1 октября 2016 Сегодня тоже побывала на выставке. Порадовала ЧМ. Все новиночки очень и очень хороши, кое - что уже в продаже, остальное обещали к концу октября. Куклы у Новой Слободы классные, и новые наборчики на пластиковой основе с туфельками, шляпками , зонтиками понравились, но стенд такой малюсенький, не развернуться, ни посмотреть толком. А ещё мне очень понравились вот такие сумки от ВДВ . Cvett, Loculus, antipochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, omoskvicheva сказал: Аня, а я хотела у Слободы посмотреть "Вечерний Киев" , а он был на вашей выставке. по крайней мере так сказали представители фирмы...В общем вариант один -хорошо когда выставки не совпадают по времени да, Оля, точно! не смогли поделить новинкипоэтому нам достались Старый и Вечерний Киев, а вам весь Стародубов и ботаническая серия 6 часов назад, AssOlka сказал: Кстати, не обратила внимание - котов они сейчас уже не выпускают больше? выпускаю-выпускают...только свеженьких давно не было 4 часа назад, smoroda сказал: А фирмы "Юнона" не было? кстати, давненько их не было... их наборы не вышиваю и не покупаю, но рассматривала всегда с удовольствием их стенд 3 часа назад, boguslavka сказал: У Абрис Арта появились очень интересные и стильные работы это последний год не перестают радовать новыми и интересными новинками...вот что значит поменять дизайнеров 3 часа назад, boguslavka сказал: И конечно жалко, что не было Мережки а ее не бывает НИКОГДА...они не считают нужным удостаивать такие мероприятия своим присутствием насчет ЧМ со всеми согласна, сама с удовольствием наконец то увидела вживую отшитыми некоторые наборы из из линейки под названием Crystal Art, а то цена привлекательная, дизайны тоже можно для себя найти, но купить не складывалось (один раз заказала на пробу набор с птичками в клетке, и то не дождалась, не привезли). Теперь точно знаю, что можно и нужно покупать! Цитата А ещё мне очень понравились вот такие сумки от ВДВ . мне кое что тоже у ВДВ понравилось, косметички, сумки. подушки...но вот на стенде смотришь, да классно...а как в руки взяла, сразу желание пропадает...какое то оно всё, не знаю как выразиться, не вызывающее доверия что ли... magistr, boguslavka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 минут назад, Zlatodara сказал: Кстати, мне кажется они новинки вообще сто лет не выпускали... последние три новинки видела еще в июле месяце.... 11 минуту назад, Zlatodara сказал: А еще я КиТ не увидела на фото. Они не приезжают на выставки? я не помню, может когда то раньше и были, последние год-полтора точно их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: я стала балдеть от ЧМ. и может там были синяя сова и обалденная белая лошадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 58 минут назад, antipochka сказал: 4 часа назад, boguslavka сказал: У Абрис Арта появились очень интересные и стильные работы это последний год не перестают радовать новыми и интересными новинками...вот что значит поменять дизайнеров О, как раз в этом году и прикупила несколько новинок от Абрис Арт, обратив внимание, что у них изменился стиль. А на выставке вообще все их работы понравились, очень интерьерные вещи у них! Порадовала прикладная вышивка. Многие производители предложили сумки, косметички под вышивку. Понравилось все! Впервые у Барвыстой вышиванки увидела цветные льняные клатчи, прям не могла выбрать между синим и винным цветом)) Да и платья цветные льняные они показали под вышивку. Очень красивые. Я вот правда так и не поняла, в каком виде они будут продавать, готовыми или заготовкой. Кстати, девочки, кто-то видел отшитую "Карпатскую осень" на стенде журнала "Все о рукоделии" ( в журнале она правда под другим названием). Это тот дизайн, которые ждали от Мережки. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 11 час назад, Zlatodara сказал: А еще я КиТ не увидела на фото. Они не приезжают на выставки? P.S. Спасибо за фото! Этот раз их не было. А так они регулярно на выставках бывают. Красивые у них работы, последний раз (мне так кажется,что этой весной) впечатлилась их цветочным букетом бисером. Какие цветы не помню, но выглядело шикарно -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Я вчера тоже была на выставке) Мне понравилось) Столько всего нового и именно вышитых работ много) Пока под впечатлением) Ничего не купила, но зарядилась позитивом на год вперед) letka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 20 минут назад, Татуся сказал: Я вчера тоже была на выставке) Мне понравилось) Столько всего нового и именно вышитых работ много) Пока под впечатлением) Ничего не купила, но зарядилась позитивом на год вперед) А пофотографировала что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 минуты назад, letka сказал: А пофотографировала что-нибудь? К сожалению ничего( у меня было очень мало времени, если бы фоткала - ничего бы не успела посмотреть) выше, практически все фото уже выложили девочки. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 19 часов назад, Гало4ка сказал: я стала балдеть от ЧМ. может кто подскажет - что за набор с тремя очаровательными совушками (вышивка в правом верхнем углу?) и может там были синяя сова и обалденная белая лошадка? Совушки, правда, очаровательные! В продажу поступят в октябре Каори и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 хорошенькие какие! ЧМ последнее время очень радует. надо как-то брать.... NataliChi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 29.09.2016 at 21:27, Lilyana сказал: Дим открыл в Украине свое представительство, как я поняла из обсуждений девочек, побывавших на выставке. Поэтому, его теперь у нас будет хватать. И это радует. Это никакое не представительство, а просто возят Дим из Китая. У меня подруга так ДМС привозила. Если бы было представительство, у них были бы фирменные каталоги дименшинза и вся атрибутика. А ничего у них нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Hacmycuk сказал: Это никакое не представительство, а просто возят Дим из Китая. У меня подруга так ДМС привозила. Если бы было представительство, у них были бы фирменные каталоги дименшинза и вся атрибутика. А ничего у них нету. Я не знаю представительство или просто возят, мне лично без разницы, но от такого количества Дима на 2-х кв. метрах дух захватывает, и любой набор можно в руках подержать, рассмотреть. Так что главное у них есть- наборы. boguslavka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Это да )))) еще мне ЧМ понравилась из новой серии кристал арт. Ничего не купила, но радует, что фирма растет! А карпатскую осень я видела на стенде журнала. Они сказали, что это и есть та картина от Мережки и что она опубликована в журнале :). Вообще мне все понравилось, жаль было мало времени! boguslavka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 11 минуту назад, Hacmycuk сказал: А карпатскую осень я видела на стенде журнала. Они сказали, что это и есть та картина от Мережки и что она опубликована в журнале :). В журнале не о указано, что дизайн от Мережки, просто фамилия дизайнера. Даже название другое. Вообще какая-то запутанная история с этой разработкой. Два года ждали. И производитель обещал еще другие наборы по Старовойтовой. Но видимо загвоздка с авторскими правами. 21 минуту назад, pepita сказал: Я не знаю представительство или просто возят, мне лично без разницы, но от такого количества Дима на 2-х кв. метрах дух захватывает, и любой набор можно в руках подержать, рассмотреть. Так что главное у них есть- наборы. Совершенно верно! По крайней мере цены в интернет-магазинах на Дим немного упали, да и на Анкор тоже. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, boguslavka сказал: В журнале не о указано, что дизайн от Мережки, просто фамилия дизайнера. Даже название другое. Вообще какая-то запутанная история с этой разработкой. Два года ждали. И производитель обещал еще другие наборы по Старовойтовой. Но видимо загвоздка с авторскими правами. Совершенно верно! По крайней мере цены в интернет-магазинах на Дим немного упали, да и на Анкор тоже. Мне сказали что Мережка дала схему для журнала. Они Все время же печатаются там, чего тут запутанного, если представители журнала это сами и рассказали. А дайте ссылку, какие еще будут наборы по Старовойтовой? Может опять будут в журнале, у меня подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я имела ввиду историю с самим дизайном "Карпатская осень". Производитель обещал еще 2 года назад, что этот набор вот-вот выйдет, тогда же я видела и отшив на одном из ресурсов (жалко фото не сохранила). И в наборах Мережки на вкладках этот дизайн был напечатан. И два года назад представитель Мережки сообщил в комментах на одном сайте, что планируется выход и других девушек от Старовойтовой. Кстати сегодня Мережка прокомментировала свое неучастие в выставке HANDMADE-Expo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, boguslavka сказал: Кстати сегодня Мережка прокомментировала свое неучастие в выставке HANDMADE-Expo. да, тоже прочитала..не выдержала и скопировала в тему с Мережкой...чувствую, сейчас меня там забьют пяльцами pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 26 минут назад, antipochka сказал: да, тоже прочитала..не выдержала и скопировала в тему с Мережкой...чувствую, сейчас меня там забьют пяльцами Где? Интересно, что же они такое ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, antipochka сказал: Катруся, здесь Анечка, благодарю. Ушла читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, antipochka сказал: да, тоже прочитала..не выдержала и скопировала в тему с Мережкой...чувствую, сейчас меня там забьют пяльцами Пошла жара... То ли еще будет. А на осенней выставке действительно не было пиратских схем. Так что довольно странное оправдание о неучастии в выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 так в том то и дело, что они отмазываются общей какой то фразой, и не в первый раз...я подобное объяснение уже видела два года назад, буквально слово в слово....напишите конкретно, причина такова! и вас если не все, то многие поймут и даже одобрят за вашу принципиальность...а так со стороны просто плюют на покупателей, прикрываясь абстрактными принципами... не знаю кого как, у меня подобное поведение вызывает негатив, обидно как то за себя и за всех вышивальшиц, которым нравится то что делает Мережка pepita и boguslavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, antipochka сказал: так в том то и дело, что они отмазываются общей какой то фразой, и не в первый раз...я подобное объяснение уже видела Аня, вот не поверишь. Когда ехала на выставку- была просто уверена, что Мережки там не будет. Как оказалось, я была права. Уж лучше бы они вообще молчали. А то, как говорится, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение