14 ноября 2016 Только что, Мелюзина сказал: А я тоже больше всего Dim люблю, но вышиваю медленно, да и старых интересных сюжетов так много, что пока к другим производителям перебегать не планирую))) Старые сюжеты очень интересные, очень много хочется приобрести, пока любимые работы в раритеты не попали, а то потом ищи, и будет - хочу только это, ничего больше, как можно было такое чудо перестать выпускать и т.д.))) Если будут выпускать такие каталоги как эти, где "да симпатично, но не вдохновило", чтоб как раньше "блин, я без него не усну, пока не куплю и сразу не сяду вышивать", то можно успеть все приобрести из старых сюжетов, пока они там реабилитируются в новых каталогах). Я раньше между учебой, потом работой медленно вышивала, а характер такой, чтоб не просто так залеживались наборы, а вышивались, пока не остыла и горит душа к ним, да и надо заканчивать начатое. Потом перерыв полугодовой был в вышивке, зато потом как добралась до нее, сама от себя не ожидала, что можно и с такой скоростью вышивать, аж взахлеб, побыстрей бы результат увидеть лишь бы время позволяло. Да и не в скорости дело, а в получении удовольствия от самого процесса, ктото медитирует, а ктото и в вышивке от результата поглаживая её получает состояние умиротворения makalicha1970, Antaliya, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Хорошо, что есть еще много наборов не вышитых из ранее выпущенных и надо еще прикупить пока не сняли с производства, а то если дальше так пойдет придется другую любимую фирму искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девушки, может быть знаете, когда ожидается анонс новой димвской коллекции? Следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Рассмотрела перед покупкой еще раз домик мини - ужас - все какое -то не гармоничное...покупок в этой коллекции не будет... с этой все ясно - давайте следующую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Да. понравился только домик с велосипедом - как дополнение к уже существующим картинкам Дим с велосипедом... Ну а остальное - даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение