Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luba52 сказал:

А что за зверь" Расхватай"?

В Мега Белая Дача 15.10 открывается новый Леонардо. В честь этого устраивается Мегазабег, где за 65 секунд надо вынести, что успеешь.

Но почитала сейчас условия приема на него.... получается всего 5 участников будет. Какая-то жлобская "беспрецедентная акция" получается :)

http://leonardo.ru/megazabegleonardo/

Поделиться сообщением

На ФР дочка взяла вот такую рекламку:

Леонардо хобби-гипермаркет приглашает на мегазабег 15 октября. Интересное предложение.

Может кому интересно будет. Я бы пошла, но к, сожалению, ехать далеко через всю Москву.

20161003_120709-1.jpg

Anicha, ivk_ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, malena сказал:

Обратите внимание, что это частичка с нанесенным фоном и без ниток

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1724/

Кто-нибудь вышивал по нанесенному фону МП? Четко по крестикам он нанесен?

Да, я знаю. Но все равно уже заказала - на Валдберисе сейчас на Матренин посад хорошие скидки) Ещё заказала часы с рябинкой)

Моя подруга вышивала их наборы с напечатанной схемой - говорит, хорошая схема, проблем на было.

malena и BrownEyedMe сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ирино4ка сказал:

Да, я знаю. Но все равно уже заказала - на Валдберисе сейчас на Матренин посад хорошие скидки) Ещё заказала часы с рябинкой)

Моя подруга вышивала их наборы с напечатанной схемой - говорит, хорошая схема, проблем на было.

Тогда есть повод озадачиться и попробовать этого производителя :) Спасибо.

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, malena сказал:

В Мега Белая Дача 15.10 открывается новый Леонардо. В честь этого устраивается Мегазабег, где за 65 секунд надо вынести, что успеешь.

Но почитала сейчас условия приема на него.... получается всего 5 участников будет. Какая-то жлобская "беспрецедентная акция" получается :)

http://leonardo.ru/megazabegleonardo/

Бежать с выпученными глазами и хватать всё что под руку попадется, стараясь уложиться в 65 секунд?... Я себя уважаю немножко больше... :)

Marteire, kas_julia, Larissa_mila и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что на выставке не было новых Мальв от Риолиса, которые на черном длинные такие, так хотела впечатления от отшива почитать-посмотреть :rolleyes:

Что-то ни у кого не увидела :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за фотографии. А Нитекс и ЧМ лошадь по одному исходнику делали что ли?

SDC14299.JPG.19de4cd1d55176c5a605f03cdeaee008.JPG

SDC14332.JPG.8999c72f30ad824bfedfa302138696f1.JPG

ss-kostenko, Cvett, 125ab@mail.ru и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была на формуле рукоделия в субботу. Было очень людно и очень душно. Неудобно было смотреть картины. Некоторые отшивы увидела только здесь,)).

Выкладываю то, что понравилось))

20161001_151055.jpg

20161001_152421.jpg

20161001_145744.jpg

20161001_151000.jpg

20161001_145927.jpg

20161001_145835.jpg

20161001_150953.jpg

20161001_154026.jpg

Agusia, Anicha, hamari и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Иржи сказал:

Девочки, а что на выставке не было новых Мальв от Риолиса, которые на черном длинные такие, так хотела впечатления от отшива почитать-посмотреть :rolleyes:

Ирина, мальвы были - не знаю как давать ссылку на сообщение, но вот фотография, которую выкладывала Светлана (Cvett) вчера, в 19:44 =))

SDC14275_JPG_251fec94d229de995f8f1c4e1ebb2113.jpg

Антонина di, Vika71, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

BrownEyedMe,  Кира, спасибо большое! Не разглядела вчера. 

Мне они так понравились, куплю скорее всего.

Надеялась на впечатления с выставки :blush: 

Антонина di и BrownEyedMe сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Иржи сказал:

Ирина, они очень классные! Я не самая преданная фанатка цветов, больших размеров и Риолиса, но даже меня не оставили равнодушной. Ярко, без резких переходов, естественно и очень красиво!

ss-kostenko, BrownEyedMe, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malena сказал:

Обратите внимание, что это частичка с нанесенным фоном и без ниток

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1724/

Мне у них и Дед Мороз понравился

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1702/

но как увидела, что это только канва, побоялась. Если крестики  не совпадают, это ж одно мучение вышивать. Хотя отшив красивый был представлен.

Я вышивала МП "Русская зима" и "Белые лилии". Действительно напечатан рисунок со смещением. Были сложности. Зима была первой и более проблематичной. Вышила крестом. А вот лилии уже после посещения ФР Весна 2016 вышивала полукрестом в 4 нитки. Сюжет уже попроще. См.мои вышитые работы и процессы.

malena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Иржи сказал:

Ирина, я в них особо не всматривалась, меня заворожили осенние листья - они висели напротив=)) и в том углу такая толпа стояла, что и не проберешься. Может кто-то из девочек еще поделится впечатлениями:D

А я их по-любому возьму, потому что у нас есть такие цветы на черной канве - и ирисы и нарциссы, старые еще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирино4ка сказал:

Ирина, спасибо за наводку :thanks:- взяла себе бисерную сумку, которой на выставке в продаже не было. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Бежать с выпученными глазами и хватать всё что под руку попадется, стараясь уложиться в 65 секунд?... Я себя уважаю немножко больше... :)

Люба! 

Что-то мы часто с Вами совпадаем. Мне это тоже показалось унизительным.

Luba52, nasko, Larissa_mila и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Иржи said:

Если еще интересуют мальвы, то вот они отдельно :rolleyes: Один из немногих дизайнов, "зацепивших" на этот раз на стенде "Риолиса".

IMG_3656.jpg

Поделиться сообщением

Raduga777,  Наташа, спасибо большое!

Как же они хороши :tender:

Я уже в низком старте, но что-то их пока в продаже нигде не вижу :rolleyes:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Ирино4ка said:

К сожалению, пока фото Матрениного посада пока ни у кого не вижу. Часы у них еще обалденные...

Решила показать несколько фотографий, сделанных на стенде "Матрениного Посада". Девочки, простите великодушно, если повторюсь :blush:

IMG_3173.jpg

IMG_3174.jpg

IMG_3175.jpg

IMG_3176.jpg

IMG_3177.jpg

IMG_3178.jpg

IMG_3179.jpg

IMG_3181.jpg

IMG_3182.jpg

IMG_3183.jpg

IMG_3184.jpg

IMG_3185.jpg

IMG_3186.jpg

IMG_3187.jpg

Ирино4ка, Elise, Cvett и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, что мне что-то подсказывает  -  швейные машины, наборы для вышивки и проч. дорогостоящий товар предварительно закроют на складе))))

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Тем более, что мне что-то подсказывает  -  швейные машины, наборы для вышивки и проч. дорогостоящий товар предварительно закроют на складе))))

Зачем? Можно просто выложить дорогостоящий товар в 66 секундах от входа...))))

Миссис Мыштон, kas_julia, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Зачем? Можно просто выложить дорогостоящий товар в 66 секундах от входа...))))

:laugh3:

Поделиться сообщением

В 10/3/2016 at 00:11, ss_kosareva сказал:

А это, как мне кажется, в плюс этого образа. Ведь Христос - он везде и всегда, без сна и отпуска... Только мы часто об этом забываем. А тут такое напоминание... 

Светлана, позвольте и я немного порассуждаю на эту тему. Что-то около 12-ти лет назад купила я и вышила работу от Дим "Спасённые" (могу ошибаться в названии) Сейчас даже неловко вспоминать, но как я тогда размышляла!? Овечки классные, как живые, да и дядька красивый, кусты и тени от них хорошо проработаны, сзади развалины какого-то города (ужас!) Даже бегала с картинкой по работе, спрашивала, может кто знает, кто изображён на рисунке. Никто не знал, представляете!?

Короче, вышила -оформила, сижу-любуюсь. Прошло пару лет, приехала ко мне тётя в гости. Глянула и всплеснула руками, начала мне рассказывать и про сюжет, и про заблудших овец и т.д.

Ещё через некоторое время и я потихонечку начала интересоваться всеми этими вопросами, узнала, что работа эта не является иконой, но я набралась смелости и пошла с ней в церковь. Батюшка освятил мне её, оттуда не могу объяснить, но летела как на крыльях. С тех пор работа эта стала для меня ИКОНОЙ, и заняла почётное место в моём уголке с другими иконами.

Это я к чему клоню, что всё начинается у нас в голове. Светлана, если Вам, что называется "до души" именно этот образ от ЧМ, то и шейте его не раздумывая. Извините, что так сумбурно, просто хотелось донести своё виденье этого вопроса.

marysolga, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна! Спасибо за Вашу историю. Она показывает, что у каждого свой путь к Богу. И рада, сто с Вами это СЛУЧИЛОСЬ. 

А насчет икона ли это, скажу лишь, что в церкви освящают не только иконы. И если картина, вышитая Вами, не имеет определенных канонических признаков, то это все же картина.

Но суть не в этом. Вы прикоснулись к великой тайне, благодаря Вашей тете. И это самое главное. Надеюсь, что это только начало Вашего пути.

А за Ваше мнение благодарю. Оно мне интересно и полезно.

marysolga, Умничка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 17:09, irisha-z83 сказал:

Сделай своими руками t81_uZGUoEk.jpg 14nLP4Xdnik.jpg 

ооо ну это просто восторг!! Умереть не встать :swoon: хочууууу!!! Уж насколько я вообще равнодушна ко всяким новинкам да и вообще ко многим сюжетам, но это прямо вауууу!!! Пойду дальше смотреть фотки, только 1ую страницу темки прочла )))

lamina-65, Svetl@n@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в