Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, чья это схема (Девочка на фоне кота:))? Была на стенде Art Stitch (дизайнеры Сичкарь, Заморина и Казарина), но чего-то по базе не нашла:dw:150045-dff91-97378765-m750x740-u76458.jpg

EzDBwlM40sU.jpg

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, VitaVivien сказал:

Девочки, подскажите, чья это схема (Девочка на фоне кота:))? Была на стенде Art Stitch (дизайнеры Сичкарь, Заморина и Казарина), но чего-то по базе не нашла:dw:150045-dff91-97378765-m750x740-u76458.jpg

схема "Сама по себе" дизайнер Дарья Смирнова

Маса, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Блин,я наверно единственная ,не оценившая  этих шаров:unknw:.

Не единственная))

Marteire, Larissa_mila, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну на то мы все и разные, и вкусы у всех разные ^_^

А подскажите, увидела среди фоток подушку с бабочкой, а что-то второй раз не найду ее.. чья подушка?

Поделиться сообщением

Шары очень красивые, но на определенный вкус. Надо любить яркое в вышивке, полюбляющим спокойные оттенки режет глаз. Для меня посмотреть и сказать "АХ", а от наблюдения на стене глаз быстро устанет...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 21:28, Lenara сказал:

Чудесная игла P_20160929_125906_1_p.jpg

Ой,  как мне эти дизайны понравились! Есть ли уже в продаже, интересно?

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо, что делитесь такими красотами!

Сидела на выходных и показывала мужу с форума ваши отчетики с фотками. Ну и конечно - то хочу,... и это хочу,... и вот какая красота,...

В итоге муж говорит - а я знаю, что тебе надо!

Я, судорожно прикидывая, что ему тут понравилось больше всего - да я,... да мне,...

И тут он обрывает весь полет фантазии - Слюнявчик! Чтоб когда это рассматриваешь - слюнки текли свободно :lol:

Nadinka-Blondinka, Bella07, krume и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто подскажет размер этой вышивки с шарами?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lapyshok сказал:

Блин,я наверно единственная ,не оценившая  этих шаров:unknw:.

Ранее уже это обсуждали!:rolleyes: вы не одна такая.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне шары понравились. Но вышивать не буду. Потому как за душу не берут.... Уже определила для себя фаворитов, которых и заказала - триптих от РТО и "Яузский бульвар" от Матрениного посада... Конечно, много есть шикарных разработок, но невозможно объять необъятное и вышить ФСЁ))))

marysolga и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Luba52 сказал:

Шары очень красивые, но на определенный вкус. Надо любить яркое в вышивке, полюбляющим спокойные оттенки режет глаз. Для меня посмотреть и сказать "АХ", а от наблюдения на стене глаз быстро устанет...

Я очень люблю яркое, но шары мне никак...ну да неплохо, но может быть по-одному и без кругов вокруг... Мне их ночной город и королевство книг очень нравится)))

Luba52, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем огромное спасибо, что подарили возможность увидеть эту красоту!

BrownEyedMe и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хоть я на форуме и новичок. но вышиваю уже не первый год. Очень жаль, что каждый раз, как только у нас проходит выставка, у меня никак не получается ее посетить.

Огромное спасибо всем девочкам за обзор данной вышивки. Для себя отметила, насколько хорошо стали делать наборы Овен, мальвы от Риолиса и пионы от Алисы - просто бомба, РТО - все всяких похвал. Хочушек очень много, а вот возможностей на все желания не очень.

Еще раз большое Вам спасибо!

yuss, BrownEyedMe, Мария_К и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю отчеты по выставке по всему инету, такие завидки берут. Не столько купить, сколько посмотреть на все вживую охота, атмосфЭру уловить.

С превеликим бы удовольствием сходила, но ехать из спб...

В общем, спасибо вам, девочки, кто сходил-сфоткал-выложил-порадовал :wub:

BrownEyedMe, Нюсятка, Мария_К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто подскажет - были на выставке красивые украшения из японского бисера, очень они мне понравились... Никто не знает сайт мастерицы, которая их изготавливает? Не спросила сразу, теперь жалею...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ирино4ка сказал:

Девочки, может кто подскажет - были на выставке красивые украшения из японского бисера, очень они мне понравились... Никто не знает сайт мастерицы, которая их изготавливает? Не спросила сразу, теперь жалею...

Ирина, я не видела такой стенд, но может стоит посмотреть на сайте ФР в списке участников? Я обычно там ищу, если кто-то понравился, а листовку не взяла.. http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__osen_2016/members

Но может еще кто из девочек подскажет....

VitaVivien и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6.10.2016 at 00:46, Ирино4ка сказал:

Ирина, вы о каких украшениях говорите?

Этих DSC_4435.JPG или этихDSC_2245.thumb.JPG.13339df7c83aa0950d625dbf7d6a76e6.JPG?1475824183560

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разбередили душу) Спасибо за фотографии и отзывы! С удовольствием посмотрела-почитала

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Ирина, вы о каких украшениях говорите?

Этих DSC_4435.JPG 

Этих)))

Поделиться сообщением

Ирина, это украшения мастера Ирины Присяжнюк, так же известна под ником Мама сыновейhttp://rinabead.ru

Она является амбассадором Сваровски в России.

На Формуле Ирина была очень добра, и пока у нее шел МК, она разрешила не просто все сфотографировать, но и примерить, так что мы с сестрой отрывались. Ну, и упустить возможность сфоткаться с мастером я не смогла:

DSC_4481.JPG

ivk_, чеба, Путешественница и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары мне понравились, но мне кажется с размером перебор. Куда потом такое полотнище девать?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в