6 сентября 2011 отличный результат! смотрится великолепно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красота какая Поздравляю с завершением Отличный подарок для папы Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Поздравляю с завершением! Очень элегантный чайничек! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какой чайничек нарядный! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Анечка, поздравляю!!!! Красотень!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Аня, поздравляю !!!! Замечательный чайничек ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ух ты, какой чайник! С надписью - здорово придумано. Теперь я всерьез задумалась) У моих родителей в следующем году 25 лет совместной жизни... Думаю, можно вышить чашку и чайник по такому случаю Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Приступила вот к такому зайчику http://www.stitch.su/dmc/BL186-51. Будет пополнение в моем заячьем семействе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Анют, какой замечательный зайчонок будет! Легких крестиков Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ой, как мне эти зайчики от ДМС нравятся!!! Я даже не знаю какого выбрать - все хочу вышить... поэтому не вышиваю пока ни одного.. Удачного процесса, Анют ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какой зайчик-лапочка! С началом нового процесса! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А сколько у тебя уже зайчиков?) Ждем следующего)) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Приступила вот к такому зайчику http://www.stitch.su/dmc/BL186-51. Будет пополнение в моем заячьем семействе лапуля, Аня а как же машинка Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 лапуля, Аня а как же машинка Ну не удержалась планирую на метрику сыну да и нитки все есть, следующая точно будет машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Зайка - лапочка !!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Такой забавный зайчонок получится! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Skogul, с новым процессом! зайчишка - лапочка Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ой, какой зайка карапуз =) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Зайка очень милый!! Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какой хорошенький зайка Поздравляю с началом нового процесса. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Подросший зайчик, шьется на одном дыхании, не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой хорошенький! Так бы и прижала к себе! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А какие у него цвета нежные, прям глаза радуются! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой, какой зайка-то хорошенький, лапочка. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение