6 октября 2016 Мне домики тоже очень понравились. Последние 3 выпуска ничего не покупала, а тут не удержусь. Особенно велосипед нравится. Павлин хорош и маки с колибри тоже . Правда посмотрев осталось чувство что я уже кое что видела у других производителей - Котёнок, ангелочки, сова. Девочки можно ссылку в лес на предзаказ в вк. svenlanos и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Домики - заглядение! Записалась вконтактике на оба. Начала копить денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мне понравился летний коттедж, если бы сейчас на примету выбирала, точно бы его взяла Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мне вообще ничего не понравилось, к сожалению. Эльфрашка, apanjul и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мне понравился Летний коттедж, обратила на сюжет внимание, когда была только раскраска по номерам с таким дизайном. Покупать врядли буду, но хотелось бы посмотреть на большую картинку, увидеть четко детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Спасибо за анонс! У Dimensions столько эффектных раскрасок, сюжеты которых не реализованы в вышивке... Почему они упрощаются в последнее время в новых коллекциях... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В общем неплохая коллекция, но нет ни одного набора чтоб прям "ах!". Пейзажи красивые и очень яркие, что для Дима норма. Цветочки хотелось бы посмотреть поближе, вроде очень даже ничего, симпатичные ... И вот интересно новое трио ангелов будет действовать также как предыдущее?!... yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Из того, что предложено- велосипед у дома на озере. И может быть Сова и Алфавит. Но на самом деле, как-то неинтересно. Наверное, Галя балувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Павлин сначала понравился, а потом увидела, что у него что-то с лапами и хвост не очень четкий. Значит только летний коттедж. Вообще разочарована немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 5 hours ago, Гусёна said: И вот интересно новое трио ангелов будет действовать также как предыдущее?!... Скорее всего, прежняя троица начала выдыхаться (девочки стали жаловаться, что не действуют их чары), так ей на подмогу еще одну запускают. Наверное, примерно через год следует ожидать бум рождаемости среди вышивальщиц yuss, AssOlka, nasko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Raduga777 сказал: Скорее всего, прежняя троица начала выдыхаться (девочки стали жаловаться, что не действуют их чары), так ей на подмогу еще одну запускают. Наверное, примерно через год следует ожидать бум рождаемости среди вышивальщиц Так ведь "возраст" у них уже почтенный) дизайн девяносто... какого-то года) пора и на заслуженный отдых antipochka, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я обязательно миник с великом у домика на озере вышью.Очень понравился. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А мне этот новый каталог очень даже по душе!! Вот предыдущий был провальный, на мой взгляд. Видимо осень дает о себе знать и меня тянет на взрыв цвета. Влюбилась и в летний домик с фирменными креслами впереди (интересно там две собачки перед ним или кто?), и в маки с колибри ( хотя уже столько все вышили этих колибри, кажется избитая тема, а нет - свежо и ярко), и птичка с цветком аля подушка (обожаю голубые оттенки и цветы), и павлин ничего так! А вот велосипед, котенок и метрики мимо меня прошли... А где все записываются на предзаказ? И когда всё это появится в России?? Lena_Dm и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Меня вообще не "торкнуло" Разве что подуха с птичкой, но у РТО такие же по тематике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Не понравилось ничего(( домики прямоугольные, ангелочки вторую жизнь обрели, а котенок просто некрасивый((( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Незнаю, я ждала от Дима что то более интересное, надо думать в следующем каталоге найду что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 А мне маки понравились и летний коттедж. Но я ещё пока дилетант в вышивке и бегать за ними не буду. Но хотеть никто ж не запрещает,)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Домики классные, первый точно возьму, про маленький не уверена. Скорее всего не удержусь и павлина тоже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо за анонс! На мой вкус, эта коллекция лишь лишний довод в пользу создания закромов со старыми дизайнами - вдруг им на смену будут приходить вот такие, во всем уступающие многим предыдущим. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 что то опять ничего не впечатлила:( лучше старое захомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ни один не понравился. Разве что домик с велосипедом на фоне других выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ничего не понравилось, особенно "обновленные" ангелочки (предыдущие были намного веселее и интереснее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Спасибо большое за каталог Летний голдовкий домик зацепил. Павлины не моя тема, но этот такой-такой интересный. А преобразование ангелочков, как-то совсем не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Раньше только димовские наборы вышивала, ничего другого совсем не хотелось, пока у них кризис творчества не случился (или у меня ) Хорошо, что нашла таких производителей, как Тея, Херитейдж, Lanarte и даже на наших немного переключилась, правда на наших пришлось)) из-за каждого ежегодного подорожания-ценнокусания, оказывается и наши могут, после того как на цены других посмотришь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, Светлана* сказал: Раньше только димовские наборы вышивала, ничего другого совсем не хотелось, пока у них кризис творчества не случился (или у меня ) Хорошо, что нашла таких производителей, как Тея, Херитейдж, Lanarte и даже на наших немного переключилась, правда на наших пришлось)) из-за каждого ежегодного подорожания-ценнокусания, оказывается и наши могут, после того как на цены других посмотришь. А я тоже больше всего Dim люблю, но вышиваю медленно, да и старых интересных сюжетов так много, что пока к другим производителям перебегать не планирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение