Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katency

Dimensions декабрь 2016

Рекомендованные сообщения

первая картинка у них была в серии "рисуем по номерам" хитоваяи очень теплилась надежда что в крестике ее тоже выпустят, Дименшенс меня услышал))

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скука :girl_to_take_umbrage2:

Лично мне (впервые) ничего не нравится.

Поделиться сообщением

вот бы поближе посмотреть на маки и последний домик 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последний домик действительно очень славный) Вот бы поближе увидеть!

Хоть бы не печатный крест или гобелен!

Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелены только последние две, остальное счетный крест. Первая с домиком в лесу - голд большой.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики хочу поближе посмотреть, остальное мимо ))

Поделиться сообщением

А мне первые домики понравились,последний домик у воды тоже ничего и котик,выглядывающий из подушки, миленький

Egesihora и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего особенно не понравилось, но первые домики вроде ничего. Очередная коллекция, экономящая мой бюджет(((

Муняша, Elise и marialipetsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже экономлю)) более-менее домик с велосипедом. Остальные сильно мимо моего вкуса. У котика такое виноватое выражение мордочки, как будто он обписал хозяйскую кровать:rolleyes:

Наталья2013, Ямана и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домики поближе гляну, когда выйдут. Но в раскрасках по номерам номер первый мне очень нравится .

Поделиться сообщением

16 минут назад, GALUSHKA сказал:

Я тоже экономлю)) более-менее домик с велосипедом. Остальные сильно мимо моего вкуса. У котика такое виноватое выражение мордочки, как будто он обписал хозяйскую кровать:rolleyes:

По вытаращенным глазкам котика, скорее всего даже и не описал,а кое-что похуже:mosking:

Поделиться сообщением

30 минут назад, GALUSHKA сказал:

У котика такое виноватое выражение мордочки, как будто он обписал хозяйскую кровать:rolleyes:

Не знаю... лично мне этот котик напоминает http://www.stitch.su/charvina_mit/А-086+(М-91), только не такой интересный.

apanjul, курочка, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а, мне эта коллекция понравилась в отличии от предыдущих))и домики с собачками хороший дизайн, котик очень милый, и миник с велосипедом очень интересный с множеством деталек))павлин прекрасен, но павлинов не вышиваю))

Katrin2511 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился домик у озера с велосипедом. Уже записалась на предварительный заказ

Svetl@n@, Stesha и svegaj сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился миник с велосипедом и маки с колибри)) по поводу покупки буду думать. 

ns-milkevich и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравился котик, да и павлин тоже хорош!

Поделиться сообщением

Мне тоже домик с велосипедом понравился,отличная пара к летнему велику.В контакте уже записалась на него,цена нормальная,буду ждать:wub:

Каори, Stesha и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увеличила Домик с великом - там и живность на причале резвится - жду большей картинки и куплю - надо же "обновить" ДИМ...:rolleyes:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась эта коллекция больше двух или трех даже предыдущих. И большой голд, и мини голд будут кандидатами в закрома)) а может, и маки, и павлин тоже. Котик симпатичный, но уже что-то такое было как будто.

Отдельное спасибо уважаемым модераторам за то что прикрепили ссылку на каталог вместо моих нелегальных картинок)))))

И не применили санкций))

Поделиться сообщением

Посмотрела повнимательней, спасибо за картинки хорошего качества. Миник точно куплю, лег мне на сердце, большой голд подумаю, но что-то мне подсказывает, что в закрома пойдет и он:D

iya и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне только понравились дом с купающимися собаками и дверь с велосипедом, да и то не очень, а вообще мне кажется,что или у фирмы как-то хило с фантазией или просто нам не показывают красивое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в