Опубликовано: 29 сентября 2016 Выставка проходит с 28.09.2016 по 01.10.2016. Немного фотографий: Повитруля ВДВ Діамантові ручки Gerdamoon Миледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Абрис Арт Шелковый сад Лансвіт BRVSK БС "Солес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Арабеска Барвиста вишиванка Dimensions Украина Идейка Чарівна мить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Маричка Butterfly Фантазия Все о рукоделии Dantel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, когда будете на выставке- не проходите мимо стенда багетной мастерской "Арт- Сервис". Они раздают флаеры со скидкой 20% на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ОООО!!!! Хотела завтра пойти - не пойду!!!!! настолько всеобъемлющий и информативный репортаж - я бы и на половину внимания не обратила!!! Для себя вывод: часы Время мудрости от НС - точно куплю! Дантел нет. Анкор закажу через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Катруся! Какая ты молодец!!!Отличный репортаж!!! Я завтра собираюсь посетить выставку...Но фотоаппарат никогда с собой не беру на подобные мероприятия, снимать неудобно, люди мешают....А у тебя так здорово получилось..и людей мало в кадрах 1 час назад, Katesea сказал: Девочки, когда будете на выставке- не проходите мимо стенда багетной мастерской "Арт- Сервис". Они раздают флаеры со скидкой 20% на оформление. я даже если бесплатно будут предлагать оформить мои работы, не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, antipochka сказал: Катруся! Какая ты молодец!!!Отличный репортаж!!! Я завтра собираюсь посетить выставку...Но фотоаппарат никогда с собой не беру на подобные мероприятия, снимать неудобно, люди мешают....А у тебя так здорово получилось..и людей мало в кадрах Анна, всегда пожалуйста. Я снимала на телефон. Людей- тьма. Без голов- никак. Там, мало того, что негде припарковаться, так еще и внутри самой выставки- пробки. И это все в 12 дня. Не представляю, что будет в субботу. 4 минуты назад, antipochka сказал: я даже если бесплатно будут предлагать оформить мои работы, не соглашусь А поподробней? Мы же должны знать героев- оформителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Катя, спасибо за фотки. Я аж в субботу собираюсь. Лонгстич от Марічки понравился и куклы НС. И вышивка лентами от Шелкового Сада, всегда их работами любуюсь. 1 час назад, antipochka сказал: я даже если бесплатно будут предлагать оформить мои работы, не соглашусь Аня, а почему? Плохо оформляют? antipochka и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки. подробности в комментах под моими работами Апельсиновый ликёр Пионы Благополучие и самый апофеоз - это Оберег домашнего очага И уже два года как хожу в другую мастерскую - "Антей", я может там и не так сэкономлю на багетах, зато сделают на совесть, а если есть какие то претензии, то и переделают без вопросов. претензий за два года было аж две - один раз забыли какую то цветную ниточку в пейзаже и второй, бисер спрятали под раму на иконе... pepita и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Арт-Сервис хороший багетчик, мы (ТМ Марiчка) все свои работы у них оформляем.) И многие другие харьковские производители, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ol-mary, ну значит мне так крупно не повезло...что все четыре работы оформили не качественно...а кому повезло, за тех очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 antipochka,может разница в мастерской, мы в Харькове, а Вы в Киеве. Натяжку на степлер оговариваем, все аккуратно, претензий нет. От приемщиц много зависит, мне девочка у них очень нравится, внимательная и дотошная. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ol-mary, наверное...а приемщица и у меня дотошная была, тем более в АртСервисе все расписывается в накладной до мм и мельчайших подробностей! и как все эти подробности можно было похерить, мне не понятно... а насчет выбора багета, это да, у них самый лучший пожалуй в Киеве...та багетка. в которую хожу. в том числе и у них покупает для работы в свою мастерскую ol-mary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4 часа назад, Katesea сказал: Выставка проходит с 28.09.2016 по 01.10.2016. Немного фотографий: Спасибо за возможность посмотреть фото с выставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Вау! Катюшик, спасибо! Как глоток свежего воздуха. Столько красоты! Очень монохромные города понравились. Много цветочных сюжетов красивых, что для меня не традиционно. Ну и конечно же один маленький сюжетик- смешной, забавный, потешный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 @Katesea , Катя, а не подскажешь, что это за набор с лисичкой из листиков и цветов? Увидела на стенде у Чаривной Мити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 22 минуты назад, Lilyana сказал: ... Ну и конечно же один маленький сюжетик- смешной, забавный, потешный. Я же, по желанию Кати, по-моему его убрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Lilyana сказал: Татуся, все прекрасно. И правильно Ну да) никто и не заметил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я сама несколько раз бывала на HANDMADE-Expo, могу отметить, судя по фото, что в этот раз очень много в продаже наборов и не мало вышитых работ! Впервые увидела не этой выставке в таком огромном количестве Dimensions!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение