудо, и единственное место где захотелось что-то купить) А вообще выставка это конечно не для слабонервных. Я вот наверное следующую по фото посмотрю. Толпа тебя несет по рядам, все толкаются, продавцы часто замученные (это в первый день-то), а иногда откровенно недобрые (скорее исключение, чем правило, но настроение портится), везде очереди. Я думала я там все деньги оставлю, но купила только магнитики для иголок и маленький маячок для ножниц, который вышивается) Некоторые картины смотришь "вживую" и понимаешь, что картинка в интернете да, симпатичная, но куда я ее дену потом и не так уж, чтобы она прям супер так например с РТО было (не бейте сильно) -по картинкам многое из новинок нравилось, а как увидела захотела только подушку с фонарем и санту) Больше всего понравилось на стендах Гела, на Неокрафт консультант с таким придыханием рассказывала про каждую картинку-прям самой стало нравиться то, на что до этого внимания не обращала))) Еще понравилось на стенде Дубко-у них стоит диван и можешь их станки попробовать в действии, я шью только на пяльцах или ку снапах, но сейчас попробовав поняла, что точно куплю себе станок) kliya, Agusia, Г@лина и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Desha, Viktori, monstrochka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Да, девочки, у Дубко продавалась новая рама (75 и 90см), но к напольному станку она не подходит, а я предполагала ее купить. Хотя муж у меня и "с руками", но хотелось бы, чтобы производитель сам ее доработал и сделал какой-нибудь переходник, а не предлагал это сделать мне. Юла, OlkaY, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 yuss, а что с РТО - опишите свои впечатления и чувства поподробнее- мне очень интересно и важно yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 51 минуту назад, AssOlka сказал: Видимо, я одна к новинкам абсолютно равнодушна... что к акварелям, что к стимпанку (ну, поклонница классики я, что поделать ). Пожалуй, шарики от Сделай своими руками - единственное, что меня реально порадовало. Не купила лишь потому, что "не вижу" их в своем интерьере - а задумка и воплощение действительно оригинальное Нет не одна. Я тоже в основном западала на отшивы от Пермин довольно старенькие... makalicha1970, белая-мягкая-пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 минуту назад, magistr сказал: yuss, а что с РТО - опишите свои впечатления и чувства поподробнее- мне очень интересно и важно Алена, это все настолько субъективно, что выскажу исключительно свое личноеу мнение:кот и ботинки (под кодовым назввнием съеденный турист, как здесь его прочитала, по другому их уже не могу называть) очень больших размеров, я не представляю такие ботинки на полстены у себя дома, а в интернете интересные и необычные. Подушки с лисами очень по детски смотрятся и не как вышитые, а как будто из дешевенькой ткани, котики, будильники можно в качестве отдыхалочки вышить, но не зацепило. Петухов я удивилась, увидев у себя в фотографиях, оказыввется я их видела, но не запомнила. Единственное очень понравились подушки с фонарем и варежками, совсем не видно, что зашивка не полная, настолько хорошо переход полукрестом подобран от канвы к ниткам. И еще понравилось оформление подушки, задник - тоже синяя канва, а не традиционный (не знаю предусмотрено ли в наборе канвы и на заднюю часть, может этот вариант только для выставки). Может быть у меня общее впечатление от РТО сложилось из-за того, что их новинок больше всего ждали и все о них говорили и я ждала чего-то "ах", а там вполне себе все обычно, страсти от нового поулягутся и может об этих дизайнах и вспоминать не будут Agusia, Маса, lvvoron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А Гранат как? не впечатлил? yuss, Verok, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки! Всем спасибо за фото. Собиралась сегодня, но ... заболела. Очень интересует ваше впечатление от Овна, особенно Колокольчики. marysolga и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А мне Русалка запала в душу. Как она? ss-kostenko и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Колокольчики мне понравились, как и гранаты. Куплю их обязательно! Цыпа, OlkaY, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 минут назад, Веселинка сказал: А мне Русалка запала в душу. Как она? Русалка классная, она еще при определенном свете переливается. Не мой сюжет, а все равно красивым показался))) PrimaN, Цыпа, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Была сегодня, несмотря на будний рабочий день очередь на вход начиналась от тротуара, хорошо, что двигалась быстро. Интересно, что будет в субботу?! 1 час назад, Ave сказал: Смутила очередь на входе и очень злые женщины, продающие билеты. . Девочки, ну что же вы все в одну дверь... Там два входа: один в первый павильон, второй во второй. Я сегодня приехала вскоре после открытия выставки, очередь центрального входа просто шокировала, прошла 30 метров и спокойно вошла, а с электронным билетом вообще без заминок. Viktori, BrownEyedMe, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Интересные вещички от Сделай своими руками шарики особенно зацепили 0 да, шарики классные, только чего их не 4?)и не под каждый интерьер подойдут... TanitaK, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 минуту назад, Agata9636 сказал: Девочки, ну что же вы все в одну дверь... Там два входа: один в первый павильон, второй во второй. Я сегодня приехала вскоре после открытия выставки, очередь центрального входа просто шокировала, прошла 30 метров и спокойно вошла, а с электронным билетом вообще без заминок. Да, кстати, я зашла в левую дверь, ни одного человека, а у правой очередь на улице) marysolga и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну вот, ещё шарики хотца (((( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 минуту назад, magistr сказал: А Гранат как? не впечатлил? К этим картинам не подойти было, издалека красивые marlen, magistr, Mary_NN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение