13 октября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: гремя бутыльками вваливается некое тело, увешанное тортиками.... Дзынь-дзынь! Ура! За Юлю! АриЯ, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Юлечка, с новосельем! Спасибо, Ирочка! Я очень рада тебя видеть! 4 часа назад, Воздух сказал: Вот сколько я смотрю на него, все решить не могу - нравится он мне или нет.... Вот и я не могла! Он меня захватывает, затрагивает такие стороны моей души, что и описать не могу. В общем он меня восхищает! 4 часа назад, Воздух сказал: Ты потрясающая рукодельница Не, я не такая, но спасибо за высокую оценку! Вот, только обидно, что скорость у меня такая маленькая, что и порадовать вас часто не могу... 27 минут назад, Catopuma сказал: Дзынь-дзынь! Ура! За Юлю! Ик... Мы так не сопьемся? Я еще притащила! АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, apanjul сказал: Я еще притащила! Ч-ч-ч-то тут п-п-ить!.... *ик...!* Прорвемся! Мы закусывать бум! - последнее - из личных закромов дачных)) АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, apanjul сказал: Я еще притащила! Только что, Catopuma сказал: Мы закусывать бум! Prutenok, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы все ЗА гуляем! 3 часа назад, apanjul сказал: сопьемся? Я еще притащила Не-а....у нас иммунитет! за последний год - много темок открылось...привык организьм... 3 часа назад, apanjul сказал: Вот и я не могла! Он меня захватывает, затрагивает такие стороны моей души, что и описать не могу. В общем он меня восхищает! Да! Эта разработка вызывает разные чувства, но остаться равнодушным - невозможно! Хорошуля, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юля, поздравляю с открытием темки! У тебя так много интересных, разноплановых и очень красивых работ! И как это ты от нас скрывала такие сокровища? Непорядок... Очень много у тебя нежных и трогательных метрик, мне свадебная на льне очень понравилась, прям очень-очень А еще работа с гитарой классная! Я сама недавно скачала себе такую схему в Crossty. Просто потому, что понравился сюжет. Тоже думаю как-нибудь ее вышить. Mara_, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Совсем про шовчики забыла написАть... Классные штучки у тебя получаются! Я вот люблю в других темках разглядывать такие работы, восхищаться ювелирностью и ажурностью, но вот сама пока не созрела для создания таких штучек... apanjul, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Женя, я очень рада тебя видеть! Приятно читать хорошие отзывы от такой мастерицы! 2 часа назад, Жекочка сказал: А еще работа с гитарой классная! Ой, это я когда-то давно скачала схему в ПМ, розу переделала немного (цвета поменяла), ну как мне тогда казалось она стала более выразительной и вышила ДМС. Давно это было. Выбрала строчку из песни, это было самое трудное, ну и подарила а концерте... Не знаю, какая судьба у этой работы, но подарок мой видимо понравился, потому что по моим заявкам песни пелись на каждом концерте потом ))) А теперь ходим редко, но зато всей семьей... 2 часа назад, Жекочка сказал: но вот сама пока не созрела для создания таких штучек И правильно! Ты давай от глади не отрывайся, это грандиозно! Я вот, наверное, так никогда и не созрею, а у тебя мне очень нравится! Prutenok, Жекочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет, девочки! Я вот принесла оформленные иконы. В этом году впервые попробовала вышить иконы бисером. Когда-то лежала в больнице и подружка ко мне ездила каждый (!) день. И захотелось мне ее отблагодарить, не знаю, понравится ли ей или нет, но вышились для нее две иконы. Одну оформила в покупную рамку от Кроше (совсем мне не понравилось по качеству, а вторая с крупными бусинами требовала оформления в багетке. Я не очень довольна своим выбором, но выбирала из того, что было в наличии, ну и конечно, вопрос цены играл не последнюю роль. Но натянули вроде хорошо, даже бусины расправились и легли как надо. И еще одна икона. Когда другая подружка увидела, что я вышиваю, тоже захотела. А ей я никак не могла отказать. Выбрали Икону Божьей Матери "Скоропослушница" от Русской искусницы. И вот, когда я тут приболела, она приехала меня навестить и вытащила в багетку. Раму выбирала она сама.Мне нравится результат. Ну, и конечно, мой ребенок не смог пропустить такую тусовку и поехал в багетку с нами. И оформила свой храм бисерный, тут рамку выбирала она сама. Но опять же муки выбора из не самого большого количества багета привели ее к вот такому результату. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Prutenok и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Хорошо подошли все багеты, Юль! С удачным оформлением! оленек, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юля, все работы так хорошо оформлены. Главное, как здорово подобраны багеты по цвету к работам. У первой иконы и у работы дочки сине-золотой багет, прям так гармонично подходит цвету бисера на вышивках. Лучше не бывает. И Икона Божьей Матери "Скоропослушница" хорошо оформилась. Прекрасные работы! Дочка главное молодец, вовремя это она попала на тусовку makalicha1970, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юля, все очень гармонично получилось! Подруга у тебя умничка, заботливая, не каждый родственник в больницу каждый день будет ездить, а тут подруга! Я уже потихоньку поглядываю в сторону икон, хочу своей крестной вышить, знаю, что ей понравится) надо созреть теперь для этого. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наташик, вездесущий ты наш котолюб! Спасибо тебе! 18 минут назад, Mara_ сказал: Юля, все работы так хорошо оформлены Спасибо, Мариночка! 18 минут назад, Mara_ сказал: Дочка главное молодец, вовремя это она попала на тусовку О! Чего-чего, а это она умеет. Оказаться в нужном месте в нужное время. 8 минут назад, Хорошуля сказал: Юля, все очень гармонично получилось! Спасибо, Ксанчик! 8 минут назад, Хорошуля сказал: не каждый родственник в больницу каждый день будет ездить Ну так я пока там лежала, она почти одна и ездила. Родственники вообще не приезжали. 8 минут назад, Хорошуля сказал: надо созреть теперь для этого. Да я тоже зрела. Несколько лет. А в этом году так все и получилось. Вообще бисером не сложно шить, и довольно быстро получается. Только надо удобно процесс организовать. Ну и старалась соблюдать хоть какие-то правила, шила в тишине, или Акафист слушала. И в критические дни откладывала. АриЯ, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, apanjul сказал: Ну и старалась соблюдать хоть какие-то правила, шила в тишине, или Акафист слушала. И в критические дни откладывала. спасибо! буду знать,я если честно в церковных правилах полный ноль, верю себе тихонечко под нос, в церковь хожу только с крестной, потому что умудряюсь встать не туда, сесть не туда) она меня направляет и учит понемногу, иконы показывает. Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 41 минуту назад, Хорошуля сказал: я если честно в церковных правилах полный ноль Ну, если что, спрашивай, всегда я радостью отвечу. Я немножко разбираюсь... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Какое все волшебное! Очень! Оформление мне нравитсялишнего ничего нет! оленек, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юляша, привет! Мне очень понравилось, как оформлена Церковь, вообще дизайн уютный и приятный глазу. Оформление икон классическое, тоже очень красивое. Сколько надо соблюсти правил, чтобы их вышивать, это тебе не котиков шлепать!))) Prutenok, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юля, мне тоже нравится оформление. В меру шикарно и сбалансировано. К оформлению дочкиного храма ты зря придираешься. Хорошая работа получилась. Всё по делу. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 хорошо в багетку сходили) я бы даже сказала - удачно)) Mara_, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юля, с прекрасным оформлением. apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Юля, хорошо всё у вас оформилось, молодцы! Про дочку порадовало 5 часов назад, apanjul сказал: О! Чего-чего, а это она умеет. Оказаться в нужном месте в нужное время. Я тут недавно в Москве медведя покупала для двухлетней малышки, так моя почти 22-летняя стала пищать, что ей прямо край тоже нужен такой медведь. Ну что, купила двух... АриЯ, Prutenok, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 часов назад, Мурыска сказал: Оформление мне нравится Ольчик, спасибо большое! 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Сколько надо соблюсти правил, чтобы их вышивать, это тебе не котиков шлепать!))) Никусь, спасибо за похвалу! Ну... котиков штопать, иные котики (или гусики) столько крови попьют, что только держись! 4 часа назад, olnikva сказал: В меру шикарно и сбалансировано. Оль, спасибо! Шикарно говоришь? Хорошо, что в меру, а то я вот как-то совсем шикарность недолюбливаю... 4 часа назад, Антонина di сказал: я бы даже сказала - удачно)) Ага, удачно! На три работы в шкафу меньше! А я тебя не признала, чего это ты решила изменится? 4 часа назад, ОльгаВл сказал: с прекрасным оформлением. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: так моя почти 22-летняя стала пищать, что ей прямо край тоже нужен такой медведь. Ага, моя тоже наверняка и в 22 будет пищать, что ей все нужно. А уж игрушки и детские сладости типа кндер-сюрприза точно будут нужны. Она до сих пор спит с игрушками, доходит до смешного, в отпуск с собой берет, на дачу. В общем где она спит там и пару игрушек ))) Catopuma, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: 4 часа назад, olnikva сказал: В меру шикарно и сбалансировано. Оль, спасибо! Шикарно говоришь? Хорошо, что в меру, а то я вот как-то совсем шикарность недолюбливаю... Я тоже недолюбливаю. Мало того - в принципе не признаю. За редким исключением: считаю, что православная икона должна быть "как в церкви" - а именно богатая, золоченная, шикарная. Либо совсем без одежки, как раньше в простых домах в деревнях висели - просто на подрамник натянутые. Третьего (для меня) не дано. apanjul, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Я тоже недолюбливаю. Мало того - в принципе не признаю. За редким исключением: считаю, что православная икона должна быть "как в церкви" - а именно богатая, золоченная, шикарная. Либо совсем без одежки, как раньше в простых домах в деревнях висели - просто на подрамник натянутые. Третьего (для меня) не дано. Оль, поправлю немножко, их на доске писали, так что там не подрамник, мне кажется, а просто дерево, доска. оленек, olnikva, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, поправлю немножко, их на доске писали, так что там не подрамник, мне кажется, а просто дерево, доска. Не спорю. Может быть. Я помню только по раннему детству. Ездили в дедушкино "родовое гнездо" в ближнее Подмосковье. Там был дом, где еще дедушка родился, и у родственников в "красном углу" висели такие иконы, старые, темные, таинственные, "толстенькие". Я конечно же, тогда не задумывалась, на чем они написаны. А "штамп" - как должно быть - остался на всю жизнь. makalicha1970, ЛАДОМИРА, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение