29 сентября 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Я сама несколько раз бывала на HANDMADE-Expo, могу отметить, судя по фото, что в этот раз очень много в продаже наборов и не мало вышитых работ! Впервые увидела не этой выставке в таком огромном количестве Dimensions!) Дим открыл в Украине свое представительство, как я поняла из обсуждений девочек, побывавших на выставке. Поэтому, его теперь у нас будет хватать. И это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Здорово! А то я сначала не поняла при чем тут Dimensions-Украина и что имеется ввиду) Если так, то это, конечно приятно) Может и цены на него будут адекватнее) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Да у вас там выбор лучше чем у нас походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 По поводу цен, Таня, я не знаю) это все же Дим. Будет видно). А выбор таки да, Люба, ты права, большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 часа назад, magistr сказал: Для себя вывод: часы Время мудрости от НС - точно куплю! Дантел нет. Анкор закажу через инет. Да, меня Дантел тоже не впечатлил. Алена, я разговаривала с представителем Dimensions- Украина (т. е. - инет- магазин "Моток") и он сказал, что Dome выкупили китайцы, и привозить его больше не будут. Они держали в руках китайские версии, и качество оставляет желать лучшего. Dome я на выставке не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Katesea сказал: Да, меня Дантел тоже не впечатлил. Алена, я разговаривала с представителем Dimensions- Украина (т. е. - инет- магазин "Моток") и он сказал, что Dome выкупили китайцы, и привозить его больше не будут. Они держали в руках китайские версии, и качество оставляет желать лучшего. Dome я на выставке не видела. Большая палатка их была... А, девчонки, тему перепутала, у нас... НО у вас там шикарненько, судя по фоткам... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 часов назад, lvvoron сказал: @Katesea , Катя, а не подскажешь, что это за набор с лисичкой из листиков и цветов? Увидела на стенде у Чаривной Мити. Это- не листики. Набор для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Да Моток уже давно у меня на примете. они ДИМ и АНкор дешево продают, НО - в Мурках также по цене и ближе... А ДОМЕ это то же Ласко- Моток перепаковал еще несколько лет назад..... А если чесно - на что ДИМопоставщики расчитывают? Цены нереально нереальны... Можно спокойно за бугром заказывать и получать дешевле... Для себя Классик Дезинг С ДМС открыла - аналог и цена не кусючая. Алёныш и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 минут назад, magistr сказал: А если чесно - на что ДИМопоставщики расчитывают? Цены нереально нереальны... Зато какой кайф видеть вживую такое кол- во Дима. Уже за это им огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 минут назад, Katesea сказал: Это- не листики. Набор для вышивания. Катя, я поняла, что это набор . Название этого набора случайно не знаешь? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ой! Полезла на сайт Мотка, а цены и вполне приемлемы - скинули 10-30 гривен на некоторый ДИМ и скидка у них есть.... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 минуту назад, lvvoron сказал: Катя, я поняла, что это набор . Название этого набора случайно не знаешь? Спасибо. Людмила, я хотела вам помочь, но на сайте производителя не не нашла эту лисичку. Может позже выложат на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, Katesea сказал: Людмила, я хотела вам помочь, но на сайте производителя не не нашла эту лисичку. Может позже выложат на сайт? Да я вот тоже и сайт Чаривной Мити перелопатила, и здесь поискала, но увы Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Глаза разбежались столько производителей, которых к нам или почти, или совсем не привозят(( Бегущая пара лошадей (вроде б, от Повитрули) приглянулась - там полная зашивка или канва с нанесенным фоном? Хотя... и Повитрулю у нас почти нигде не продают(( Еще понравилась у украинских производителей ориентированность на сюжеты "классического" плана (наших, российских, увы, на всякие "чудесатости" типа стимпанка "заносит", но никакого "ух ты!" в этом не нахожу. Исключительно личное мнение ). А уж от стенда ДИМа глаза разбежались. Есть дизайны, которые к нам тоже или практически, или совсем не привозят((( например, цветы в ряд в прозрачных банках. Давно его ищу, но у нас он в паре-тройке магазинов всего "отметился", и нигде нет в наличии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, AssOlka сказал: Бегущая пара лошадей (вроде б, от Повитрули) приглянулась - там полная зашивка или канва с нанесенным фоном? Ольга, это вышивка крестом. На сайте производителя. В оформлении смотрятся шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 только что приползла с выставки..натоптались с подругой от души впечатления положительные, народу было в меру, так что все можно было посмотреть и потрогать руками лично у меня было две цели основные - купить шовчиковые наборы от Марички и посмотреть новые дизайны в отшиве у некоторых производителей...наборчики купила, а вот посмотреть все что хотела, не удалось...к примеру, хотела у Новой Слободы вживую увидеть отшивы по картинам Стародубова, а их то и не было! на московской формуле рукоделия есть, а нам видимо не надо...вообще, Слобода могла бы и побольше территории занять, а то какой то прям закуток получился...еще хотела у Лукаса глянуть новое, с зонтиками и тыквы....зонтики были, а тыкв не было вышитых!!!! а самые красивые девчата были на стенде Марички!!! и вообще, у них там было вообще красиво, все новинки присутствовали, места достаточно...короче, молодцы! чеба, Татуся, ol-mary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Татуся, Таня, обязательно! реально есть на что посмотреть..тем более в последний день многие обещают отдавать товар по оптовым ценам Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, antipochka сказал: Татуся, Таня, обязательно! реально есть на что посмотреть..тем более в последний день многие обещают отдавать товар по оптовым ценам Да мне бы хоть посмотреть))) я на покупку не настроена)))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: я на покупку не настроена)))) я тоже в принципе была настроена на один наборчик от Марички в итоге было куплено два и схема для иконы, ну и поскольку я была с подругой, а у нее с некоторыми производителями сотрудничество и оптовые скидки, не получилось пройти мимо повитрулиных наборовприкупила три...реально. если бы не увидела их в отшитом виде, не позарилась бы...а тут сняли со стенда, дали потрогать руками, да еще и практически за пол цены, ну как тут удержаться!!! Ольга78, Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 22 часа назад, antipochka сказал: вот посмотреть все что хотела, не удалось...к примеру, хотела у Новой Слободы вживую увидеть отшивы по картинам Стародубова, а их то и не было! на московской формуле рукоделия есть, а нам видимо не надо... Аня, а я хотела у Слободы посмотреть "Вечерний Киев" , а он был на вашей выставке. по крайней мере так сказали представители фирмы...В общем вариант один -хоошо когда выставки не совпадают по времени. А отшивы у Слободы замечательные. AssOlka и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Кстати, да) а у Слободы и в Москве был относительно небольшой стенд, раньше они привозили более объемную экспозицию, а по популярности и количеству народа в очереди вполне соперничали с Риолисом и РТО))) А отшивы по Стародубову - правда чудо! Кстати, не обратила внимание - котов они сейчас уже не выпускают больше? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 я стала балдеть от ЧМ. может кто подскажет - что за набор с тремя очаровательными совушками (вышивка в правом верхнем углу?) и может там были синяя сова и обалденная белая лошадка? Cvett и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А фирмы "Юнона" не было? Уж очень нравятся мне наборы этой фирмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вчера на выставке тоже понравились новые дизайны ЧМ. Но, как оказалось, многие из представленных работ пока не вышли в продажу, в том числе и вышеупомянутая лисичка. Особенно хорош был у них букет полевых цветов на печатной канве. Еще порадовали работы"Olanta" (это марка компании "Картины бисером" для дизайнов крестиком). Вот ранее на сайте компании они не впечатлили, а в реальности просто прелесть. Хотела купить их "Лавандовый прованс ", но все экземпляры этого набора были уже раскуплены на выставке. Поэтому взяла "Испанскую провинцию". Также было очень много производителей бисерных работ. У Абрис Арта появились очень интересные и стильные работы. Барвыста вышиванка привезла тоже много интересностей. Вот Юнону не видела. И конечно жалко, что не было Мережки. Ольга78, letka, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение