Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Katesea

HANDMADE-Expo (Киев), осень 2016

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Татуся сказал:

Я сама несколько раз бывала на HANDMADE-Expo, могу отметить, судя по фото,  что в этот раз очень много в продаже наборов и не мало вышитых работ! Впервые увидела не этой выставке в таком огромном количестве Dimensions!)

Дим открыл в Украине свое представительство, как я поняла из обсуждений девочек, побывавших на выставке. Поэтому, его теперь у нас будет хватать:yes3:. И это радует. 

Поделиться сообщением

Здорово! А то я сначала не поняла при чем тут Dimensions-Украина и что имеется ввиду) Если так, то это, конечно приятно) Может и цены на него будут адекватнее)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да у вас там выбор лучше чем у нас походу! :)

Поделиться сообщением

По поводу цен, Таня, я не знаю) это все же Дим. Будет видно). А выбор таки да, Люба, ты права, большой.

Поделиться сообщением

12 часа назад, magistr сказал:

Для себя вывод: часы Время мудрости от НС - точно куплю! Дантел нет. Анкор закажу через инет.

Да, меня Дантел тоже не впечатлил. Алена, я разговаривала с представителем Dimensions- Украина (т. е. - инет- магазин "Моток") и он сказал, что Dome выкупили китайцы, и привозить его больше не будут. Они держали в руках китайские версии, и качество оставляет желать лучшего. Dome я на выставке не видела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katesea сказал:

Да, меня Дантел тоже не впечатлил. Алена, я разговаривала с представителем Dimensions- Украина (т. е. - инет- магазин "Моток") и он сказал, что Dome выкупили китайцы, и привозить его больше не будут. Они держали в руках китайские версии, и качество оставляет желать лучшего. Dome я на выставке не видела.

Большая палатка их была...

А, девчонки, тему перепутала, у нас...:D

НО у вас там шикарненько, судя по фоткам...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lvvoron сказал:

@Katesea , Катя, а не подскажешь, что это за набор с лисичкой из листиков и цветов? Увидела  на стенде у Чаривной Мити.

лиса чаривна мить.jpg

Это- не листики. Набор для вышивания.

Поделиться сообщением

Да Моток уже давно у меня на примете. они ДИМ и АНкор дешево продают, НО - в Мурках также  по цене и ближе... А ДОМЕ это то же Ласко- Моток перепаковал еще несколько лет назад.....

А если чесно - на что ДИМопоставщики расчитывают? Цены нереально нереальны... Можно спокойно за бугром заказывать и получать дешевле... Для себя Классик Дезинг С ДМС открыла - аналог и цена не кусючая.

Алёныш и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, magistr сказал:

А если чесно - на что ДИМопоставщики расчитывают? Цены нереально нереальны... 

Зато какой кайф видеть вживую такое кол- во Дима. Уже за это им огромное спасибо.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Katesea сказал:

Это- не листики. Набор для вышивания.

Катя, я поняла, что это набор :). Название этого набора случайно не знаешь? Спасибо.

Поделиться сообщением

Ой! Полезла на сайт Мотка, а цены и вполне приемлемы - скинули 10-30 гривен на некоторый ДИМ и скидка у них есть....

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lvvoron сказал:

Катя, я поняла, что это набор :). Название этого набора случайно не знаешь? Спасибо.

Людмила, я хотела вам помочь, но на сайте производителя не не нашла эту лисичку. Может позже выложат на сайт?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Katesea сказал:

Людмила, я хотела вам помочь, но на сайте производителя не не нашла эту лисичку. Может позже выложат на сайт?

Да я вот тоже и сайт Чаривной Мити перелопатила, и здесь поискала, но увы :( Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Глаза разбежались :) столько производителей, которых к нам или почти, или совсем не привозят(( Бегущая пара лошадей (вроде б, от Повитрули) приглянулась - там полная зашивка или канва с нанесенным фоном? Хотя... и Повитрулю у нас почти нигде не продают(( 

Еще понравилась у украинских производителей ориентированность на сюжеты "классического" плана (наших, российских, увы, на всякие "чудесатости" типа стимпанка "заносит", но никакого "ух ты!" в этом не нахожу. Исключительно личное мнение :)). 

А уж от стенда ДИМа глаза разбежались. Есть дизайны, которые к нам тоже или практически, или совсем не привозят((( например, цветы в ряд в прозрачных банках. Давно его ищу, но у нас он в паре-тройке магазинов всего "отметился", и нигде нет в наличии((( 

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Бегущая пара лошадей (вроде б, от Повитрули) приглянулась - там полная зашивка или канва с нанесенным фоном?

Ольга, это вышивка крестом. На сайте производителя. В оформлении смотрятся шикарно.

Поделиться сообщением

только что приползла с выставки..натоптались с подругой от души:D

впечатления положительные, народу было в меру, так что все можно было посмотреть и потрогать руками:D

лично у меня было две цели основные - купить шовчиковые наборы от Марички и посмотреть новые дизайны в отшиве у некоторых производителей...наборчики купила, а вот посмотреть все что хотела, не удалось...к примеру, хотела у Новой Слободы вживую увидеть отшивы по картинам Стародубова, а их то и не было! на московской формуле рукоделия есть, а нам видимо не надо...вообще, Слобода могла бы и побольше территории занять, а то какой то прям закуток получился...еще хотела у Лукаса глянуть новое, с зонтиками и тыквы....зонтики были, а тыкв не было вышитых!!!!

а самые красивые девчата были на стенде Марички!!! и вообще, у них там было вообще  красиво, все новинки присутствовали, места достаточно...короче, молодцы!;)

чеба, Татуся, ol-mary и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Таня, обязательно! реально есть на что посмотреть..тем более в последний день многие обещают отдавать товар по оптовым ценам;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, antipochka сказал:

Татуся, Таня, обязательно! реально есть на что посмотреть..тем более в последний день многие обещают отдавать товар по оптовым ценам;)

Да мне бы хоть посмотреть))) я на покупку не настроена))))

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

я на покупку не настроена))))

я тоже в принципе была настроена на один наборчик от Марички:D в итоге было куплено два и схема  для иконы, ну и поскольку я была с подругой, а у нее с некоторыми производителями сотрудничество и оптовые скидки, не получилось пройти мимо повитрулиных наборов:Dприкупила три...реально. если бы не увидела их в отшитом виде, не позарилась бы...а тут сняли со стенда, дали потрогать руками, да еще и практически за пол цены, ну как тут удержаться!!!:D

Ольга78, Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, antipochka сказал:

вот посмотреть все что хотела, не удалось...к примеру, хотела у Новой Слободы вживую увидеть отшивы по картинам Стародубова, а их то и не было! на московской формуле рукоделия есть, а нам видимо не надо...

Аня, а я хотела у Слободы посмотреть "Вечерний Киев" , а он был на вашей выставке. :) по крайней мере так сказали представители фирмы...В общем вариант один -хоошо когда выставки не совпадают по времени. А отшивы у Слободы замечательные. 

AssOlka и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да) а у Слободы и в Москве был относительно небольшой стенд, раньше они привозили более объемную экспозицию,  а по популярности и количеству народа в очереди вполне соперничали с Риолисом и РТО))) А отшивы по Стародубову - правда чудо! Кстати, не обратила внимание - котов они сейчас уже не выпускают больше?

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я стала балдеть от ЧМ.    может кто подскажет - что за набор с тремя очаровательными совушками (вышивка в правом верхнем углу?WP_20160929_13_42_49_Pro.jpg.7e875b1a3717193fc9308630ac34b302.jpg)

и может там были синяя сова и обалденная белая лошадка?

Cvett и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фирмы "Юнона" не было? Уж очень нравятся мне наборы этой фирмы!

Поделиться сообщением

Вчера на выставке тоже понравились новые  дизайны  ЧМ. Но, как оказалось, многие из представленных работ пока не вышли  в продажу, в том числе и вышеупомянутая  лисичка. Особенно хорош был у них  букет полевых цветов на печатной канве. Еще порадовали работы"Olanta" (это марка  компании "Картины бисером" для дизайнов крестиком).  Вот ранее на сайте компании они не впечатлили, а в реальности просто прелесть.   Хотела купить их  "Лавандовый прованс ", но все экземпляры этого набора были уже раскуплены на выставке. Поэтому взяла "Испанскую провинцию".    Также было очень много производителей бисерных работ. У Абрис Арта  появились  очень интересные и стильные работы.   Барвыста вышиванка привезла тоже много интересностей.  Вот Юнону не видела. И конечно жалко, что не было Мережки.  

Ольга78, letka, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в