4 октября 2016 Девочки, подскажите, чья это схема (Девочка на фоне кота:))? Была на стенде Art Stitch (дизайнеры Сичкарь, Заморина и Казарина), но чего-то по базе не нашла Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 34 минуты назад, VitaVivien сказал: Девочки, подскажите, чья это схема (Девочка на фоне кота:))? Была на стенде Art Stitch (дизайнеры Сичкарь, Заморина и Казарина), но чего-то по базе не нашла схема "Сама по себе" дизайнер Дарья Смирнова VitaVivien, yuss, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Блин,я наверно единственная ,не оценившая этих шаров. bcmonika, белая-мягкая-пушистая, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Lapyshok, я к ним тоже ровно дышу, я запала на свадебный набор от матренина посада Lapyshok, белая-мягкая-пушистая, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Блин,я наверно единственная ,не оценившая этих шаров. Не единственная)) Алоиза, ОльгаВл, Larissa_mila и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 marysolga, Оля,chana75, Надя,спасибо за поддержку!А то комплексы развиваться начинают marysolga, Ivi, Larissa_mila и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девочки, ну на то мы все и разные, и вкусы у всех разные А подскажите, увидела среди фоток подушку с бабочкой, а что-то второй раз не найду ее.. чья подушка? белая-мягкая-пушистая, marysolga и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Шары очень красивые, но на определенный вкус. Надо любить яркое в вышивке, полюбляющим спокойные оттенки режет глаз. Для меня посмотреть и сказать "АХ", а от наблюдения на стене глаз быстро устанет... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 29.09.2016 at 21:28, Lenara сказал: Чудесная игла Ой, как мне эти дизайны понравились! Есть ли уже в продаже, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо, что делитесь такими красотами! Сидела на выходных и показывала мужу с форума ваши отчетики с фотками. Ну и конечно - то хочу,... и это хочу,... и вот какая красота,... В итоге муж говорит - а я знаю, что тебе надо! Я, судорожно прикидывая, что ему тут понравилось больше всего - да я,... да мне,... И тут он обрывает весь полет фантазии - Слюнявчик! Чтоб когда это рассматриваешь - слюнки текли свободно Alena Lanscowa, Cvett, Naduh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А кто подскажет размер этой вышивки с шарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 37 минут назад, Xumpocmb сказал: А кто подскажет размер этой вышивки с шарами? 68x41 см Xumpocmb, ss_kosareva, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 часов назад, Lapyshok сказал: Блин,я наверно единственная ,не оценившая этих шаров. Ранее уже это обсуждали! вы не одна такая. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 А мне шары понравились. Но вышивать не буду. Потому как за душу не берут.... Уже определила для себя фаворитов, которых и заказала - триптих от РТО и "Яузский бульвар" от Матрениного посада... Конечно, много есть шикарных разработок, но невозможно объять необъятное и вышить ФСЁ)))) marysolga и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 20 часов назад, Luba52 сказал: Шары очень красивые, но на определенный вкус. Надо любить яркое в вышивке, полюбляющим спокойные оттенки режет глаз. Для меня посмотреть и сказать "АХ", а от наблюдения на стене глаз быстро устанет... Я очень люблю яркое, но шары мне никак...ну да неплохо, но может быть по-одному и без кругов вокруг... Мне их ночной город и королевство книг очень нравится))) marvlase, marysolga, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, всем-всем огромное спасибо, что подарили возможность увидеть эту красоту! BrownEyedMe и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Всем привет! Хоть я на форуме и новичок. но вышиваю уже не первый год. Очень жаль, что каждый раз, как только у нас проходит выставка, у меня никак не получается ее посетить. Огромное спасибо всем девочкам за обзор данной вышивки. Для себя отметила, насколько хорошо стали делать наборы Овен, мальвы от Риолиса и пионы от Алисы - просто бомба, РТО - все всяких похвал. Хочушек очень много, а вот возможностей на все желания не очень. Еще раз большое Вам спасибо! Cvett, yuss, BrownEyedMe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Смотрю отчеты по выставке по всему инету, такие завидки берут. Не столько купить, сколько посмотреть на все вживую охота, атмосфЭру уловить. С превеликим бы удовольствием сходила, но ехать из спб... В общем, спасибо вам, девочки, кто сходил-сфоткал-выложил-порадовал Мария_К, BrownEyedMe, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, может кто подскажет - были на выставке красивые украшения из японского бисера, очень они мне понравились... Никто не знает сайт мастерицы, которая их изготавливает? Не спросила сразу, теперь жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 часов назад, Ирино4ка сказал: Девочки, может кто подскажет - были на выставке красивые украшения из японского бисера, очень они мне понравились... Никто не знает сайт мастерицы, которая их изготавливает? Не спросила сразу, теперь жалею... Ирина, я не видела такой стенд, но может стоит посмотреть на сайте ФР в списке участников? Я обычно там ищу, если кто-то понравился, а листовку не взяла.. http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__osen_2016/members Но может еще кто из девочек подскажет.... Ирино4ка и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 6.10.2016 at 00:46, Ирино4ка сказал: Девочки, может кто подскажет - были на выставке красивые украшения из японского бисера, очень они мне понравились... Никто не знает сайт мастерицы, которая их изготавливает? Не спросила сразу, теперь жалею... Ирина, вы о каких украшениях говорите? Этих или этих Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Разбередили душу) Спасибо за фотографии и отзывы! С удовольствием посмотрела-почитала Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Ирина, вы о каких украшениях говорите? Этих Этих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ирина, это украшения мастера Ирины Присяжнюк, так же известна под ником Мама сыновей: http://rinabead.ru Она является амбассадором Сваровски в России. На Формуле Ирина была очень добра, и пока у нее шел МК, она разрешила не просто все сфотографировать, но и примерить, так что мы с сестрой отрывались. Ну, и упустить возможность сфоткаться с мастером я не смогла: yuss, Путешественница, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Шары мне понравились, но мне кажется с размером перебор. Куда потом такое полотнище девать? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение