1 октября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А как смотрится лиса в живую ?Нравится она мне Лисичка тоже очень красивая)) yuss и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: А как смотрится лиса в живую ?Нравится она мне Лиса -очень понравилась, шикарная. Фото поближе Был еще на выставке вот такой лис от Орнамента по-моему тоже понравился. Alena Lanscowa, ivk_, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 9 минут назад, Sneganna сказал: Был еще на выставке вот такой лис от Орнамента по-моему тоже понравился. Вот такой лис есть у меня в вышитых работах. Можно посмотреть на результат. Комплектация наборов на уровне, нитки DMC. rolihka, Alena Lanscowa, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: А как смотрится лиса в живую ?Нравится она мне Лисичка от Овна шикарная! Можно брать без сомнений! yuss, Kova и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 9 часов назад, ss_kosareva сказал: Девочки! Почему никто не пишет впечатления от Палитры. Кажется, она первый раз на выставе. Палитра уже была на выставке прошлой осенью, но отшивов тогда было очень мало. Нам понравились Мальта, Амстердам и Сосновый лес. Зимние и осенний пейзажи тоже симпатичные, но в них есть небольшая размытость, что-ли. У них было неудачное место, стекла сильно бликовали, сложно было все разглядеть. Agusia, ss_kosareva, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 01.10.2016 at 11:39, Zlatodara сказал: А гортензии? Эти волшебные белые шары тоже вживую некрасивы? А то прям засматриваюсь на этот букет. Видела эти гортензии на выставке (только ранее), меня в отшиве они разочаровали. Смотрятся плоскими. Хотя когда увидела первый раз на фото - была в восторге и хотела сразу купить набор. Хорошо что его небыло в наличии. После увиденного в реале - точно покупать не буду. Лена1973, yuss, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 От орнамента животное красивее, а от Овна сама вышивка, обе работы клёвые... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Кому интересно, мой фотоотчет с выставки в альбоме ВК https://vk.com/album155992355_236363360 Сюда фото выкладывать не стала, их почти 400 штук Овен и Марья Искусница нравятся все больше и больше. Ну и новинки РТО тоже очень порадовали белая-мягкая-пушистая, ирония, svenlanos и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В Thursday, September 29, 2016 at 17:50, yuss сказал: А чья это разработка? Антонина di и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: А чья это разработка? Это xiu crafts)) Антонина di и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Мария_К сказал: Овен и Марья Искусница нравятся все больше и больше. Ну и новинки РТО тоже очень порадовали Согласна на все 200%. Ещё добавила к этим производителям = Сделай своими руками =. Только от ЗР печалька - фу! фу! и ещё раз фу! Сегодня с дочкой тоже посетили выставку, пока она сидела в Геле на МК шила ключницу, я бродила по выставке.Приехали уставшие, но ни разу не пожалели , что поехали и кучу денег оставили. marysolga, Мария_К, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: Это xiu crafts)) Точно!Спасибо!Я его даже в избранное в магазине добавляла,потом убрала.Надо брать yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 21 час назад, alen_73 сказал: Как тесен мир! На фото у стенда Палитры в кадр попала Света и кусочек моей руки. Походу, пол-форума там с утра вместе ходило... Пора уже значки с надписью Стич.су цеплять на грудь и будут организовываться стихийные тусовки! А идейка-то хорошая! yuss, белая-мягкая-пушистая, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 13 минуты назад, Lapyshok сказал: Точно!Спасибо!Я его даже в избранное в магазине добавляла,потом убрала.Надо брать Надо, в отшиве очень нежный и красивый) я точно возьму))) Lapyshok и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки кто то просил богатырей поближе сфоткать. Висят они высоко но вот как удалось сфоткать Catopuma, ДевочкаЕнот, TanitaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В Friday, September 30, 2016 at 10:31, чеба сказал: Зацепило, обожаю бульденеш. Но, как-то плосковато, тени не хватает. Кто видел или увидит в живую, поделитесь впечатлениями. Сегодня тоже была на выставке. Увидела отшив... не понравилось. чеба, Loculus, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Для себя на ФР отметила несколько наборов. Причем не только новинки. Не буду оригинальной для себя отметила конечно Овен и РТО. svenlanos, soln33, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 30.09.2016 at 21:31, Волчица сказал: И вот этот глазик совы, подскажите,чей он http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/P_20160929_130333_1_p.jpg.09d6aac9ca5ffbb143635e931d77c1b9.jpg Это Ланарте , из недавно вышедших новинок. уже давно есть во всем магазинах. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, marvlase сказал: Девочки кто то просил богатырей поближе сфоткать. Висят они высоко но вот как удалось сфоткать Спасибо огромное!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Не подскажете название этого набора? У Матренина посада же все с рисунком на канве, а здесь как будто обычный набор крестом, без рисунка. Очень нравится. marysolga, kas_julia, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, спасибо вам большое за фото! Как здОрово, что есть подобные мероприятия и как жаль, что не все могут на них попасть... Да и количество людей на выставке, по-моему, не может не радовать.) Нас, увлеченных рукоделием, все больше и больше! Мария_К и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 29 сентября 2016 г. at 19:45, irisha-z83 сказал: Кстати, на другом ресурсе высказали такую мысль: разрезать канву и вышить шарики отдельно. Призадумалась имеет ли это место быть!? Мне тоже очень понравились эти шары, и первая мысль была - жаль, что они не отдельно. С удовольствием вышила бы зимний. И да, странно, что их не четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Шары не оставили равнодушными никого. Рассмотрела поближе и для себя решила, что средний - это весна-лето. Было бы 4, наверное слишком громоздко бы получилось. И так ведь размер не маленький. ss-kostenko, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Я обсолютно равнодушна к этим шарам. Да симпатично , но не более того. Причём на фото они смотрятся интереснее чем вживую. Вот прошлогодний Ночной город - это супер. Вообще ССР очень понравилась ещё в прошлом году, интересное направление у них, отличное от других и это здорово. ss_kosareva, Ivi, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 15 часов назад, Lapyshok сказал: А чья это разработка? 14 часа назад, yuss сказал: Надо, в отшиве очень нежный и красивый) я точно возьму))) Вообще-то он должен быть в отшиве ярче, продавец нам рассказала,что она его забыла в стиральной машинке(она сама его вышивала), и он вылинял.Небо там не вышивается, просто нанесенный рисунок. Но смотрится,действительно, приятно! белая-мягкая-пушистая, yuss, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение