3 октября 2016 Катруся, так и я особо не надеялась....что случится чудо Цитата Уж лучше бы они вообще молчали. А то, как говорится, не верю. 100%%%!!!!!! а кто в курсе, чего Магия канвы перестала участвовать? и на весенней их не было... еще из известных кого вспомнила - Арт Соло не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 01.10.2016 at 21:21, pepita сказал: Сегодня тоже побывала на выставке. Порадовала ЧМ. Все новиночки очень и очень хороши, кое - что уже в продаже, остальное обещали к концу октября. Оксана, мне тоже очень понравились отшивы ЧМ. Прикупила себе что- то? Нашла "Вівчарі"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, antipochka сказал: ....напишите конкретно, причина такова! и вас если не все, то многие поймут и даже одобрят за вашу принципиальность...а так со стороны просто плюют на покупателей, прикрываясь абстрактными принципами... не знаю кого как, у меня подобное поведение вызывает негатив, обидно как то за себя и за всех вышивальшиц, которым нравится то что делает Мережка Так что ж они напишут, что денег пожлобились заплатить за выставку? Теперь возникли какие -то надуманные пиратские копии. Бред да и только. Сколько производителей было на выставке, и все замечательно, и отшивы показали и наборы у них раскупались как горячие пирожки. Я была в субботу, так уже много чего в продаже не было, потому что разобрали! 4 часа назад, Katesea сказал: Оксана, мне тоже очень понравились отшивы ЧМ. Прикупила себе что- то? Нашла "Вівчарі"? Вівчарі нашла, посмотрела образец, но купить не смогла - уже все распродано было. Я в ЧМ жду букет с лилиями, в продаже буде с конца октября, и очень понравился в отшиве Рождественский чай, но пока думаю. А купила Димовский набор и вышиванку. Чуть позже в теме у себе покажу. antipochka, terezka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Думаю, что продажами можно было окупить само участие в выставке. Например у одной компании наборы отдельных дизайнов за немаленькую цену разлетелись в первый день выставки. Ведь часто фото адекватно не показывает как по настоящему выглядит работа. А вживую совершенно другой эффект. Я вот в планы ближайших покупок поставила несколько наборов от той же ЧМ и Oланты, которые бы и не подумала покупать видя только их фото. Ну в общем как реально обстоят дела с неучастием отдельных компаний в выставках можем только догадываться. И догадки часто неприятные относительно восприятия производителями нас как потребителей. А какие нитки представляли "Вівчарі", а то я бродила на выставке больше часов и не дошла к ним в итоге. Есть ли у них шерсть под вышивку? Давно хотела вышить аутентичными швами борщивку. И вот на выставке у "Бабусіной скрині" обнаружила заготовку сорочки под эти швы. И теперь ищу какую лучше шерсть использовать для ее отшива. pepita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, boguslavka сказал: А какие нитки представляли "Вівчарі" Ольга, они продавали пряжу, но у них также были в продаже органайзеры для ниток типа Дубко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, boguslavka сказал: А какие нитки представляли "Вівчарі", а то я бродила на выставке больше часов и не дошла к ним в итоге. Есть ли у них шерсть под вышивку? Ольга, на нитки даже не обратила внимания, я органайзер хотела у них рассмотреть. antipochka и boguslavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Органайзер я них сразу купила, как только появился, но интересно было и на нитки посмотреть. Жалко что не попала к ним. antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 а я как то вообще мимо пробежала ...а жалко, органайзеров бы можно было прикупить...дубковские мне нравятся в принципе, так что если у них подобные, не помешала бы еще парочка boguslavka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Я еще свой органайзер и не опробовала. Поэтому ничего не могу сказать. Кстати по горячим следам заказала еще наборчик от Olanta)) Надеюсь с ним здесь открыть свои процессы. pepita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, boguslavka сказал: Я еще свой органайзер и не опробовала. Поэтому ничего не могу сказать. Кстати по горячим следам заказала еще наборчик от Olanta)) Надеюсь с ним здесь открыть свои процессы. С лавандовым полем? boguslavka и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да, оно самое. Кстати на выставке представители компании говорили, что у них еще в отшиве пейзаж с виноградниками, приблизительно такоже размера как "Лавандовый прованс". pepita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А я как- то пробежала мимо Olanta. Пойду посмотрю в инете их дизайны. Заинтриговали вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 у них такое яркое это поле лавандовое, не знаю как ты мимо пробежала, оно как магнит всех притягивало boguslavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 минут назад, antipochka сказал: у них такое яркое это поле лавандовое, не знаю как ты мимо пробежала, оно как магнит всех притягивало Я уже посмотрела- красота! Может кто- то сделал фото с их стенда- поделитесь, пожалуйста. Это- производитель " Картины бисером" как я вижу в инете. А по бисеру я не очень интересовалась. Мне ближе крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 а у них кстати очень милый стенд был, поровну бисер и нитки...кое что бисерное приятно поразило вживую..например гортензии в горшках...ну прямо 3Д эффект..очень красиво boguslavka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Katesea сказал: А я как- то пробежала мимо Olanta. Пойду посмотрю в инете их дизайны. Заинтриговали вы меня. Неудивительно, столько всего красивого вокруг было. Я хотела после твоих фоток посмотреть у Марічки вышивки лонгстичем, и только дома до меня дошло, что я их каким-то образом пропустила, хотя обошла всю выставку. Я не фоткала Оланту. Несть у них симпатичные дизайны. Мне ещё пуансетия понравилась, название набора Рождественский натюрморт. antipochka и boguslavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Katesea сказал: Это- производитель " Картины бисером" как я вижу в инете. Да, они начали развивать направление вышивки нитками под ТМ Оланта. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 минуты назад, pepita сказал: Мне ещё пуансетия понравилась, название набора Рождественский натюрморт. Да, на сайте увидела и мне он очень понравился. Обидно, что прошла мимо такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 29 минут назад, pepita сказал: посмотреть у Марічки вышивки лонгстичем а я первым делом почесала Маричку искать, т.к. шовчиковый набор был в планах на покупку и схему под иконку бисером! лонгстичевские классные! такие ярки, сочные....но я пока сдержалась, решила. куплю, когда у них все сезоны будут...чтобы серию можно было сделать pepita и boguslavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 antipochka, спасибо за общение на выставке! Зимний пейзаж в планах! Пока в нашей теме выложу наши процессы)) летние пейзажи) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, Katesea, спасибо вам за такой прекрасный отчет с выставки . Было так интересно рассматривать фото, полюбоваться. Такие красивые дизайны, такое разнообразие! Жаль, что к нам не привозят часть фирм и что они не участвуют в Формуле Рукоделия Спасибо за возможность побывать на выставке, хоть и виртуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 04.10.2016 at 19:43, Katesea сказал: Да, на сайте увидела и мне он очень понравился. Обидно, что прошла мимо такой красоты. В живую она чудесная! Здесь, кстати, и цветов больше чем в лавандовом поле. Бью себя по рукам чтоб и эту пуансетию не заказать, итак из месячного лимита вышла) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение