Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал:

А вы машинку для вышивания видели?

я пробовала машинку для строчной вышивки - обвела чьего-то слона

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

То для гербария! А вы машинку для вышивания видели?  С такой скоростью закрома, которых при вышивке вручную хватит до пенсии, отшились бы за пару месяцев :biggrin:  Правда, мне такое чудо пока не грозит, так как стоит оно около 800 000 руб. :D

IMG_3598.jpg

Видела. Сейчас в многих моделях швейных машин заложены простые программы вышивки. А эта ооочень крутая машина.

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

И я тоже этой машинкой  для строчной вышивки порулила :biggrin: Эта? 

IMG_3602.jpg

да!

Поделиться сообщением

На выставке еще вот такое чудо ходило.   Я погладила - мягонький какой! :rolleyes: Это всем для поднятия настроения перед предстоящей трудовой неделей, на которой выставок уже больше не предвидится :(

IMG_3728.jpg

Наталья2013, Юла, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

То для гербария! А вы машинку для вышивания видели?  С такой скоростью закрома, которых при вышивке вручную хватит до пенсии, отшились бы за пару месяцев :biggrin:  Правда, мне такое чудо пока не грозит, так как стоит оно около 800 000 руб. :D

IMG_3598.jpg

Когда-то давно, в молодости, много и быстро вязала, свитер или юбку недели за две, а то и быстрее. Этим даже зарбатывала. Муж купил вязальню машину. Оказалось, что совсем другие ощущения  от работы, не было никакого удовольствия. Продали быстренько. Зато попробовала.

Думаю, что машинка для вышвки лишь уменьшит закрома. А как же удовольствие от процесса, расположиться удобно в кресле, включить любимый фильм или спектакль, и... Лично для меня это самое главное.

А за 800 000 можно столько готовых вышивок накупить...обои не понадобятся.

Но это мое личное мнение. Может кому-то и понравится.

ivk_, Alena Lanscowa, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

На выставке еще вот такое чудо ходило.   Я погладила - мягонький какой! :rolleyes: Это всем для поднятия настроения перед предстоящей трудовой неделей, на которой выставок уже больше не предвидится :(

IMG_3728.jpg

Мы когда уходили в гардеробе наблюдали как это чудо с трудом выползало из двери "медпункта", которая была в полтора раза уже этой чупакабры :laugh3:... Сходство с протискивающимся хомячком было полное!

Наталья2013, Snadis, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я прошла мимо пакетика, взяла только отдельные каталоги панны и риолиса, набрала линеечек от сср

люди, а в Котельники кто-нибудь отважится поехать? На "расхватай"?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

А википедия говорит, что черты Васнецова у Добрыни Никитича:blush::unknw:

Ну может быть, либо запамятовала. На картине с коромыслом вроде тоже Васнецов.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я коротенечко напишу. Несколько лет не посещала выставки в связи с вообще творческим простоем. Что бросилось в глаза - это огромный скачок отечественных производителей. Впервые за все выставки я не увидела ни ОДНОГО отшива Дима. Зато от российских глаза разбегаются. Хорошо, что денег взяла немного, разгуляться не удалось особо :)

Купила Ловца снов от Марьи Искусницы, я его сыну обещала с момента анонсирования и так долго мы ждали. Тут по Шарам дискуссия целая разгорелась, а я их даже не заметила на выставке. В каталоге только увидела, на фото, действительно, мне кажется лучше смотрятся. Мой шестилетка сразу сказал, что осенний и летний стоят неправильно, надо местами поменять :)

Огромный и богатый стенд у Нитекса, самый роскошно оформленный каталог,  чудесные девушки крайне предупредительны. Но разработки неравномерные у них, к примеру маки, девчушки, барс поражают проработкой. А многое с достаточно грубым градиентом. Городецкая сценка понравилась, но размер огромный. Купила у них петуха в стиле прованс. Долго выбирала своего и вот решила этого, деревенские яркие в мой интерьер ну никак не впишутся.

Хотелось поближе рассмотреть стенд Золотых ручек. Когда я их видела на своей последней выставке, они впервые там выставлялись. Но отпугнули две представительницы фирмы, которые громко и безапелляционно обсуждали закрытие недавней фотовыставки. Стало неприятно и поспешила ретироваться, дабы не портить себе настроение. Одна посетительница не выдержала и ответила в стиле: не нравится- не смотрите. Услышана не была.

РТО порадовали, сначала понравилось все, а потом ничего не купила :)  и цены негуманные, жаль про скидку не знала, и как-то ни на чём не остановилась. Крыши наверное куплю. Еще эта девчушка зацепила, ее почему-то никто не показывал, но она пока не выпущена. (Никак ее не получается сюда прикрепить :)

Жаль стенд ЧМ не нашла :) но в обсуждение лика можно встряну. Я к нему давно присматриваюсь, то кладу в хочушки, то удаляю. Уж больно глаза пронзительные, его если повесить на стену, будет глазами все время следить. Мне от такого не по себе.

На стенде ЗР полное затишье. А ведь я помню, какие они стенды закатывали, самые роскошные раньше у них были. Неужели ничего не понимают...

Нда, коротенько не получилось :) Гуляла, пока выгонять не начали, а успела только один павильон обойти и то не весь. Обязательно пойду на новогоднюю.

image1.JPG

Маса, yuss, Антонина di и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ss_kosareva сказал:

Юля! Спасибо, что "влезла". А чем он не похож на икону?

Мне вот тоже нравится, но что-то останавливает. А что, не пойму.

И да, это не каноническая икона.

Надо показать батюшке.

Есть версия, что Ииусус выглядел совсем иначе, чем его принято изображать. Я бы не стала вышивать его лицо, не зная точно, он ли это вообще.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ninasss сказал:

Есть версия, что Ииусус выглядел совсем иначе, чем его принято изображать. Я бы не стала вышивать его лицо, не зная точно, он ли это вообще.

Кстати, это еще один момент моих сомнений.  Хотя на иконах существуют различные изображения.

Ninasss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, malena сказал:

Жаль стенд ЧМ не нашла :) но в обсуждение лика можно встряну. Я к нему давно присматриваюсь, то кладу в хочушки, то удаляю. Уж больно глаза пронзительные, его если повесить на стену, будет глазами все время следить. Мне от такого не по себе.

А это, как мне кажется, в плюс этого образа. Ведь Христос - он везде и всегда, без сна и отпуска... Только мы часто об этом забываем. А тут такое напоминание... 

Поделиться сообщением

Читаю по обсуждение изображения Иисуса и вот что хочу сказать. Нужно быть готовым что бы подобная картина висела у вас дома, это не то что икона, икону мы воспринимаем по другому. Когда то давно , я ещё не вышивала тогда одна моя знакомая подарила мне вышитый портрет Христа. Грех наверное так делать, но я не смогла его никуда повесить. Сначала поставила рядом с иконой, но вот не могу его там видеть и все тут, и правильно написано выше, что нужно быть готовым что вас будет преследовать этот взгляд. Вообщем лежит эта работа на полочке, в самом дальнем углу. Так что стоит серьёзно подумать и понять на сколько нужна эта работа дома.

Agusia, Лена1973, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pellbell сказал:

Размер карты 63.5 x 44.5 см  (информация с оф. сайта)

Спасибо наигромаднейшее за напоминание о таком полезном ресурсе как официальный сайт! Никогда б не подумала, что наличие трехмесячного ребека ТАК качественно отбивает мозг... :D 

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Agata9636 сказал:

Цены на выставке мало отличались от магазинных, с учетом купона на 10% скидку, то на то и вышло:

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.04

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.05

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.03

На картинке набора они выглядят совсем бледненько, а  "вживую" очень нежно и стильно:

Воооот! Правильно! Поэтому на картинке я их и не заметила! А на фото прямо АХ! И дико захотелось их на свой диван! Вот какая полезная вещь подобные выставки! Надо подушечки брать, пока они и в этом дизайне не собрались тканюшки заменить, как в подушках с котами. 

Agata9636 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Читаю по обсуждение изображения Иисуса и вот что хочу сказать. Нужно быть готовым что бы подобная картина висела у вас дома, это не то что икона, икону мы воспринимаем по другому. Когда то давно , я ещё не вышивала тогда одна моя знакомая подарила мне вышитый портрет Христа. Грех наверное так делать, но я не смогла его никуда повесить. Сначала поставила рядом с иконой, но вот не могу его там видеть и все тут, и правильно написано выше, что нужно быть готовым что вас будет преследовать этот взгляд. Вообщем лежит эта работа на полочке, в самом дальнем углу. Так что стоит серьёзно подумать и понять на сколько нужна эта работа дома.

На все 100% согласна.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое- каждой, за фотографии, это такой труд! Очень интересно, много новых дизайнов ,которые понравились!

pellbell и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, pellbell сказал:

IMG_8393.JPGIMG_8394.JPGIMG_8395.JPGIMG_8396.JPG

Этот триптих обязательно куплю. И городской пейзаж от Матрениного посада. Очень много замечательных и новых, и старых дихайнов. Но для себя выделила именно эти. К сожалению, пока фото Матрениного посада пока ни у кого не вижу. Часы у них еще обалденные...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, pellbell сказал:

IMG_8237.JPG

Вот это еще в душу запало. Обязательно будет моим)))

Luba52, Verok и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассматривала её, как фотография очень четкая красивая

Поделиться сообщением

10 часов назад, marysolga сказал:

ой, а я прошла мимо пакетика, взяла только отдельные каталоги панны и риолиса, набрала линеечек от сср

люди, а в Котельники кто-нибудь отважится поехать? На "расхватай"?

А что за зверь" Расхватай"?

Поделиться сообщением

9 часов назад, malena сказал:

image1.JPG

Какая девчушка зая! :)

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Британский кот от Алисы. Он реально как живой. Что совсем удивительно для такого небольшого размера. Он есть на сайте в новинках. Сфоткать толком не удалось, висел далеко. 

Риолис в этот раз ничем не зацепил. Не выстрелил, как говорится. 

Миссис Мыштон, Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирино4ка сказал:

Вот это еще в душу запало. Обязательно будет моим)))

Обратите внимание, что это частичка с нанесенным фоном и без ниток

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1724/

Мне у них и Дед Мороз понравился

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1702/

но как увидела, что это только канва, побоялась. Если крестики  не совпадают, это ж одно мучение вышивать. Хотя отшив красивый был представлен.

Еще эти разработки понравились, пока их сайт рассматривала:

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1812/

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1811/

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1758/

а это мне даже есть кому вышить  http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1644/

Кто-нибудь вышивал по нанесенному фону МП? Четко по крестикам он нанесен?

Аленка-2, Ирино4ка, СафаРи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в