13 мая 2011 Skogul, дом так дом! большой, красивый! на него соответствующее желание загадано? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Анюта молодец!! все делаешь, как думаешь до родов домик дошьешь? а то потом мало времени будет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Пускаю слюньки))))) Очень люблю этот домик! Уже скоро закончишь) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Замечательный домик, и такая нежно--милая малышка) В восторге) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Последний этаж осталось доделать! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 И домик почти закончен и лялька! Молодец, Ань! Последний рывок остался и будет сладкое "Я сделала это!" Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Анюта, как быстро ты простороила дом! Красавец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 И опять домик... Осталось немножко. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Красивущий домик! Последний рывочек - и новоселье! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Skogul, дом так дом! большой, красивый! на него соответствующее желание загадано? Конечно загадано Правда ипотеку и так еще пять лет платить, но уж больно хочется расширения жилплощади, а вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Анюта молодец!! все делаешь, как думаешь до родов домик дошьешь? а то потом мало времени будет! Ирочка, конечно хотелось бы закончить, чтоб не стал долгостроем, ну хотя бы чтоб один бэк и фрузелки остались ну а на деле уж как получится, 25го сдаваться в больницу, если сынуля раньше не решит появится, поэтому сильно не загадываю, а просто наслаждаюсь процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Skogul, домик обязательно поможет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирочка, конечно хотелось бы закончить, чтоб не стал долгостроем, ну хотя бы чтоб один бэк и фрузелки остались ну а на деле уж как получится, 25го сдаваться в больницу, если сынуля раньше не решит появится, поэтому сильно не загадываю, а просто наслаждаюсь процессом Мы тут за тебя будем держать кулачки! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Строительство близится к завершению. Домик, конечно же, не только красивый, но и счастливый. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Анечка, обязательно сдаваться? ) Говорят мальчишки засиживаются. Мой Санька на 10 дней засиделся от назначенных сроков. Ну а главное, чтоб процесс рождения прошел благополучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Анечка, обязательно сдаваться? ) Говорят мальчишки засиживаются. Мой Санька на 10 дней засиделся от назначенных сроков. Ну а главное, чтоб процесс рождения прошел благополучно. У нас по сервису условия такие, так что придется сдаться и ждать уже в роддоме... хотя правила во всех роддомах разные, каждый наводит свои порядки, подруга в прошлом году в перинатальный центр не попадала, закрывался на проветривание, заключила договор с другим роддомом, там должна была по скорой, но т.к. перенашивала, на 41й неделе сама пришла сдалась, кресница засиделась на 9ть дней А по поводу мальчиков даже не знаю, почему-то у всех подруг сынишки торопились раньше срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Осталось чуть цветочков и надпись Честно, очень понравился набор, такое чудо получилось, я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Skogul, такая нежная получилась! А я тоже слышала, что мальчики раньше срока. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Осталось чуть цветочков и надпись Честно, очень понравился набор, такое чудо получилось, я в восторге Анют, и правда, чудо получилось. Такое изящное и нежное чудо. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Красотка - твоя лялечка!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Осталось чуть цветочков и надпись Честно, очень понравился набор, такое чудо получилось, я в восторге Какая нежность..... Анечка, легких родов, уже недолго ждать. Дети - это такое чудо!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А еще у меня вот такой цветок зацвел на подоконнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Анют, ну все для тебя - даже цветы! ))) все будет хорошо! впереди - такое СЧАСТЬЕ! пусть все сложится легко и благополучно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Skogul, малютка ну очень красивая получилоась! я тоже в восторге от нее)) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение