Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Katesea

HANDMADE-Expo (Киев), осень 2016

Рекомендованные сообщения

Катруся, так и я особо не надеялась....что случится чудо:D

Цитата

Уж лучше бы они вообще молчали. А то, как говорится, не верю.

100%%%!!!!!!

а кто в курсе, чего Магия канвы перестала участвовать? и на весенней их не было...

еще из известных кого вспомнила - Арт Соло не было....

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 21:21, pepita сказал:

Сегодня тоже побывала на выставке. Порадовала ЧМ. Все новиночки очень и очень хороши, кое - что уже в продаже, остальное обещали к концу октября.

Оксана, мне тоже очень понравились отшивы ЧМ. Прикупила себе что- то? Нашла "Вівчарі"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, antipochka сказал:

....напишите конкретно, причина такова! и вас если не все, то многие поймут и даже одобрят за вашу принципиальность...а так со стороны просто плюют на покупателей, прикрываясь абстрактными принципами...

не знаю кого как, у меня подобное поведение вызывает негатив, обидно как то за себя и за всех вышивальшиц, которым нравится то что делает Мережка

Так что ж они напишут, что денег пожлобились заплатить за выставку? Теперь возникли какие -то надуманные пиратские копии. Бред да и только. Сколько производителей было на выставке,  и все замечательно, и отшивы показали и наборы у них раскупались как горячие пирожки.  Я была в субботу,  так уже много чего в продаже не было, потому что разобрали! 

4 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, мне тоже очень понравились отшивы ЧМ. Прикупила себе что- то? Нашла "Вівчарі"?

Вівчарі нашла, посмотрела образец, но купить не смогла - уже все распродано было.

Я в ЧМ жду букет с лилиями, в продаже буде с конца октября,  и очень понравился в отшиве Рождественский чай, но пока думаю. 

А купила Димовский набор и вышиванку.  Чуть позже в теме у себе покажу.

antipochka, terezka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что продажами  можно было окупить само участие в выставке. Например  у одной компании  наборы отдельных дизайнов за немаленькую цену  разлетелись в первый день выставки. Ведь часто  фото  адекватно не показывает как по настоящему выглядит работа. А вживую совершенно другой эффект. Я вот в планы ближайших покупок  поставила несколько наборов от той же ЧМ и Oланты, которые бы  и не подумала покупать видя только их фото.  Ну в общем как реально обстоят  дела с неучастием  отдельных компаний в выставках можем только догадываться. И догадки часто неприятные относительно восприятия производителями нас как потребителей. А какие нитки представляли "Вівчарі",  а то я бродила на выставке  больше часов и не дошла к ним в итоге. Есть ли у них  шерсть  под вышивку? Давно  хотела вышить аутентичными швами борщивку. И вот на выставке у "Бабусіной скрині" обнаружила заготовку сорочки под эти швы. И теперь ищу какую лучше шерсть использовать для ее отшива.

pepita и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boguslavka сказал:

А какие нитки представляли "Вівчарі"

Ольга, они продавали пряжу, но у них также были в продаже органайзеры для ниток типа Дубко. vivchari_3.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, boguslavka сказал:

А какие нитки представляли "Вівчарі",  а то я бродила на выставке  больше часов и не дошла к ним в итоге. Есть ли у них  шерсть  под вышивку?

Ольга,  на нитки даже не обратила внимания, я органайзер хотела у них рассмотреть.

antipochka и boguslavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Органайзер я  них сразу купила, как только появился, но интересно было и на нитки посмотреть. Жалко что не попала к ним.

antipochka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я как то вообще мимо пробежала ...а жалко, органайзеров бы можно было прикупить...дубковские мне нравятся в принципе, так что если у них подобные, не помешала бы еще парочка:D

boguslavka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще свой органайзер и не опробовала. Поэтому ничего не могу сказать. Кстати по горячим следам заказала еще наборчик  от Olanta))  Надеюсь с ним здесь открыть свои процессы.

Поделиться сообщением

1 час назад, boguslavka сказал:

Я еще свой органайзер и не опробовала. Поэтому ничего не могу сказать. Кстати по горячим следам заказала еще наборчик  от Olanta))  Надеюсь с ним здесь открыть свои процессы.

С лавандовым полем?

boguslavka и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, оно самое. Кстати на выставке представители компании говорили, что у них еще в отшиве пейзаж с  виноградниками, приблизительно такоже размера как "Лавандовый прованс".

Поделиться сообщением

А я как- то пробежала мимо Olanta. Пойду посмотрю в инете их дизайны. Заинтриговали вы меня.

Поделиться сообщением

у них такое яркое это поле лавандовое, не знаю как ты мимо пробежала, оно как магнит всех притягивало:D

boguslavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, antipochka сказал:

у них такое яркое это поле лавандовое, не знаю как ты мимо пробежала, оно как магнит всех притягивало:D

Я уже посмотрела- красота!  Может кто- то сделал фото с их стенда- поделитесь, пожалуйста. 

Это- производитель " Картины бисером" как я вижу в инете. А по бисеру я не очень интересовалась. Мне ближе крестик.

Поделиться сообщением

а у них кстати очень милый стенд был, поровну бисер и нитки...кое что бисерное приятно поразило вживую..например гортензии в горшках...ну прямо 3Д эффект..очень красиво

boguslavka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

А я как- то пробежала мимо Olanta. Пойду посмотрю в инете их дизайны. Заинтриговали вы меня.

Неудивительно, столько всего красивого вокруг было. Я хотела после твоих фоток посмотреть у Марічки вышивки лонгстичем, и только дома до меня дошло, что я их каким-то образом пропустила,  хотя обошла всю выставку.

Я не фоткала Оланту. Несть у них симпатичные дизайны.  Мне ещё пуансетия понравилась, название набора Рождественский натюрморт.

antipochka и boguslavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Это- производитель " Картины бисером" как я вижу в инете. 

Да, они начали развивать направление вышивки нитками под ТМ Оланта.

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал:

Мне ещё пуансетия понравилась, название набора Рождественский натюрморт.

Да, на сайте увиделаrojd_naturmort_nitki.jpg и мне он очень понравился. Обидно, что прошла мимо такой красоты. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, pepita сказал:

посмотреть у Марічки вышивки лонгстичем

а я первым делом почесала Маричку искать, т.к. шовчиковый набор был в планах на покупку и схему под иконку бисером!

лонгстичевские классные! такие ярки, сочные....но я пока сдержалась, решила. куплю, когда у них все сезоны будут...чтобы серию можно было сделать

pepita и boguslavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

antipochka, спасибо за общение на выставке! Зимний пейзаж в планах! Пока в нашей теме выложу наши процессы)) летние пейзажи)

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Katesea, спасибо вам за такой прекрасный отчет с выставки :tender:. Было так интересно рассматривать фото, полюбоваться. Такие красивые дизайны, такое разнообразие! Жаль, что к нам не привозят часть фирм и что они не участвуют в Формуле Рукоделия :cray:Спасибо за возможность побывать на выставке, хоть и виртуально!!!

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 19:43, Katesea сказал:

Да, на сайте увиделаrojd_naturmort_nitki.jpg и мне он очень понравился. Обидно, что прошла мимо такой красоты. 

В живую  она чудесная!  Здесь, кстати, и цветов больше чем в лавандовом поле. Бью себя по рукам чтоб и эту пуансетию не заказать, итак из месячного лимита вышла)  

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в